ID работы: 12438830

Мы не ангелы

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы не ангелы

Настройки текста
Падать с большой высоты всегда больно. Агрон прекрасно знает это чувство, потому что это уже случалось пару раз. И ему обычно всегда везло – отделывался ушибами, да и только. Но только не в этот раз. Сегодня ему совсем не повезло. Удар был такой силы, что он моментально отключился, чувствуя на подсознании, как падает куда-то в бездну, наверное, к самим чертям. Помнит, как летит, и помнит, что это длилось целую вечность, и бесконечность… Вот, наверное, что чувствуют ангелы, когда падают с небес. Приходит в себя в машине скорой помощи буквально на пару секунд. Глазами он не понимает, где находится, но по звуку сирены быстро догадывается, что его везут в госпиталь. Слышит крики врачей бригады скорой помощи, которые пытаются довести его живым. После отключается снова, очень надолго. В следующий раз возвращается из тьмы в отделении экстренной помощи. Слегла приоткрывает глаза и видит вокруг себя толпу врачей. Тот, что ближе всего к нему, совсем молодой мальчишка, смуглый, с длинными черными волосами, собранными в высокий хвост на затылке. Он вставляет в руку Агрона катетер одним точным движением. Агрон не чувствует ни его прикосновений, ни укола в кожу. Агрону кажется, что он улыбается, глядя на парня. Он красивый, успевает подумать прежде, чем отключается снова.

********

Он просыпается от адской боли, во всяком случае, так ему кажется. Боль настолько сильная, что ему с трудом удается сделать вдох, а в уголках глаз собираются неконтролируемые слезы. У него перехватывает дыхание, и в этот момент он чувствует прикосновения к своей руке. - Все хорошо, - раздается мягкий мужской голос с легкой хрипотцой и довольно необычным акцентом, - с вами все будет хорошо, сейчас я дам вам обезболивающее. Агрон с силой разлепляет глаза, и видит перед собой того самого молодого смуглого врача, нависшего над ним. Он так близко, что Агрон чувствует его запах – шоколад, мята и какой-то очень дорогой табак. Черные волосы длиной до середины лопаток в этот раз распущены, но чуть собраны назад от лица. И его глаза, темные, карие, просто невероятные в обрамлении длинных ресниц. Он красивый, снова думает Агрон, смотрит затуманенным взглядом на руки парня, тонкие и изящные. Он вводит Агрону обезболивающее через катетер в его руке, как и обещал минуту назад. Агрон кидает быстрый взгляд вниз и видит, что все его тело в датчиках и трубках, подключенный к мониторам у его кровати. Ниже пояса он накрыт одеялом, но чувствует, что под этим одеялом он совершенно голый. - Сейчас станет легче, - негромко и очень нежно говорит молодой врач, - чуть-чуть нужно потерпеть. Агрону очень нравится его необычный акцент. Интересно, откуда он? Парень отворачивается к мониторам, нажимает на какие-то кнопки, после чего делает записи в карте пациента. Он не обманул – минуты через две Агрон действительно чувствует, как боль начинает притупляться, но вместе с этим его веки начинают тяжелеть. - Я что, умер? – выдавливает из себя Агрон, пугаясь, как ужасно звучит его собственный голос. - Что? – парень хмурится, снова подходит к кровати, и смотрит вниз на Агрона, прямо ему в глаза, - О, нет, нет, вы живее всех живых, сэр. - Тогда почему я вижу ангела? – Агрон расплывается в довольной улыбке, и выключается.

********

Агрон все время спит, просыпаясь крайне редко. Когда он выплывал из сна в реальность, он все реже видел молодого доктора, иногда одного, иногда в компании медсестер, иногда просто медсестер. Пару раз он даже видел обеспокоенные лица матери и младшего брата, хотя не был точно в этом уверен. В следующий раз он просыпается, и его разум чистый, не затуманенный всякими лекарствами. Агрон открывает глаза и видит Спартака, его начальника, сидящего на стуле у его кровати. На нем простая темно-синяя форма пожарного, какую носят все в их отделении, только значок у Спартака другой – начальский. - Везучий ж ты сукин сын, - вместо приветствия говорит начальник, - как ты себя чувствуешь, чемпион? Агрон ненавидит, когда Спартак его называет «чемпион». - Хуево, - хрипит, поворачивая голову к старому другу, - но сегодня лучше, чем вчера. Что случилось? - Ты ничего не помнишь? – спрашивает Спартак, и Агрон отрицательно качает головой, - Мы были на вызове на Юг-Запад-Темпл*, горел отель Солт Марриотт. Я принял решение разделить группы, ты с Ганником пошел на верхние этажи. Был взрыв, и… черт, ты вылетел через окно и пролетел несколько этажей, упал на припаркованную машину, поэтому смог выжить. Я видел это своими глазами… Блять, думает Агрон, вскидывая брови вверх. Теперь понятно почему ему, господня срань, так больно. - А Ганник? – спрашивает Агрон, уже готовясь к худшему. Лицо Спартака становится мрачнее самой мрачной тучи. Он опускает глаза в пол. Агрон понимает его без слов. - Он умер сразу? Там, на месте? - Нет, - качает головой Спартак, - несколько дней назад. В реанимации. Похороны уже состоялись. Агрон устало прикрывает глаза. Почему-то он внезапно думает о Саксе, и не может себе представить, как ей сейчас тяжело. Он потерял друга, который был ему как брат, и проспал его похороны. Что может быть лучше? Раздается стук в дверь, после чего в палату заглядывает тот самый молодой смуглый врач. Агрон замирает, глядя на него. Из-за белого тонкого халата его карамельная кожа кажется еще темнее, как и темно-шоколадные глаза. Волосы собраны в неаккуратный пучок на затылке. Он выглядит очень уставшим, но лучезарно улыбается, увидев Агрона в сознании. - Пациенту нужно бы отдохнуть, - говорит парень, и Агрон понимает, что уже просто безумно влюблен в его иноземный акцент, - вы сможете навестить его завтра в это же время. Спартак кивает и встает, аккуратно сжимает Агрона за плечо вместо прощания. Уходит, тихонько закрыв за собой дверь. Врач кидает на Агрона очень быстрый оценивающий взгляд, прикидывая его состояние. Сегодня он, безусловно, выглядел гораздо лучше, и явно идет на поправку. - Как вы себя чувствуете, сэр? – спрашивает как-то слишком вежливо и слишком неуклюже, заглядывая в карту пациента. - Ужасно, - кривится Агрон, - просто отвратительно. Мне кажется, что я сейчас умру, если… Агрон затихает, и парень испуганно поднимает на него свои карие глаза, из-за которых Агрон готов прямо здесь и сейчас отдать свою душу дьяволу или самому черному богу, лишь бы смотреть в эти прекрасные глаза до конца своих дней. - Если что? – врач подходит ближе к кровати. Он совсем крошечный, не высокий, худоват, хотя белый халат полностью скрывает его фигуру. Агрону нравится в нем абсолютно все. - Если ангел, спустившийся с небес и спасший мне жизнь, не назовет свое имя, - Агрон улыбается так широко, как только может, абсолютно довольный собой. Парень закатывает глаза и заметно расслабляется, когда до него доходит смысл слов. Его улыбка чудесна. Он чудесен. - Это не я спас вам жизнь, сэр, а другой врач, - все так же вежливо отвечает он, - я пока что реаниматолог на практике, и я вовсе не ангел. - Да перестань ты называть меня «сэр», - просит Агрон, - я не молод, но и не настолько стар для такого обращения. Так как тебя зовут? Мальчишка закусывает нижнюю губу, которую Агрон хочет немедленно поцеловать, будто бы борясь с собой. Но перед очарованием Агрона и его проклятыми ямочками на щечках трудно устоять, поэтому врач все-таки сдается: - Назир.

