ID работы: 12438394

Сладкие ночи

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Е Лань ведёт расследование.

Настройки текста
Примечания:
???: (где я...) ???: (что произошло...) Эти голоса доносятся в голове человека, сидящего на стуле в комнате, где нет света. Руки этого человека связаны крепкими цепями, а тело привязано к стулу прочными веревками или канатами. А на вид человек не бедный, а даже богатый. Это сразу видно: шуба из дорогой лисьей шкуры, пуговицы из самого настоящего серебра, цепочки около карманов, берцы из натуральной кожи кабана, а брюки темно-серые. Словом, на вид был прям аристократ. На лице незнакомца... Маска. Черного цвета, и лишь с вырезом для глаз, и нос у нее был слегка вытянут. Этот человек только что открыл глаза, и понял... Его схватили, и куда то посадили. А куда? Никто не знает... Человек попробовал пошевелить руками. Через силу у него это получилось. Цепи и веревки буквально развалились в клочья. Человек на свободе, но до сих пор в клетке. По такой силе человек напоминает целого вампира! ???: (мне надо любой ценой выбраться отсюда) Подойдя к железной крепкой решетке камеры, человек ухватился за нее руками, а после решил раздвинуть ее так, чтобы он смог выбраться. Но в момент когда человек прикоснулся к прутьям, по его телу прошел достаточно большой разряд тока. Человек поглотив довольно большое количество тока, пошатнулся и упал на стул. - Даже не пытайся... В комнату вошла голубоглазая брюнетка, в обтянутом костюме, с белыми мехами на спине. Е Лань - в Ли Юэ ее считают за лучшего детектива. - агха... Ха-ха-ха... Ты же та самая Е Лань? Я слыхал о том что с тобой не просто... Хех... Но в любом случае, ничего я тебе не скажу.. Е Лань подошла чуть ближе к решетке. Хитро она тогда посмотрела на Фатуи, видно действительно знает, что выудить правду в любом случае сможет. Ведь любое преступление, даже очень мелкое, всегда проходило расследование через руки Е Лань. Е Лань: да ладно) ты думаешь я не ничего не смогу выудить из тебя? Ха-ха.. ???: возможно ты и сильна Е Лань, но меня ты переиграть не сможешь, ты даже имени моего не знаешь.. Е Лань: я сомневаюсь в этом, Николай Алексеевич... Сомневаюсь... Николай Алексеевич: что... Как вы... Е Лань: м?) Брюнетка, улыбнувшись той самой улыбкой, сделав пару шагов назад, и положив одну руку на стоящий в комнате стол, стала обходить стол. Рука так и скользила по столу, пока не остановилась, вторая рука потянулась к спинке стула. Е Лань отодвинула стул, с бирюзовой обшивкой, и сев на него, сложила ногу на ногу, а руки поставила на стол, а на них облокотила подбородок. Е Лань: удивлен что я знаю твое имя? Николай Алексеевич: .. Е Лань: было очень просто узнать. А знаешь как? Мы поймали тебя, если помнишь, на Тростниковых островах. И ты был не один, с тобой было еще двое, одного из которых мы тоже задержали как и тебя, и смогли тайком выудить информацию. А второго убили... Николай Алексеевич: предатель... Трус! Е Лань: может ты сам ему скажешь? Он за соседней решеткой) только если одна проблемка, он как ты развязать сам себя не сможет. И нееет) ты его вытащить тоже не сможешь. Еще хочешь заряд тока? Николай Алексеевич: и зачем ты нас тут держишь, брюнеточка) Е Лань: мне хотелось бы узнать... Что за вирус вы изобрели. И с какой целью. Николай Алексеевич: не твоего ума дела, брюнеточка. Е Лань: так значит? Хорошо.. Е Лань спокойно, встав из за стола, выдохнула, и