ID работы: 12438394

Сладкие ночи

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. После взрыва.

Настройки текста
Примечания:
...Дворец Снежной, в одной из комнат В темной холодной комнате стоит трон, с дорогой бархатной темно-красной, словно кровь оббивкой; золотыми узорами; ножки и сам трон сделан из самого настоящего темного дуба, который можно было найти лишь на окраине Снежной. За окном было темно, дул сильный ветер, выла метель... Человек, сидящий на троне, думал или спал, прикрывая рукой свое бледное лицо. ... 2 часа ранее, Лаборатория Снежной В лаборатории Снежной произойдет взрыв, а именно в 3 блоке. Наталья: все под контролем... Александр, вы как всегда справляетесь со своей работой... Вы гений в нашей лаборатории! Александр: ха-ха, спасибо за комплимент. Вы Наталья лучшая помощница такого идеального алхимика как я. Наталья: да что вы... Вы мне льстите... Сергей: вы как всегда... Мы работает вообще-то, а не романы гоняем тут. Александр: не нравится не слушай, или вообще уйди, без тебя справимся. Сергей: ну и пожалуйста, посмотрю как ты без меня справишься. Сергей покинул комнату. На его телефон позвонила Анна, еще одна сотрудница лаборатории, которая следила за всем процессом. В той комнате остались только Наталья и Александр. Александр: Наталья... Я давно хотел вам сказать, что вы самая лучшая работница и напарница за всю мою работу... Наталья: п-правда...? Александр: да. Вы лучшая! Наталья: н-ну... Спасибо *смущение* Наталья и Александр очень долго смотрели друг на друга, а потом... Александр не выдержал и резким движением схватил Наталью за руку, отойдя от пульта начал целовать ее. Наталья не отказалась от поцелуя, но что-то потревожило ее отвлечься. Наталья: Алек... Кхм.. Александр подождите... Александр: ч-что..? Наталья: вы слышите? Словно что-то капает... Александр: м... Слышу... Наталья подошла к пульту управления, а Александр к большой капсуле с какой то жидкостью. Жидкость эта была тёмно-фиолетового цвета с красными крапинками внутри. На капсуле была небольшая трещина, такое могло произойти только двум причинам: либо кто-то был возле капсулы и задел ее, либо рычаг для увеличения давления жидкости был на максимуме. Наталья стояла около пульта и внимательно изучала. Александр: я нашел тут небольшую протечку... Наталья, можешь пожалуйста проверить рычаг давления жидкости пожалуйста. Наталья: рычаг давления жидкости... Рычаг... Нашла! Он ... Он стоит на максимуме и... Тут таймер светится... Осталось 10 секунд... А до чего 10 секунд? Александр: НАТАЛЬЯ УХОДИТЕ ОТТУДА! Наталья: что?? Что происходит??? В комнате загорелась аварийная красная лампочка. Капсула немного затряслась. Александр: видимо я случайно дернул рычаг... Наталья! Без лишних вопросов, уходите отсюда как можно скорее!!! Наталья: что... Я ВАС НЕ БРОШУ! Вдруг в комнату открылась дверь. В нее зашёл Сергей. Сергей: твою... Я ЧТО ВАМ ГОВОРИЛ, БЕСТОЛКОВЫЕ?! РАБОТА ЭТО ВАМ НЕ РОМАНТИКА! ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЛИ!!?!?! Александр: уходите вы оба от сюда, и сообщите всем об опасности, про меня забудьте... Наталья: АЛЕКСАНДР ОТОЙДИТЕ ОТ ТУДА! Александр: мне очень жаль... Спасайтесь, Наталья. Я любил Вас... Прощайте.... Наталья: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Наталья резко побежала в сторону Александра. Капсула стала трескаться, и с каждым разом все сильнее. Вдруг кто-то схватил ее за руку, это был Сергей. Сергей: дура! Уходите отсюда! Наталья: НЕТ! Я НЕ БРОШУ ЕГО! Вдруг двери в комнату отворились. В комнату вошел молодой высокий парень. Сергей: Г-Господин Чайлд... Уходите отсюда, здесь небезопасно! Вдруг капсула с резким грохотом взорвалась и вся жидкость разлетелась по комнате. Кто-то успел прикрыться одеждой, а кого-то даже волной накрыло. Из трубки, валявшейся на полу доносятся крики: "Сергей! Сергей! Сергей, ответьте!" Сергей: вытаскивай его отсюда, Михаил! Из коридора в комнату резко метнулся Михаил с его помощником Антоном. Михаил: он без сознания, и кажется уже не дышит, это бессмысленно! Сергей: ладно... Бери Наталью и убегайте вместе с Антоном! Наталья вся в этой жидкости, ее 100% уже захватил вирус... Антон: а как же ты? Сергей: как нибудь доберусь... Еще жить могу, мне надо поднять Господина Чайлда... Чайлд, или же Тарталья сидел упертым в стену, его руки и лицо были в этой жидкости, часть попала в рот и уже в организм. Из комнаты удалились Михаил и Антон, они унесли зараженную Наталью. Сергей подполз к Чайлду. - Г-Господин Чайлд... Очнитесь... С вами все хорошо? Ответа не было. - Г-Господин Чайлд...? Ответа не было. Неужели так просто мог умереть номер одиннадцать из предвестников Фатуи? Как вдруг... Чайлд зашевелил пальцем. - Господин Чайлд! Вы живы! - мгх... *Тарталья открывает глаза* - как вы? Видите меня? - *Тарталья оглядывается* что... Произошло... - взорвалась капсула с вирусом... И... Она... - я понял... *Тарталья опустил голову* Сергей еле еле поднялся на ноги, как друг он резко упал на пол. У него началась жуткая боль в голове. Он лежал и просто крутился на мокром полу. В это время Тарталья вновь закрыв глаза, сидел. Потом он взялся за голову. В его голове была просто раздирающая адская боль. Тарталья закричал, закрыв глаза и подняв голову вверх, держась за голову руками. Во время крика он почувствовал еще большую боль, словно в его рту резались два новых острых зуба, а именно клыка. Сергей быстро пришел в себя и мог видеть ту картину: Тарталья превращался в нечто... Через пару секунд после этого, Тарталья опустил голову и перестал кричать, он плавно открыл свои теперь алые глаза. ... Настоящее время Тарталья, сидящий на своем шикарном бархатном троне, убрал руку с лица, открыл свои голубые глаза, в которых можно было наблюдать узкий, словно кошачий зрачок. - что тебе надо... Скарамучча... Вдруг, неожиданно в комнате появился Скарамучча. Он сидел на бильярдном столе. - мне? Ха-ха-ха... Просто решил проведать тебя... - с каких пор? У нас совершенно разные понятия о мире. - ну спросить то я могу, я все таки человек... То есть вампир... Да, надо бы привыкнуть. Мы же все теперь тут... Вампиры *Скарамучча злобно улыбнулся* - нормально... А теперь уходи... - ох... Ну какой же ты злой стал когда заразился... Ладно... Скарамучча слез со стола и уже направился к выходу, но остановился и заговорил. - о своей любименькой думаешь? - тебе какое дело... - да просто так интересно)) - ... - я уже успел постебаться над одной моей знакомой из Мондштадта. Так обожаю ее, такая милая когда злится... - проваливай... - ах да... Забыл)) спасибо что напомнил... Пока...)) Скарамучча исчез. Тарталья остался один. Он продолжал сидеть и думать. О чем он думал? Он приглашал Люмин на свидание через пару дней, погулять по Ли Юэ. Но теперь видимо все откладывается вообще, либо на ночь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.