ID работы: 12438949

Цветущие орхидеи

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Thank you or you won the bet

Настройки текста
Примечания:
[неизвестный номер]: Ты действительно прекрасно танцуешь. Наоки в полусонном состоянии прочитала сообщение, которое тут же откинуло все мысли о сне. Это же номер, по которому ей делали заказ для «Blue Bird». Всё-таки получается, что она тогда переписывалась с Неджи? «Прекрасно танцуешь». Именно так она ответила в тот день Омои. В тот день, когда к ней приставал пьяный мужик. В тот день, когда ее защитил Неджи. Так он слышал, что она сказала? И раз он написал это, значит… он всё-таки смотрел на неё. От осознания этого к щекам девушки прильнула кровь, польщенной его вниманием, и немного облегчённым пониманием, что она не придумала себе его взгляд. «Боже. Он меня с ума сведёт», - нервно подумала про себя девушка.

[Наоки]: Конечно ✌🏽

Не проходит и секунды, как ей отвечают. [неизвестный номер]: А скромности тебе не занимать, да? Наоки усмехнулась.

[Наоки]: А зачем скрывать? Я знаю, как танцую:)

[неизвестный номер]: Впечатляет.
У Наоки бабочки. Самые настоящие бабочки в животе. Никогда раньше она не придавала большого значения перепискам и признаниям от других, но в этот раз она лежит и улыбается, как школьница, пялясь на горящий экран телефона, будто ее счастье зависело от следующего сообщения. Ну и пусть. Она не против. Ей нравится общаться с Неджи. Проходит несколько долгих, как показалось Наоки, минут, но он ничего не пишет. «Может, надо было что-то ответить?» — начала думать про себя Наоки, отчаянно, не желая того признавать, дожидаясь очередного сообщения. Пилик. Наоки, в прямом смысле этого слова, подлетела к телефону и открыла переписку. [неизвестный номер]: И твои сладости. Погодите. Она ж ему не готовила. Или готовила? Похоже, парень напридумывал себе невесть что, а у Наоки мозг кипит. Она пытается все же вспомнить, когда могла готовить ему сладкое. Бинго. Кэнди бар для вечеринки. Но она не говорила ему, что именно она его приготовила.

[Наоки]: О чем ты?

[неизвестный номер]: Ты же приготовила десерты для открытия?

[Наоки]: Откуда ты узнал?

[неизвестный номер]: Оказалось, что Наруто очень болтлив, когда выпьет. [неизвестный номер]: Весь вечер хвалил твою выпечку и сказал обязательно всем зайти к тебе.
Наруто. Вот же балбес болтливый. От такой похвалы со стороны друга сердце Наоки потеплело. «Такой милашка», - улыбнулась девушка, представив улыбчивое лицо блондина перед собой.

[Наоки]: Хах, ну что ж, он у нас такой.

Наоки мысленно благодарит друга, благодаря которому сейчас сидит и переписывается со странным парнем, испытывая чувства, которые давно не испытывала, с каждой секундой разгораясь все сильнее. Пилик. [неизвестный номер]: А где спасибо?

[Наоки]: За что?

[неизвестный номер]: Ну, я сделал комплимент, на что обычно говорят «спасибо».

[Наоки]: Обычно говорят комплименты, чтобы похвалить человека, а не получить от них слов благодарности.

[неизвестный номер]: Неужели?

[Наоки]: Ужели.

Что ещё за просьбы? Она и так собиралась поблагодарить, и ему необязательно было об этом напоминать. Самовлюбленный говнюк. Прошло с минуту. [неизвестный номер]: Я все ещё жду…

[Наоки]: Не дождёшься.

Напечатав сообщение, Наоки громко фыркнула от возмущения. Она правда собиралась сказать «спасибо». Но теперь, чисто из принципа, не собирается ни за что его благодарить. Совсем стыд потерял. [неизвестный номер]: Уверена? С каких это пор он стал таким наглым? А ведь ведёт себя как самый закрытый и тихий интроверт. Именно такая атмосфера исходила от него, и Наоки никогда бы не подумала, что сейчас будет сидеть и спорить, как маленькая. Черт, как же он раздражает. Самоуверенный идиот.

[Наоки]: Ещё как. Теперь не дождёшься.

[неизвестный номер]: Я так не думаю.

[Наоки]: Пфф, я бы поспорила.

[неизвестный номер]: Да? Я готов.
Хах, а он ещё страннее, чем она думала. Будто он сможет вынудить упрямую Наоки сделать так, как он хочет. Да ни за что.

[Наоки]: Тогда спорим.

