ID работы: 12438918

Цирк уехал, клоуны остались ☆ ~('▽^人)

Смешанная
NC-17
В процессе
177
Silver Colors бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6. Блять.

Настройки текста
Примечания:
7:12 @Джинн — Ребята, завтра будет олимпиада по немецкому. Пишите кто хочет пойти, нужно 5 человек. Имя: Фамилия: Дата рождения: @Венти — А, го я Имя : Венти Фамилия : Дерьюг (я постучала по клавиатуре) Возраст : 20 лет. @Тарталья — Хай Гитлер @Венти — Хай Сталин @Кэйя — ХХВВХХАХАХААХЭАХА ГО ВОЙНУ ПОТОМ @Барбара — Боже мой! Это не смешно! Это серьёзно и страшно! @Венти — Бл, всё настроение портишь( @Тарталья — Ну го и я тогда Имя : Тортик~ Фамилия : Груфлин Возраст: 21 год @Венти — Фига ты старый @Тарталья — Ага( — То нога заболит, то спина, то шея.. В общем, кошмар. @Кэйя — Понимаю. @Чжун Ли — Тарталья, напишите пожалуйста нормальное имя. Мне нужно ввести ваши данные для олимпиады. @Тарталья — Хорошо, о мой господин Имя : Чайльд А фамилию, вы уже знаете) @Итер — Го гулять? @Венти — Не, Дилюк и Кэйя гуляют. А без снежинки будет скучно. @Люмин — Жаль. Придётся мне идти гулять со своей сестричкой-близняшкой @Итер — Иди. Пока. @Люмин — Э @Венти — Ю. @Итер — Я.

***

(Небольшая экстра по КэйЛюкам;)) — Дилюююша, ну поставь хотя бы четверку( — Кэйя умолял Дилюка поставить ему 4 за его недо-табуретку. — Скажи спасибо, что 2 не поставил. — Отвечал Дилюк, всё же, за его работу и кол не жаль поставить. — Ты злой( — А ты, лентяй и бездарь, который ничего не сможет сделать. Лицо нашего рыцаря стало очень грустным.. Аж поплакать захотелось. Заметив это, Дилюк всё же произнёс желанную фразу. — Ладно, поставлю я тебе 4. Но с минусом. — Такая оценка полностью устраивала студента. —Спасибочки, Дилюша! — Кэйя, сам того не заметив прыгнул Дилюку на спину. —Ты меня сломать хочешь?! —Ну ты и дедушка.. Хотя, не. Чжун Ли тебе не переплюнуть.

***

16:07 @Нин Гуан —В честь того, что эту олимпиаду вы написали хорошо, то мы поедем в горы на несколько дней. А точнее, на выходные и до четверга. Всех ждём завтра у школы с рюкзаками. @Венти — КАНИКУЛЫЫЫЫ @Чжун Ли — Хм.. Я наверное не поеду. У меня много работы. @Нин Гуан — Не бойся, эта проблема будет решена. Е Лань все бумаги разберёт. @Кэйя — В этот раз прокатило, Тарталья @Бэй Доу — Кстати, а все учителя едут? @Нин Гуан — К сожалению, нет. Но те кто не едут, не хотели добровольно. @Бэй Доу —Оки. До завтра!♡~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.