********

Агрона выписали почти два месяца спустя, и хотя он уже вышел официально на работу, до пожарных выездов Спартак пока что его не допускал. По большей части Агрон сидел в офисе пожарного депо и отвечал на звонки, постепенно восстанавливаясь после перенесенной травмы. В целом, он полностью здоров, но все еще устает быстрее обычного. Спартак сказал, что со временем это пройдет. Последние недели перед выпиской Назир перестал навещать его, что, безусловно, очень сильно расстроило Агрона. Одна из медсестер сказала, что Назиру вообще было не обязательно его навещать, как только его выписали из палаты реанимации. Работа Назира на том была закончена, но он все равно приходил к Агрону. Это выглядело крайне мило. У Агрона была просто хренова туча дел после выписки, поэтому у него не получилось найти Назира сразу. Они даже не успели обменяться телефонами, потому что Назир резко пропал из его поля зрения. Агрон очень сильно скучал по нему. Сегодня, отработав свою дневную смену, Агрон поспешил запрыгнуть в свой пикап и отправился в госпиталь, в котором пролежал больше месяца. По дороге покупает два огромных сладких латте – для себя и для Назира. Назира он замечает еще на подъезде к госпиталю – тот стоит на улице у главного входа с двумя медсестрами и курит. Он одет в темно-синюю форму врача-реаниматолога, волосы распущены и чуть собраны назад в небольшую косичку. Форма с коротким рукавом, и благодаря этому Агрон впервые замечает интересную татуировку в стиле этники, которая явно начинается где-то на плече и заканчивается на середине предплечья. Он что-то оживленно обсуждает с медсестрой с длинными светлыми волосами, и совершенно не обращает внимания на огромный черный пикап Агрона, заруливающего на парковку. Не замечает и самого Агрона, пока тот не выходит из машины. - О, смотри, это тот пожарный, - говорит тихонько Назиру девица со светлыми волосами, тыкая его в плечо, но Агрон все равно прекрасно ее слышит, - это он к тебе приехал! - Шадара! – шикает на нее Назир, тушит сигарету о мусорное ведро, поворачиваясь к бывшему пациенту, - Привет, как ты себя чувствуешь? - Привет, - Агрон широко улыбается, подходя довольно близко и протягивает кофе, - держи, это тебе. Латте с корицей и мятой. Назир удивленно поднимает на него взгляд, сильно задрав голову вверх. Кофе из рук Агрона все же принимает, и на одну секунду их пальцы соприкасаются. Медсестры тихонько хихикают, уходят, оставив их одних. - Спасибо, - как-то неловко благодарит мальчишка, делает глоток, - ого, вкусный! - Я давно не видел тебя, - говорит Агрон, пробуя свой кофе, - почему ты так резко исчез? - Ну, как реаниматолог, я свою работу выполнил давно, - пожал маленькими плечами Назир, - даже слегка перевыполнил. Я не был твоим лечащим врачом, поэтому мое присутствие не требовалось. Зачем ты пришел, Агрон? - Тебя увидеть. Агрон рискованно делает шаг еще ближе, и между ними остается меньше вытянутой руки. Назиру приходится задрать голову еще выше, чтобы смотреть ему в глаза. Он слегка в шоке от того, насколько уверенно Агрон шагнул в его пространство. - Может, пообедаем вместе? – предлагает Агрон, глядя вниз на пухлые губы, которые так сильно хочет поцеловать. - Я работаю до вечера. - Тогда как насчет ужина? – Агрон чуть склоняется вниз, словно загипнотизированный, - Я тебя подожду. Назир хмурится, чуть отклонившись назад, чтобы создать между ними пространство. Он выглядит крайне удивленно. - Правда? – его взгляд застывает в зеленых глазах Агрона, - Подождешь? - Конечно, - улыбается Агрон, - сколько угодно. Этим вечером я твой. Агрон не сдерживается, и в порыве склоняется к нему и целует мягкие губы. Прямо на парковке у госпиталя. На глазах у прохожих. Поцелуй совсем невесомый, легкий, без намека на что-то сексуальное. Когда Агрон отстраняется, Назир удивленно хлопает глазами, но благодарно улыбается, как будто только этого и ждал. И боялся.

