ID работы: 1243875

no one knows about it

Гет
PG-13
Завершён
408
автор
ExoPanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 55 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 10. С самого начала

Настройки текста
'Опять ты пошёл по наклонной, Бен Бекхен' парень метался по безлюдным переулкам в поисках подходящего места, чтоб присесть и отдышаться но, к сожалению, на улицах даже не оказалось выступа, кроме крылечек перед домами. Теперь он садиться на одно из них и пытается поймать ртом воздух, который так нехотя попадал ему в лёгкие. 'Чего ожидать, такова участь, не надо плакать Бекхени, все равно ничего не вышло бы' успокаивал сам себя парень вытирая рукавом так и норовившие упасть слезы, от которых боль становилась невыносимой. 'Она наверное волнуется... Айщ... Ну зачем я сказал об этом, лучше бы молчал...' в ту же минуту парень уже бил себя по голове кулаком и захлебывался надоедливыми слезами проклиная и себя и весь мир, который уже не казался таким приятным и радостным как с утра. Все началось с первого же дня, когда Чанель только вошёл в их жизнь как глупый новый сосед, чья безответственность так тронула сердце Бекхена, но дабы сдержать нахлынувшие эмоции парень оттащил свою подругу прочь, чтоб прийти в себя. Все утро эти мятые вещички и смешные очки на столь прекрасном и белоснежном лице не давали Беку покоя, сидя на уроках он не слушал эту скучную тему, а старался поотчетливей вспомнить улыбку этого незнакомого парня. Божественная? Да, пожалуй так можно ее описать, она была как неземная и столь же недосягаемая для него, сейчас парень был готов отдать все, лишь бы увидеть ее снова. Но тут под всеобщее удивление и зашёл этот чудик, только уже слишком идеальный и слишком красивый, что Бекхен не смог удержать тело и схватив тебя выбежал из класса, лишь бы не накинуться на него. Мысли были вперемешку а голова гудела как ненормальная, Бекхен задыхался не из за того, что пробежал столько этажей на крышу, а из за все не успокаивающегося сердца, которое билось слишком сильно, для такого человека. Потом, он узнал, что вы знакомы, испугался, что вы встречаетесь, но как подступило облегчение когда оказалось, что только благодаря его чудаковатости вы и познакомились. Ревновать к подруге? Бен Бекхен никогда бы не сделал такое раньше, но раз все хорошо, то почему бы и не успокоится? Конечно, ради уравновешенности как всегда надо отвлечься, что тот и сделал включив вновь заботливого друга, это помогло и ему и тебе пока не ворвался волнитель его сердца. Пак Чанель как зверь выбежал на крышу и ринулся к вам... Какие у него тёплые руки, такие нежные и мягкие пальцы, злой голос только добавил масла в огонь от чего Бекхен включил защитную реакцию и по непонятной причине тоже начал что-то кричать. Как он этого не хотел. Благодаря тебе, этот спор закончился без травм и повреждений, зато в том месте где касался брюнет, так приятно кололо... В течении дня Бекхен избегал встречи с новым учителем, не хотел понапрасну тревожить столь резко нахлынувшие чувства, поэтому к концу обеда позвал ребят сыграть в баскетбол. Было приятно когда единственная девушка наблюдающая за игрой смотрела только на тебя а ребята косились и завидовали, хотя откуда им знать, что вы только друзья. Внезапно краешком глаз он увидел как Чанель тоже смотрит на игру, душа в пятки ушла от радости и Бекхен, к сожалению, пропустил летящий ему мяч, получив не очень приятный удар в локоть. Через некоторое время парень подошёл к вам, его счастью не было придела, ведь теперешний предмет его обожания смотрел на его игру, и не важно, что тот оплошал, важно, что чуточку заинтересовал. Не зная, что сказать, он попросил позаботиться о тебе, о чем потом пожалел. Перелом ноги и первое в жизни твоё посещение больницы сильно удивили его, но не так, как то, что учитель сидел в твоей палате. Волнение, но за кого? За тебя или этого безмозглого дурашку? Чувства сильно переполнили его заставив убежать прочь, чтоб отойти от такой непонятной ситуации, ведь, еслиб он не попросил Пака подвести тебя, то тот бы не попал в больницу с таким болезненным вывихом. Виноватым во всех этих стычках он видел только себя, сожалел о случившимся и боялся попадаться на глаза. Сидя в коридоре перед кучкой играющих детей он был слишком взволнован, слишком укорял себя, пока сам Пак Чанель не сел рядом с ним. Интересно, дышал он тогда ещё или нет? Чанни говорил с ним, понимал его, пускай он и рассказывал не совсем то, что хотел. Зато тепло, рядом с ним, было слишком нежным и ласковым, что он даже сумел просидеть с ними целый вечер, до того пока не понял, что влюбился окончательно. Всю неделю он навещал тебя в больнице, приносил вкусности и смущался при виде Чанеля, рассказывал о школе и о том как ему там скучно без твоих шуток и внимания. Чанель уходил во время этих разговоров, чтоб не лезть не в своё дело, что сильно расстраивало Бекхена. В день вашей выписки он помог перетащить вещи твои и вещи Чанеля, одежда любимого казалась ему шелком, ткань нежной и мягкой, пускай и покалывала чуточку. Хотя и было чувство, что что-то произойдет, пока его не будет, но сославшись на уже слишком сильную привязанность парень спокойно направился в школу. Середина школьного дня, перемена, раздался телефонный звонок от которой его всего перевернуло, в последнее время телофон звонил не от приятных новостей. После того как парень увидел на дисплее имя твоей матери он тут же понял, что с вами двоими что-то случилось, думал, что ты опять что-то сломала а Чанель что-то повредил, но как странно было узнать, что вы оба были слишком переутомлены. Из-за того, что он слишком волновался они писал тебе смс, но опять же, кому он их писал? Именно тебе или Чанелю? Да, Бекки не знал номер учителя, брать боялся да и вообще это выглядело бы странно, но у него есть только твой номер и только через тебя он мог написать Чанелю, поэтому, несколько фраз он отнес не к тебе, а к тому, о ком волновался по настоящему. Утром Бекхен пришёл к тебе, пускай и не много, но волнение отступило, когда увидел твоё милое личико. Видимо, Чанель был такой же, такой же весёлый и жизнерадостный как и ты сейчас, раз вас отпустили домой. Конечно, он удивился, что ты писала кому-то, когда он сидит тут рядом, но что поделать, улыбка твоя была для Бекка так же бесценна как улыбка учителя. Зато как разорвалось сердце, когда он услышал имя Чанеля, услышал, что вы встречаетесь. Мир буд-то рухнул не оставляя ничего после себя, каждое слово резало слух а каждое движение раздражало глаза. Конечно, парень не ожидал, что его чувства будут взаимны, но так растоптать ещё не появившиеся надежды было по высшей мере жестоко. И сейчас он сидел на крыльце у неизвестного ему дома и захлебывался слезами, ведь понимал, что ты не испытывала к учителю то, что испытывал он, понимал, что ты можешь временно поиграть с ним а потом оставить, как никогда бы не поступил Бекхен. Тут дверь дома отворилась, нечаянно задев парня и ставя его в замешательство когда он увидел до чертиков знакомое лицо. - Чонин? - оказывается Бекхен сидел на крыльце у дома Кая, даже не подозревая этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.