Да, возможно, это было очень по-детски. Возможно, не надо было спорить. Возможно, он просто пытался вывести ее из себя. Возможно. И она это прекрасно понимала. Поэтому и согласилась. Потому что захотела. Этот азарт, который она испытывала при общении с ним, разжигал в ней какой-то непонятный огонёк, и останавливаться не хотелось, хотя при любых других обстоятельствах она бы просто оставила ситуацию, посчитав ее глупой и детской. Почему-то с ним было по-другому. И нет, это не то «он другой», как обычно говорят. Просто почему-то Наоки забивала на свои обычные принципы и при общении с ним в ней просыпался упёртый ребёнок, который просто не хотел уступать взрослому. Хотя ладно. Он действительно другой. Наоки аж передернула от своих же банальных мыслей. Приходит ещё сообщение, которое Наоки, с бьющимся сердцем, открывает, не контролируя озорную улыбку на губах. [неизвестный номер]: Я всегда спорю серьезно.

[Наоки]: Какое совпадение. [Наоки]: Я тоже.

[Наоки]: Это означает, что должен быть приз.

[Наоки]: Если я выиграю, то ты извинишься и…

Наоки слегка задумалась.

[Наоки]: Я смогу бесплатно пить напитки у тебя в клубе неделю.

Не проходит и секунды, как приходит ответ, не заставив долго себя ждать. [неизвестный номер]: Идёт. [неизвестный номер]: Я скажу тебе своё желание, когда выиграю. Простите, что?

[Наоки]: Не «когда», а «если».

[неизвестный номер]: Когда.
Вот упрямец. Как будто Наоки позволит ему выиграть. Наоки, которая никогда не сдаётся. Наоки, которая, вопреки всем желаниям родителей сделать из дочки медика или экономиста - или какие ещё там есть скучные профессии? - стала успешным кондитером, открыв своё собственное кафе, став просто непробиваемой.

[Наоки]: Тебе никогда не говорили, что ты жутко раздражаешь?

