ID работы: 12438705

You are beautiful

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну ты там скоро? — Да-да, сейчас… Крен любит Твикки. Но её привычка собираться по полчаса слегка бесила брюнетку. Она нетерпеливо постукивает пальцами по коленкам, смотря на то, как Твикки пытается ровно нарисовать стрелку, но из-за дрожащих пальцев это не получается. Карандаш для глаз оставляет кривую линию, и Твикки, вздохнув, берёт ватный диск, смоченный мицелярной водой, и стирает следы от карандаша. Можно было бы не мучиться с этими стрелками, но без них образ кажется не таким полным. Поэтому любительница кофе снова берёт карандаш, продолжая тщетные попытки. Наконец ей это надоело, и она решила пока заняться помадой. Этой части макияжа Твикки уделяла особое внимание, потому что ей совершенно не нравились её искусанные и пересохшие губы. Она выбрала персиковую помаду под цвет своих теней и начала осторожно наносить её. Эта задача была проще, чем стрелки, и даже дрожь в руках не помешала. Осталось только нанести сверху блеск… — Сладкая, пойдём. — послышался голос Крен. Твикки дёрнулась от неожиданности и случайно мазнула помадой по подбородку. — Но я ведь ещё не закончила! — возразила она. — Зачем ты вообще всё это делаешь? Твикки замолчала. Родители и друзья часто спрашивали её зачем она так много времени проводит за туалетным столиком. Но при них она красилась вдвое меньше, чем с Крен. Иногда перед свиданиями ей приходилось по часу проводить перед зеркалом, выбирая лучший оттенок помады и цвет теней, которые подойдут к платью. Но Такер ни разу не спрашивала об этом до сегодняшнего дня. Сама Крен не красилась. Вообще. Максимум умывала лицо пенкой. Когда-то ей подарили на день рождения палетку, но за несколько лет она ни разу не открывалась. Зачем бессмысленно тратить время на всю эту косметику? Ведь к вечеру всё смоется. Да и к тому же, если человек некрасивый, то косметика не скроет этого. Даже сделает хуже. Твикки была красивой. И Крен тем более не понимала, для чего ей макияж. Твикки отложила помаду и стёрла персиковые пятна с подбородка. Её взгляд был направлен вниз. Она словно боялась поднять взгляд на зеркало и увидеть в отражении Крен, сидящую на кровати. Однако брюнетка сама встала и подошла к своей девушке, повернув её на себя и взяв за руки. Твикки всегда старалась следить за ногтями и делать красивый маникюр, но нервы всё же давали о себе знать, поэтому голубой лак на её ногтях был частично обгрызан. — Ну так зачем? — уже более громко и напористо повторила вопрос Крен. Твикки продолжала молчать. Не может же она признаться, что эти часы, проведённые у зеркала, нужны были ради Крен. Чтобы хоть немного приблизиться к её красоте. Такер особо не следила за внешностью, разве что делала какие-то базовые процедуры вроде причёсывания и умывания. Ну, может иногда пользовалась пилочкой для ногтей. И при этом выглядела настоящей красавицей. Твикки никак не могла догнать её. Даже с тонной косметики на лице она была в сто раз хуже, чем Крен. Особенно бесили жёсткие волосы, которые никак не поддавались расчёсыванию, даже если использовать разные пенки, гели и прочее. — Я… — всё же медленно начала Твикки. — Я хотела всегда представать перед тобой самой лучшей и красивой… Я не хочу чтобы ты видела меня такой, какая я есть, то есть уродливой… Крен не ответила ничего. «Что она вообще несёт? Это самый красивый человек, какого я видела в своей жизни!» — подумала Такер. Но продолжала молчать. Вместо этого она взяла ватный диск, смочила его мицеляркой и начала стирать помаду с губ, пудру с щёк и носа… — Эй! Ч-что ты делаешь?! — воскликнула Твикки, но не оттолкнула Крен и не отошла в сторону. Только вцепилась пальцами в туалетный столик, стоящий сзади неё. — Закрой глаза, — спокойно приказала Крен. И блондинка не могла не подчиниться этому властному тону. Она послушно опустила веки, чувствуя мокрые прикосновения ватного диска на веках, ресницах, около глаз… Девушка открыла их только когда эти касания прекратились. Она не видела сейчас себя, но понимала, что макияжа на ней нет. И из-за этого было чувство, что с неё сняли всю одежду. Без макияжа она не могла чувствовать себя уверенно. Но Крен продолжила. Она сняла все заколки с волос Твикки, позволяя золотистым прядям упасть на лицо. Потом расстегнула джинсовку. — Эй! — снова вскрикнула она, понимая, что всё заходит уж слишком далеко. — Я хочу хоть раз увидеть тебя настоящую, — так же спокойно ответила Крен. Сначала она думала, что смыть косметику будет достаточно, но теперь поняла, что одежда тоже мешает ей насладиться настоящей Твикки. А блондинка не могла перечить своей девушке и послушно дала ей снять с себя футболку, затем юбку и чулки. Оставалось только нижнее бельё — кружевной белый комплект. А в лифчик был ещё и вставлен пуш-ап, что тоже не понравилось Крен, и она завела руки за спину Твикки, нащупывая застёжку. Вторая просто молчала, не в силах посмотреть в глаза Крен. Её смущало то, что все эти действия ей нравились. На лице Такер нельзя было прочесть ни одной эмоции, но Твикки понимала, что в таком виде она нравилась Крен намного больше. — Вот, так лучше, — с лёгкой улыбкой произнесла брюнетка, когда небольшие груди Твикки приоткрылись. После этого она взяла девушку за подбородок, притянув к себе, и впилась в её губы. В её настоящие губы, не испорченные блеском или помадой. Руки стали ощупывать каждый миллиметр чужого тела, словно Крен в первый и последний раз давали насладиться телом Твикки. Любительница кофе пыталась отвечать на поцелуй, но из-за волнения губы дрожали, и это получалось не очень хорошо. Чувствуя горячие прикосновения на обнажённом теле, она тихо простонала и положила свои руки на плечи Крен, чтобы хоть как-то занять их. Она отстранилась первой, разглядывая синие омуты Крен. Такер сейчас тоже была другой. Вроде бы всё осталось прежним, но её взгляд… Он определённо был другим. Кажется, она наконец получила то, чего так долго желала. — Ты же не заставишь меня выйти на улицу в таком виде? — прошептала Твикки, утыкаясь в шею девушки и опаляя её своим горячим дыханием. — Нет. Но я и не хочу, чтобы ты одевалась. — Может, тогда останемся дома? — Конечно, Твикки. Ради тебя всё что хочешь. Ради того, чтобы видеть тебя такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.