********

Вечер оказался чудесным. Агрон привез его в небольшой, но очень уютный ресторанчик на Футхилл Драйв, рядом с одним из самых дорогих районов Солт-Лейк-Сити. Агрону всегда нравилось это место, иногда он зависал здесь с младшим братом. Агрон хотел знать про него все, и Назир смело рассказал ему большую часть. Как он сбежал из Сирии из-за серьезного конфликта с семьей, как ему повезло продолжить обучение на врача в Штатах и начать практику. Как тяжело ему было первое время с английским, как тяжело ему было без денег и знакомых в совершенно другой стране. Но он справился, и теперь, похоже, его жизнь налаживалась. Агрон мог рассказать про себя не так много, кроме того, что родители переехали в Америку из Германии, когда он был еще совсем маленьким, а потом, через пару лет, родился его брат – Дуро. За приятным разговором незаметно проходит пару часов, и все это время Агрон просто не может оторвать от Назира глаз. Ты невероятно красивый, несколько раз за вечер говорит Агрон, улыбается, когда Назир смущенно опускает глаза в пол. Несколько раз он накрывает руку Назира на столе своей большой ладонью, мягко сжимая тонкие смуглые пальцы, и ему плевать, если кто-то увидит их со стороны. И Агрон просто неприкрыто тащится от того, как небольшая ладонь Назира отлично лежит в его руке, нравится контраст их кожи. Назир выглядит смущенным и растерянным, как будто ему никто никогда не делал комплименты. Невозможно быть таким милым и симпатичным, и не получать комплименты. Но, как оказалось, вовсе не это волновало молодого врача: - Ты со всеми такой настойчивый? - Нет, - улыбается Агрон, и ему очень хочется поцеловать мальчишку прямо здесь и сейчас, - только с тобой. Ты мне очень нравишься, и я пиздец как хочу тебя. Большие карие глаза снова стеснительно смотрят в пол, и Агрон снова берет его ладонь в свою. Наверное, это действительно выглядит слишком настойчиво, но он просто не может перестать трогать Назира, просто не может. - Боюсь, я не подхожу для очередного траха на ночь, - вздыхает Назир, ошибочно думая, чего хочет Агрон. Агрона удивляет это заявление, но он решает не делать акцент на услышанном, и это кажется ему верным решением. Что такого могло произойти в жизни Назира, что он считает себя «очередным трахом»? Агрон мысленно ставит себе галочку – узнать об этом позже. - Ты не очередной трах на ночь, - голос Агрона становится ниже и тверже, - ты – ангел, спасший мне жизнь. - Да перестань ты меня так называть, - Назир устало закатывает глаза, вырывая свою ладонь из чужой хватки. - Никогда. Никогда не перестану. Дом Агрона совсем близко, а время совсем позднее, поэтому он просто приглашает Назира к себе, пообещав утром довести до работы, и Назир соглашается. Пикап Агрона сворачивает на Тандерберд Драйв, которая ведет в один из самых дорогих районов Солт-Лейк-Сити – Аркадия Хайтс**. Агрон сразу же поясняет, что дом он арендует вместе с братом, и они вдвоем отлично тянут полную арендную ставку. Когда Назир удивленно смотрит на него, поясняет, что брат на дежурстве и будет только к утру. Дом оказывается очень большим, дорогим, и очень сильно отличается от того, который может себе позволить Назир. Все его деньги уходят на аренду совсем простенького одноэтажного домика за городом и на оплату учебы в медицинском университете. Назир внезапно чувствует себя очень неуверенно, когда они сворачивают на аккуратную дорожку на идеально зеленой лужайке. - Проходи, - Агрон пропускает Назира первым в дом, открыв массивную деревянную дверь. Дом, на самом деле, довольно старой постройки, но внутри оказывается очень просторным и с явно свежим ремонтом. При ремонте сохранили старый стиль дома, но облагородили современностью. - Как давно вы тут живете? – спрашивает Назир, разуваясь на коврике. - Лет пять, - отвечает Агрон, запирая дверь изнутри и снимания свою куртку, - когда перевелись из Денвера в Солт-Лейк-Сити. - Почему сюда? Назир проходит в большой просторный холл с широкими арками, осматривается по сторонам. Дом действительно выглядит безумно дорогим и современным. - Нам понравился город, - Агрон подходит вплотную и вжимает своим огромным телом Назира в ближайшую стену в холле, - и, судя по всему, это было судьбоносное решение, потому что тут я встретил тебя. Агрон склоняется вниз и целует Назира так, как хотел сделать это весь чертов вечер – с напором, сразу проникая языком, властно присваивая себе. Назир стонет в поцелуй, и это заводит Агрона с пол оборота. Большие ладони оглаживают талию, опускаются на бедра, сжимая их. Агрону нравится, как его маленькая задница отлично помещается в его ладонях. От Назира пахнет табаком, шоколадом, мятой и чуть-чуть антисептиком. Агрон не любит запах сигаретного дыма, но Назиру он удивительно подходит. Агрон нетерпеливо стаскивает с худых плеч черную кожаную куртку, и она падает на пол. Большие ладони забираются под тонкую кофту Назира, пробегают щекотно по ребрам, от чего он хихикает, прерывая поцелуй. Агрон сразу же использует открывшуюся возможность, и впивается поцелуями в шею, слегка прикусывая кожу. Это вызывает у Назира низкий стон, от которого у Агрона по спине бегут мурашки. - Какой ты сладкий, - стонет он, вылизывая чужую шею, - вкусный, нежный… Назир пытается стянуть с Агрона футболку, и с какой-то попытки у него это получается – гигант остается голый по пояс. Он невольно задумывается о том, что Назир-то его уже видел голым, пока он лежал на операционном столе, а после – в реанимации, а вот он Назира не видел. Агрон вжимается в него еще больше, и Назир наконец понимает, что от него требуется: он широко разводит ноги, Агрон подхватывает его под бедра, легко подбрасывая вверх. Назир обвивает ногами его талию, цепляется руками за широкие плечи, и впервые целует Агрона сам. Они оба уже возбуждены до предела, а у Агрона стоит еще с тех пор, как они покинули ресторан. Дыхание у обоих прерывистое, громкое, поцелуи все жестче и настойчивее. Агрон не глядя несет мальчишку на руках в гостиную, практически не ощущая его веса. Он плюхаются коленями на большой кожаный диван, после аккуратно кладет Назира на мягкие подушки вниз, так бережно, как будто Назир полностью состоит из стекла. Агрон накрывает его сверху своим большим телом, и Назиру приходится развести ноги пошире. Члены трутся друг о друга через грубую ткань джинсов, это не приятно, поэтому Агрон быстрым движением стаскивает с Назира кофту, после стягивает невероятно узкие черные джинсы вместе с трусами. Без одежды он кажется совсем крошечным и худым, а на внутренней стороне бедра есть еще одна татуировка в том же этническом стиле, что и на руке. - Блять, - выдыхает Агрон, когда Назир оказывается перед ним абсолютно голым, - ты – самое красивое, что я видел в своей жизни. Назир стонет и отводит взгляд, смущаясь, чувствуя, как горят щеки. Никто никогда не говорил ему таких слов. - Перестань, - Назир смущенно хлопает длинными ресницами, избегая голодного взгляда мужчины, - лучше трахни меня уже… Назир заводит одну руку за голову и стягивает резинку с волос, распуская маленькую косичку, благодаря которой они были чуть-чуть убраны назад. Встряхивает головой, из-за чего густые пряди падают на лицо. С распущенными волосами он нравится Агрону еще больше. Рука Назира тянется к его стоящему колом члену, но Агрон перехватывает ее, и переплетает их пальцы, не давая Назиру прикоснуться к себе специально. Назир возмущенно стонет, и тогда Агрон склоняется, целая его, глубоко, нежно, слегка прикусывая нижнюю губу. Агрона плавит от его податливости, пламя разгорается в крови. Назир сжимает ногами его талию, пятками задевает резинку джинс. Агрон внезапно ощущает себя слишком уж разодетым, и, не прерывая поцелуй, неловко стаскивает свои джинсы до колен вместе с трусами. Для этого ему приходится чуть отстранится от мальчишки, и этой секунды достаточно, чтобы Назир смог оценить его размер. Назир, конечно, видел его голым в больнице, но не видел его возбужденного члена. - Не волнуйся, - улыбается Агрон, довольный реакцией, - я не сделаю тебе больно. Никогда не сделаю. Агрон подносит пальцы к его лицу, мягко касаясь подушечками полных губ, стонет, когда Назир жадно присасывается к пальцам. Он обхватывает двумя руками запястье Агрона, который готов кончить от одного этого вида. Таким, лежащим на диване с широко раздвинутыми ногами и облизывающий его пальцы, Назир выглядел особенно сексуальным. Агрон понимает, что таким образом кончит быстрее, чем хотелось бы, поэтому он мягко забирает свою руку назад из тонких цепких пальцев, и наклоняется снова вниз, подминает Назира под себя, целуя его. А влажные пальцы касаются сжавшегося отверстия, надавливают, проникают внутрь сразу два. Громкий стон Назира отражается вибрацией во всем теле, прерывает поцелуй с хрипом, когда пальцы давят на простату. Агрон опускается нежными поцелуями вниз по тонкой шее, слегка прикусывая кожу, по ключицам, к груди, а пальцев в заднице было уже три. - Боже, да трахни ты меня уже, - ноет Назир, когда Агрон опускается поцелуями до сосков и принимается покусывать их зубами, - пожалуйста, ну? Он бормочет что-то очень-очень тихо на арабском языке. Слов Агро не понимает, и язык кажется странным, но почему-то из уст Назира он звучит как-то мистически нежно. - Уже скоро, - шепчет Агрон. Агрон опускается ниже и берет член Назира в свой рот, сразу во всю длину, вытаскивая из мальчишки все больше стонов и хрипов. Член у Назира совсем небольшой, но идеальной формы, обрезанный, волос в паху не много. Агрону определенно нравится. - Я сейчас кончу, - мямлит Назир, выгибая шею, зарываясь пальцами мужчине в волосы. - Нет, нет, не так быстро, - Агрон отстраняется, глядя в черные глаза, полные желания, - я с тобой еще не закончил. Он вытаскивает пальцы и сразу же присасывается губами к растянутому влажному отверстию. Назира подбрасывает на диване, ощущений настолько много и они такие, что он просто теряется, не понимая, как на все это реагировать. Никто никогда не доставлял ему удовольствие таким образом, никто даже не пытался заботиться о нем так. Агрон был совершенно везде, заполняя собой все – и мысли, и пространство. Он точно знал, как сделать приятное своему партнеру. Его огромные руки жестко оглаживают бедра, ногти впиваются в карамельную кожу. Все, что творит с ним язык Агрона, оказалось гораздо лучше влажных грязных фантазий, которые когда-то возникали в голове Назира. Особенно этих фантазий было много, пока Агрон лежал в реанимации абсолютно голым, и даже после, когда его перевели в обычную палату. Каждый чертов день он думал о том, как было бы классно трахнуться с Агроном – и вот он здесь, трахается с Агроном. Кончить от римминга он, конечно, не может, и поэтому снова пытается схватить свой истекающий смазкой член, но Агрон замечает это маленькое движение. - Ну уж нет, - он хищно улыбается, перехватывая руку Назира, - ты кончишь, когда мой член будет внутри тебя. Иди ко мне… Агрон поднимает его на руки, и поворачивает их обоих так, что он садится на диван, а Назир оказывается у него на коленях с широко раздвинутыми ногами. Член упирается Назиру между ягодиц, и мальчишка отводит руку назад, чтобы направить широкую головку в растянутое отверстие. Агрон стонет, притягивает Назира за шею в очень нежный поцелуй. Назира просто плавит от того, как член Агрона растягивает мышцы, его бьет крупной дрожью от боли и удовольствия, а в голову внезапно прокрадывается мысль, что о защите они оба даже не подумали. Плевать, Назир отгоняет эти мысли, насаживаясь на член полностью. Он тяжело дышит, глядя вниз, из-за чего черные локоны спадают ему на лицо. Агрон сразу же вплетает в его волосы пальцы, чуть убирая их с лица мальчишки. Назир такой узкий, что Агрон едва не кончает сразу же, как какой-то пятнадцатилетний подросток. Ему требуется собраться изо всех сил, чтобы продержаться хотя бы пару минут. Он терпеливо ждет, пока Назир привыкнет к его размеру, старается отвлечь поцелуями в губы, в нос, в шею. Большие ладони оглаживает талию, и Назир сильнее прогибается в спине, сжимает крепкие бедра. Назир начинает болезненно медленно двигаться, Агрон видит звезды и ахуевает от происходящего. Откидывает голову назад на спинку дивана, громко стонет, подмахивая бедрами. Слишком давно он не испытывал таких ощущений, слишком много их сейчас. Он вжимается в маленькое тело Назира, пытается заполонить собой полностью, присвоить. Чтобы Назир принадлежал только ему одному. Всегда. - Ты – невероятный, - выдыхает Агрон в его губы, и ощущение от этих слов странное, потому что он никогда никому так не говорил. Назир стонет громко, насаживаясь активнее, стараясь, чтобы член Агрона попадал четко по простате. Держится крепко за широкие мускулистые плечи, смотрит в самые красивые зеленые глаза на свете, и думает о том, как же сильно ему повезло. Хоть эта ночь еще ничего не значит, и Агрон может просто вышвырнуть его из своего дома по утру, как делали предыдущие любовники. Но Назир предпочитает не думать об этом. Все самое плохое – потом, все хорошее – здесь и сейчас.

********

Агрон не может оторвать от него глаз. Назир лежит на животе в его постели, уткнувшись в подушку лицом. Одна нога согнута в колене, рука свесилась с края кровати. Тонкое одеяло съехало на бок, оголяя смуглое бедро и идеальную, круглую задницу. Черты лица смягчены во сне, черные волосы разметались по спине и подушке. Агрон сидит в кресле напротив кровати в углу, и пьет холодную воду, которую принес себе с кухни. Он собирался лечь спать снова, но просто не смог этого сделать, когда увидел Назира в лунном свете. В своей кровати. Уставший после многих часов секса. Бедра все еще влажные от смазки и спермы. Кажется, Агрон никогда не испытывал таких чувств. В его постели и раньше появлялись красивые парни, разные парни, классные парни. Большую их часть Агрон не вспомнит. Никто из них не вызывал в нем такую бурю эмоций, как это сделал Назир. Что в нем такого особенного? Агрон не знает. Он с жадностью смотрит на тело сирийского мальчишки, совершенно точно понимая, что больше никогда его не отпустит. Сделает все возможное, чтобы Назир был с ним. Сделает все возможное, чтобы заслужить его доверие на максимальном уровне. Сделает все возможное, чтобы Назир был счастлив рядом с ним. Влюбился, словно полный идиот, проносится мысль в голове, заставляет Агрона улыбнуться. Он всегда считал, что любовь – это не про него. Как же он ошибался. Самые долгие его отношения были с молодым мальчишкой, тоже смуглым, но высоким и гораздо более крепким. Его звали Петрос, и тогда Агрону тоже казалось, что он искренне его любит. Но после измены Петроса Агрон разочаровался во многих вещах. Сейчас, глядя на спящего Назира, Агрон чувствует нарастающее тепло в груди. Надежду, что, может быть, он наконец-то будет счастлив. И сможет осчастливить другого человека. Он поднимается, ставит бутылку с остатками воды на комод, забирается обратно в постель. Прижимается грудью к спине Назира, утыкается носом в волосы, жадно вдыхает их запах. Назир шевелится, но не просыпается, и широко Агрон улыбается, целует его в затылок. Агрон накрывает их обоих одеялом, засыпает, и впервые за много лет видит во снах что-то хорошее, а утром понимает, что это была улыбка Назира и его темно-карие глаза.