[неизвестный номер]: Никогда.
«Готова поспорить, что говорили», — закатила глаза Наоки, решив оставить сообщение без ответа, если честно, не зная, что ещё написать. На следующий день Неджи заявился в кафе с самого утра. Наоки не думала, что он захочет таким образом выиграть спор, но она была готова ко всему и не собиралась уступать. Как он собирается поступить? Выманить «спасибо» лестью? Комплиментами? Чаевыми? Пусть не надеется. — Американо со льдом, пожалуйста, — безразличным голосом сделал заказ Хьюга, прийдя в этот день в деловом костюме, видимо, собираясь на работу. — Добрый день, — немного удивившись поприветствовала посетителя Наоки. — *** иен, — на что парень, заплатив, отошёл к стойке и, забрав свой напиток, тут же вышел из кафе. Что? Просто сделал заказ? И даже не поговорил? Хотя, о чем Наоки думает? Не то, чтобы они друзья или что-то такое, ведь пообщались они всего раз, и то, это и разговором не назовёшь. Расстроилась ли Наоки? Расстроилась. И даже очень. Увидев его на пороге кафе, Наоки невольно сама вышла на кассу, желая обслужить его лично, хотя сама не поняла почему. А теперь, после его заказа, сердце словно ушло в пятки. А его голос? Холодный. Пусть глубокий, пусть бархатный, но холодный. Как будто они друг с другом незнакомы. «Значит так? Ну что ж. Я не собираюсь переживать из-за этого идиота», - закатила глаза девушка, хотя знала, что врет. Сказать-то она сказала, но до конца дня и секунды не провела без мыслей о нем, горько хмыкнув на свою слабость. На следующий день история повторилась. Он зашёл вновь, не сказав ни одного лишнего слова в сторону Наоки, кроме своего обычного заказа — «американо со льдом». Так продолжалось целую неделю. Он приходил (обычно с утра) и, купив свой напиток, тут же уходил. Стоит ли говорить о том, что он не писал? Наоки это очень сильно бесило. Вы бы знали, как часто она собиралась написать простое «привет», и как часто отговаривала себя, упрямо дожидаясь первого сообщения с его стороны. А как же спор? Уже забыл? Видимо, просто игрался. Урод. Ну и ладно, если ему уже не интересно, то Наоки не собирается переживать. Все. Стоп. Ну, почти стоп. Взять и перестать чувствовать практически невозможно, но Наоки честно старалась. Однако она знала, что для того чтобы полностью избавиться от этих мыслей нужно его не видеть, а его ежедневные походы в кафе не дают для этого никакой возможности, будто специально дразня ее. — Американо со льдом, пожалуйста. Наоки устала. Всю неделю ходила как на иголках, ожидая сама не зная чего. Хоть чего-то, блин. Поэтому она делает одну единственную попытку, пересилив себя, иначе просто лопнет от переполнивших ее голову мыслей. — Может, возьмёшь десерт хоть раз? — не выдержав почти выплюнула кондитер, в последний момент успев сохранить профессиональный и дружелюбный тон. Неджи, немного удивившись первому шагу с ее стороны, улыбнулся. Не с издёвкой. А просто улыбнулся. Искренне. — Какой посоветуешь? — и Наоки немного смутилась. Почему это он улыбается, и почему это выглядит так мило? «И самое главное - почему он улыбается так, будто это не он игнорировал меня всю неделю?» - с раздражением подумала про себя девушка, глядя на парня. — Хмм, шоколадный брауни, если что-то несладкое, или эклеры. В принципе, что не выберешь — все вкусно, — ухмыльнулась девушка напоследок, на что тот ухмыльнулся в ответ. — Брауни, — добавил к заказу Хьюга, на что Наоки расплылась в счастливой улыбке, которую ну никак не удалось подавить, а она и не старалась. Плевать на гордость. Она счастлива. — *** иен, — и, проведя карточкой по терминалу, протянула чек покупателю. Неджи, на этот раз, сел за столик и ждал заказ, поскольку брауни он собирался поесть в кафе, что, не будем лукавить, очень порадовало некоторых, или почти всех, посетительниц кафе, которые теперь занимались не своей едой, а пожиранием взглядом ни на кого не обращающего внимания парня. Наоки невольно загляделась на него, как ее поймали с поличным. — Как наш господин «спаситель»? — хитро поинтересовалась взявшаяся из неоткуда Ино. — Кушает брауни, — стараясь звучать максимально безразлично, ответила Наоки. — М, а не знаешь, почему он так к нам зачастил? Из-за него у нас теперь каждое утро толпы клиенток. Надо будет сказать ему спасибо, — усмехнулась Яманака, представляя перед глазами их полную кассу. — Без понятия, — оторвав взгляд от зачарованных девушек, пожала плечами Инузука, не собираясь рассказывать Ино про спор, зная, что та обязательно начнёт издеваться. Ино, видимо, решив пожалеть подругу, вернулась к работе. — Кстати, завтра я закрою кафе, — сообщила работникам Наоки, собираясь остаться допоздна. Вечером того же дня ее ждало долгожданное сообщение. [Самовлюбленный идиот]: Брауни был вкусный. Да, Наоки, наконец-то, сохранила его контакт у себя. Пусть и переименовала на это.

[Наоки]: Всегда рада помочь:)

Наоки действительно была рада, что ему понравилось не только в качестве девушки, заинтересованной, скажем так, в этом парне, но и в качестве кондитера, чей труд был оценён. [Самовлюбленный идиот]: Что порекомендуешь в следующий раз? Накопи слегка задумалась.

[Наоки]: Ты обязан попробовать наш карамельный торт с кофейным бисквитом. Это просто божественное сочетание!

