ID работы: 12438462

Поцелуй за пять йен)

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непристойное желание.

Настройки текста
Примечания:
Хиерин открыла для себя мир яоя.Это случилось резко и неожиданно,казалось еще вчера она чувствовала отвращение к встреченной гейской парочке.Сейчас же она искала популярные аниме,манги и фанфики с жанром яой.Она просто одержима стала. Как же все это произошло?Просто Хиери смотрела аниме,,Юри на льду".Сначала все было прекрасно и намеков на яой почти что и не было,но этот поцелуй в седьмой серии...Сначала девочка чувствовала странные ощущения.Ей было....Неловко?Да,именно не ловко.Это касание губ....Ики показалось это очень милым и она принялась за чтение манг.Первая прочитанная манга,вторая,третья,четвертая....Манга с 18+ сценой,а потом осознание.Осознание того,что это прекрасно. Начались скупки манг,значков,брелков.Жажда к рисованию и наконец аккаунт на сайте с фанфиками.Сначала девочка стыдилась об этом кому-либо рассказывать,ведь ее увлечение к боксу довольно сильно всех удивляло.Все же ее опасения были зря.Подруги тоже были не против яоя,и она наконец нашла тех,кому можно показать свои шикарные рисунки.Они и вправду были красивыми.Яойщики нашлись даже и среди богов.Не сложно догадаться,что это была веселая,заводная,розоволосая богиня нищеты Кофуку. Когда Дайкоку узнал об увлечениях своей женщины,то только закатил глаза.Мысленно он даже пожалел этого непутевого и раздражающего бога войны и его шинки.Он предполагал,что однажды его хозяйка заставит этих двоих поцеловаться,а когда увидел еще и полу-аякаси Хиери,то уже не удивится если Юкине однажды будет трудно ходить. Ладненько,перейдем к истории) Наши яойщицы сидели на крылечке домика Кофуку и ее орудия.Эти двое о чем-то разговаривали,хотя,вернее сказать шушукались. (К)-Ох,божечки-кошечки,Хиерин!Ты читала мангу,,Угроза для парня"?-Вся светящаяся богиня расспрашивала свою подружку человека-аякаси. (Х)-Конечно!Она была одной из первых!Лучше скажи,ты читала ,,Криминальное интервью"? (К)-Конечно!Джонатан такой няшка! Примерно такие разговоры можно было услышать.Дайкоку уже мысленно обратился к Эбису,в надежде,что девочки не тронут Ято и Юки,но видимо зря. (К)-Хиери,а у тебя есть пять йен?-Веселым тоном проговорила розовласка. (Х)-Да для такого и всего кошелька не жалко!-Хиерин с улыбкой достала из кармашка кошелька эти жалкие два рубля,а Кофуку принялась набирать Яточку. Через минуту появились мальчишки.Дайкоку же отвернулся и принялся мыть посуду. (Я)-Бог Ято к вашим услугам!Исполним любое ваше желание всего за пять йен!Кофуку?-Удивленно закончил бог,а когда увидел еще и Хиери,то довольно сильно удивился. Юкине же,не хотел оставаться тут.Ему вообще ничего не хотелось.Он просто зашел в дом и принялся искать Дайкоку.Найдя его около раковины он направился к нему и уселся в кресло.Секки принялся базарить с веером,укутавшись в плед богини. (Х)-Ято,а ты и правда выполнишь любое желание всего за пять йен?-Уже смущенно спросила девочка махая ,,хвостиком". В ответ послужил уверенный кивок. Юки и Дайкоку же сидели и пили чаек.Дайкоку уже рассказал о новой увлеченности девочек,а Юкине искоса посмотрел на смущенно- радостных девочек и ничерта не понимающего Ято. (К)-Яточкааааа,а ты сможешь поцеловать Юкине за пять йен?-Совершенно спокойно спросила розовласка. (Х)-В губы)-Краснея добавила девочка. Сначала бог войны стоял в шоке,потом покраснел,а после улыбнулся и забрав из руки Хиерин монетку,подбросил его вверх. (Я)-Ваше желание было услышано!-Он улыбнулся и резко развернулся на пятках,с ухмылкой посмотрев на блондинистую макушку выглядывающую из-под пледа.-Юки,малыш,иди сюда! Девочки ужели хотели запищать от распирающей их радости,но воздержались.Юки же нехотя скинул со своих плеч теплый плед и поплелся к своему богу.