********

- Погоди, ты сейчас серьезно? - Ага. - Вы переспали?! Когда?! - Я остался у него на ночь позавчера. В его доме, с ним. - И ты говоришь мне об этом только сейчас?! - Извини, мы были немножко заняты. - Какой он? Ну, расскажи же, какой он! - Он невероятный, Шадара. Я таких как он никогда не встречал… - У него большой? - Эй!.. - Ну скажи, не будь задницей! - Ну, не маленький. - Могу себе представить, он такой высокий… Такой горячий, и его тело, боже, эти мышцы… - Эй, хватит! Это еще ничего не значит. Пока это просто секс. - Просто секс? С чего ты так решил? Он же не выкинул тебя за дверь? - Нет, нет. Мне кажется, он бы так не поступил, даже если бы очень хотел. - Ты ему явно понравился. Все видели, как он смотрел на тебя тогда, на парковке. Да и лежа в палате, постоянно о тебе спрашивал. - Шадара, такие парни как он никогда не интересуются такими парнями как я. - Назир, дай ему шанс. Не создавай проблем там, где их нет. - Я знаю, просто… это сложно. - Не загоняй себя. Ты классный! Ему просто нужно узнать тебя получше. - Помолюсь богам, чтобы ты была права. - Ты же не веришь в богов с тех пор, как сбежал из Сирии… - Да, но, похоже, временно придется поверить.

********

Агрон просыпается под запах чего-то очень вкусного. Шарит рукой по кровати, пытаясь найти своего мальчика, но его сторона оказывается прохладной. Видимо, Назир встал пораньше, чтобы побаловать Агрона вкусностями, а готовить Назир умеет, ловко комбинируя вкусную еду со здоровой. После их знакомства в рационе Агрона и Дуро внезапно появилось много овощей и полезной пищи, что было крайне непривычно после постоянных заказов пицц, бургеров и стейков. Агрон потягивается на кровати, зевая. Смотрит на часы и понимает, что Дуро все еще спит после смены. Агрон слышал, как он пришел ближе к рассвету, громко хлопнув дверью. Полежав пару минут, Агрон все еже встает и плетется в ванную, чтобы почистить зубы. Рядом с его щеткой стояла щетка Назира, а в душевой – шампуни, маски и всякие другие средства для волос. Агрону очень нравится, как быстро вещи его мальчика появились в его доме. Он находит это чрезвычайно милым. Назир оказывается на кухне, одетый лишь в огромную растянутую футболку Агрона, которая свисает с одного плеча и доходит до середины бедер. Из такого положения не понятно, есть на нем трусы или нет, и Агрону хочется думать, что все-таки под майкой у него ничего нет. Черные волосы собраны в неаккуратный высокий пучок. Одной рукой он переворачивает в сковороде что-то похожее на оладьи, а второй что-то оживленно печатает в смартфоне. Агрон молча облокачивается на дверной косяк, наблюдая за своим любимым мальчиком. Стоящего в дверях мужчину Назир замечает лишь спустя пару минут, спиной почувствовав на себе взгляд. - О, привет, - он улыбается так, что Агрону хочется трахнуть его прямо на кухонном столе, - я сделал банановые панкейки, будешь? Дуро еще спит? - Да, - Агрон тоже улыбается, подходя ближе, - а пока он спит, я был бы не против вкусить помимо этих божественных панкейков кое-что еще… Он наклоняется и целует Назира, крепко и властно. Одна рука аккуратное запутывается в волосы, распуская пучок, вторая залезает под футболку, и Агрон с досадой обнаруживает под ней трусы. Но это неплохо, потому что надолго на Назире они не останутся, да и к тому же Агрону очень нравится снимать с него белье. Огромные ладони сжимают задницу, Назир стонет, уткнувшись носом Агрону в ключицу. - Сначала нормальный завтрак, - Назир все же мягко отталкивает его, - а после можешь вкусить десерт. В спальне. На последнем слове улыбка его становится еще шире, на щеках появляется еле заметный румянец. Назир хлопает ресницами, стесняясь долго смотреть Агрону в глаза. Прошло уже несколько месяцев их активных отношений, а Назир все еще стеснялся говорить с ним более откровенно. На самом деле, не смотря на огромные размеры дома, стоны Назира обычно хорошо слышно, а Агрон, как правило, старается сделать все, чтобы его стоны были еще громче. В какой-то степени это своего рода месть за бессонные ночи, когда Дуро приводил к себе девушек. Или парней. Или всех сразу. После долгих объятий и поцелуев Агрон все же садится за стол, и позволяет Назиру поухаживать за ним: поставить перед ним тарелку с гигантской порцией из восьми жирненьких панкейков с шоколадом, и не менее гигантскую кружку со свежесваренным латте с корицей и мятой. Агрону невероятно приятно такое внимание, он довольно улыбается, глядя как Назир хлопочет на его кухне, подперев подбородок рукой. Петрос бы никогда не был к нему так внимателен, впрочем, как и любой другой парень до Назира. Когда Назир убирает сковороду в раковину и подходит к кофемашине, чтобы сделать кофе себе, Агрон все-таки не сдерживается – встает из-за стола, подходит к своему маленькому сокровищу, и прижимается к нему всем своим телом, сгорбившись вниз. Большие ладони ложатся на плоский живот, Назир стонет и откидывает голову назад на плечо Агрона, открывая шею. И Агрон сразу же решает этим воспользоваться, осыпает нежную кожу поцелуями, прикусывая. Он прекрасно знает, как сильно Назиру это нравится. - Ненасытный, - шепчет его мальчик, прикрывая глаза. - Угу, - мямлит довольно Агрон, лаская руками бедра и сжимая задницу, чувствуя кончиками пальцев кое-что очень интересное, - а что это у нас тут такое? Он нащупывает круглый наконечник анальной пробки в заднице Назира, залезает рукой в трусы и оглаживает края пальцами, чуть шевеля игрушку, вызывая громкий стон. - И как давно ты ее вставил? – хрипит Агрон ему в ухо, слегка оттягивая игрушку. - А-ах, - Назир старается податься задницей назад на пальцы, требуя большего, но Агрон крепко удерживает его на месте, - утром, когда проснулся… Агрон!.. Агрон улыбается, довольный услышанным ответом. За последние пару месяцев Назир очень хорошо выучил все кнопки Агрона, на которые мог смело нажимать и практически полностью подчинять гиганта себе. И им обоим это чертовски нравилось. Назир привстает на цыпочки, пытаясь сильнее упереться задницей в пах Агрона, в его уже колом стоящий член, и Агрон позволяет ему эту маленькую шалость. После, мягким движением руки заставляет Назира повернуть голову набок, чтобы впиться в полные губы поцелуем. Тем временем Агрон спускает вниз до середины бедер его черные боксеры, задирает футболку вверх, обнажая карамельную кожу и идеальную задницу. - Пожалуйста, - скулит мальчишка, - Агрон, пожалуйста… Агрон точно знает, что хочет его мальчик. Он нажимает Назиру на плечо, заставляя лечь грудью на мраморную столешницу, и оттопырить задницу назад. В таком положении у Агрона есть вся свобода- он может делать с этой задницей все, что ему только захочется. Знает, что Назир не остановит его, даже когда будет слишком много. Назир решил использовать не самую большую пробку, которая есть в их арсенале. Зато смазки точно не пожалел, она жирными каплями размазалась по промежности и бедрам. Агрон поддевает пальцами края пробки, тянет на себя и останавливается на самом широком месте. Назира трясет от удовольствия, он стонет громко, даже не думая о том, что может разбудить Дуро. Агрон загоняет пробку обратно, надавливая на нее сильнее, чтобы она оказала больше давления на простату. Шлепок по ягодице разлетается эхом по всей кухне. - Что же ты со мной делаешь, - практически рычит Агрон, кусая мягкую ягодицу, оставляя на ней отпечаток своих зубов. - Агрон, пожалуйста… - Пожалуйста, что? – дразнит гигант, улыбаясь, уже приспуская свои пижамные штаны. - Трахни меня уже! Второй раз Агрона упрашивать не нужно, он вытягивает пробку резким движением и отбрасывает ее куда-то в сторону стола, и сразу приставляет головку к растянутому отверстию. - Да вы, блять, серьезно? – раздается хриплый со сна голос Дуро от двери, - Вот прям с утра? Здесь? Агрон и Назир подскакивают в испуге, и Агрон инстинктивно закрывает его своим огромным телом, повернувшись спиной и голым задом к брату. Он прижимает Назира к своей груди с такой силой, что у того, кажется, вот-вот треснут ребра. - Ты вроде как должен еще спать, - Агрон оборачивается через плечо назад на брата. - Да уж, поспишь тут с вами, - зевает Дуро, и внезапно его взгляд цепляется за интересную игрушку на кухонной тумбе, - это что, жопная затычка? На столе?? Да вы серьезно?? Назир, прижатый к широкому плечу и едва до него достающий, смотрит своими большими карими глазами на скривившегося Дуро, и внезапно начинает громко ржать. Его звонкий смех отражается от стен кухни, заполняя помещение. Агрон улыбается и чмокает его в висок, одной рукой подтягивает вверх свои штаны.

