ID работы: 12438460

Вторжение каменного копья

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Где-то под тучей сова пролетает; Воля Небес податливо тает. Больше для страха нету причин, Он для нее ночной господин. Древний как скалы, сладкий как муки, Он не желает дальнейшей разлуки. Страстно целует. Лишь он один Стоит и сотни похожих мужчин. Девушка громко игриво вздыхает, И снять штаны сама помогает. И его жесткий чарующий взгляд Напоминает химический яд. Гео Архонт берет дело в руки; Паре сейчас совсем не до скуки, Он оставляет ее без одежды, В алых глазах нет боле надежды. Вверх поднимаются гордо сосцы, Словно бесстрашные братья-борцы. “Ты можешь даже со мною построже!” И утопая на бархатном ложе, Гладит просторы упругих долин, Кожа дурманит как будто морфин. Он оголяет свои бубенцы, Та представляет, что там леденцы. Пальцы блуждают по бархатной коже, И достигают раздвинутых ножек. Сердце колотится быстро и резко, Он опаляет ее страстью дерзко. Вскоре богиня чертог раскрывает, Каменный столб уж ей обладает; Он проникает, и щеки горят, Нежно вникая в любовный обряд. Ритм задается телами умело; Ложе под ними устало гремело. Близится властный любовный разряд, Сильный, как будто взорвали снаряд. Словно из мира чудесных картин Двое достигли оргазма вершин. Вырвались стоны из ласковых уст, Часто вздымается девушки бюст. Солнце поднялось наверх из-за склона, И осветилась зеленая крона. Он обнимает за талию сзади, Во имя любви, любви только ради.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.