ID работы: 12439139

Имперская гвардия

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 или он настоящий

Настройки текста
Примечания:
Мда умереть упав в открытый водопровод это то ещё удовольствие, в общем и целом можно сказать, что жизнь я прожил хорошую, но осадок остался. Итак, что мы имеем я кручусь в непонятном пространстве сильно смахивающий на варп, видать так и выглядит загробный мир, мда ну что поделать по сидим погодим, я думал про императора, думал думал, и тут резко, хавать за плечо, у меня аж сердце остоновилось, только маленько погодя я вспомнил, что давно сдох, сзади послышался смех, я повернул голову, дабы посмотреть на этого любителя пошутить, повернул и чуть было не сдох второй раз ибо надо мной смеялся император человечества, я спросил что он здесь делает. Ответ мягко говоря не слишком радовал, он пришёл за мной, на вопрос почему тот ответил, что мне суждено спасти человечество я всячески пытался убедить его в том что идея, мягко говоря, не очень хорошая, на что тот сказал, случайности не случайны, затем к нему подбежал какой-то гвардеец и спросил:"господин, вы договорились?» На что император ответил крепким, Да. Гвардеец радостно подошёл ко мне и сказал:" всё, орёл, ты займёшь моё тело не бойся моя память придёт к тебе постепенно." - я и не боюсь - сказал я - молодец, значит не пропадешь - сказал гвардеец. Император же в свою очередь подошёл и протянул руку я без задний мысли пожал её и почувствовал как я наполняюсь силой, буквально, я стал светится не хуже гирлянды в гигантской новогодней ёлки причём преимущественно в золотых тонах. И наконец меня, что дёрнуло вниз и Открыв глаза на меня обратили внимание, - солдат, ты как? - сказал довольно мягкий голос В зелёной броне взглянув в его лице можно было понять, что этот человек прошёл не одну битву следом за ним был доктор, что сказал мне об отсутствии двух ног, Тут я не удержался и сказал:" джонни я не чувствую своих ног." Тем временем эти двое переглянулись и доктор сказал что здесь нет никого джони Я сказал лишь что это была шутка. - шутишь? Хорошо значит в порядке. - сказал опытный гвардеец - Вы шутите господин сержант, у капрала отсутствует обе ноги без аугументики он будет дееспособен - сказал доктор очевидно не знающий о превозмогании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.