********

- Спасибо, что пришел, - одними губами мямлит Сакса, едва сдерживая слезы, - я думаю, он рад тебя видеть. Агрон несколько месяцев собирался с силами, чтобы наконец-то приехать на кладбище к Ганнику. - Я должен был прийти, - грустно замечает Агрон, - он ведь был мне как брат. Всем нам. - Вы со Спартаком столько для него сделали, - Сакса вытирает слезы тканевым платком, - он так любил всех вас. - Мне жаль, что я пропустил похороны… - Ты был в реанимации, и Назир спасал тебе жизнь. Перестань говорить глупости. Я слышала, что Назир тоже хотел пойти. - Да, хотел, - Агрон опускает взгляд в пол, не в состоянии больше смотреть на могильную плиту, - но я попросил его не идти. Мне нужно было сделать это самому, понимаешь? С Назиром я могу прийти в другой раз. Не хочу, чтобы он видел меня в таком состоянии. - Он такой хороший, - улыбается Сакса, и Агрон пальцем убирает слезу с ее щеки, - такой милый и отзывчивый. И ты выглядишь таким счастливым рядом с ним. Я думаю, Ганнику бы он тоже понравился. Да, понравился бы, думает про себя Агрон, не решаясь произнести это в слух. Всем его друзьям понравился Назир, и Ганник не стал бы исключением. В этого маленького сирийского мальчишку было просто невозможно не влюбиться. Сакса плачет, не сдерживаясь, ее губы дрожат в истерике. Она делает несколько громких всхлипов прежде, чем сказать слова, что мучили ее все последние месяцы: - Я потеряла ребенка. - Что? – Агрон не сразу понимает, что она говорит. - Я была беременна, когда все случилось, - она все-таки собирается с силами, чтобы выдать слова и связать их в предложения, - мне стало очень плохо через пару дней после похорон. Я вызвала скорую, и… было уже поздно. Ганник не знал о ребенке, я хотела сделать ему сюрприз, но не успела. - Какой был срок? – спрашивает Агрон, чувствуя, как болезненно сердце пропускает пару ударов. - Тринадцать недель. - Боже, мне так жаль, - он крепко обнимает ее, - кто-нибудь еще знает? - Мира и Невия. Они были со мной в больнице. Еще Спартак, ну и теперь ты. Прости, я не хотела тебя этим грузить. - Ты не грузишь, - возражает он, поглаживая ее по спине, - ты должна была сказать сразу. - Я пыталась, но… это сложно. - Как ты себя чувствуешь сейчас? – аккуратно спрашивает Агрон, когда она мягко выпутывается из его рук. - Опустошенной, - она вытирает платком слезы, - но врачи говорят, что со мной физически все в порядке. Хотя от этого не легче. - Все будет хорошо, - говорит он, крепко сжимая ее плечо, - все будет хорошо.

********

Тревожный звонок будит их посреди ночи. Агрон подскакивает на кровати, быстро вылезает из теплых объятий Назира, хватает с полки смартфон. - Нам нужно подкрепление, мы не справляемся, - рявкает в динамик Спартак, и по голосу понятно, что он злой как сам черт, - на Восток-Бродвей, живо!.. Агрон отключает вызов, не сказав ни слова. Выскакивает из постели, начинает быстро одеваться. Он явно сильно нервничает, но каждое его движение точное и уверенное, потому что он проделывал все это уже миллион раз. - Насколько все плохо? – спрашивает сонный Назир, садясь на кровати, заправляя пряди волос за ухо. Конечно, он слышал яростный крик Спартака, и прекрасно понимал, что все ужасно, но задает этот вопрос скорее для того, чтобы удостовериться, что с Агроном все в порядке. - Все очень плохо. Агрон одет и полностью готов на выход меньше, чем через минуту. На всякий случай пишет Дуро, что он уже в пути, хотя точно знает, что брат прочитать это сообщение не сможет – он во всю помогает Спартаку тушить огонь. Пожарное отделение Солт-Лейк-Сити совсем небольшое, поэтому в случае экстренной необходимости могут созвать всех сотрудников, даже отдыхающих. В работе Назира действовал похожий принцип, поэтому он прекрасно знал, что такие ситуации не редкость. Только разница в том, что у Агрона эти ситуации гораздо более опасные. Но Назир еще ни разу не видел, как происходят такие вызовы посреди ночи по-настоящему, и от этого сердце неприятно колет в груди. - Пожалуйста, будь осторожен, - просит Назир, натягивая одело до груди. Агрон останавливается в дверях спальни, оборачивается назад. Назир выглядит таким крошечным в его большой постели, белоснежные простыни отражаются в золотисто-карамельной коже, делая ее еще темнее, чем есть на самом деле. Черные волосы распущены и слегка растрепаны из-за сна, красиво обрамляют острые скулы. Он комкает тонкими пальчиками одеяло, боясь оторвать глаза от самого дорого для него человека. - Ты такой красивый, - выдает Агрон первое, что приходит ему в голову, и улыбается, как сумасшедший. Он выглядит еще не до конца проснувшимся, и поэтому Назир просто недоверчиво хмурится в ответ. Агрон подлетает к нему, плюхается всем своим весом на постель, и крепко целует своего мальчика. Уверенно, властно, но бесконечно нежно. - Все будет хорошо, - шепчет в мягкие губы, целует в лоб, в нос, - я вернусь, а ты спи. И он убегает, оставляя Назира одного. Заводит свой пикап и выруливает с дорожки так резко, что свистят шины об асфальт. Назир спать без него не может. Нервничает, открывает на своем айфоне новостной сайт, где показывают прямой репортаж из центра города – там во всю полыхает старый кинотеатр, а закадровый голос уверенно сообщает о поджоге. На месте работает пожарная бригада во главе с самим Спартаком. Назир смотрит новости и читает последние события до самого утра, пока не слышит, как к дому подъезжают две машины. Агрон и Дуро заходят в дом, вспотевшие насквозь, грязные, все в копоти и очень уставшие, но живые. Живые.

********

- Господи, это ужасно, - Сакса пораженно смотрит на Назира, не желая верить в услышанное, - твой отец правда так издевался над тобой? Это же домашнее насилие над маленьким ребенком в чистом виде. Они завалились вечером в дом Агрона и Дуро с целой упаковкой пива. Сакса, Спартак и Мира. Сакса искала утешения в компании друзей после смерти Ганника – они помогали ей отвлекаться и не думать об этом. - На самом деле, так, скорее всего, поступил бы каждый сирийский отец по отношению к своему сыну-гею, - пожимает плечами Назир, пытаясь рассуждать логически. Когда зашел разговор о прошлом Назира, он долго упирался и не хотел рассказывать об этом при братьях-германцах, но Сакса все же смогла его уговорить. Это было как-то очень по-матерински нежно, и Назир просто не смог ей отказать. - Насилие нельзя оправдывать, - говорит мягко Спартак, глядя мальчику в глаза, - разве ты бы поступил так на его месте? По отношению к своему сыну? Назир очень долго думает над ответом, зажевывая нижнюю губу. Сидящий рядом Агрон мягко целует его в плечо. - Я не знаю, - правда звучит не очень приятно, но соврать Назир просто не может, - есть традиции и правила, наперекосяк которым пойти просто невозможно. Родителям проще наказать провинившегося ребенка, чем оказаться черными воронами среди всех белых. У них нет выбора. Я бы так не поступил со своим ребенком, старался бы его защитить, но жить там, будучи геем, он бы просто не смог. И я бы тоже не смог, поэтому и сбежал. - И такой побег означал разрыв отношений с семьей? – Сакса скорее уточняет, чем спрашивает. - Ну, да, - пожимает плечами Назир, чувствуя ком в горле, - отец наверняка был в ярости, когда узнал, что я сбежал. Наверняка кричал, что сына у него больше нет. Они не отвечают на мои звонки, подозреваю, что не ответят больше никогда. - Мне очень жаль, малыш, - шепчет Агрон, покрывая поцелуями его шею. - Не стоит, - нервно хихикает Назир, пытаясь скрыть истинные эмоции, - отец в любом случае проклинает меня и Америку, я это знаю. Гей сбежал в страну для геев, где геи заключают однополые браки с другими геями, думаю, так он и говорит. - Вот гандон, - выпаливает Сакса, за что получает тычок в бок от Миры, - ну что, это же правда! Разве так можно относится к своему ребенку? - Не всем везет родится сразу в толерантной стране, - пытается разбавить диалог Спартак, и смягчить градус, - и не все готовы наступить на горло своим традициям, чтобы поддержать своего ребенка. Ты правильно сделал, что уехал при первой же возможности, Назир. - Да, мне очень повезло, - улыбается Назир, глядя в зеленые глаза Агрона, - трижды. Первый раз, когда он смог вырваться из-под гнета отца и уехать в Америку. Второй, когда он смог поступить в медицинский университет и выйти на практику. И третий, когда он встретил Агрона, человека, изменившего его жизнь.