[Самовлюбленный идиот]: Хах, видимо, придётся, раз ты так говоришь.
Черт. У Наоки опять забилось сердце, словно до этого и не бьющееся вовсе, отбивая хаотичный ритм в груди. Как же ей, черт возьми, приятно с ним общаться. И ещё приятнее то, что он доверился ее вкусу без лишних вопросов. Просто взял и съел. С каждой секундой водоворот мыслей о загадочном парне затягивает Наоки все глубже и глубже… Куда? Она не знает. Просто не хочет знать, ибо странное чувство в груди начинает серьезно беспокоить. Наоки счастливо зажмурила глаза, и, издав непонятный звук, то ли писк, то ли визг, направилась в ванную. Когда у нее хорошее настроение, девушка очень любит прихорашиваться. А если дело касается вечера, то использовать разные маски, крема и бомбочки для ванной. Сегодня именно этот день, и счастливая Инузука решила сделать все. Для начала, напенив специальным желе для ванной воду, она приняла горячую ванную, при этом поставив любимый плейлист для душа и расслабления. На влажные волосы, под своё настроение, девушка нанесла временный окрашивающий шампунь с оранжевато-персиковым оттенком. Далее пошли стандартные процедуры — маска для сужения пор, патчи под глаза, масло для влажных волос. В общем, назовите что угодно, и Наоки это сделала. Теперь в комнате пахло разными ягодными ароматами вперемешку с хвойным ароматом свечки, которую в этот вечер решила зажечь девушка. Брызнув на подушку специальным мистом, Наоки довольно зарылась лицом в наволочку и уснула с счастливой улыбкой на лице. Наутро Наоки проснулась довольно рано. Раньше, чем положено, чтобы успеть на работу, открывать кафе. Бывает же такое? Причём девушка без труда встала, хотя будильник должен был прозвенеть через полчаса. Бодрая Инузука быстро подкрасилась любимым консилером, нанесла тушь и гель для бровей, и, натянув любимые широкие шорты с белой футболкой, отправилась на работу. Поскольку время в запасе ещё было, Наоки забежала в любимое кафе, и нет, не своё кафе, и выпила холодный капучино с миндальным круассаном. День начинался просто великолепно. Давно у Наоки не было такой легкости на душе. Все казалось ей таким светлым и веселым. Все утро она мычала себе какие-то неразборчивые мелодии под нос, сопровождая каждого посетителя счастливой улыбкой. Девушка, в прямом смысле этого слова, сияла. Ино смотрела на все это преображение подруги с хитрой и знающей улыбкой, будто догадываясь о причине счастья ее болтливой радуги. Прошло пару дней, и хорошее настроение преследовало девушку почти каждый день. Единственное, чего, а точнее кого, Наоки не хватало для полного счастья, это одного высокого, длинноволосого посетителя, который до сегодняшнего дня заходил в их кафе каждый день. Наоки невольно бросала взгляд на дверь каждый раз, когда раздавался звонок, но, немного разочарованно вздыхая, возвращалась к работе. Обычно он приходил до десяти обязательно, и заказывал свой любимый американо со льдом, вот только, видимо, сегодня был не тот день. Сегодня он не пришёл. И хорошее настроение Наоки словно ветром сдуло. Конечно, это не отменило вежливого и дружелюбного обращения к клиентам, только счастливый блеск куда-то исчез. «Возможно, у него дела. Не может же он каждый день сюда приходить, ведь так? У него есть клуб. И вообще мне-то какая разница?» — думала девушка. Наоки запуталась. Она отрицала любую мысль о том, что могла испытывать к этому парню что-то большее, чем любопытство. Но также не отрицала того, что хотела его видеть. Волей, не волей, ей пришлось признать, что она хотела его видеть. Хотела, чтобы он ей писал. Хотела, чтобы зашёл, как обычно, в кафе. Сама того не замечая, девушка очень быстро привыкла к ежедневному приходу Хьюга, не спрашивая готовя его напиток, каждый раз добавляя к нему новый десерт, который тот неизменно хвалил в конце дня через короткое сообщение, приносящее девушке счастье больше, чем что-либо другое. Ближе к обеду Наоки поняла. Он не придёт. Немного грустно, когда привыкаешь, ведь такая сущность у людей - привыкать ко всему рутинному. Особенно, если эта рутина приятная, как ежедневный приход хозяина клуба. Да, ничего такого, вроде бы, не случилось. Возможно, Наоки опять драматизирует, но ведь чувствам не прикажешь? Что-то внутри притягивало к нему. Возможно, он нравился Наоки. А что Наоки? Она этого пока не признавала, но это не отменяло чувства пустоты внутри от его отсутствия. С каких пор Наоки стала такой нюней? Девушка усмехнулась своим глупым мыслям, и, хлопнув себя по щекам, взяла себя в руки. До конца дня девушка