ID работы: 12438948

Почему?

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять он засматривается на парня напротив, что смеялся над очередной шуткой. Эти глаза так и просили проснуться. Шастун ему казался каким-то слишком не настоящим для этого мира. Эти внезапные мысли чуть ли не доводили до слёз, прямо на этой сцене. Печаль, скрытую за многими слоями счастья и улыбки, было прекрасно видно обычному зрителю. Это заставляло чувствовать себя ничтожеством, которое ничего не умеет. Мысли о том, что он должен стараться больше и больше, полностью заполняли голову, поедали всё положительное, что только было, и только больше вгоняли в страх. И лишь ролики и бесчисленное количество фанфиков, облегчали давление мыслей на сознание. Они радовали тем, что никто не догадывался о его психическом состоянии. Резкая тишина зала резко вырывает из своего мира, снова показывая реальность. Цвет искажались где-то по пути в мозг, звуки проходили как сквозь толщу воды. Пустые глаза всех импровизаторов, удушающи смотрели только на него. – Арс… – голос Паши звучит не откуда-то снаружи, а прямо в голове, и так сильно режет перепонки. Попов хватается за уши и падает на колени, открывая рот в немом крике. Он пытался заглушить голос и не слушать продолжение фразы, что так отчаянно впивалась когтями. –Почему вы говорите что вас нет? – хватаясь руками за воздух, отчаянно собирая кусочки реальности, Арсений надеялся что все окружающие его люди существуют. Глаза наполнялись страхом, происходящее казалось сном. Пару минут назад все веселились, а сейчас, под действием какого-то давно выпитого лекарства, что так и тянуло за собой, мозг отчаянно не хочет воспринимать белые стены психиатрической лечебницы. Снова. Снова, он попал в эту ловушку. Снова, поверил обманчивым глазам. Снова, говорил в пустоту. Снова, слишком много снова. Голова раскалывается. Хочется кричать, срывая голос, не жалея связки. Хочется просто перестать существовать в этом мире, просто убиться головой об стенку. Но вновь, давно севший голос, не позволяет оглушить себя. Вновь, мягкие стены лишь больше начинают раздражать. Психика не выдерживает и из глаз ручьём выбегают слёзы. В этой серой реальности слишком нечего делать. Почему ему не дают просто погрузиться в собственный мир? Зачем его пытаются вылечить? С какой целью держат здесь? – Прости, Арс, но ты должен избавиться от нас. – последние слова Антона греют слух, моментально царапая своим смыслом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.