********

- Ох, блять, - стонет Назир, когда большие руки ловко ставят его раком, и насаживают на член. Агрон трахает его в каком-то лихорадочном темпе. В третий раз за вечер. В крошечном одноэтажном домике на окраине Солт-Лейк-Сити, который арендует Назир. Кровать нещадно скрипит, и почему-то Назир думает, что надолго ее не хватит и ему придется в скором времени покупать новую. Не то, чтобы он был против… Член Агрона так глубоко, надавливает на все нужные точки. Он знает, как доставить своему мальчику удовольствие – Агрон очень хорошо изучил, что именно нравится Назиру. Агрон рычит и хрипит, что абсолютно ему не свойственно, но он просто не может сдержаться. Сегодняшним вечером ему хотелось именно животного, быстрого и изматывающего секса – много и долго. Они встречаются уже почти год, и Агрон все еще не может насытиться этим маленьким сирийцем. Наверное, не сможет насытиться им никогда. - Ах, Агрон! – стонет Назир, - Сильнее! Агрон улыбается и с удовольствием дает своему мальчику то, что он так хочет. Ловким движением он наматывает длинные черные волосы на кулак, и дергает на себя, заставляя Назира выгнуть шею под неестественным, но очень красивым углом***. Из-за такого положения голос Назира звучит ниже, с сильной хрипотцой, от которой Агрон готов кончить сразу же. Впрочем, надолго их обоих не хватает – Назир кончает первым, сильно сжавшись вокруг большого члена, и Агрон кончает через минуту следом за ним. Назир падает грудью на матрас, Агрон прижимается своим торсом к его спине, засыпает поцелуями шею. Тяжесть Агрона сверху и расплывающееся внутри него теплое семя расслабляет, какое-то время они просто лежат, наслаждаясь сладкой негой. Агрон целует, прикусывает и вылизывает смуглую шею, оставляя на ней следы зубов и своей ласки. Назир удовлетворенно стонет в подушку, прикрыв глаза. Они лежат так какое-то время, пока Агрон не выходит из него, садится, свесив ноги с кровати. Он весь мокрый, пот стекает крупными каплями по спине и груди. Подхватывает полотенце, висящее на спинке кровати, заботливо оставленное Назиром. Агрон встает с кровати, подходит к небольшому комоду, на котором они оставили пиво и сигареты, по пути неуклюже задевает шкаф бедром. Этот маленький дом и все в нем тоже маленькое отлично подходило маленькому Назиру, но совершенно никак не подходило огромному и широкоплечему Агрону. Ему тут попросту было тесно, он периодически сшибал что-нибудь, но никогда не жаловался, потому что это дом Назира. А все, что связано с Назиром – священно для Агрона. - Если ты продолжишь так лежать, я трахну тебя еще раз, - хищно улыбается Агрон, делая большой глоток своего пива и кидая Назиру сигареты. Назир так и лежит на животе, как его оставил Агрон, только сгибает ноги в коленях, болтая ими в воздухе, уперевшись на локти. Такая поза особенно хорошо подчеркивала идеальную задницу и красивый изгиб спины, приковывая к себе взгляд. Черные волосы рассыпались вьющимися локонами по острым плечам. Назир улыбается, словно кот, получивший сливки. Он прекрасен, невольно думает Агрон, как ангел. - Четвертый раз? – Назир раскуривает сигарету с шоколадно-мятным вкусом, - Ну ты и монстр. - Установим рекорд? – все так же широко улыбается Агрон, из-за чего ямочки на его щеках становятся особенно сексуальными. Небольшая спаленка быстро заполняется табачным дымом с невесомым запахом шоколада. Агрон терпеть не может сигареты, но этот шоколадно-мятный запах ему на удивление нравится. Возможно, только потому, что эти сигареты курит Назир. - Ты уже решил, что наденешь на свадьбу Невии и Крикса? – спрашивает Агрон, возвращаясь к них недавнему разговору. Вообще, когда он стал встречаться с Назиром, все его друзья приняли мальчишку очень тепло. Назир удивительно быстро влился в их компашку, сразу став любимчиком Невии и Саксы. Особенно Саксы. Она относилась к Назиру с особенным трепетом. После смерти Ганника и потери ребенка ей было просто жизненно необходимо хоть о ком-нибудь заботится. А у Назира впервые после переезда в Штаты появились друзья помимо Шадары. - Ну, у меня нет костюма, - пожимает плечами Назир, делая длинную затяжку, - поэтому я думаю остановиться на черных брюках и какой-нибудь светлой рубашке. Хорошо, что Крикс и Невия решили не устраивать жесткий дресс-код. А ты? Все еще хочешь костюм? - Да, - кивает Агрон, допивая свое пиво и присасываясь к бутылке Назира, - я человек старой закалки, поэтому я хочу выглядеть как настоящий… - … старый пердун, - выдает Назир, прерывая его, и начинает ржать. - … джентльмен, - все-таки заканчивает свою мысль Агрон, офигев от внезапного заявления, - Эй! Ты охренел? Я не старый пердун! Мне всего лишь тридцать четыре! - Ага, - не унимается Назир, - большого старого дядечку тянет на молоденьких маленьких мальчиков… Эти слова заводят Агрона с пол оборота. Он подлетает к кровати и, подмяв ноги Назира под себя, принимается кусать его мягкую задницу. Это происходит так быстро, что Назир ничего не успевает понять. И Агрон кусает сильно, заставляя Назира дергаться и вскрикивать, но больше от удивления, чем от боли. - Да тише ты, блять! – поняв, что грядет, Назир тянется рукой и пытается попасть сигаретой в пепельницу у кровати, - Дай окурок-то затушить! Моя страховка не покроет пожар в этой заднице! В эту же секунду на его ягодицы приходится смачный шлепок, и Назир вздрагивает, громко простонав. - Единственный пожар в этом доме будет сейчас в твоей заднице, - рычит Агрон, шлепая еще раз, и еще, и еще, и еще, - ты заслуживаешь серьезного наказания за свои грязные слова. Серьезного наказания, не просто одну порку. - Какое наказание, папочка? – Назир оборачивается назад через плечо и улыбается, словно он сама невинность. - Скоро ты узнаешь, - Агрон кусает его за загривок, откинув волосы в сторону, чувствует, как его член снова каменеет, - скоро узнаешь.

