ID работы: 12438651

Санзу явно не умеет играть в карты ...

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Санзу явно не умеет играть в дурока

Настройки текста
Примечания:
Пов : ты состоишь в бонтен и пока-что живешь в комнате с Санзу (у него в комнате 2 кровати) Сейчас единственный выходной за неделю и вы с Санзу валяетесь в кровати, до сих пор не слезая с нее. Вдруг ты подскакиваешь и начинаешь прыгать и визжать. Что случилось мелка, потише нельзя -говорил Санзу отвлекаясь от телефона и смотря на тебя как на последнего дебила. Санзу я тут такое придумала -продолжаешь радостно подбегая к нему и начинаешь обнимать за шею. Ну и что же –говорит он с таким же спокойствием что которое вот-вот улитучится. Давай в карты на желание –ты вмиг становишься ровно и смотришь на него просящими как у котят глазами… Блять ну а хуль нет то - доставая свою колоду из прикроватной тумбочки .и садится на кровать в позу лотоса говорит он. Ты в ,свою очередь садишься напротив и Санзу начинает раскладывать карты Давай в ,переводного дурака – когда уже Санзу закончил раскладывать говоришь ты . Ну и ладно – игра начинается и ты явно выигрываешь ну и естественно ты с детства играешь в карты да и тем более родом из России а там почти все такие . Все я выиграла -гордо заявляешь ты выкладывая 2 дамы и оставаясь без карт . Ну и что за желание будет – Санзу сказал это будто с какой-то насмешкой ,за которой пытался скрыть некий страх. Ведь ты могла предложить что угодно. Ты целый день делаешь то, что я скажу –заявляешь ты собирая карты опять в колоду и кладя в тумбочку . -Окей , но давай без криминала Нечего не могу обещать ,я скоро ,жди тут –говоря это ты выскакиваешь на всех порах из комнаты чуть не врезаясь в стенку напротив. Вернулась ты примерно через часа 1,5 часа с какими-то пакетами. Санзу мало в этом понимал и поэтому даже не знал ,что там . Поднимай свою жопу, за мной –говоришь ты подхватывая пакеты направляясь на кухню за стол. Санзу ,нехотя поднимается и тащится за тобой Когда Санзу тоже уселся за стол ты достаешь из первого пакета лак для ногтей и прочую фигню для маникюра. -Блять я не пидор какой-то и как я потом снимать все это буду-подскакивая из за стола говорит санзу. -А это уже твои проблемы ,сел обратно ты мне продул За минут 30 ты сделала ему красивые длинные нежно розовые с серебреными блестками и френчем ногти и поставила в ново купленную сушилку ,что бы по быстрее засохли .тот уже смерился со свое участью. На кухню кто-то зашел. А что это вы тут делаете –поглядывая то на тебя попивающую чай то на Санзу говорил Риндо подходя уже ближе, чтобы рассмотреть. Ты сразу вскочила и закрыла ему обзор –потом все увидишь сейчас не время еще ,не готово –выпроваживая того с кухни говорила ты . Боже и зачем я на это подписался –наигранно плача говорил Санзу Так …ну ноготочки подсохли теперь дальше ,кстати тебе нравится? -ты уже выходила с кухни и обернулась подзывая за собой Санзу. Тот как раз рассматривал ногти ,по правде говоря они ему нравились даже и хорошо гармонировали с цветом его волос. Не че так –не подвая вида продолжал идти за тобой говорил Санзу. Вы дошли до вашей комнаты ты в ,первые включила не горевший до этого свет . Слишком светло я сейчас ослепну – начал шипеть Санзу , жмуря глаза. Так надо ,садить на стул –в приказном тоне говорила ты пододвигая стул в центр комнаты . Санзу выполнил твою прихоть и смотрел за твоими действиями . Что ты делаешь –говорил Санзу ,когда ты нашла нужный пакет и принялась за распаковку Красить тебя буду – чуть смеясь сказала ты ему в лицо, там ты увидела вопрос какого хуя и, на это я точно не подписывался -ты мне проиграл в дурока, если бы умел играть я выполняла бы твое желание. Уже достав тональный крем, румяна ,помаду, тени, тушь подводку и спонжик для растушевки .