ID работы: 12438906

рано или поздно о нас узнают

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Влад

Этой ночью я уснул с надеждой на синдром внезапной аритмической смерти. Но каковы были мои сожаления когда я проснулся снова. Вновь в своей постеле, от звенящего будильника, который каждый день будит меня в школу. Быстро натянув домашними штаны, я вышел из комнаты и направился чистить зубы. На Кухне уже суетилась мама, которая готовила мне завтрак. Я кинул ей быстрое «доброе утро» и зашёл в ванную. Посмотрев на себя в зеркало я ужаснулся, круги под глазами, взъерошенные волосы, опухшее лицо. Я перестал высыпаться ещё с первого дня жизни в Воронеже. Допоздна смотрел телевизор, а потом очень беспокойной засыпал. Мама уже накрыла на стол, когда я вышел из ванной. Как всегда на столе стояла яичница и чай. Я быстро поел, положил тарелку в раковину и пошёл в комнату делать уроки. Когда я только пришёл в новую школу, меня приняли так себе, можно сказать вообще не приняли. До сих пор я так и не нашёл себе друзей. В классе уже все по кучкам, так очень трудно найти друзей. Меня это тревожит, даже очень. Через час я доделал уроки. И начал собираться в школу. Уроки начинаются в 13:30. Я собрал портфель, сел на диван и решил написать другу из Самары. В ту же минуту оторваться от телефона меня заставила мама, вошедшая в комнату. — Опять ты в телефоне сидишь? Когда же он уже сломается у тебя, встал бы маме помог, что за сына я родила! Я просто молчу, знаю что спорит бесполезно. Просто испорчу себе настроение перед школой. Я быстро взял из шкафа одежду, захватил рюкзак и поспешил в ванную. Оделся и быстрым шагом направился к входной двери. В следующую минуту я уже был на улице и шёл в школу. Там на меня хотя бы не орут. Я пришёл в школу на 30 минут раньше, поэтому было время повторить физику. Я сел скамейку возле кабинета и достал учебник. На самом деле я уже давно всё выучил, просто надо чем то себя занять. Из кабинета вышла наша классная руководительница. — Здравствуйте! — Я отложил учебник и уставился на учителя. — Здравствуй, что-то ты рано сегодня.— Она присела рядом. — Дома скучно было, решил прийти. — Ну давай рассказывай, как тебе в нашем классе? Нашёл друзей? — Она положила свою руку мне на плечо и чуть сжала. — Пока что нет, но надеюсь скоро это изменится. У вас тут классно. — Я рада что тебя хотя бы приняли и не задирают. Не хочешь пойти на школьный волейбол? Там команду набирают из параллели, может друзей найдёшь себе. — Можно, а с кем договариваться нужно? — Сегодня в 7 часов будет тренировка, приходи. — Спасибо. Она ещё раз сжала моё плечо и ушла. Вновь оставив меня на едина с физикой.

***

Уроки прошли быстро. Я забрал вещи из раздевалки и пошёл на второй этаж, в спортзал. Зайдя в мужскую раздевалку в нос ударил резкий запах электронок. Я быстро переоделся и засел в телефон. В раздевалке было 5 человек и все они очень громко смеялись с каких то глупых шуток. Я уже тысячу раз пожалел, что пришёл сюда. Но зашёл ещё один парень, который тоже был не знаком с этими сумасшедшими. Я не один! Он был одет в чёрную большую толстовку. У него белые волосы и от него очень вкусно пахло каким то парфюмом. Он положил на лавочку рядом со мной вещи и начал переодеваться. Когда он снял футболку, я увидел его торс. Живот затянуло и я был вынужден отвернутся. Нас позвал тренер и мы зашли в спортзал. В этом спортзале у нас проходят уроки физкультуры. Мы выстроились в линейку и подравнялись. Из учительской показался тренер: — Всем здравствуйте, я вижу у нас тут новенькие, добро пожаловать в нашу маленькую команду. — Он подошёл ко мне и пожал мне руку. После чего он подошёл и к тому парню. Началась тренировка. Нам сказали пробежать 15 кругов, а затем мы начали разминку. Спустя пол часа мы наконец встали играть. Людей было мало пришлось играть с тренером, в каждой команде было по 4 человека. Я был в команде с светловолосым парнем и это радовало. Игра прошла быстро, в нашу пользу. Скорее всего это потому что с нами играл тренер, но я тоже забил несколько мячей. Нас отправили домой. Я быстро попил воду из фонтанчика, переоделся и поспешил на улицу, уж слишком было жарко. На улице стол тот самый светловолосый парень. Я хотел было уйти но его голос меня остановил: — Хорошая игра была, спасибо. — Согласен, ты тоже новенький? — я так и не понял зачем задал этот вопрос, в начале тренировки и так было всё понятно. — Да, 8 лет в этой школе учусь и не знал, что тут есть тренировки по волейболу. — Он слегка улыбнулся и протянул мне руку. — Меня кстати Андрей зовут. — Меня Влад, я новенький в этой школе, в 8А учусь. — Я в 8Д, странно что я раньше тебя не замечал, дашь номерок? — Да, давай. Мы обменялись номерами и разошлись по домам.

***

Дома меня снова ждала мама со своими вечными упрёками. Я зашёл в комнату и закрыл дверь. Если я сейчас с ней увижусь, она снова испортит мне настроение, а сейчас мне этого точно не надо. Я рад что познакомился с тем парнем. Быстро стянув с себя штаны с футболкой, я достал из ящика пачку чипсов и лёг с ней на кровать. Пока я смотрел на телевизор, на телефон пришло сообщение от неизвестного номера. -Привет это я Андрей, запиши мой номер себе Я очень обрадовался, добавил номер в телефон и ответил: -Привет, добавил Кроме смайлика “👌🏼“ он ничего не ответил. Я досмотрел телевизор и лёг спать. Но на этот раз, я с нетерпением ждал следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.