ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Озарив местность смесью голубого, оранжевого, желтого а так же зеленого цвета, Кин пригнувшись резко прыгнул в сторону злодеев. Меньше чем за миллисекунду, он преодолел расстояние от ямы до злодеев. Это было столь быстро, что пыль, которую разнесло в стороны от его прыжка, даже не начала свой путь. Сблизившись со злодеем, он занес кулак для удара и тут же ударил им. Сразу после этого, время ускорилось, будто до этого его целенаправленно замедлили для всех кроме Кина. - А... - Этот звук был единственным что издал Томура, прежде чем все его естество заорало благим матом, стоило кулаку Кина коснуться его. Разнесшаяся пыль что заполнила собой местность, в ту же секунду испарилась в никуда, открывая вид на Кина. Но больше всего наблюдавших за этих школьников впечатлил не он сам, а следующая после его удара полоса размером в километр. В самой полосе не было ничего необычного, кроме разве лишь того на протяжении всей линии теперь НИЧЕГО не было. Абсолютная пустота. - Томура...? - неверяще раздался дрожащий голос Курогири, что только что видел своего мастера, а сейчас от него остались лишь ноги по пояс. Что казалось дожидались реакции Курогири, и только лишь тогда упали на землю, начиная истекать кровью. - Умри. - не оборачиваясь произнес Кин, пронизывающим до колен холодом. Уже начав телепортацию из комплекса, туману пришлось экстренно прекратить её. Не потому что он сам так захотел, а потому что металл что закрывал его тело сжался, мгновенно убивая Курогири путем перемалывания его в металлический шарик, который просто был просто сожжен. - КРА-А-А-А-А-А-А!!!!! - увидев смерть своих хозяев, все находившиеся в комплексе Ному издали грозный рев, тут же кидаясь на Кина. Вот пара из них что умели летать, спикировали на его голову, начиная применять каждый свою атакующую причуду. Но как только до головы Кина оставался считанный метр, они обратились в глыбы льда, что тут же поломались на осколки. И единственное что ощутил Кин после этой атаки, это был лишь легкий холодок, прошедшийся по его спине. Но не смотря на это, остальные Ному не поняли что борьба бессмысленна. Так что они всем скопом напали на Кина, яростно крича и атакуя его. Тем временем ученики, что смотрели за всем этим представлением. - Ахуеть... - шокировано произнес Ханта Серо, что с открытым ртом смотрел на то, как его одноклассник словно бог разделывается со злодеями. - Полностью согласен... - таким же тоном произнес Мезо Шоджи, чьи руки одновременно вздрагивали от каждого удара происходящей битвы. - Вы чего все стоите?! Он отвлекает на себя Ному, давайте спасем их! - Ицука Кендо была одной из немногих, что могли здраво рассуждать, даже не смотря на происходящие ужасы. - Смотрите, Король Влад в порядке! - прокричал Маширао Оджиро, замечая что Король Влад вполне жив, и держась за больные места медленно удалялся от места сражения. Это было тем спусковым щелчком, после которого те кто могли двигаться побежали вниз. Быстро преодолевая лестницу, пара учеников побежала помогать Королю Владу, а другая часть побежала к своим поверженным одноклассникам, начиная один за другим вытаскивать их подальше. Стараясь при этом, не попадаться под сокрушительные удары Кина, что все сильнее распалялся - сжигая, утопляя, сжимая и прочими способами убивая Ному. Кин же тем временем как и было сказано, времени не терял. Ному не были способны подобраться к нему достаточно близко для удара, умирая уже на подходе. Тех же, кто додумались атаковать на расстоянии, мгновенно убивались гравитацией, что не давали им что-либо сделать. Наконец-то со всеми Ному было покончено, естественно кроме одного. Тот последний Ному, что был тем кто убил всемогущего, казалось стал становиться еще сильнее. Издав протяжный рев, он начал активно увеличиваться в своих размерах, вместе с мышцами что росли даже быстрее. И вот перед ярко сияющим Кином предстал не просто Ному, а пятиметровый перекаченный монстр, что тут же зарычал заставляя весь комплекс пойти дрожью, будто от землетрясение. Накричавшись он раскрыл пасть, в которой стал формировать яркий горячий шар, что достигнув определенного размера стал сжиматься. В итоге, когда размер шарика был сжат до сантиметра, Ному проглотил его, тут же раздуваясь до еще больших размеров. И похоже, завершив некие приготовления он раскрыл пасть, выпуская невероятно горячий и сконцентрированный луч в сторону Кина. Парень же спокойно дожидался завершений действий монстра, так как пусть он и был очень зол, интерес его не покидал. Правда, стоило только увидеть обычный луч, как его интерес тут же пропал. Ускоряясь, он щелкнул пальцами, от чего луч пшикнул и пропал, обращаясь в сотню бабочек начавших разлетаться в стороны. - Кра-а-а..,? - пусть у Ному и не было разума как такового, но даже он на пару секунд оказался ошеломлен тем, что специально заготовленная хозяевами атака, была с легкостью развеяна. Ответом ему стал Кин, появившийся перед его лицом с все тем же сиянием, что не переставало испускаться ни на мгновенье. Направив на Ному свою руку, он произнес два слова, что были наполнены невероятной злостью и яростью по отношению к монстру. - El Thor. Сразу после этого над комплексом мигнула синий свет, который прождав пару секунд, обрушился на голову ному в виде столба состоящем из сотен молний, сплетенный в одну. Молния была столь сильной и могущественной, что она в мгновенье ока спалила Ному, оставляя на его месте заряженный воздух. Вот только, сделавшего свое дело Кина это уже не волновало. Чувствуя как он постепенно слабеет, он из последних секунд применил камень реальности а так же четвертый неназванный камень. Высвободив в стороны двухцветную энергию, парень перестал сиять и начал падать вниз. Вот только столкнуться с землей ему не позволила Изуми, что все таки пришла в себя от произошедшего, и пусть и дергано но смогла поймать тело Кина, сама же при этом приземляясь на бетонный пол. Неизвестное место. Комната окружающая его была невероятно темная, и лишь единственный источник света в виде экрана освящал её. Сама обстановка комнаты была ничем не лучше, и состояла лишь из кровати а так же аппарата жизнеобеспечения. - Кха.. - Прохрипел Все За Одного сквозь свою маску, предназначенную для того, чтобы он не умер раньше времени. Он конечно мог жить и без неё, но не считал нужным усложнять себе жизнь лишний раз. Вот только.....Кое кто все же желает этого, и не просто желает, а воплощает в реальность. Он специально послал двух своих доверенных агентов, что должны были стать опорой его приемнику Томуре, и помочь с преодолением непредвиденных обстоятельств. Но какого же было удивление ВЗО, когда вновь связавшись со своими агентами, он услышал то что заставило его волосы встать дыбом, если бы они конечно были. Его любимый Томура, Курогири, его лучшее создание в виде ультимативного Ному....Были убиты ОДНИМ учеником. Да, он несомненно был рад тому, что основная цель была выполнена и Всемогущий погиб. Вот только, это не предусматривало того что они умрут сразу после выполнения задачи. - Что нам делать Господин? - раздалось по ту сторону экрана пара голосов. - Что делать... Вам ничего, а вот мне предстоит вернуться - издав пару хриплых смешков, он отключил монитор, тут же включая другой - Кюдай Гараки, планы поменялись, используем запасной. Сказав нужные слова, он отключил монитор и откинулся на свою постель. Мало что могло сказать о чем он думает, но учитывая зловещую улыбку Символа Зла, то это было что-то хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.