расслабившись, закрыв глаза резко исчезла, оставив от себя лишь брызги воды. Куда она делась? Через 2 секунды Е Лань появилась около стола вновь, но в этот раз в руке она держала конец своей водяной элементарной веревки. Е Лань: Итак... Если ты отказываешься отвечать, то будет все по-плохому.... Николай Алексеевич: что... (Что меня стягивает..) Е Лань, аккуратно поставив локоть на стол, стала сжимать кулак с веревкой, так чтобы веревка затягивалась. Фатуи было не очень комфортно.. Даже слегка больно. Николай Алексеевич: ты... Отродье.. Е Лань: как невежливо... Е Лань вновь стянула нитки. Николай Алексеевич: АААА! Е Лань: еще хочешь? Или наконец то ответишь на вопросы? Николай Алексеевич: никогда...) можешь мучать, но убить ты меня не сможешь... Я рано или поздно выберусь отсюда. Е Лань: да ладно... Через пару часов рассвет, солнце упадет на тебя, и ты сгоришь. Не так ли зараженные умирают? Николай Алексеевич: как ты... Черт... Е Лань: я видела как ваш солдат сгорел на солнце. Так все же у вас есть какие либо способности. Николай Алексеевич: ... Е Лань: мне до сих пор интересно) что за вирус.. Кем вы стали? Я вижу что ты не просто человек. А взрыв был запланирован? Николай Алексеевич: я скажу! Только не убивай на солнце.. лучше так чем, слышать собственные крики ужаса и чувствовать такую боль... Е Лань: отвечай на вопросы, и больше ничего. Вы спланировали вирус? Зачем? С какой целью? И что касается взрыва.. Он тоже был запланирован? Николай Алексеевич: Доктор придумал вирус, я не знаю с какой целью... Я лишь знаю что вирус был сделан как аналог одного из существ из мистической книги.. И взрыв был случайный.. Это был лишь косяк рабочих и не более. Е Лань: какие последствия несет на собой вирус? Николай Алексеевич: я не знаю этого.. Единственное что я знаю, это то.. Что мне не хочется есть.. А лишь пить... Жажда крови меня не останавливает. И я бы прямо сейчас тебя убил на месте, испив всю твою кровь..)) Е Лань: (ого.. Я не ожидала таких новостей... Что ж.. Задам ему еще один вопрос).. Кто нибудь из предвестников Фатуи уже заражен? Николай Алексеевич: (вот... ЧЕРТ!) я не знаю... Е Лань: ВРЕШЬ! И тут Е Лань буквально за секунду стянула все веревки тем самым отключив фатуи. Е Лань: полежи пока.. Может ответишь. А я пока поспрашиваю твоего солдата. Спустя около 35 минут, вампир Фатуи очнулся. Перед собой он снова видел эту решетку, полностью пронизанной током, до которой нельзя даже дотронуться. За столом снова сидела брюнетка, и смотрела на него, видимо ожидала его пробуждения. Е Лань: о.. Очнулся. Ну что, не будешь отвечать? Николай Алексеевич: ты еще пожалеешь об этом... Е Лань: отвечай! Николай Алексеевич: ни за что... Е Лань: в таком случае жди своей погибели на солнце... Николай Алексеевич Николай Алексеевич: НЕТ СТОЙ! ... Я знаю что один предвестник точно заражен, но кто именно.. Я не знаю (черт я знаю, просто не скажу...а если скажу, то господин Чайлд..) Е Лань: что... Все резко замолчали после того как внезапно в окно влетела тень в маске. Тень или силуэт с копьем разрубил решетку за которой был Фатуи и резко схватив Фатуи растворился вместе с ним в комнате. Е Лань: ЧТО?! СТРАЖА! ОБЫСКАТЬ ВСЕ ОКРЕСТНОСТИ! Из штаба выбежало много людей, все они были стражниками и многие шпионами, все отправились на поиски того фатуи.. Который магическим образом или с чьей то помощью испарился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.