ID работы: 12438799

Лориан, и игра в жизнь

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- Лориан

Настройки текста
Примечания:
Лориан стояла на остановке дожидаясь автобус , время уже было 22:04 . Брат сказал что не вернётся домой до утра, мать была в ночную смену. И поэтому она сидела у своей лучшей подруги Ноэс дома до 21:30 . Потом мать Ноэс начала ругатся на Ноэс что я сидела у них до поздна и чтоб я уходила, мне пришлось уйти Пришло смс от Арса -привет сестрëнка! Ты уже дома? -неудивительно что он спрашивает, если со мной что-то случится мать будет ругать его -нет, я была у Ноэс -отправила я,ответ пришёл сразу же -приходи в клуб "Suol"-я сначала удивилась продолжению и уже собирались отправить ответ " Нет" Но потом подумала что дома одной будет скучно -ок, я приду через минут 30-40-после выключила телефон и пошла с остановки в сторону клуба Через минут 20 я пришла, могла ещё покурить потому что я сказала что буду через минут 30-40 , но потом передумала, так как не любила этот привкус от сигарет Зашла внутрь и сразу увидела своего брата в компании его друзей, там были мальчики и девочки, а знала я там одного, это был Саша вроде? , я сняла куртку и повешала на крючок, подошла к брату и сразу же какая-то девка сказала -свали, в проститутках не нуждаемся-она сверкнула своими зилëными глазами в мою сторону -ну по виду здесь только одна шлюха, и это ты? -у меня были карие глаза и в темноете казалось что у меня были безжизненные глаза -эй Сюр, это моя сестра Лориан! -вдруг вмешался мою любимый старший брат, -ээ, почему она тут? Малолетка ведь ещë-сказала по видимости Сюр -он старше меня всего на год -сказала я -привет Саша-помахала рукой и перевела взгляд на Сашу -привет Лор-сказал Саша и перевëл взгляд на Бармена-ей молочный коктейль с лимоном -после бармен ушёл делать коктель -я бы и от алкоголя не оказалась. -обиженно сказала Лориан -ты ещё маленькая -сказал Саша -а ты старенький тогда -посмеялась Лориан Эй, Лориан? -Сюр также стояла возле меня-ты и вправду его сестра? -нет, брат -съязвила Лориан -прости, я просто ревную его.. -сказала уже тихо Сюр -как тебя зовут? -вдруг сказала Лориан -Эмина Сюрми Хонджи -сказала на автомате Сюр, но у любви моего брата было другое имя, Энэт вроде? -я Лориан Натали Хэтверд -сказала Лориан -не против буду с тобой дружить Подошёл Саша протягивая мне кактель -спасибо-на автомате сказала Лориан -ты как? -я в порядке -правда? - на второй вопрос Лориан не ответила Вдруг Арс достал пакетик с пылью из Кормана , я подумала сначала что мне показалось но это правда была крекерная пыль, слабая наркота, но если не побольше выпить, то будет полный пиздец -Арс, нахуя? -пошла нахуй, сестрëнка- Арс показал мне фак К Лориан подошли два друга Арса, были оба черно волосыми -привет Лор, да? -сказал один из них -Я Джэхван, а это Симюэль-они сели по обе стороны от меня, Джехван положил руку на бедро Лориан, а Симюэль обнял меня , Джехван гладил бедро, и рука поднимался всë выше, вдруг в глазах всë поплыло"что за черт? " Подумала Лориан "точно.. Саша" Лориан нашла его глазами, он наблюдал"за что? " Лориан провалилась в сон Лориан проснулась от того что еë тянут за юбку, юбка была на ремне и из за этого не снимала -тваю мать, Сань , ты ей крекеры подмешал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.