ID работы: 12439363

I love you, baby❤️

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь-это поцелуи по утрам. Минхо всегда был жаворонком, в отличии от Хани, которого если не разбудить, может спать целый день, а потом еще жаловаться, что у него от этого болит голова, но не в этом суть. Но Минхо это наоборот по душе: просыпаться раньше младшего и с щемящей нежностью в душе наблюдать за тем, как красиво падают лучи раннего солнца на мягкую бронзовую кожу, как Джисон слегка хмурится во сне и прижимается к старшему ещё ближе. Он кажется таким беззащитным, что очень разнится с его дневным образом : шумный, острый на язык, весёлый и звонкий. А так в его руках, он будто уменьшается в размере, утопая в своей любимой толстовке, пушистым одеяле и в руках самого Минхо. Минхо слегка отодвигается от младшего и медленно водит взглядом по лицу, замечая каждую мелочь. Как подушка оставила на щеке следы от складок, как слегка кожа подрумянилась от теплоты, как красиво сияет кожа на солнце, и как же красиво светятся пушистые реснички, а родинки складываются в красивую форму созвездия. Минхо так и лежит, смотря на младшего, так и не решаясь коснуться, чтобы не разбудить, но все же поднимает руку и слегка проводит кончиками пальцев по пухлым щечкам, соединяя родинки друг с другом, рисуя свое собственное созвездие. Проводит по пухлым губам, которые он никогда не устанет целовать, по векам, которые закрывают самые красивые глаза на свете. Нет, лицо Хани не идеально, но оно самое красивое для него, потому идеальное кроется в неидеальном, верно? Морщинки, что заложились в уголках глаз, от постоянной улыбки, небольшой шрам под глазом, как воспоминание о весёлом детстве, покусанные губы, как следствие волнения, ну или же вы сами понимаете... Целоваться с Хеком- это всегда по-разному. Иногда это просто легкое прикосновение губ после тяжёлого дня, когда нет сил ни на что. Иногда это как-то мед, сладко, тягуче и всегда-всегда мало, это тот случай, когда с каждым разом, поцелуй становится напористей, развязней, а руки уже забираются под одежду, прижимая к себе ещё ближе. А иногда, это как сейчас, когда Марк медленно наклоняется к лицу младшего, обдавая кожу еле заметным, но горячим дыханием, даря невесомый поцелуй в лоб, затем спускаясь ниже, уделяя внимание каждой родинке: четыре на правой стороне и одна на левой. Тело в его руках заворочилось, заставляя прервать столь приятное занятие. - Ммм,- Джисон мычит, медленно открывая глаза. Лицо старшего он видит смутно, потому что солнце светит прямо Джисону в лицо, но, когда картинка проясняется, и он видит каким взглядом на него смотрит Минхо, немного тушуется, а щеки опять заливаются румянцем, поэтому он ныряет под одеяло с головой. - Почему... Почему ты на меня так смотришь? -доносится где-то из-под плотного волокна. - Хани, вылезай, душно же. - Сначала ответь на мой вопрос. - Ну что почему, да почему, люблю тебя, глупый, поэтому так и смотрю,- Минхо слегка тянет конец одеяла, но младший упрямится, но спускает одеяло до уровня глаз. - Минхо, ты.... Джисон на секунду замолкает, а потом все происходит во мгновение ока, ведь Хани порывисто обнимает Минхо всеми конечностями словно панда и утыкается носом куда-то в грудь. - Ну нашёл, когда на меня смотреть. Что во мне утреннем есть то? Помятое, опухшее лицо, след от подушки, красные щеки, Ай, ты чего с утра пораньше дерешься? Минхо ущипнул Джисона за талию, дабы остановить поток слов. А затем чуть выше подтягивает его к себя, поднимая голову за подбородок, но тот упрямо утыкается в грудь. - Хани, посмотри на меня - Нет - Ну, пожалуйста. - Я сказал нет. - Ну, не хочешь по-хорошему, будет по-плохо... - Стоп, не надо по-плохому, все, все, доволен? Джисон приподнял голову и теперь смотрел почти старшему глаза. - Вот так бы сразу. - Бубубубубу. - Бука моя. Минхо оставляет звонкий поцелуй на лбу младшего. - А теперь я хочу ответить на твой вопрос, Джисони. Ты спросил, что в утреннем тебе красивого? Хмм, дай-ка подумать, может это то, как красиво твоя бронзовая кожа сияет на солнце? Или может, как мило ты хмуришь брови, когда тебе что-то снится? А может это то, как нежно и беззащитно ты купаешься в лучах утреннего солнца, что мне хочется обнять тебя крепко и никуда не отпускать. Твой утренний образ( как и все остальные) вызывает во мне самые сильные чувства, потому что это начало дня, когда мы ещё не встретились с реальностью бытия и делами, которые нас ждут впереди, утром мы самые настоящие: помятые, опухшие, тёплые.... И когда мне кажется, что невозможно любить человека больше, чем я люблю тебя, в такие моменты я понимаю, что нет, предела нет, и каждое утро- это напоминание для меня о том, как я благодарен судьбе, что могут держать такое чудо в своих ру.... *Всхлип* - Хей, ты чего? Минхо так заговорился, что даже не заметил, как по щеке младшего потекла слеза. - Малыш, иди сюда. Марк, приподнимается, облокачиваясь на спинку кровати, усаживая младшего себе на колени, прижимая к себе. - Хани, солнышко... - Ну какая зараза тебя укусила пойти на факультет мировой литературы,а? Теперь вот толкаешь мне такие речи, что не выдерживаю я... - Тише-тише, все хорошо, я рядом. Проходит пару минут ,и Хани успокаивается в родных руках. - Прости, испортил я нам утро. - Ты чего, дурашка, не говори так. Но если не перестанешь плакать, будет похож на булочку,- тихо посмеивается Минхо. - Но ты же меня и таким любить будешь, правда? И вообще, это все твоя вина , что я с утра тут сырость развожу,- ворчит Джисон, только сильнее прижимаясь к старшему. Минхо стирает дорожки слез мягкими движениями пальцев, улыбается и наклоняется вперёд, даря первый за сегодня поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.