трудилась, не покладая рук — пекла, украшала, собирала, разливала напитки. Делала все, чтобы отвлечься. Инузука работала просто виртуозно. После обеда закончила все заказы на торты и кэнди-бары, запаковав все в их фирменные коробки с именным стикером кондитерской, который они заказывают каждую неделю. Ближе к четырём зашли даже Наруто, Шикамару и Гаара, расшумевшись на весь зал, после чего Наоки выгнала их дружескими пинками, разумеется, не забыв сложить им с собой в пакеты разных десертов, на что те, радостно заулюлюкав добровольно вышли. Наконец, закрыв кафе, девушка вытерла все столы и сложила их все вместе, чтобы пустить по залу пылесос. Закрыв кассу и заперев кафе на замок, Наоки вышла и вдохнула свежий вечерний воздух. Конечно, свежим его назвать было сложно, поскольку в самом центре города воздух был напрочь пропитан бензином от проезжающих машин и дымом от работающих с заводов и ресторанов. Но, несмотря на это, именно поздно вечером, как сегодня, и рано утром, воздух был особенно приятным. Наоки завернула направо, чтобы по пути, как она часто делала, зайти в круглосуточный и закупиться продуктами на пару дней вперёд. Где-то сзади послышались шумные голоса пьяных подростков, выходящих из соседнего бара. Наоки, с ностальгией двадцатипятилетней, взглянула на беззаботных парней, хотя сама, по сути, не сильно от них отставала. Наоки продолжила идти, как услышала крик позади. — Эй, девчонка! Наоки обернулась, внутри молясь, чтобы это предназначалось не ей. Сегодня она точно не собиралась разбираться с пьянчугой. Печальный опыт в баре показал, что она не особо умеет справляться с такими ситуациями. Обернувшись, девушка заметила, как к ней, вразвалочку, направлялся подвыпивший мужчина. Он был не из компании безобидных подростков, и выглядел на лет сорок. «Черт, только не это», — подумала про себя Наоки. Решив, что лучшим выходом из ситуации будет проигнорировать мужчину, Наоки быстрым шагом пошла дальше, однако тот, видимо, не поняв намёка, или полностью проигнорировав его, таким же быстрым шагом стал нагонять ее, не принимая отказа в свой адрес. — Постой, эй, девчонка, — крикнул мужик, на что редкие пешеходы с опаской оглянулись, боясь влезать в перепалку. Наоки вздохнула сквозь стиснувшиеся зубы, и обернулась. — Прогуляемся? — заплетающимся языком предложил мужчина, на что у Наоки в страхе бешено забилось сердце — Нет, спасибо, я тороплюсь, — именно это показалось ей самым адекватным ответом. И, по смешной случайности, и по счастливой карме жизни девушки, мужчине этот ответ не понравился. — Пошли, не бойся, — как-то по-маньячески улыбнулся он. Почему Наоки так не везёт на набухавшихся мужиков с баров? Почему все, опьянев, становятся агрессивными? Почему это не могут быть веселые или, например, засыпающие пьянчуги, от которых гораздо меньше угрозы? Но нет, конечно ей попался агрессивный придурок, который не принимает «нет» за ответ. Что Наоки делает в стрессовых ситуациях? У девушки довольно вспыльчивый характер. Если происходит что либо, что может вызвать панику или безысходность, она выходит из себя, паникует или просто готова драться, как бы комично это не звучало. Даже в самом раннем детстве, в детском саду, девочка показывала свой характер. Малышка столкнула с качелей девочку, пытаясь посадить туда девочку помладше, которая пыталась давно покататься. Даже, страшновато признать, ударила ту в живот. После чего родители задумались о том, стоит ли отдавать ту на балет — не лучше ли будет отправить ее на единоборства или уличные танцы? А ещё был интересный момент, уже в годы начальной школы, когда одноклассник дразнил мальчика из параллели. Что сделала Наоки? Пройдя мимо, холодно бросила «уйди с дороги, жирдяй», и, толкнув, дала понять, что не одобряет такого отношения к другим. Возможно, не стоило обзываться, но кто бы ей сказал, что это неправильно? В общем, суть вы уловили. И, следуя из довольно интересного характера в детстве, можно было угадать, что Наоки не собирается спокойно отделываться от этого парня. — Я сказала — нет, — грубо гаркнула в ответ девушка, ничуть не смутив мужчину. Парень осмелел. Казалось, будто сопротивление девушки, наоборот, его заводило. Наоки заметила нездоровый блеск, загоревшийся в глазах напротив; улыбка расползлась аж до ушей, открывая вид на желтые зубы, выдавая курящего владельца. — Тогда мы можем сделать это здесь. В следующую секунду мужчина резко прижимает Наоки к кирпичной стене, от чего та сильно ударилась головой, невольно ойкнув. Девушка хотела