ID работы: 12439139

Имперская гвардия

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 или разговор с марсианцем

Настройки текста
Примечания:
Не задолго до того как меня схватили гвардейцы я успел схватить три "диска" на которых было написано: 22032сшк,25687сшк,27978сшк. Успев спрятать их под бронежилет. После зачистки планеты от "WAAAGH" можно было отдохнуть и отвезти раненых в госпитоли, и мне не сказано повезло меня отвезли в госпиталь и в нём находился аж целый Аргимагос - доминус Белезариус Колл. Он и пару скитареев шли по коридору . -Господин Белезариус. - обратился я не решительно -Да? - сказал он заходя в палату и посмотрев на меня. - у меня есть то что вам нужно. - сказал я более решительно. -И что - же, есть у тебя, Гвардеец, такое что нужно мне? - спросил он с небольшой толикой возмущения и... предвкушения??? -только мне нужно что бы выслушали меня до конца, не убили и сказали своей охране подождать снаружи. - выдвинул я свои условия. -Хм... чтож, допустим. - слегка удивился, но согласился с условиями. Подняв "руку" и махнув ею в сторону двери двое скитареев ушли в каридор. -Говори. - с ноткой раздражения сказал архимагос. Я достал три "диска" сшк и покозал ему, и сказав что это диски сшк. -я и без тебя понял, что не лазган, где ты его нашёл? -Какой - то орк носил его в качестве укрошения. - сказав как на докладе. -хорошо, что за просьбу я должен выполнить? - сказал он не требуя отлогательств. -прошу, сделайте мне качественейшую аугументику и прочнейший доспех как у астартес только из аурамита и менеатюрным полем гелера и небольшим гравишутом и хорошую секиру с двойным лезвием. Пораздумав, он приказал скитариям зайти и транспортировать меня на корабль, эта парочка схватила кушетку и понесла меня мимо проходил сержант, что выдал мне лаз пистолет и спросил куда они меня тащат, магос же ответил :"На операцию!" (на корабле) Магос уже изучил диски сшк и на их основе создал мощную аугументику также я согласился заменить руки, лёгкие, рёбра, сердце и печень. Также он поместил в моё тело, небольшую копию термоядерного реактора, нацепил на меня красивую аурамитовую броню чёрного цвета, на которой было начертано множество святых писаний. Посмотревшись в зеркальную поверхность я увидел, что броня по стилю напомнила мне архангела смерти Малтаэля из игры Диабло 3, только отличия были в том, что моё лицо было прикрыта маской в форме черепа, но при этом обзор не был ухудшен и я видел всё также отчётливо как и без маски и копюшона, также мне выдали секиру с длиной рукояткой примерно в 50 или 55 сантиметров сама секира была полностью чёрной с рунами как в фростморне из игры Варкрафт 3. И меня вернули в госпиталь где меня поздравил полковник с преобретёными ногами и выбежавший сержант, что также поздравил меня с приобретением. Вот я подумал, а ведь не скажешь, что "тёмное мрачное будущее".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.