ID работы: 12439134

Рождена, чтобы слепо любить

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

but someone isn't me

Настройки текста
Прекрасен, как восходящее солнце, яркие лучики которого нежно будят тебя летним утром. Статен и мощен, как лев крупного и гордого прайда. И просто красив и добр, как мой Дэнни Мурильо. Быть рядом с ним, словно окунуться в тёплый и солнечный день, что спасёт тебя от всех бед и невзгод. Я всегда могла рассчитывать на его поддержку, ведь он всегда вовремя подставлял плечо. Его прекрасные карие глаза загорались каждый раз ещё большей жизнью, которой и так было много в этом человеке, стоило ему взять в руки гитару или придти на песчаный пляж недалеко от его дома. Я никогда не любила The Beatles, но его убаюкивающе нежный голос, с едва уловимой хрипотцой, заставлял моё сердце биться чаще и полностью растворяться в энергетике этого чарующего музыканта, заставляя меня влюбиться в него и любую музыку, что он играл. Я помню этого мужчину ещё маленьким мальчиком, увлечённо играющим на пианино в музыкальном классе, где мы встретились с ним впервые. Это единственный человек, которому я могла доверять, а, возможно, доверила бы и свою жизнь. Мне нравилось, как он с беспокойством брал меня за руку и сжимал её у дороги, когда мимо проносился какой-то придурок. Мне нравилось, как он смеялся от щекотки, когда мы дурачились у него дома во время просмотра очередного фильма, рассыпая из тарелок все чипсы. Мне нравилось вдыхать запах ментолового шампуня его мягких светлых волос вперемешку с запахом выпечки и настолько бесячих меня сигарет, которые он любил. Мне нравилась любая мысль о бесконечности с этим человеком. Но сейчас он ведёт к алтарю не меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.