вырваться, пнув того в пах, однако тот оказался быстрее, несмотря на своё состояние, и протиснул бедро между ее ног, полностью зажав в своём теле. Мужчина был доволен собой. Он вжимал девушку все сильнее, вплотную прижимаясь к ней. Приблизив лицо, мужчина провёл носом по шее, вдохнув поглубже аромат духов девушки. Наоки взбесилась. Ещё никогда никто так нагло не приставал к ней. — Ты больной?! Руки убери, идиот, — Инузука все же удалось вырвать руку, хоть и ценой боли, и с размаху ударить по лицу пьяного мужика напротив, от чего тот аж немного откинул голову назад. — А ты дерзкая сучка, - ухмыльнулись в ответ. Буквально через секунду щека начала гореть, а глаза чуть не выкатились из черепа от осознания произошедшего. Наоки впервые в жизни ударили. Причём ударили с огромной силой, после чего в глазах защипало. Слёзы так и норовили брызнуть, но Наоки стойко сдерживала их, не давая такого удовольствия пьянице перед собой. Потом произошло то, от чего Наоки просто замерла в шоке. Мужчина прильнул и начал грубо вылизывать ее шею, по пути кусая и присасываясь к нежной коже, оставляя некрасивые отметины. Наоки стояла. Просто стояла и не знала, что делать. Конечно, ей надо было вырваться или хотя бы попытаться освободиться, но знаете, все люди действуют в критической ситуации по-разному. Наоки в этот момент испугалась. Действительно испугалась. У нее не получилось сдержать слез, поэтому они стали градом литься по щекам, капая на холодный асфальт. А мужчина садистски наслаждался, и с ещё большим рвением, видя безнадежность своей жертвы, выцеловывал ее. А что люди? Наоки молча смотрела, как мимо проходят люди, с опаской глядя, как на их глазах происходит преступление, но никто даже не дернулся помочь. Как назло прошли две молодые девушки, которые не смогли бы ничего сделать, а вызвать полицию или крикнуть о помощи просто не догадались. Или не захотели. Наоки задрожала от своей безысходности и несправедливости мира. Проходящая мимо пожилая женщина просто не обратила внимания, возможно, подумав, что страстная парочка не дотерпела до дома и решила заняться сексом прямо на улице. Всем, казалось, было откровенно плевать. А тем временем мужчина уже перешёл на нежное поглаживание талии, от которого Наоки чуть не вывернуло, и приступил к расстегиванию своей ширинки и шорт девушки. - П-перестаньте, - глотая слезы в невыносимо болящем горле, умоляла девушка. Тело девушки дрожало в страхе, не смея отбросить руку, смело шарящую под футболкой, больно щипая кожу, продвигаясь все выше к области груди. Что в этот момент случилось с Наоки — последние силы или истерический шок? — но она что есть мочи закричала на весь переулок: — Блять, отпусти, больной ублюдок! Помогите! На последней фразе голос подвёл и начал хрипеть от истошного крика, вырвавшегося из неоткуда. Девушка пыталась скрестить ноги в защитной манере, хоть как-то пытаясь закрыться от упивающегося собственным возбуждением извращенца, который начал довольно протираться твёрдой промежностью о бедро обессилевшей девушки. — Наоки? — послышался за спиной встревоженный голос, но Наоки не узнала его. Ей вообще было все равно, лишь бы кто-то ей уже помог. Мужчину, казалось, вообще не смутило, что ее кто-то узнал, видимо, думая, что этот кто-то пройдёт мимо, как и остальные, и продолжил, но уже быстрее, снимать шорты. — Пожалуйста, помогите, — дрожащим голосом прошептала Наоки, уже не надеясь ни на что. — Отпусти ее, — прорычал стальной голос. Неужели ее спасут? — Чувак, иди своей дорогой, — не отрываясь от своего дела, промычал мужчина. Наоки не могла больше терпеть. Она чувствовала, что кто-то собирается помочь. Должен помочь. Поэтому, скопив все силы в руках, все же смогла, хоть и на ничтожное расстояние, оттолкнуть от себя домогающегося мужика. Однако тот резко отлетел назад. Неджи собирался в клуб. Было уже восемь вечера, и ему нужно было проверить некоторые документы и работу директора. Он оставил машину на парковке и решил пройтись немного пешком. Завернув за угол, где находилось кафе «Saku Ran», губы невольно дрогнули в легкой улыбке, и в голове всплыло счастливое лицо синеволосого кондитера, после того как она посоветовала ему очередной десерт. Сегодня он не успел зайти к ней. Невероятно сильно хотелось, но с самого утра возникли некоторые проблемы с одним клубом в соседнем городе, и ему пришлось все утро провести за компьютером, собрание за собранием. Обычно холоднокровному и безразличному, Хьюга хотелось заходить в это яркое кафе ещё и ещё. Он не понимал этого