ID работы: 12439191

Невозможно любить

Слэш
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Примечания:
Смеркалось. Юкио сидел в своей комнате у окна, наблюдая за вечерним осенним городом. В его руке был бокал красного полусладкого, а в голове летние воспоминания, которые, увы, не согревали. Всё прошло настолько быстро, словно ураган, да и урон нанесен соответствующий. Рюсуй ярко ворвался в жизнь Сайонджи, вскружил ему голову, пленил его сердце и ушел, оставив сквозняк в душе Юкио. Прохладный ветер, залетая в комнату, нежно оглаживая кожу парня, но не так нежно, как поцелуи Нанами... Больно вспоминать, с каким трепетом блондин смотрел в глаза Сайонджи, с какой нежностью целовал его щеки, плечи, руки... И каким равнодушным был его голос, произносящий фразу "боюсь, у нас ничего не выйдет". К счастью, сейчас брошенный парень чувствовал себя практически как раньше – просто на душе остался неприятный осадок. «Привет, Юкио!» «Привет». «Знаешь, я скучаю...» «Могу посоветовать интересный фильм». «Я по тебе скучаю, Юкио». «И чего ты хочешь от меня?» «Приезжай». Сайонджи, еще раз перечитав последнее сообщение, убрал телефон в карман и продолжил пить вино. Глупо же, да? Бросить всё, поехать к нему, а за окном уже ночь... И ведь Юкио понимает, что на деле Рюсуй вовсе не соскучился по нему – просто хочет развлечься. Допив бокал, парень взял кошелек с тумбочки, заказал такси и поехал к блондину. Никто ведь не говорил, что он не глупый, раз до сих пор что-то испытывает к Нанами. За окном машины мелькают деревья, дома, огни и люди, а в голове пассажира всплывают моменты прошедшего лета. В груди что-то приятно колит, а щеки слегка покрываются румянцем. И ведь Рюсуй был шумным и бойким парнем, но наедине с Юкио таким нежным, любящим. Он смотрел на Сайонджи как на самого дорого человека, он оберегал его и много целовал, во всевозможных местах. Каждый сантиметр тела парня был покрыт невидимыми следами любви блондина. – Спасибо, что приехал! – тихонько проговорил Нанами, целуя руку вышедшего из такси парня и заставляя его сердце биться чаще. – Ну, ты же ради этого и написал мне. Ночь проходила в уютной атмосфере в гостиной. Мягкий белый кожаный диван, ароматические свечи на кофейном столике перед ним, окруженные лепестками роз, и дорогие картины на стенах из частной коллекции семьи блондина. Парни общались, делились, что за это время случилось с ними в жизни. Рюсуй то и дело заглядывался то на шею, то на губы собеседника, а в глазах читалось желание. Это не было чем-то пошлым, но оно опьяняло лучше изысканного вина. Атмосфера в комнате медленно начала приобретать нотки романтики и нежности. Может, виной всему свечи и розы, а может и то, каким было лето этих двоих. Они нырнули в любовь с головой, отдали себя без остатка, вот только выбраться из этого водоворота чувств удалось лишь Рюсую. – Чего ты сейчас хочешь? – не выдержав жгучего взгляда на своем теле, трепетно спросил Сайонджи. – Тебя, – мягко ответил хозяин дома. Юкио нехотя придвинулся чуть ближе, вновь отдаваясь в полную власть самого жадного в мире человека. Нанами слегка ухмыльнулся, получив желанное, после чего наклонился к гостю и поцеловал его. Нежно и горячо одновременно, как и раньше. От таких поцелуев у Сайонджи кружилась голова, сердце останавливалось, а из легких, казалось, пропадал весь воздух. В надежде немного передохнуть от ударивших чувств, Юкио прервал поцелуй и отстранился, но Рюсуй вмиг накрыл желанные губы своими, запрокидывая парня на спину. К счастью, диван был достаточно большим. – Не против зайти дальше? – дав бывшему возможность отдышаться, уточнил блондин. – Не против, – подтвердил гость, понимая, что от его ответа, в общем-то, ничего не зависит. Нанами стал нежно покрывать шею Сайонджи поцелуями, иногда прикусывая и посасывая его кожу. Он проводил горячим языком по ключицам, а затем взял в рот пальцы гостя – как же покрасневший Юкио стонет от этих ощущений. Рюсуй любил слушать его приглушенные стоны. Затем он начал раздевать лежащего под собой, облизывая его мочки и горячо дыша ему на ухо. Недалеко от дивана уже наготове были смазка и презервативы – всё же хозяин дома всегда получает то, что хочет. Далее Нанами начал аккуратно вводить по пальцу в анус бывшего, не забывая оставлять по всему его телу свои следы. Он был нежен и в то же время настойчив – от всех этих ощущений Сайонджи сходил с ума. Было приятно. Хотелось большего. Хотелось чувствовать Рюсуя рядом не только в этот самый момент, а всю жизнь. Всё же гостю ни с кем не было так же хорошо, как с блондином. И ведь они оба были счастливы этим летом, тогда почему?.. – Юкио, я вхожу, – томным голосом сказал Нанами, после чего медленно ввел головку внутрь. После того, как окутанный похотью Юкио привык к ощущениям внутри, парень продолжил движение вглубь. Принимающий от нахлынувших чувств страсти и наслаждения сжал руки на спине Нанами, даже слегка расцарапав ее. «Черт!» – чуть ли не слезами на глазах подумал Сайонджи. – «Ну почему из всех людей в мире моё сердце выбрало именно тебя? От тебя ведь невозможно добиться взаимности...» Рюсуй постепенно ускорял темп, продолжая сминать в поцелуе влажные губы гостя. До чего же дурманящие чувства испытывали парни. Один сходит с ума от близости с любимым, а второй от вожделения. Некогда полная нежной романтики гостиная сейчас впитывала в себя пошлые стоны, проносившиеся сквозь глубокий поцелуй. Первым кончил Сайонджи, чуть сильно прикусив от этого язык блондина. В отместку Нанами еще ускорил темп, дойдя до пика через несколько минут. Их страстный поцелуй вмиг стал чувственно-нежным, будто в мире больше ничего нет – только эти двое и их любовь друг к другу... – Я закажу тебе такси, – оторвавшись от чужих губ, проговорил хозяин дома. Конечно, Юкио всё понимал с самого начала. Рюсуй не соскучился по нему – ему просто стало скучно, вот он и вспомнил о парне, которого встретил летом. Юкио всё понимал, но всё равно почему-то приехал к нему, чтобы в очередной раз отдать всего себя и не получить ничего взамен. Юкио всё понимал, но всё равно было больно. Как можно было так сильно любить человека, который не способен любить? – Больше не пиши мне, – выдавил Сайонджи, пытаясь подавить ноющую грусть на сердце. Нанами всегда брал, но ничего не отдавал. Всё же он самый жадный в мире человек. Казалось, невозможно любить такого, как он. Но Юкио всё же любил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.