ID работы: 12438736

По одиночке они не видят красок мира

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это довольно вкусно

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли всë таки посетил Чайлда и решил рассказать ему о сложившейся ситуации. — Значит Скарамучча хочет убить девушку за которой ты присматриваешь из-за того что адепт не дал столкнуть еë с пристани? — расхаживал по комнате рыжеволосый вкратце повторяя рассказ Чжуна Ли. — Всë именно так — мужчина сидел в кресле, находившемся в кабинете Тартальи. — И тебе хотелось бы спровадить его из Ли Юэ как можно скорее, пока он не сделал того о чëм грозился? — продолжал ходить по кругу Чайлд. — Или разрешения покончить с ним раньше чем он сделает это с Ху Тао — дополнил предложение архонт. — Я конечно попробую отослать его обратно в Инадзуму, ну или на крайний случай дать тебе разрешение убить его — Тарталья остановился и задумался прокручивая в голове возможные способы решения проблемы — Но это будет очень сложно. — Понимаю, но и ты пойми что даже без разрешения я не могу позволить ему угрожать жизни моей подопечной — Как всегда спокойно и рассудительно говорил Чжун Ли. Рыжеволосый хихикнул — Разрешаю тебе разобраться со Сказителем если потребуется, но хоть его и недолюбливают остальные предвестники, попробуй дождаться его отправки в Инадзуму. — Спасибо тебе — вставая поблагодарил собеседника мужчина и направился к выходу. — Всë для моего старого друга — улыбчиво закончил разговор Тарталья, после чего Чжун Ли скрылся в дверном проёме. Пару дней никаких проишествий не происходило, Сяо даже стал задумываться о правдивости слов сказанных предвестником на пристани. Как только адепт чувствовал что Ху Тао решила выйти из бюро, прогуляться или выполнить свои обязанности и оказать услуги клиентам, он начинал следовать за девушкой, наблюдая из далека. Хотя Сяо говорил звать его только в случае необходимости, Тао не могла перестать вызывать парня по всяким пустякам, которые ей не казались таковыми. Адепту приходилось помогать девушке с еë небольшими проблемами, однако пару раз охотнику на демонов было приятно провести время с директором. Расскажу Вам про один из таких случаев. Шатенка снова позвала Сяо и он, даже понимая что это не нападение снова пришëл с девушке. — Что снова случилось? — Спрашивал Сяо, ему порядком поднадоели эти вызовы, так что голос даже звучал, уставшим? — Помнишь мы хотели найти замену твоему миндальному тофу? — спросила в ответ Тао, казалось что она что-то придумала. Парень кивнул. — А ещë ты хотел попробовать моë любимое блюдо, да? — продолжила вопрошать девушка. — Да — адепт кажется догадался зачем директор позвала его в этот раз. — Так вот, я приготовила вегетарианские мидии по своему рецепту — Весело улыбнулась шатенка — Ещë хочешь попробовать? — Конечно — Как всегда в грубом и бесчувственном голосе слышалась небольшая часть того, как должно было звучать слово, но Тао как всегда поняла его правильно. Директор пригласила адепта за стол и принесла пару тарелок с едой. Пара молча сидела за столом иногда посматривая друг на друга, а самым приятным для Ху Тао был тот факт, что Сяо ел мидий, а это значит что он сможет разнообразить сладкие деньки морепродуктами. Адепт же был приятно удивлëн тем, что мидии не просто не вызывали отвращения, но были даже довольно вкусными, а для него это так же значило какое-то разнообразие в еде. — Ну как тебе? — Спросила шатенка управившись с блюдом и посмотрев на чистую тарелку парня. — На удивление, вкусно — ответил на вопрос охотник на демонов и слабая улыбка показалась на его лице. Тао так же улыбнулась, но еë радость была намного заметнее радости адепта. — Я попробую мидий в ресторане и если мне понравится продолжу их есть не тревожа тебя, но вот если нет — Последнее слово Сяо слегка протянул и был перебит девушкой которая закончила его предложение. — Я с радость продолжу готовить их тебе — подошла к парню шатенка и обняла сидящего за плечи, положив голову на одно из них. Сяо никогда не чувствовал чего-то подобного, тëплые объятия доставляли массу комфорта. Адепт не двигался и прикрыл глаза, казалось настолько спокойным он ещë никогда не был. Пару мнгновений спустя Тао немного сместилась, чем открыла себя для объятий парня. Сяо совершил это действие аккуратно, ведь руки его привыкли к битвам и казалось вряд ли могут подарить кому-то комфорт. Согнув одну ногу в колене и опëршись ею на сиденье стула, Тао уже сидела на колене парня, что ставило его в ступор, но кроме одного слова говорить что-то он не стал. — Спасибо — Сказал Сяо, в это раз его голос выражал правдивую благодарность и звучал живым. Ху Тао ничего не ответила. Адепт не видел выражающее счастье лицо девушки. Они оба не знают сколько длились их объятия, но в этот раз расставаться с директором охотнику на демонов не хотелось, так что они побеседовали устроившись на кровати ещë некоторое время, после чего адепт всë таки удалился из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.