ID работы: 12439236

Она - самое главное в их жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самое главное в жизни

Настройки текста
Примечания:
Она причина всего — так думает и Сэм, и Дин, и Кастиил. Она невообразимая, так тоже скажет каждый из них. С тех пор как в их жизни появилась эта девушка, никто из них не в состоянии не думать о ней. Она такая необычная, интересная, загадочная, словно имеет что-то от каждого из них. Это касается как внешности, так и характера и даже жизни. Её глаза зелёные, словно лес, точно такие же как у Дина. Её волосы подрезаны в каре и каштанового цвета, копируют Сэма. Её руки, такие же нежные как у Каса. Её рубашка похожа на Сэмову, её плащ на Кастиилов. Она имеет ум Сэма, бесстрашие Кастиила, сочувствие и решимость Дина. Они не хотят вспоминать как она появилась в их жизни, но она сильно её изменила. С её появлением даже их бункер, ставший им домом, изменился. На его стенах, помимо защитных символов появились их совместные фото, а в углу появилось фортепиано, которое каждый раз несмотря ни на что, ни на охоту и на усталость, ни на боль, всегда радует их своими чудесными звуками, как только её тонкие, аккуратные пальцы касаются его. С её появлением каждому стало лучше, менее одиноко и просто спокойно. Она всегда завтракает с Сэмом мюслями или другой полезной едой, она ходит с ним на пробежку, они вместе могут часами сидеть в библиотеке. С Дином она всегда обедает или перекусывает бургером, слушает с ним рок или помогает чинить машину, Дин даже скажет что она мастерски разбирается в машинах. С Касом она может сидеть всю ночь и смотреть на звёзды, думая над смыслом жизни. Она имеет с ними схожие привычки, она совсем плохо разбирается в современной технике, и искусстве, как зовёт его Дин, порнографии и флирта также как Кастиил, даже голову наклоняет точно так же. Она мила со всеми, но в гневе страшна, точно Сэм. Она готова пожертвовать всем чтобы спасти кого-то, похоже на Дина. Но она также и отличается от них, это радует их ещё больше. С её появлением у них в доме просто миллион художественной литературы, она просто обожает читать о детективах и драконах, никто, конечно, не понимает зачем ей это, она в реальном мире с вампирами сражается, но тем не менее, пришлось даже несколько стеллажей смастерить. Ещё она красиво рисует, её картины висят в бункере в самых неожиданных местах. А о её таланте кулинарии парни боятся заикнуться, она просто чертовски вкусно и круто готовит, начиная с салатов и заканчивая праздничными блюдами, ну и не стоит забывать про пироги, пиццы, и даже бургеры. Она хорошо вяжет, и пусть не каждый из парней признается в этом всем, но каждый носит что-то связанное ею, Сэм — прекрасную и тёплую кофту, Дин шарф, который не снимает даже в Импале, а Кас шапку с кошачьими ушками, пусть это и кажется смешным, но ему нравится, им всем нравится. Их спальня это нечто необычное, слишком милое и нормальное для их образа жизни, она настояла на пастельно салатовых стенах и мятном постельном белье, а также на милых подушках с принтами различных героев. Она привила всем традицию каждую пятницу, несмотря ни на что, смотреть фильмы, и плевать что порой все уставали до такой степени, что засыпали прямо там, на диване. Каждое рождество, несмотря на то что Дин и Сэм не особо любили его, с появлением её они полюбили и ждут его, ведь она всё так же как ребёнок верит в чудо и улыбается, подпевая рождественским мелодиям, и готовя имбирное печенье. Каждое утро и каждый вечер она целует их нежно, а на охоте и в постели страстно. Она готова на всё ради них, а они на всё ради неё, ведь она их любовь, их семья, их дом, она самое главное в их жизни, а они в её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.