положив все это на маленький столик рядом со стулом ты сняла резинку с руки Так сейчас хвостик тебе сделаю и начнем –держа резинку в зубах и собирала волосы и говорила ты. Угораздило же меня с такой вамдалкой жить- смотря на тебя как на пришельца говорил он. Ты стоя перед ним чуть наклонившись и крутя его лицо во всех направлениях начала наносить тональный крем а затем и румяна, начала красить губы и показывать что нужно делась ртом что бы ты все нормально сделала а Санзу пытался повторять за твоими действиями . Так давай глаза закрывай –с улыбкой на лице и выбирая тон для теней говорила ты .тот же покорно закрыл глаза и начал улыбаться. Че лыбу давишь –вопросительно на него смотр говорила ты –угораздил же тебя так вымахать ладно выход всегда есть .-красить ему глаза было не удобно с такой то разницей в росте .ты села к нему на колени раздвигая ноги чтобы обхватить его и держа кисточку во рту .тот снова усмехнулся и получил кулаком по голове, за то ,что приоткрыл глаза. Ты начала наносить тени и делать красивый переход от одного цвета к другому . из двери кто то выглядывает. это был не кто иной как все тот же Риндо, дверь была приоткрыта и Санзу услышав движение начал показывать свободный рукой знак помощь . Риндо усмехнулся поняв ,что ты делаешь жестами говоря Санзу -сорян не помогу, ушел. накрасив ему ресницы и сделав стрелки ты отправила его с пакетом переодеваться и стала стоять за дверью Блять я это не одену я тебе не шлюха чтоб так наряжаться –кричал из за двери Санзу Это мое желание если не оденешься через 5 минут я тебе помогу . Через 4 минуты открывается дверь .там стоит Санзу в костюме горничной с очень недовольным и просящим о помощи лицом. ты не надел чулки и манжетки –замечая эти элименты на кровати в месте с его прежней одеждой говоришь ты –садись давай обратно на стул –ты подходить к кровати и берешь от туда недостающие элименты одежды первым делом надевая манжеты а после просьбы поднять ногу начинаешь надевать и чулки. а ты ,я смотрю извращенка раз такое придумала –говорит Санзу в мыслях надеясь что наконец все этого закончится несмотря на то что ему нравится что ты его красила, сидела на коленках и уделяла столько внимания. а ты что только что это понял ?-посмеиваясь говоришь ты заканчивая надевать второй чулок и поднимаясь чтобы взять расческу .заканчиваешь разговор минуты через 2 Санзу расчесан и сядет уже и в ободке кошечки ,ты поднимаешь его со стула и ведешь на кухню. РИНДО РАН КОКО–орешь ты на весь дом –идите на кухню через минуту все явились –блять че орать так то- говорит возмущенно ран и поднимает взгляд на Санзу – а это что? это невестка, на свадебное платье не хватило( –хватая за руку Риндо тянешь его ближе к Санзу и надеваешь на обоих приготовленные кольца .-поздравляю вы стали мужем и женой!!!!! че – возмущенно в один голос говорят Риндо и Санзу братец ну посмотри какая красивая у тебя женушка че тебя не устраивает –говорит ран продолжа смеяться тем временем пока Коко куда то сваливает .

улыбочку –говоришь ты уже с фото-апоратом в руках обращая все внимании на себя ,ты делаешь пару фото и убегаешь прячась по дому потому ,что Риндо явно не в восторге от такого .Санзу уже идет в комнату переодеваться и смывать с себя все это чудо задаваясь вопросом ,что делать с ногтями а .ран кричит в дагонку чтобы ты потом перекинула ему эти фотки .день заканчивается хорошо Риндо вроде бы больше не злится Санзу смыл все это с себя вся верхушка сейчас сидит и ест вкусны приготовленный тобой ужин а на холодильнике висит одно из этих прекрасных распечатанных фото...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.