внезапно появившегося желания, ведь он даже не любил сладкое. Он не понял, как один случайный поход в кафе мог затянуть его в омут веселого и беспечного кондитера, который — он сам узнаёт ещё не скоро — застрянет в голове надолго. Картина, которая предстала перед ним, как только он прошёл мимо входной двери кафе, ещё долго будет крутиться у него в голове. Молодой хозяин клуба увидел пару, которая занималась непристойностями прямо посреди дороги, что сначала вывело парня из себя. Он хотел было сделать замечание, чтобы не делали это на людях, но по мере приближения к двум силуэтам, картина становилась более четкой. Это не была пара. Во всяком случае, никакого обоюдного согласия не было и в помине. Мужчина откровенно домогался молодой девушки, которая, от безысходности, просто стояла, а потом он наконец всмотрелся в лицо. Неджи пришлось проморгнуть, чтобы убедиться, не показалось ли ему. Секунда. Нет, не показалось. Это была Наоки. Веселая безобидная девушка сейчас была прижата к стене каким-то набухавшимся пьяницей, который, не обращая никакого внимания на людей вокруг, насиловал ее. Он разозлился. Никогда ещё он не был свидетелем изнасилования на улице, вот так, при всех. Первым инстинктом, после «просьбы» отпустить девушку, было как можно быстрее оторвать его пьяное тело от Наоки. Он буквально откинул его назад, схватив за воротник грязной рубашки, заставив мужика закашляться от неожиданности. Наоки до сих пор стояла в каком-то трансе, особо не осознавая, что была спасена. Но насильник так не думал, хотя по виду уже потихоньку трезвел. — Что за дела, мальчик? — набычился он. Неджи не ответил. В ответ он загородил собой дрожащую Наоки, быстро набирая номер полиции. — Ты кому звонишь, сопляк? — немного покачиваясь, начал кричать мужчина. — В полицию, — железным тоном бросил Неджи. — Какая полиция, ублюдок? Иди сюда! Мужчина собирался напасть. По крайней мере, кулаки показывали намерения драться, однако, к счастью, Неджи был довольно крепкого телосложения и должен был суметь дать отпор, поэтому отклониться от неуклюжего удара было довольно просто. В ответ Хьюга прижал его к стене, веля не двигаться, иначе его посадят не только за попытку изнасилования, но и драку и насилие, что, на удивление, усмирило пыл мужика и он успокоился. Тем временем Наоки, наконец, начала понимать, что произошло и кто ее спас. — Н-Неджи? — хриплым голосом, ещё слышно прошептала девушка, стараясь унять ком в горле, который начинал причинять боль от накопившихся слез. — Это я, — мягко отозвался парень, и от такого нежного обращения Наоки сломалась. Никогда она ещё так не плакала, как в тот вечер. Обессилев, она съехала по кирпичной стене и плевать, что футболка, скорее всего, порвётся, что твёрдый камень больно впивался в кожу. Главное он был тут. Он спас ее. Согнувшись в коленях, она рыдала, понимая, что могло бы случиться, если бы он не оказался тут. — Тише, малышка, все хорошо. Я тут, — присел на корточки парень, мучившийся, видя, как ей было больно. Он нежно поглаживал ее спину, прижав к себе, не зная, каково на этот момент было Наоки, и пытаясь не думать о том, что было бы, если бы он решил доехать до клуба и не пройтись пешком. Через минут десять Наоки смогла успокоиться, часто шмыгая носом, и поднялась на ноги. Она посмотрела вниз. Боже. Он уже успел снять с нее шорты. Вспомнив об этом, влага опять началась скапливаться в глазах. Неджи заметил состояние девушки и измученный вид. «Вот урод», — яростно думал про себя Неджи. Видя, что Наоки вряд ли справится сама, ему пришлось аккуратно натянуть ее шорты вверх и поправить футболку, чувствуя легкую дрожь на теле Инузука. Наоки не помнит, как доехала до дома. Не помнит, как села в машину Неджи. Не помнит, как смогла переодеться в чистую одежду. Она просто хотела забыть весь этот вечер. Лишь помнит тёплую руку Неджи, которая держала ее все это время. Полностью очнулась она, когда оказалась на чужом диване, полностью чистой, в новой одежде. Девушка осмотрела себя. На ней были широкие шорты, большая белая футболка и носки, размеров на пять-шесть больше, достающих до самых щиколоток. Она огляделась. Комната была довольно темная. Как догадалась Наоки, это была гостиная, поскольку прямо перед дней, на прозрачном кофейном столике, украшенном небольшим растением, стоял большой телевизор. Слева находился большой книжный шкаф, полностью заставленный разными книгами, выдающими читающего владельца квартиры. Чуть глубже виднелся небольшой коридор, в котором находились спальная и