********

Нет. Нет, нет, нет. Назир просто не мог на это согласиться. Ни под каким видом. Но Агрон встал в позу злобного быка – маленький Назир просто не мог бороться с этим гигантом. Агрон мягко, но очень упорно стоял на своем, напоминая каждую минуту про наказание, и в итоге Назир все-таки сдался, приняв правила игры. Но он даже не мог представить, что Агрон поступит с ним именно так. Блядская вибрирующая игрушка в его заднице, которая очень ощутимо давила на простату. На пульте управления. На протяжении всей свадьбы Крикса и Невии. Пульт, конечно же, Агрон оставил себе. Назир вздрагивает и мысленно перебирает все самые матерные слова на арабском и английском одновременно, когда сраная игрушка снова начинает вибрировать в его заднице на полную мощность. Наверное, раз в десятый за этот вечер. Он стоит у стола с десертами рядом с Саксой, изо всех сил стараясь держать лицо кирпичом. - С тобой все в порядке? – спрашивает Сакса, почувствовав, как он внезапно стал как натянутая струна. - В полном, - дрожащими губами выдает Назир, натягивая улыбку на лицо. Агрон стоит всего лишь в паре метрах от него у столика с различной выпивкой, делает вид, что ему очень интересна посредственная беседа со Спартаком и Криксом, но на самом деле он краем глаза внимательно следит за Назиром, за его реакцией, и совершенно по-блядски улыбается. Он безусловно очень доволен собой и своим «гениальным» наказанием. - Точно? – хмурится Сакса, - Ты выглядишь так, будто тебе яйца тисками сдавило. - Все чудесно, - тупая улыбка на лице становится шире, когда Назир врет ей. Назир кидает быстрый, очень гневный взгляд на Агрона, и ловит на себе ярко-зеленые глаза. - Ты хоть когда-нибудь перестанешь на него смотреть? – смеется Крикс, глядя на Агрона. - А должен? - Агрон лишь ехидно улыбается, не отрывая глаз от разговаривающих Назира и Саксы. - Ты выглядишь, как сумасшедший, - не унимается Крикс, пытаясь шутить. - Не как сумасшедший, - поправляет его Спартак, делая глоток вина, - а как счастливый. Мы все очень рады за тебя, Агрон. Назир – хороший мальчик. Да, хороший, кивает Агрон, мысленно соглашаясь со словами босса. - Может мы когда-нибудь будем тусить и на твоей свадьбе, брат? – Крикс ощутимо похлопывает Агрона по плечу, и эти слова заставляют Агрона задуматься. Может быть, это реально? Он никогда не думал о подобном. Назиру все еще очень трудно привыкнуть к каким-то вещам здесь, в Америке, из-за слишком сильно вбитых некогда в голову традиций и понятий в Сирии. Но он искренне старается стать более раскрепощенным и не таким зажатым, не в последнюю очередь благодаря Агрону и Дуро. Однако, мысль крепко засела в подсознании Агрона, и весь оставшийся вечер он думал только об этом. Несколько раз Назир порывался пойти в туалет, чтобы вытащить эту дьявольскую игрушку и наконец подрочить, но Агрон каждый раз оказывался рядом с ним и атаковывал поцелуями и любовью, уводя подальше от туалетов. Назир изо всех сил старался скрыть стояк, принимая какие-то нелепые позы. Но, надо сказать, что Агрон тоже был возбужден не меньше него весь вечер. Когда Крикс и Невия говорили слова клятвы на алтаре, Агрон аккуратно прижимался к крепкой заднице своего мальчика, стараясь не слишком сильно палится перед гостями. Мягкими, невесомыми поцелуями в ухо и шею Агрон словно извинялся за слишком эмоциональный вечер, лапая Назира за все самые желанные места. - Ты невероятно красивый сегодня, - шепчет он в высоко собранный хвост на затылке Назира, - я так сильно люблю тебя, малыш. - Я тоже тебя люблю, - улыбается в ответ мальчишка, сжимая руку Агрона своей, - хоть ты и засранец. Ближе к ночи игрушка намертво села, превратившись в обычную анальную пробку. Ближе к ночи они оба были уже настолько возбуждены, что после окончания церемонии даже не доехали до дома- просто сняли номер в самом ближайшем отеле и трахались до самого рассвета. Утром рано Назир уехал на работу прямо из отеля, зевающий и очень уставший, но довольный. Агрон возвращается домой, потому что у него выходной. Принимает самый долгий душ в истории, стоит под напором горячей воды, наверное, целый час, и думает, думает, думает. После все-таки собрался с духом и съездил в один из лучших ювелирных магазинов Солт-Лейк-Сити. Кольцо выбирает долго, тщательно. В итоге выбрал одно, которое, как ему показалось, понравится Назиру. Продавец помог красиво упаковать в строгую черную маленькую коробочку. Едет Агрон домой в прекрасном настроении в предвкушении грядущего вечера. В обед написал короткое сообщение Назиру – как ты там, малыш? - и обычно Назир отвечает ему практически мгновенно, но в этот раз ответа не последовало. Ни через час. Ни через два. Вечером Агрон позвонил Шадаре, но и ее телефон тоже упрямо молчал. Агрон начал нервничать. Когда ближе к ночи приехал Дуро, ответа от Назира так и не было. Агрона трясло от страха, хотя разумом он понимал, что скорее всего Назир просто спасает кому-то жизнь, и поэтому не может ответить. - Может, сгоняем в госпиталь? – неуверенно предлагает Дуро, видя метания брата, - В реанимационный блок нас, конечно, не пустят, но хотя бы узнаем на ресепшене, что происходит. Дождемся, когда Назир закончит работу и заберем его домой. Агрон благодарно соглашается и быстро переодевается в своей комнате, оставив маленькую черную коробочку надежно спрятанной под матрасом. Выбегает обратно на лестницу, быстро спускается вниз, но замирает на последней ступеньке. Сердце болезненно сжимается в груди. Назир стоит в холле их дома вместе с Дуро, который заботливо держит его за плечо, и одного беглого взгляда достаточно, чтобы понять – что-то случилось. Черные волосы собраны в неаккуратный растрепанный пучок, темно-карие глаза опухшие, как будто Назир стоически пытался сдержать слезы целый день. Но, увидев Агрона, срывается, дав себе слабину. - Что случилось? – Агрон подлетает к нему, берет его влажное лицо в свои огромные ладони, - Малыш, что такое? - Сакса, - мямлит Назир, - она… Ее сбила машина, прямо около дома, когда она возвращалась со свадьбы. Ее сердце остановилось, но нам удалось его запустить… Она в таком ужасном состоянии, Агрон, и я не знаю, выживет она или нет. Агрон прижимает Назира к своей груди, гладит по спине, по плечам. Его сердце готово разорваться прямо здесь и сейчас – из-за подруги, которая ему словно сестра. Маленькая черная коробочка может немного подождать. До лучших времен.

********

- Спасибо тебе. Услышав слова благодарности, Назир удивленно оборачивается на стоящего позади него Дуро. Они стоят у палаты интенсивной терапии, в которой лежит Сакса, подключенная ко множеству различных приборов. Агрон сидит у ее кровати, держит за руку. Самое страшное уже позади, и теперь ее жизни ничего не угрожает, хотя она все еще находится в критическом состоянии. Назир знает, что ее реабилитация будет долгой и тяжелой. - Ты с Агроном уже больше года, - продолжает Дуро, глядя на старшего брата через стекло, - и все это время ты всегда рядом с них с тех самых пор, как спас ему жизнь. Словно маленький ангел-хранитель. И за все это время я ни разу не сказал тебе спасибо, Назир. Поэтому исправляюсь, говорю сейчас. Спасибо тебе. Назир удивленно смотрит на него своими большими карими глазами. - Я люблю Агрона, - говорит, - кроме него у меня никого нет. И я вовсе не ангел-хранитель. Назир смотрит на Агрона через большое стекло в стене палаты Саксы. Через пару минут он попросит Агрона уйти, потому что она еще очень слаба и ей нужно отдохнуть. - Что-нибудь известно об этом пьяном водителе, что ее сбил? – спрашивает он у Дуро, заглядывая в карту пациента в руках. - Ждет суда, получит по полной. Мы об этом позаботимся. Такой ответ Назира полностью устраивает. Ублюдок явно этого заслужил. Сакса только начала приходить в себя после потери Ганника и ребенка, и тут случилась эта катастрофа. Назир считает, что все это слишком неправильно. За что ей такие испытания? Назир ощущает на себе пристальный взгляд, оборачивается назад на Дуро. Он смотрит Назиру в глаза и явно хочет что-то сказать, что-то явно очень важное, и он даже приоткрывает рот, но его прерывает вышедший из палаты Агрон. - Она очень хочет тебя видеть, - Агрон широко улыбается со своими очаровательными ямочками, - пока она снова не заснула. Назир кивает, и они разделяют скромный и очень нежный поцелуй прямо в коридоре госпиталя, не обращая никакого внимания на проходящий мимо медицинский персонал. - Нам надо идти, брат, - напоминает Дуро, глядя на время на своем смартфоне. Братья в своей обычной пожарной форме темно-синего цвета. Они отпросились у Спартака всего на пару часов, чтобы навестить Саксу, когда Назир написал, что она проснулась. Агрон и Дуро примчали со скоростью ветра, хотя Агрон больше всего хотел увидеть Назира. Он успел соскучится по своему мальчику, несмотря на то, что они виделись буквально этим утром перед отъездом на работу. - Может, я заберу тебя вечером сегодня, и мы поужинаем где-нибудь? – предлагает Агрон, поглаживая Назира по щеке. - Окей, - кивает Назир и, поднявшись на цыпочки, целует Агрона в нос, - идите, иначе Спартак скажет вам пару «добрых» слов. Агрон целует Назира в самый последний раз, Дуро легко похлопывает его по плечу, после чего они широким шагом быстро покидают отделение. Назир глубоко вздыхает, проводя их взглядом, и заходит в палату интенсивной терапии. За исключением спутанных грязных волос и ужасных лилово-черных синяков, Сакса выглядит неплохо. Гораздо лучше, чем в первую неделю после аварии. Уже отточенным до автоматизма быстрым взглядом он проверяет данные на мониторах вокруг кровати, отмечает в карте пациента, что все очень даже неплохо. - Как я выгляжу? – криво улыбаясь, хрипит Сакса. - Как Ума Турман из фильма «Убить Билла», - хихикает Назир, - невероятно красива и очаровательна. Турман в этой сцене чистый секс, поверь мне. - Блять, - Сакса изо всех сил старается сдержать смех, потому что смеяться пока еще очень больно. - Как ты себя чувствуешь? – Назир садится на стул у кровати, где сидел Агрон, чтобы Саксе было удобнее смотреть на него. - Отвратительно, - правдиво отвечает она, - но с обезболом я хотя бы могу нормально говорить и дышать. Невия дождаться не может, чтобы снова раскормить меня пирожными. К счастью, я все еще не могу проглотить ничего кроме бульона. Назир мягко поглаживает ее по руке, и она внимательно изучает его лицо. Хмурится, думая над вопросом. - Он ведь тебе еще не сказал, не так ли? – внезапно спрашивает она. Когда он непонимающе хмурится ей в ответ, Сакса немного позволяет себе усмехнуться. - Еще не сказал, - хрипит она, - он хочет сделать тебе предложение сегодня. Вообще, он собирался сделать это на следующий вечер после свадьбы Крикса и Невии. Он был так впечатлен торжеством и тобой, весь вечер только и говорил, какой ты красивый и как сильно ему повезло. Но вот не задача- ты спасал мне жизнь, поэтому с предложением пришлось подождать… а Агрон совершенно не умеет ждать, ну ты и так это знаешь. Назир удивленно смотрит на нее с открытым ртом. Предложение? Вот о чем хотел сказать ему Дуро, и вот почему Агрон был таким странным после свадьбы. - Прости, это должно было быть сюрпризом, я знаю, - вздыхает Сакса, - я просто не удержалась. - Ну, теперь сюрприза точно не будет, - улыбается Назир. Он никогда не думал, что это возможно между ним и Агроном. Он вообще никогда не думал, что сможет вступить с кем-то в брак. Особенно с другим мужчиной. В Сирии ему бы за это свернули шею. - Эй, - Сакса делает просто колоссальное усилие всем своим изломанным телом, чтобы взять его за руку, - он счастлив. Ты – счастлив рядом с ним. Вы так хорошо подходите друг другу. Просто скажи «да», ладно? Я знаю, что это сложно, и тебе тяжело это понять. Но ты давно уже не в Сирии. Здесь, в Америке, можно все. Никто не осудит тебя. Назир даже не знает, что на это ответить. Для него все это до сих пор было в диковинку, так как он рос в строго мусульманской семье, но Агрон всегда старался помочь ему искоренить некоторые понятия, которые в него вбивали родители с самого детства. Вбивали буквально – кулаками. Весь оставшийся вечер проходит, словно в тумане. Назир много думает о том, что произойдет, когда они присядут в один из любимых ресторанов Агрона. Думает о том, действительно ли он хочет этого. Позже, приехавший за ним Агрон выглядел таким счастливым, что у Назира невольно сжимается сердце. Агрон целует его и так крепко прижимает к себе, что у Назира почти трещат кости. Когда Агрон шепчет ему на ухо дурацкие слова любви, весь страх и неуверенность куда-то улетучиваются. К моменту, когда они паркуются у ресторана, Назир уже все для себя решил. Поэтому, когда Агрон показывает ему простое, но очень изящное кольцо, и говорит слова, к которым очень долго готовился, Назир отвечает без раздумий. Да.

