ID работы: 1243909

Будулай учится курить.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уильям, научи меня курить, - Лоуренс закусил губу и уставился на названного папочку. Фрэнсис поперхнулся очередным глотком кофе: -Ты с ума сошёл? Я, конечно, рад, что у тебя наконец-то начался пубертатный период, но помогать портить тебе здоровье я не подписывался. Беверидж подсел поближе к Уильяму и состроил щенячью мордочку. -Пожалуйста. Мне действительно хочется, чтобы ты научил меня курить. Фрэнсис закатил глаза, доставая сигарету из пачки. -Держи. Лоуренс покрутил сигарету в руках и решил раскурить её. Первая затяжка ничем хорошим не закончилась. Он начал судорожно кашлять, пытаясь разогнать дым вокруг себя ладонью. Уильям негромко рассмеялся и похлопал Бевериджа по спине: -Видишь, это не для тебя. -Научи, как надо, блин! Фрэнсис вздохнул и забрал у него сигарету. Сделал неглубокую затяжку и поцеловал Лоуренса. Тот попытался справиться с очередным приступом кашля, потому что ему не хотелось разрывать поцелуй. Он вцепился в рубашку Уильяма, углубляя поцелуй, но тут же получил по лбу. -Никто не разрешал тебе увлекаться, - Фрэнсис строго пригрозил ему пальцем и ухмыльнулся. -И что дальше? – Лоуренс прикусил губу, наблюдая за тем, как Уильям докуривает его сигарету. Ответа не последовало, и Беверидж захныкал, ёрзая по дивану. Уильям не скрывал своего удовольствия, видя, как он мучается: -Плохой ученик не получает награды, Лоуренс. Беверидж схватил пачку со стола и достал сигарету. Его руки тряслись от нетерпения, когда он прикуривал и вдыхал дым так глубоко, как только мог. Лёгкие немного заныли, и он прослезился. Нет, курение – это не его, но он готов был сделать что угодно, только бы получить одобрение от Уильяма. -Ну? Доволен? – прохрипел он, сдерживая кашель. Фрэнсис снова негромко рассмеялся и притянул его к себе. -Тебе не обязательно курить, чтобы получить от меня одобрение, дорогой мой. -Что же я должен делать тогда? Что бы я ни делал, ты все равно… - Лоуренс вздохнул. Уильям ласково погладил его по волосам и поцеловал в щёку. -Я уже смирился со всеми твоими недостатками. От тебя требуется только хотя бы иногда быть послушным. Беверидж улыбнулся и крепко обнял его. -С тех пор, как мы познакомились, я больше ни о ком думать не могу. Больше всего я люблю, как ты куришь. -Для этого не нужно начинать курить самому, дурачок. -Да… Слушай… А, может, научишь меня есть гамбургеры?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.