ID работы: 12438723

Человек под дождём.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ба-бах! - сверепо прогремел гром. Ты сидела на крыльце и слушала, как тяжёлые капли разбиваются об асфальт. Это был ливень с грозой. Сидела на улице ты по одной причине: твой брат выгнал тебя из дома, потому что к нему пришли друзья, а ты ему явно мешала. Твой брат-Ноа. Он очень грубый. Вы живёте в одном доме, его вам оставили родители. -Мои кеды уже мокрые, так что нет смысла прятаться от дождя-произнесла ты и решила пойти по улице. Ты выходишь на дорогу и последнее, что ты видешь- яркий свет от фар машины. Ты очнулась в автомобиле. Водителя не было, тебе стало страшно, ведь ты подумала, что тебя могли похитеть. Ты уже забыла о боли, так как страх мучал тебя сильнее. Ты увидела парня около машины, который нервно говорит по телефону. -Вы должны были приехать полчаса назад! Сколько вас ещё ждать? - сказал парень. Он сел за руль и увидел твоё напуганное лицо. -Девушка, я рад, что вы очнулись... Врачи скоро приедут! -Врачи?... - сказала ты, после чего провела пальцем по голове. Он был в крови. Ты сразу почувствовала эту боль и была в истерике. Парень выпрыгнул их машины и пошёл к задним сидением. Он сел, взял тебя за руки. -Всё хорошо! Это лишь царапина. - Произнёс парень Ты успокоилась, стала разглядывать парня. У него были кудрявые и густые чёрные волосы, веснушки на лице и глаза, цвет которых был как шоколад. Его внешность показалась тебе замечательной... -Я Финн-сказал парень. Он словно понял, что ты хотела узнать его имя. Ты не смогла ничего ответить, но твоя улыбка натянулась до ушей. Он был настолько очаровательный. Увидев твою улыбку, он тоже улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.