ID работы: 12439023

Игра в драконьих когтях

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
MinDan бета
Размер:
173 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс 1998 год 2 мая. Комната старост слизерина. За три года обучения тут ничего не изменилось. Те же шкафы с кучей книг и спрятанного алкоголя. Потертые диваны, пропитанные запахом дорогих сигарет. Захламленный столик с пустыми бокалами из-под огневиски. Старенький альбом, раскрытый на рисунке парня. На листке он мило протягивал букет сирени, слегка улыбаясь. На другом развороте была изображена пара. Он кружил ее в воздухе, жаль, что это были лишь силуэты и нельзя было рассмотреть их счастливые лица. На небе были видны небольшие звезды и луна. А на горизонте был кусочек солнышка, делая рисунок романтичным. Тот день запомнится ей на всю жизнь. На кресле возле столика сидела девушка. Ее взгляд был расплывчат, а мысли пусты. Она ни о чем не думала. Это было наваждение перед бурей. Она будто бы была в трансе, словно бы не здесь. Ее прервал кашель вынужденного сожителя. Того, кого она больше не могла назвать другом. Он принес ей слишком много боли, как и эта школа. — Что тебе нужно? -кратко процедила девушка, смотря в никуда. Было и без этого слишком печально. Гостиную переполнял запах зацветающей сирени, которая приносила так много боли. — Удивляюсь, как ты так можешь? Сидеть тут и пялиться на свои рисунки, а потом идти убивать, как ни в чем не бывало, — насмехался парень, смотря на нее с отвращением. Она снова надела то платье. Чертово белое платье с бантом. Она ведь ненавидит белый. Но в особо грустные для девушки дни она надевала его. Чувствуя себя немного лучше, а потом захлебывалась слезами смотря в зеркало. Как же ему было тяжело слышать ее истерики за стеной и не иметь возможности помочь. — Удивляюсь, как ты еще не сдох? Трясешься же при виде крови и Лорда, — прошипела она вставая. И без того отвратное настроение стало еще хуже. От тоски ей хотелось лезть на стену. А еще лучше найти гребаного Поттера. — Я хотя бы не сошел с ума. Знаешь ли, наверное, тебе это никто не говорил, но ты слишком загоняешься из-за своего щенка. Все знают, он был тем еще бабником. Думаешь, он любил тебя? — усмехнувшись спросил он, вглядываясь в ее исхудалое тельце. Только сейчас он заметил, как она похудела. Но ему было плевать на ее состояние. Он больше года держит на нее обиду. — Разочарую, ты была для него просто очередной девкой для того, чтобы потрахаться, — добавил он с ненавистью в голосе и злобной ухмылкой. Как же ему хотелось сказать другое. Он ждал от нее только одной фразы. И выскажет все что у него на душе. — Да что ты знаешь о любви, Малфой? — усмехаясь процедила девушка, смотря на увядшие веточки сирени, что стояли на подоконнике. — Я люблю тебя с нашего знакомства. Я столько всего сделал для тебя. А ты это игнорируешь? — прошипел парень, стоя напротив нее. Он злился. Каждый чертов день он злился на всех и в особенности на себя, что упустил ее. — Вот именно, что ты попрекаешь меня этим. Что ты герой. Так много потерял ради меня, — равнодушно сказала она, посмотрев на парня. — Только знаешь что, Малфой? Он никогда не говорил мне сколько он для меня делает. Это говорила я. Он не забывал, что я у него есть. Он был готов предать ради меня семью, — добавила она, слегка улыбнувшись воспоминаниям о парне. — Я постоянно был готов предать их. Но ты меня отговаривала. ИМЕННО ТЫ, БЛЭК, ТЫ КРИЧАЛА, ЧТО НАМ НЕ СТОИТ БЫТЬ ВМЕСТЕ! — заорал он дрожащим голосом. Он выглядел взбешённым и поникшим. Будто бы встретил дементора. Без этой девушки его жизнь не имела смысла. — И ты меня слушал. Ты просто смирился с этими словами. Ты выбрал защищать меня с помощью ебли с ней. А он умер ради меня. Он сделал все, чтобы время, когда мы были вместе, делало меня счастливой, — процедила холодно Блэк и снова посмотрела на увядшую сирень. — Он любил меня. А я это не ценила. — Он мертв, Блэк. Очнись, прошло уже дохуя времени, а ты все еще убиваешься по этому мудаку, — прошипел парень, смотря на нее с обидой. Как же было больно видеть, что она любит другого. Это разрывало сердце молодому аристократу. — Запомни, Малфой, мертв здесь только ты. Как внутри, так и снаружи. А он будет жить вечно. В моем сердце. Он спас мне жизнь дважды, пока ты трахался с этой тварью и не мог убить старика, — в истерике кричала девушка, подходя и хватая парня за шиворот. Он посмотрел ей в глаза и видел только холод и безумие. — Смирись, Малфой, нам больше никогда не быть вместе. Теперь я знаю, что такое любовь… — В глубине души ты все еще меня любишь. И когда сегодня все кончится, мы будем вместе. Знай это и смирись, — процедил он отталкивая ее. Как только дверь за ним хлопнула, она упала на колени вновь истерично смеясь и вытирая слезы. Слезы, пропитанные чувствами любви, обиды, скорби и отчаянья…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.