ID работы: 12439063

предпочтения

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава

Настройки текста
Примечания:
красноволосый мужчина сидел на кресле, обделанным синим бархатом. на спинке располагались красивые завитки, вырезанные из дерева, они аккуратно обрамляли углы кресла, плавно переходя в подлокотники. в этом доме есть лишь две вещи, абсолютно не подходящие к красному интерьеру винокурни. обе подарены одним и тем же человеком. ваза, стоящая в холле рядом с одной из колонн, и это кресло, годами служащее хозяину дома. впрочем именно этот человек прямо сейчас сидел перед ним. обнаженный. уязвимый. лишь его глаза были перевязаны синей повязкой. многие задумывались об предпочтениях мастера дилюка на счёт партнёров, но вряд ли кто-либо догадался об истинных. кроме его братца, конечно же. близкие люди как-никак, даже очень близкие. -в этот раз что-то новенькое? м, мастер дилюк? нарушил тишину приятный голос, звенящий, будто колокола, сладкий, будто ластящийся к ногам кот, кокетливый, будто распутница, так и просящая трахнуть её как можно жёстче. -ты шумный, -весь ответ, который смог получить капитан кавалерии, так бесстыдно сейчас поднявший зад перед названным братом, известным магнатом и полуночным героем. вид открывался чудесный, задница, поблёскивающая, развратная, аппетитные ягодицы, на которых хотелось оставить множество отметин, выгнутая спина, идеальный изгиб и, не менее привлекающая внимание, анальная пробка. с помощью трости, что прекрасно служила множество лет, мужчина раздвинул ягодицы ещё сильнее, восхищаясь открывшимся видом на покрасневшее колечко мышц. он взял в руки кожаную плеть. удар, след на до этого идеальной заднице тут же налился кровью. по комнате разлетелся громкий вскрик. передышки не дали. за первым шлепком последовал и второй, более мягкий, дразнящий. рагнвиндр прошёлся кончиком по красной полоске, щекотя. задница жутко саднила. было больно, но приятно. после каждого последующего удара по телу проходился разряд, с члена капала естественная смазка. -чудесно, чудесно. кэйа не чувствует себя пристыженным, ему это нравится. ему нравится срываться на крик, ему нравится боль, которую часто причиняет ему дилюк, нравятся все отметины на своём теле, ему всё это нравится. он любит это. уголки губ дилюка приподнимаются, кэйа не может увидеть это. он знает об этом. рагнвиндру нравится дразнить рыцаря, это доставляет садистское удовольствие, он ласкает удары, щекочет. ударять не спешит, наблюдает. кэйа дрожит от нетерпения, от желания услышать звонкий звук, от желания ощутить ещё одну жгучую полоску на задней части тела. ему хочется, чтобы дилюк его шлёпнул. кэйа не терпелив, он скулит, выпрашивает боли своим голосом, знает, братец очень любит тихий скулёж кэйи. но вот только он терпеливее альбериха. он владеет большим самообладанием. продолжает мучать, измываться. рыцарь ждёт, кусает губы, думает о выражении лица магната сейчас. когда на ягодице вновь чувствуется резкий неожиданный шлепок, он падает, без сил развалившись на полу, дождался. дилюк помогает ему подняться, перекладывает на мягкую кровать, она ощущается непривычно по сравнению с жёстким полом. рагнвиндр снимает с него повязку, откидывает в сторону, со всей возможной осторожностью смахивает слезинки с глаз альбериха. сидеть на израненной заднице больно, но он терпит. терпит ради похвалы, которую так сильно любит. он готов сделать всё, лишь бы услышать эти слова из уст любимого человека. -молодец, молодец, -шепчет винодел ему в ухо, -сегодня у меня нет особого настроение на долгие прелюдии. хочется поскорее тебе вставить. кэйа дёргается как в первый раз. возбуждение накатывает с новой силой. ему нравится секс с дилюком. любой. больно ему будет или нет, без разницы. главное, что с ним. он аккуратно перекладывает ноги кэйи себе на плечи, рассматривает проделанную работу, хмыкает. таким кэйя выглядит ещё привлекательнее. он вынимает мешающий железный предмет. выжимает на анальное отверстие немного крема из лотоса, сделанного в ли юэ. он хорошо заживляет возможные ранки. рагнвиндр любит грубый секс, но приносить дискомфорт кэйе не хочет. он освобождает вставший член из ширинки штанов. он редко раздевается догола. чувствует себя униженным. его половой орган примерно того же размера, что и у кэйи. не слишком маленький, не слишком большой. идеальный для доставления приятных ощущений без боли. кэйя знает, винодел не любит заниматься растяжкой, поэтому всегда делает это заранее. горящая головка прижимается к влажному проходу, входит внутрь. колечко мышц растягивается под размеры члена дилюка. кэйя мычит когда рагнвиндр входит до основания, даёт привыкнуть. начинает равномерные толчки, постепенно увеличивает темп. он сжимает бёдра любимого в своих руках, не даёт упасть. альберих тает в его руках, из его рта вырываются стоны, перемешанные с криками. секс у них далеко не впервой, но кэйя сжимается вокруг органа дилюка в точности, как в их первый раз, боится, что если отпустит — потеряет. виноделу нравится его привязанность к себе, он каждый раз испытывает мандраж, когда рыцарь по ночам крепко сжимает его руку, сопя себе что-то под нос. он в такие моменты прижимает его к себе, шепчет на ухо, что не уйдёт, не бросит его одного. больше он никогда так не поступит, не растопчет своё счастье более. кэйя скулит, головка попадает прямо по заветному месту. дилюк благодаря крему скользит по стенкам, легко проникая внутрь и вновь почти полностью выходя из разгорячённого тела. из рук кэйи неожиданно посыпались мелкие осколки льда. близок к оргазму, рагнвиндр знает это. он и сам скоро изольётся. он начинает ещё яростнее вбиваться в извивающееся и скулящее под ним тело. первым кончает дилюк, прямо внутрь любимого. альберих будет ворчать, но он обязательно сам займётся его чисткой позже. сразу же за ним испытывает оргазм и рыцарь, он извивается, выгибает спину и протяжно скулит, горячая сперма расплёскивается на их животы. магнат слизывает капельки пота с его висков и проваливается рядом, приобнимая кэйю за руку. вскоре оба проваливаются в сладкий сон, их обязательно настигнет счастливое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.