Юный писатель стихов

PG-13
Завершён
20
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 362 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник

Я?

Настройки
Примечания:
Путаться в мыслях, могу я успешно, Чуть не убили, на первой же встрече. Дружу я, с пугающим, непонятным зверем. Что происходит с моим поведением? Могу ставать злым, могу быть спокойным, Могу даже стать мразью негодной! В голове всё работает очень синхронно, Для меня вновинку, не привык я к такому! Меня очень тянет, слушать сквозь сон Мелодию флейты, как звук в унисон. Я слушаю это, каждую ночь, Уснуть помогает, и мысли все прочь. Меня очень любит, моя сестра Оля, Но моя любовь к ней утихла, негодная.. Нет, я ещё люблю свою сестру, Но не как раньше, не смогу сказать просто, слово "люблю". А что же вообще такое "любовь"? Странная штука, эх..запутался вновь. Никогда не понимал это странное поведение, Что возникает всегда, но временно, и без предупреждения.. Хочу писать, как люблю я природу, Иногда я хочу в ней остаться, и здохнуть, Погибнуть всегда хотел я в лесу, Не думал я, что исполню мечту. Но вдруг, меня остановилили слова: "Какой ты дурак! Не ходи ты туда!" Какие то, знакомые голоса.. Так это же те, кому помог я! Алиса, Полина, и Ромка тут есть! Про Катю молчу, Бяша тоже здесь. Волчик, Медвежутка, Сова, Антон.. Антон? А что же я тут забыл, но никто не услышал вопрос мой. Все говорили: "Не надо! Ты лучший!" Только я молчал, и никого не слушал. Вдруг, раздаёться тихий голос мой: "Проснись, и попади наконец домой!" И я просыпаюсь в холодном поту, Мысли идут хороводом вокруг. На часах только четыре утра, А я встаю, и иду, к Роме, в холод, туда! Туда, где обрету своё счастье, И никто мне не скажет: "Ну хватит! Не надо!" В поисках любви своей, негодной, Иду к нему домой, только в куртке, не тёплой. Громкий стук прошёл по ушам, Слышу шаги, и родное "Кто там?" Без ответа открывается дверь скрипучая, В шоке стоит, но в дом запускает. Лучший! Милый мой, согрей меня, холод колючий! Говорит Антон ему в шею цепляясь. Рома приближаеться к пухлым губам, Готовься, Тоша, это он не спроста! И вот на часах уже пять утра, А юный писатель спит, как всегда. Но спит уже не у себя на кровати, А у Ромки, что так и не смог заснуть. Потом их ждёт, не легкий путь..
Примечания:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (5)