ID работы: 12438819

Дитя Безликости

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1-Переезд в Нью-Джерси

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выходной день и в этот день семья Хэмилтон переезжают в «Апартаменты Эддисона». По времени эта поездка займет примерно 3-2 часа. Ирэн и Вильям уже в машине и готовы ехать. —Ирэн, я понимаю что ты не в восторге от нашего переезда.Но нужно искать везде свои плюсы.—Строго сказал Вильям поглядывая на задние сиденья. На заднем сиденье сидел Ирэн, и смотрел в окно. Возле него было несколько коробок с вещами. Вильям Хэмилтон — отец Ирэна. Он работает в обычном офисе, в Нью-Джерси ему предложили болле выгодные условия и зарплату иза этого семья и переезжяет. Его короткие волосы черного цвета, а глаза коричневые. Мужчине 44 лет он американской внешности и среднего телосложения. Рост его составляет 176см. Ирэн единственный ребенок в семье. —Хорошо, я понял отец— Тихо и незаинтересовано сказал сын. Продолжав смотреть в окно. —Думаю ты найдешь там друзей. Мы будем жить на четвертом этаже в 404 квартире. Говорю если ты забыл.—По доброму сказал Вильям обращаясь к сыну. И завел машину. —Ага, надеюсь—Сказал болле бодро Ирэн. Машина дрогнулась с места, Ирэн достал наушники и запихнул их в уши, включив свой любимый плейлист. Вильям ушел в свои мысли при этом смотря за дорогой, Ирэн в том числе.Подросток думал над их прошлым домам в котором они жили пятнадцать лет. Дом был с наружи светло зелёным и уютным. Комната Ирэна была на втором этаже как и комната родителей. Она была средних размеров с куча плакатами групп и компьютерных игр. Кровать одноместная с кучей мягких игрушек. Ирэн считает странным хобби коллекционировать мягкие игрушки, для парня вроде его.Он скрывает это хобби но только отец знает о его «странности». Ирэн залипает на виды из окна. Он достает телефон, из кармана толстовки и фотографирует виды из окна машины. —"Пускай на память будет, не каждый день переезжаешь."

***

Машина остановилась возле пяти этажного здания. До апартаментов они приехали бистро, на телефоне уже 18:24. Ирэн берет из салона две коробки, ставя их друг на друга которые были рядом при поездки. —Отец я пойду занесу свои коробки в комнату. -сказал парень отцу который говорил с кем-то по телефону—Хорошо—Ответил Вильям махнул рукой на здание.После этого жеста Ирэн пошел к зданию. —"Да уж жуткое это здание."—Подумал парень Зашёл в свое новое поместье он увидел стол и више его были ящики для почти. —"Интересно тут есть подростки?"— Пройдя дальше Ирэн дошел до лифта, поставив коробки на пол он нажал на кнопку и лифт запустился. Взяв свои коробки снова он ткнул пальцем на четвертый этаж.Дождавшись когда лифт откроется парень начал выходить из лифта и черт, он врезался в кого-то. Упав на человека который ждал лифт, коробки выпали из рук. Ирэн испугался он лежал на груди у незнакомца, подняв голову он увидел белое лицо с фиолетовой частью на правой стороне «лица» и вырезы для глаз.Став быстро подниматься, и протянул руку для помощи поднятца человеку с голубыми хвостиками. —П-прости меня пожалуйста я не хотел. Ты в порядке? -Сказал парень с маской смотря на незнакомца обеспокоенным взглядом. Пострадавший принял помощь и встал.Смотря на человека который его сбил. Салли начал его осматривать. Темно синие волосы, часть которых собрана в маленький высокий хвостик, и карие глаза. Маска которая закрывала пол лица. И необычная внешность как для амереканца. На его смотрели обеспокоенные глаза. —Да, все хорошо я в порядке. -Сказал негромко незнакомец — Я тебя тут раньше не видел, ты новый житель Апартаментов Эддисона? —Да я новый житель.Извини меня ещё раз за то что сбил. —Последние слова темно волосый парень сказал на пониженных тонах. Смотря на Сала виноватым взглядом. —. . .— —. . .— Ирэн начал собирать коробки потому, что не знал как дальше продолжать диалог. Внезапно в голове Ирэна пронеслись слова отца: «Думаю ты найдешь там друзей.». —"Да, как я найду друзей если я такое позорище.? Даже коробки не могу донести без проблем" Собрав коробки Ирэн уже хотел идти как вдруг прозвучало: —Меня зовут Сал давай станем друзьями?— Сказал Салли смотря на спину Ирэна. Парень в маске обернулся и замер. Ему, неудачнику предложили дружить?! Ирэн смотрел на Фишера вопросительно. Через минуту Парень очнулся. —М…да конечно. меня зовут Ирэн Хэлмилтон, я приехал сюда из штатов Дэлавер! Надеюсь мы станем друзьями, Сал!—Протароторил Ирэн, он был очень счастлив что у него появится друг, и не важно надолго ли, это лучше чем одиночество. —Друзья называют меня Салли-Кромсали.—Сказал Фишер смотря на нервного Ирэна. Сал не мог понять почему он был так взволнован. —Н-но как по мне Салли-Кромсали звучит как насмешка. —Сказал тихо парень с маской смотря на протез. —Ну, видимо настоящих друзей у меня не было.— Сказал равнодушно Салли, смотря на Ирэна через отверстия протеза. —Прости, я был бы рад ещё поболтать но мне нужно занести коробки.—Сказал парень, покачнул головой указывая на коробки.—Удачи! до завтра— После эти этих слов, парень улыбнулся через маску и направился к своей квартире. —До завтра!—Попрощавшись с новым соседом по этажу, Салли нажал на кнопку лифта, вставил карточку и отправился на нижний этаж. Подойдя к своей квартире он дергнул за ручку. Дверь заперта, пронеслось в мыслях Ирэна. —"Черт я забыл взять ключ у мистера Эддисона"— Оставив коробки возле двери, Ирэн отправился к лифту. Нажав на кнопку и ждав лифт, он приехал. —''В апартаментах очень быстрый лифт! это классно"— подумал юноша. Выйдя из лифта парень в маске отправился к квартире 103. Вот он уже стоит возле двери мистера Эддисона. Тук тук Постучав в квартиру владельца этого здания. Открылась скважина для письм. —Добрый день, молодой человек, новый житель «Апартаментов Эддисона» из квартиры 404. Вы пришли за ключами от своего нового места проживания?—Сказал Эддисон. После этого Ирэн начал немного нервничать. —Здравствуйте, да я пришёл за ключами могу я их забрать?— Ответил не громко подросток смотря в скважину. —Да, сейчас минуточку— после этих слов, скважина закрылась и через несколько секунд появилась рука с ключами. Взяв ключи от своего нового поместья Ирэн поблагодарил мистера Эддисона и вернулся на свой этаж.

