ID работы: 12438616

Я влюблен в героя книги

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Эхич соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер. Он приглушает свет, и мы плавно перемещаемся на кровать. Я множество раз представлял себе это место. Его дом посреди самого оживленного города. Мебель из красного дерева, стол, стул, а напротив кровать, вполне подходит для двоих, и тумбочки. Лампа, наполняющая комнату розоватым светом и опьяняющим запахом. Светлые бархатные простыни, такие нежные терпкие ощущения от прикосновений к ним. Его сильные руки, украшенные тату и шрамами от сражений, которыми он с дерзкой страстью оголяет мое тело. Немного прохладно, но жар его тела и спонтанные поцелуи согревают, заставляя все тело пылать от желания. Его сладкие речи затуманивают разум, словно крепкий алкоголь. Я хочу больше, и я умоляю его оставить эти прелюдии. И когда наконец мы переходим к самому главному... Я внезапно просыпаюсь. - Черт! Разбудили меня лучи солнца, которые, как будто злорадствуя, светили ещё и прямо в глаза. Очередной новый день, и начинается он именно с такого разочарования... Обидно. Я быстро собрался, ведь в своих фантазиях я игнорировал реальный звук будильника. Ах, Инк! Он был таким реальным, таким живым, и я даже чувствовал терпкий аромат сырого леса и слегка сладкий медовый аромат воска. Каждое прикосновение Инка будто обжигало меня, охватывая ярким пламенем из эмоций и в особенности страсти. А тут такое происходит! Ещё и опаздываю как всегда... Когда я наконец-то, запыхаясь, подбежал к работе, меня уже ждал начальник. Он явно был недоволен моими опазданиями... - Доброе утро, Сэр! Вы выглядите очень хорошо, этим замечательным утром. - Мне пришлось подготовить и открыть магазин вместо тебя. Не первый раз... - Я понимаю, Сэр. Мне правда жаль. Как я могу загладить свою вину? - Мы уже говорили с тобой об этом. Либо ты перестаешь опаздывать, либо придется увольняться. Я и так давал тебе много поблажек. - Простите... Я самостоятельно написал заявление на увольнение, так я должен буду поработать еще две недели и обучить сотрудника себе на замену. Хорошо, что эти недели оплачиваются. А потом я свалю к своему господину и буду жить в своем идеальном мире! Нужно подождать всего-то две недели. Так я могу провести все необходимые испытания портала. Однако, когда я пришёл на работу на следующий день, там меня уже ждал... Я протёр очки чтобы удостовериться в реальности увиденного. - Что ты тут делаешь?!- однако воришка просто поднял пустой взгляд на меня. - Я сейчас вызову полицию! - угрожал я как будто в пустоту -Дрим сказал найти работу. - Мало ли сколько в мире Дримов... Я понятия не имею о ком ты! - С ним тепло. Видимо пытаться понять этого человека бессмысленно. Я выпил таблетку, чтобы успокоиться. Пришлось объяснять что тут и как. Он, казалось, всё понимал, но как только я его спрашивал- он не мог ответить. - Я Пейл.- всё так же холодно сказал уже не воришка. - Темплейт. Я буду помогать тебе ещё две недели. Ладно давай сделаем перерыв. У тебя есть вопросы? Вечером я как обычно занялся проверкой портала. На другой стороне тоже был закат, а это значит, что разница во времени мала или отсутствует. Я проверил портал на проходимость в обе стороны - живые существа в портал проходят без увечий. Я прочел слишком много фантастики, чтобы не знать, как порталы могут подводить в самый неподходящий момент. Так же я создал пульт дистанционного управления и проверил его с обоих сторон портала, конечно без личного участия с другой стороны. Стоило так же проверить схлопываемость этого мира, так как его создали искусственно, логично, что любое действие с книгой могло навредить мне по ту сторону. Отсутствие книги в машине показало хорошие результаты - вселенная продолжала существовать. Включение и выключение портала никак не перезапускало время, и помещеные мной предметы никак не менялись от моих махинаций с устройством. Просто отлично! Все работает идеально! Всего за вечер перед выходными управился с тестами! Ура! - Жди меня, мой Инки~ На всякий случай я уничтожил все чертежи, чтобы они никак не могли попасть в чужие руки. Осталось лишь собрать вещи! И вот с рюкзаком за плечами я уже стоял по другую сторону портала. Это было так захватывающе и воодушевляюще, хотя я и не знал где конкретно я в этом мире. Пришлось идти просто прямо в надежде выйти на дорогу или вообще прямо к какому-то поселению. К слову, оказался я в лесу, что делало все эти приключения по другим мирам ещё более опасными. Мне то и дело встречались ярко синие нити на ветках, а также неестественно фиолетовые цветы. Они выглядели так, словно вобрали в себя всю магичность данного места. Это были целые соцветия из крупных цветов насыщенно-фиолетового цвета, хотя при этом лепестки казались совсем невесомыми. Листья же подобного чуда были наоборот- пухлыми, чёткими и будто покрытыми пылью. Синие нити то и дело переплетались с цветочной тропой, будто ее корни или сорняк, пытающийся захватить новую территорию. Фиолетовые и синие путы словно соревновались в том, чтобы собрать больше магии в округе. Я странным образом чувствовал это. Решив, что терять мне все равно нечего я решил пойти вдоль них. Если честно, фиолетовый уже начинал напрягать, но я сорвал один цветок в надежде в последствии узнать что это такое и почему так странно растет. Идти пришлось не долго: почти сразу передо мной открылся вид на руины древнего замка. Точно! Это было последнее место сражения Инка! Разрушенные колонны, треснувшие плиты и поломанные деревья: все было почти как в книге! Обломки были испачканы в краске, а на некоторые были словно отрезаны как кусок масла. Это явно были следы битвы Инка и Эррора. Однако эти цветы были по всюду и это уже настораживало, ведь в книге о них ни слова... Они росли везде: на плитах, корнях деревьев, камнях, просто в земле, образуя целую поляну, переплетаясь с другими не менее странными цветами. Словно мелкие стеклянные кристаллы, имея всего три толстых лепестка, бутоны ярко переливались радугой и блестели на солнце. Место кровопролития теперь было волшебным садом. А сорвал и второй вид цветка, отломив его тонкую хрустальную ножку с зеркальными листьями от земли. Сверкающая цветочная тропа вела дальше, будто растения показывали чей-то след... Соцветия кристаллов и правда напоминали шаги, но в то же время кое-где они росли из необычных черных луж. В них тоже была магия?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.