ID работы: 12438893

#всехубить

Гет
NC-17
Завершён
1429
автор
AnBaum бета
Arhi3klin гамма
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1429 Нравится 279 Отзывы 469 В сборник Скачать

Часть последняя

Настройки текста
      Свадьба Водэ гремела на всю Европу. Множество гостей посетили магическую Румынию, кто-то даже по специальному приглашению, как, например, Виктор Крам, не узнавший Гарри, зато узнавший практически не изменившуюся Гермиону, которую теперь звали Мирабелой, что для знающих людей означало многое, а Виктор тупым отнюдь не был. Англичан на свадьбу не пригласили, даже более того, объявили жителей островов нежелательными людьми на этом мероприятии, что тоже послужило сигналом для многих.       — Прошу прощения, — мистер Крам не знал, как обратиться к Мирабеле, ибо ее социальное положение было довольно высоким.       — Простим? — поинтересовался Гарри у любимой жены, с готовностью кивнувшей в ответ на этот вопрос.       — Поттер?! — узнал его голос Виктор, сильно удивившись.       — Как оказалось, нет, — грустно улыбнулся Гарри. — Не Поттер… В чем-то Ягужинский, но теперь-то уже точно Йоргован.       — Ягужинский? — глаза мистера Крама, казалось, желали вылезти на лоб. — Ничего ж себе… так ты, получается, теперь княжич?       — Упаси Мерлин! — сразу же открестился юноша. — Нам этих игр хватило, пусть теперь профессионалы играют, ну и те, кому не повезет родиться в соответствующей семье. А нам хватило.       — Вот, значит, как… — Виктор радовался тому, что не поступил во время турнира так, как ему советовали — взять грязнокровку под Империо, и…       А люди вокруг радовались. Кто-то искренне, особенно простой люд, кто-то, хитро поглядывая по сторонам, и Гарри запоминал лица, чтобы потом завести карточку, как показывал наставник. Юноша даже не предполагал, что им занимаются не только профессионалы-безопасники, но и психиатры с психологами, убирая последствия детства и юности, борясь с посттравматическим синдромом, подменяя желание убить любого, кто посмотрит косо на любимую, на желание защитить… Прошло совсем немного времени, Мирабела как раз заканчивала носить близнецов, и Гарри уже спокойно смотрел на окружающих, полностью успокоившись.       А жену его любимую успокоили дети. Беременность проходила довольно нелегко — сказались и зелья, и Маховик, и стрессы юности… Сказалось даже оперированное сердце, несмотря на то, что все шрамы были убраны, а для девушки Фэт Водэ даже привел старушку седую, оказавшуюся известной Бабой Докией, которая и отпоила Мирабелу целебной водой.       Роды, конечно, тоже прошли бы нелегко, если бы не магия, а так — всего через час молодая мама прижала к груди дочку и сына. Именно необходимость кормить, ухаживать, играть совершенно избавила бывшую Гермиону Грейнджер от всех последствий как войны, так и последовавшего за ней… Жизнь налаживалась. Когда Мирабела спросила Гарри об именах, юный отец решил пошутить, но магия дома неожиданно поддержала его. Так и появились юные Мириэль и Карол Йоргован.       Шебутные, обожавшие шалить дети радовали родителей раз за разом, а уж как радовалась им бабушка Иляна — слов просто нет, чтобы описать это. Все реже в памяти вставали сцены прошлого, вытесняемые работой и заботами. Все больше вокруг обнаруживалось друзей, ну и врагов, конечно, как без них…       Иляна долго не могла забеременеть, так, что даже отчаялась, но Фэт берег свою любовь, не позволяя ей расстраиваться. А потом вдруг начал расти живот, да быстро так, что сначала, конечно, подняли целителей, а спустя несколько месяцев на свет появились юные Водэ, вместе с Йоргованами ставившие на уши всю волшебную Румынию. Их шалости вошли в легенды и сказки. Настоящие друзья с самого детства…

***

Гермиона выглядела такой красивой в свадебном платье. Гарри с тоской смотрел на выходившую сегодня замуж за Рона подругу, вспоминая их совсем немагическую помолвку в маленькой церквушке. Юноша вспоминал, как они мечтали быть вместе, поселиться у моря, и сдерживал слезы изо всех сил — на сердце была ночь, жить оказалось совсем незачем… Думая о том, что ничего хорошего в жизни уже не будет, Гарри позволил Джинни увлечь его в какой-то закоулок… Ему было все равно. Осознав это, юноша тихо заплакал.       — Гарри! Гарри! Что с тобой? Любимый, родной, что случилось? — услышал он голос самой лучшей женщины на свете и открыл глаза, чтобы затем обнять свою Мирабелу. Спали дети в своих комнатах, с тревогой смотрела на него самая любимая и родная женщина. Это был сон, всего лишь сон.       — Все хорошо, медовая, — Гарри поцеловал жену. — Всего лишь кошмар…       — Кошмар закончился давным-давно, любимый, — обняла его в ответ Мирабела. — А давай еще детей заведем?       — Почему бы и нет? — счастливо улыбнулся мужчина.       Утром заместитель начальника «Сигуранца Маджикэ» объявился на своем рабочем месте, думая о том, что прощальный привет из прошлого ему приснился не зря. Он вызвал сотрудника, приказав начать проверку кухни господаря. Жизнь продолжалась, счастливая жизнь. У Гарри была любимая жена, дети, работа… Он ощущал себя очень нужным и важным. Чего еще можно было желать?       Карол рос серьезным мальчуганом, очень походя на маму, отчего его невозможно было заподозрить в организации шалостей, зато Мириэль попадалась постоянно, взяв шило в попе явно от папы, как шутила Мирабела. Девочка с «эльфийским» именем была сущим чертенком, но она всегда знала — что бы она ни устроила, ее любят. То самое знание, которого не хватало в детстве у мамы и папы… Дети слышали эти волшебные слова каждый день: «мы тебя любим».       — Какое счастье, что ты тогда подслушала этот разговор, — сказал однажды Гарри. — Нам было нелегко, но мы справились…       — Все враги упокоились, — улыбнулась Мирабела, обнимающая мужа. — Друзья появились… Мы научились доверять…       — Да, тогда казалось, что это совершенно невозможно, — вздохнул мужчина, вспоминая очень динамичную молодость. — Очередного отравителя поймали, знаешь?       — А как же, — улыбнулась любительница светских салонов, мадам Йоргован. — Я даже знаю, что ты его лично накормил тем, что он подсыпать пытался…       — Вот тебе и секретная операция, — расстроился Гарри, отлично понимая, что слухи возникают моментально.       — Это у вас она секретная, а нам любопытно, — хихикнула женщина. — Скоро уже и детям в школу, как время-то летит…       — Зато они будут спокойно учиться, а не играть в игру «выживи в бою против василиска», — ухмыльнулся мужчина, трижды проверивший безопасность магической школы.       — Вот и хорошо, — Мирабела прикрыла глаза, укладываясь на плечо мужа. — Счастье, что ты есть.       — Я тебя тоже люблю, — и нежный поцелуй завершил этот разговор.       Сказка заканчивалась, ведь дети росли, а из памяти старших Йоргован почти совсем ушло прошлое. Гарри и Гермиона… простите, Мирабела, обрели семью, свой дом, были счастливы вместе, как счастливы были и их дети, да и Иляна, обогревшая юные сердца, давшая им дом и тепло магии семьи. Это ли не сказка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.