***

Разобрав половину вещей в своей комнате и собрав кровать, Ирэн отправился в комнату отца. Постучавшись в комнату Вильяма. —Я могу войти?— Спросил темноволосый юноша прислушиваясь к шагам. —Проходи Ирэн— открыв дверь сказал отец, направившись к столу с компьютером. Сев за его он начал рассматривать документы. Ирэн в это время сел на край кровати. —Можешь мне пожалуйста помочь завтра собрать шкаф? И тебе нужна помощь с ужином?— Спросив это парень, начал смотреть на мужчину вопросительным взглядом. —Хорошо, завтра утром помогу. С ужином помощь не нужна, можешь расставить посуду для спагетти этого будет достаточно. Мы сегодня оба устали.— Ответив мужчина начал доставать какие-то документы, из стопки таких же. —Хорошо—ответил тихо Ирэн и отправился на кухню. Подойдя к шкафчику с посудой, парень достал две неглубоких тарелки и столовые приборы. Раставив все на местах, парень начал идти в сторону своей комнаты, но увидев краем глазом чёрное пятно он резко обернулся. —"Показалось что ли? Может глюки."—Подумал про себя Ирэн смотря на место где было чёрное пятно. Продолжав свой путь к комнате, он задумался что же это было в итоге? Глюки-Ирэн думал что это глюки, так как когда он уставший он может увидеть что-то подобное. Зайдя в комнату парень взял с кровати вещи для сна. И отправился в ванную, зайдя в ванную Ирэн положил вещи на стиральную машину. Подойдя к зеркалу Хэлмилтон снял резинку с волос, и положил на бортик раковины, сделав так же с маской он посмотрел на себя. Карие глаза что смотрят на его, аккуратное лицо, и разрезанный рот на подобии «улыбки». Это больше всего он ненавидел в себе. Открыв зеркало за которым были полки, с зубными щетками, пастой, бинтами и топу подобному. Ирэн взял мазь обеззараживателя и стал наносить на разрезы по оби стороны.

***

Сделал все водные процедуры парень зашёл в комнату, на нем была белая футболка с вырезом и чёрные шорты до колен. Оставив свою одежду на тумбочке возле кровати, Ирэн направился на кухню.Зайдя на кухню, в нос ударил приятный аромат спагетти и сосисок.Сев за стол и смотря на спину отца в ожиданиях. Вильям разложил еду по тарелкам, взяв свою порцию и столовые приборы. Ирэн встал со своего места, подошёл к столешнице и взяв свой ужин пошел за стол. —Приятного аппетита—Сказал мягко отец и начал трапезу. —И тебе приятного аппетита—Сказал в ответ сын.Начав есть ужин по не многому, иза рваных ран, он не может есть много сразу, так как еда может выпасть изо рта.

***

Первым закончил есть свой ужин Вильям.Он начал уходить, из кухни идя в свою комнату. —Спокойной ночи Ирэн—Сказав это отец не оборачиваясь, продолжал идти в свою комнату. —Спасибо за еду было вкусно, я помою посуду.Спокойной ночи—Сказав это Ирэн с улыбкой, обращаясь к отцу.Встав со стола, взяв грязную посуду он пошел к раковины.Помыв посуду, сонный парень направился в свою комнату.Зайдя в комнату, Ирэн плюхнулся на кровать и начал нащупывать игрушки их было около десяти.Обняв небольшого розового медведя парень начал по немного засыпать через 5 минут он окончательно заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.