ванная комнаты. Справа Наоки заметила горящий свет из ещё одной комнаты, которую не было видно с поля зрения чёрного мехового дивана. Кто-то шумел посудой. «Значит, там кухня», — подумала Наоки. Через какое-то время оттуда вышел Неджи, вызвав культурный шок у достаточно шокированной за сегодня Наоки. Да, потому что ну как? Довольно опасно выходить к человеку, которого только что чуть не изнасиловали, в таком вот виде. Наоки потупила взгляд. Длинноволосый парень вышел с распущенными мокрыми волосами, слегка капающими на темно-коричневую футболку, и в чёрных домашних шортах, видимо, только что из душа. Он выглядел очень уютно, держа в руках две чашки. — Наоки? Ты проснулась? — слегка встревоженно спросил тот, быстро подойдя к дивану, на котором сидела оторопевшая девушка. — Неджи? Ты из душа что ли? — первое, что пришло в голову девушке, на что тот усмехнулся. — Да, чай будешь? — на что та кивнула и приняла горячую кружку мятного чая, вдохнув успокаивающий аромат. — Спасибо, — с благодарностью посмотрела на него девушка, пытаясь показать этим, что она была действительно благодарна. Наоки почувствовала, как рядом с ней диван слегка прогнулся. Неджи осторожно присел рядом. Они сидели молча. Наоки потихоньку вспоминала и прогоняла в голове события вечера, чувствуя вновь нахлынувшие слезы на глазах. Неджи заметил это и осторожно вытер их подушечкой большого пальца. — Что с тем мужиком? — шмыгнув номом, спросила девушка. — Его забрала полиция. Скорее всего сядет за попытку изнасилования, — объяснил Неджи, стараясь говорить как можно мягче. — Он же пытался меня… Он мог меня… Если бы не ты... — запнулась Наоки, на секунду представив ужасный ход событий. — Тише, малышка. Этого не случилось. Я здесь. Все хорошо, — тихо успокаивал ее Неджи, и девушка невольно прильнула к нему, греясь в тёплых объятиях такого холодного, с виду, парня. — Спасибо, — тихо прошептала Наоки, уткнувшись в грудь светлоглазого Хьюга. — Не благодари меня, Наоки, — нежно пригладил уже огненные волосы девушки, перебирая их, от чего та, с наслаждением, вздохнула. Они так посидели ещё час. А может два. Впрочем, какая разница. — Постой, когда ты успела перекраситься? — внезапно задал мучивший его вопрос Неджи. Наоки с минуту молчала, и резко взорвалась смехом. Ей наконец-то стало легко. С ним. Ей было легко с ним. Позже Неджи отвёз ее домой, хотя и сказал, что может лечь на диване, если ей будет так спокойнее, но ночевать к квартире Хьюга представилась девушке невозможной задачей, от которой кровь сильно прильнула к щекам. У подъезда Наоки ещё раз поблагодарила Неджи за своё спасение, несмело обняв его на прощание, но расслабилась, почувствовав тёплые ладони на спине, создающие чувство безопасности и комфорта. — Кстати, — промычала она куда-то в футболку. — Хм? - протянул парень, послав лёгкую вибрацию по груди, которую почувствовала все еще обнимающая его девушка. — Ты выиграл спор, — тихо хихикнула девушка, вспомнив, что много раз за вечер повторяла слово «спасибо». И пусть это был довольно опасный случай, но спор есть спор. — Какой? — не понимая, промычал хрипло Неджи, вызвав несколько сотен бабочек в животе Инузука. — Ну тот. Я же сказала тебе «спасибо», — улыбнувшись, объяснила девушка, чуть отстранившись и заглянув в светлые глаза напротив. — Ты серьезно? — усмехнулся парень. — Это не должно считаться. — Считается, — упрямо уперлась в широкую грудь Наоки, стараясь не обращать внимание на стальную мускулатуру под ладонями. — Ну хорошо, — сдался Неджи, скрестив руки на груди, когда Наоки полностью отстранилась и говорила со всей серьезностью. — С тебя желание, — с лукавым блеском в глазах напомнила рыжая девушка. Неджи пристально посмотрел в ответ, и даже не задумавшись, словно желание было заготовлено заранее, нагнулся к уху Наоки и низко прошептал: — С тебя свидание. Тело девушки обдало жаром. Уши покраснели от смущения, и она посмотрела в лицо парня, пытаясь найти в нем намёк на шутку, однако тот оставался серьёзен, имея ввиду каждое слово. Наоки хотела что-то сказать, пошутить, но не знала что. А пока она думала, загадочный парень, мучивший ее мысли все эти дни, развернулся и, сев в машину, дождавшись, пока она зайдёт домой, уехал. В ту ночь Наоки не смогла уснуть. Не только из-за ужасных событий с тем мужчиной. Девушка думала о желании. А еще о том, как она оказалась в мужской одежде, в которой вернулась домой, наконец, осознав это только стоя перед зеркалом в ванной. С тебя свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.