ID работы: 12438787

начало конца

Фемслэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

your best american girl

Настройки текста
Примечания:
летние лучи уходящего за горизонт солнца пробиваются через шторы, пока букет свежих цветов в малиновой вазе уныло сушит свои корни, а бледные девичьи руки аккуратно собирают стопки книг в одну, выкидывая очередной слой крафтовой бумаги. денежное дерево до потолка квартиры закрывает собой уличный свет, а шорох бумаг и скотча с пением птиц не создаёт противный скрежет в ушах максимофф. они только недавно переехали в париж по работе наташи, по приезду уже купив в спальню ванды пару картин с пейзажами. старый стеллаж для книг превратился в сбор документов, а меленький, круглый столик около подоконника был завален ручками, блокнотами и.. двумя помадами в абсолютно разных оттенках. –ты говорила, что сегодня вместо твоей этой нудной бумажной работы мы сходим на крышу вместе с белым вином, знаешь? – ванда, входя в маленькое помещение усердно пытается расчесать непослушные волосы, уже через пару минут с испугом смотря на полностью запутанную в тёмных патлах, круглую расческу пурпурного цвета. кинув взгляд на несколько озадаченную девицу в проходе романофф поднимается на ноги, задвигая правой рукой нижний отсек с документами. –позволь помочь. фигура повыше устало подходит ближе, а тонкие, бледные руки мигом вынимают вещь обратно, начиная аккуратно вычесывать запутавшиеся пряди из общей длинны волос, цепляя на голову максимофф маленькую заколку с жемчугом. молча набрасывая на плечи брюнетки бардовое пальто, нат слегка подталкивает её к выходу, их холодильника хватая две жестяных банки вина "defy wine's". оранжевый закат освещает улицы внизу, к тёплый ветер совсем не раздирает лицо даже на высоте пяти метров. романофф никогда не курила в присутствии ванды; ей это совсем не нравилось. голубой плед расстелен на нагретом от солнца камне, а вентиляция поодаль в жилом блоке совсем не мешает уставшей, городской симфонии чего-то приятного. –я думала, что быть божеством - это немного иначе. –максимофф по-доброму усмехается и бросает голову на колени наташи, мельком всё ещё позволяя себе рассматривать рыжеволосую девицу. пару минут тишины и её плавно разбивает беззвботный смех подруги, а на вопрос "что?" ванда начинает смеяться ещё больше, не в силах сказать романофф что-то внятное. –...я не понимаю не слова из того, что ты воспроизводишь... – слабая ухмылка проскакивает на лице нат, пока её руки вплетают в светлый локон чужих волос ромашку. *** –видеть её не хочу, стив! ты знаешь, что в этой девушке всегда был только тупой холод и гордость, не говори глупостей. я просто задумалась о своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.