********

Свой медовый месяц они решили отметить не совсем стандартным способом. Обычно молодожены стараются уехать в какие-то роскошные места, даже те же Крикс и Невия уехали на Мальдивы. Агрона и Назира мало интересовал такой отдых. Вместо этого они покидали вещи в грузовик Агрона и отправились посмотреть самый красивый штат во всей Америке – Вайоминг. Это была давняя мечта Агрона, и Назир с радостью решил поддержать его. Идея была проста – путешествовать по штату до тех пор, пока они либо не найдут, где остановиться, либо пока не кончится их отпуск. Вайоминг оказался действительно фантастическим штатом, один только вид заснеженных горных пиков и бесконечных лесов заставлял дыхание замереть. Никогда в жизни Назир не видел такой необыкновенной природы. Чего только стоил национальный парк Гранд-Титон. За несколько дней они объехали практически все городки на северо-западе Вайоминга, пока не попали в Джексон. Маленький, но невероятно уютный город, сохранивший в себе настоящий дух старого дикого запада. И они приняли решение остаться здесь до конца отпуска. Минутах в сорока от Джексона они сняли старый, но очень красивый домик, который когда-то был большим ранчо с большими полями и невероятным видом на горы. Это место оказалось удивительным. Старый дом заботливо отреставрировали, но сохранили его уникальную архитектуру. Ранчо больше не являлось сельскохозяйственной фермой, его могли арендовать туристы вроде Агрона и Назира. Дом, который Агрон сразу же прозвал «траходром», им понравился настолько, что они решили арендовать его до конца медового месяца. Кажется, за все их почти два года отношений у них никогда не было настолько много секса. Они использовали, наверное, все поверхности в этом доме, возможные и невозможные тоже. На широкой деревянной лестнице, на полу в гостиной, на большом кожаном диване, на кухонном столе, на кухонном острове, в ванне номер раз, в ванне номер два, на крытой веранде, уперев Назира в большие панорамные окна, и даже на крыльце дома. Кроме них вокруг не было никого на десятки километров, поэтому они могли трахаться даже в открытом поле, если бы захотели. И чем дольше они находились здесь, тем меньше им хотелось уезжать отсюда. Вечерами они сидели возле камина чаще всего в уютной тишине, потому что слова им были не нужны. Назир часто курил на крыльце, сидя на старой деревянной скамейке и закинув стройные ноги на перила ступенек. Агрон любил заниматься спортом у крыльца под большим деревом, специально под внимательным взглядом мужа. Назир все никак не мог поверить, что у них была свадьба, а Агрон выглядел самым счастливым человеком на свете. Он все еще улыбается, как полный идиот? – написала сообщение Невия. Ага, - просто ответил ей Назир. В один из вечеров, когда Назир курил, сидя на скамье на крыльце, Агрон подходит к нему, свежий после душа, и надевает на его голову большую ковбойскую шляпу. - Отлично, - закатывает глаза Назир, - теперь мне осталось найти и оседлать лошадь. - Ты можешь оседлать меня, - Агрон хищно улыбается, плюхаясь в большое кресло-качалку напротив, - я буду очень даже не против. - Какое заманчивое предложение, - улыбается Назир в ответ, делая глубокую затяжку, - пожалуй, я обязательно им воспользуюсь. Некоторое время они сидят в уютной тишине, Агрон пожирает глазами каждый дюйм карамельной кожи своего мальчика, думая над тем, как позже будет ее целовать и кусать. - Я не хочу уезжать отсюда, - Назир закуривает вторую сигарету, говорит мысли, что мучали его все последние дни, - тут так спокойно, тихо. И только мы вдвоем. - Я тоже не хочу отсюда уезжать, малыш, - голос Агрона очень грустный, - может, останемся здесь навсегда? Назир, безусловно, уже думал об этом, и пришел к решению, что переехать они не смогут. У Назира еще несколько лет учебы, а у Агрона в Солт-Лейк-Сити брат, работа, мать, друзья, все там. - А мы можем себе позволить остаться здесь? – аккуратно спрашивает Назир, пытаясь понять ход мыслей Агрона. - Сейчас – нет. Но когда ты закончишь свою учебу, то вполне. - Но твоя работа?.. - Я могу перевестись сюда, в местное отделение, - пожимает плечами Агрон, - Спартак, конечно, будет рвать и метать, но он поймет. Ты тоже сможешь найти работу здесь, если захочешь, а если нет- можешь следить за домом. Думаю, работы тут выше крыши. Назир понимает, что Агрон раздумывал над этими словами очень давно, готовился к ним, и выдал на одном дыхании, как только появилась возможность. Он улыбается, находя забавным, что он с Агроном весь месяц думал об одном и том же. Даже их мысли совпадают. - А Дуро? - Ну, он будет нас часто навещать, - совершенно спокойно заявляет Агрон, - наш старый дом он один, конечно, не потянет, поэтому ему придется переехать. С этим мы ему поможем. А может, он вовсе захочет перевестись вместе со мной в Джексон, почему бы и нет? Тут снять ему дом будет гораздо проще и дешевле. - А ваша мама? - Отсюда до Солт-Лейк-Сити всего четыре часа езды. Если мама не захочет ехать к нам, мы всегда можем приехать к ней сами. - Значит, ты уже все решил, - усмехается Назир, - хочешь, чтобы я стал домохозяйкой и встречал тебя с работы вкусными ужинами? Лицо Агрона сияет в широкой улыбке. Эта идея ему явно очень нравится, хотя вместо этого Америка потеряет одного очень талантливого врача. Впрочем, Назир может сам решить, что ему больше по душе. - Мы можем завести всякую живность, - предлагает Агрон, и это он тоже уже продумал, - лошадей, коз. Почему нет? И какую-нибудь большую собаку, или двух. Тогда ты точно не будешь «обычной домохозяйкой». Назир смеется, не веря своим ушам. Козы? Собаки? Он пока мало представлял, как это возможно, но звучит определенно интересно. - Вот, значит, какой он, наш личный рай, да? – Назир тушит сигарету, подходит к мужу и садится к нему на колени, - И сейчас ты по традиции скажешь, что мы – ангелы в нем? Агрон улыбается, и целует своего мальчика. - Нет, мы не ангелы.

Конец

____________________________________ * Юг-Запад-Темпл – центр города Солт-Лейк-Сити; ** Все перечисленные названия улиц и районов – реально существуют; *** https://ibb.co/SrnxDQr Автор рисунка е X е с u t i ø n е r (https://vk.com/alekreyes666), арт размещен на правах личной коммишки, с разрешения автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.