ID работы: 12438789

Музыка – экстаз

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привычные звуки струн всё того же привычного фортепиано не вызывают привыкания.       И каждый раз я окунаюсь в неизведанные ощущения, сопровождающиеся оргазменными завываниями и криками, создающими подобие песни. И в ней сложен самый сокровенный смысл, доносимый прямиком самому Богу.       Оргазм характеризуется особенной мелодичностью, которая отражает полную отдачу. Так я играю на фортепиано. Мы не можем предугадать, какой экстаз сегодня нас настигнет, так же как и не можем прогнозировать с точностью дровосека качество исполнения. Что я выдам на предстоящем концерте или экзамене? Порой я впадаю в панику и не могу собраться. В животе шквал бурных эмоций, подавляющих неустойчивый стержень. Кишки вмиг становятся предельно тонкими. Но я не могу себя оставить в таком состоянии, потому что чувствую страшную ответственность на своих крупных, но таких слабых плечах. Не увенчавшиеся успехом пытки моей неуверенностью переходят на задний план, оставляя само собой разумеющееся желание достичь выброса адреналина. Страшно, как в первый половой акт, но при направленных обострённых чувствах в нужное русло невообразимые ощущения волной затапливают всё твоё месиво в организме.       Вот я выхожу к зрителю, в самый центр большой сцены. Свет прожекторов и софитов проникнет в мою сетчатку, слегка ослепив, чем вызвав у меня благодарность. В этот миг я не хочу смотреть на своего зрителя и полноправно игнорирую того существование. Здесь и сейчас я наедине с собой, наедине с музыкой. Совершу едва заметный поклон и займу свой трон за роялем. Посижу ещё несколько мгновений, разглядывая, словно впервые инструмент. Сейчас главное почувствовать его энергию, слиться воедино, чтобы ненароком не оторвать от него пальцев. Вберу в себя силы, которые рояль магическим образом любезно вручит. Соберусь с духом и… момент. Нажму первую клавишу. Мой друг, аккуратный молоточек, ударит по струнам и польётся мелодия. Начнётся ожесточённая гонка. Кровь забурлит. Лицо исказится в болезненной гримасе от осознания того, что могут творить мои короткие пальчики. Я будто бы мчусь верхом на скорости света и не могу успеть зацепить какой-либо звук, оставив у себя в памяти. Верно.       Прозвучат стремительные интонации, завершающиеся победными аккордами. Я встану, долго не раздумывая, и сбегу со сцены вновь не удостоив внимания своего зрителя. И я забуду всё на свете. Останется лишь чувство полноценности от совершённого мной успеха. Услышу ликование аплодисментов и растворюсь в послеоргазменном блаженстве.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.