Подойдя к нему,он скрестил руки на груди и скептически оглядел Ято.С каких это пор он малыш?!....Ябоку же ухмыльнулся и подойдя к своему орудию уверенно притянул его к себе за талию.Юкине ойкнул и ткнулся носиком в грудь бога....Какой приятный запах...Теперь понятно о чем тогда говорила Хиери.Ято принялся поглаживать Юки по спине и чмокнул его в лобик.Юкине удивленно поднял взгляд и ошарашено уставился на Ято. (Ю)-Ты что твориш?И вообще,я не малыш!-Обиженно пролепетал Юки. (Я)-Тебе всего четырнадцать)-Ябоку нежно взял Юки за подбородок и заставил его посмотреть себе в глаза. Секки был весь красным,это легко было заметить на его бледном личике.Ято нежно провел подушечкой большого пальца по пухленькой губе янтарноглазого и улыбнулся.Не пошло,не грозно,а нежно.Он посмотрел на Юкине с любовью и поддавшись вперед акуратно затянул Юки в нежный поцелуйчик.Прекрасные глазки паренька очень широко распахнулись,а щеки уже напоминали оттенок помидорки.Юкине попытался оттолкнуть от себя своего хозяина,обидеться на него и игнорировать,но тот только сильнее прижал подростка к себе и углубил поцелуй,просунув сквозь ряд белоснежных зубов свой язычок.Секки решил,что нет смысла сопротивляться и решил отдаться наслаждению.Ноги начали подкашиваться,от ощущений,но Ято не дал упасть своей красивой серебряной катане.Он приподнял его под ляжки,на что Секки тихо простонал,а потом обвил ногами торс Ято,а руками шею.Поцелуй уже набирал обороты,а воздуха стало становиться все меньше и меньше.Ято уже во всю исследовал ротик этого паренька,понимая,что скорее всего забрал у него первый поцелуй.Юки же тихо постанывал и переплетал свой язычок с язычком Ято. У Хиери и Кофуку от такого зрелища кровь из носа пошла.Богиня нищеты показала большой палец и стала терять сознание от предоза милоты.Она упала бы на жесткий камень,но ее орудие-веер не дало этому случиться,подхватив ее на руки.Дайкоку глянул на двоих парней и улыбнулся.Оказывается это и в правду выглядит очень мило. Бог и орудие наконец перестали целоваться и теперь просто смотрели друг другу в глаза.Ниточка слюны,что раньше их соединяла,порвалась. (Я)-Хех,у тебя очень красивые глазки...-Прошептал Ято заправив выбившуюся прядь Юки обратно ему за ухо.-Классно целуешься,малыш)Я у тебя не первый? От таких слов парень покраснел и спрыгнув с рук Ято,ткнул ему пальцем в грудь. (Ю)-Я тебе не малыш!И вообще.....Ты забрал мой первый поцелуй!....-Он развернулся и больше смущенно,чем обижено,поплелся в хижину Кофуку. Внутри Юки обратно завернулся в теплый розовенький плед и коснулся своих губ.Они были мокренькие и сладкие.Улыбнувшись Юки,потянулся за своим уже холодным чаечком,но ему не до этого.Он еще сильнее завернулся в плед и опять коснулся до своих миленьких,розовеньких пухленьких губ.Ято....Его губы такие шершавые,потрескавшиеся,но мягкие и вкусные...Как черника.Юки метнул свой взгляд в окно и ухмыльнулся,когда увидел Ято,с пальцем возле губ и красными щеками.Его запах такой приятный....Юки будет помнить свой первый поцелуй еще долго.Очень долго. Хиери помогала Дайкоку привести Кофуку в чувства,а Ято лишь залился звонким смехом.Он кинул свой взор на красненького,смущенного,улыбающегося Юки и сам не смог сдержать искренней улыбки.Он знал,что ему понравилось,просто у его мальчика такой характер.Ято коснулся своих губ...Они сладкие...Видимо,Юки ел сахар перед поцелуем.Ябоку вздохнул,а потом обратно втянул воздух в ноздри.Он до сих пор чувствовал этот сладкий привкус апельсина в перемешку с кислым лимоном.Ухмыльнувшись,он достал те самые два рубля из кармана и внимательно осмотрел монету.Подумать только!Монетка,а такие последствия....Кажись,Ято наконец нашел себе преданное орудие.Он подкинул монетку в воздух,а та бешено закружилась,танцуя красивый танец,и ярко блеснула на солнце......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.