ID работы: 12439392

Тут всё ебанутые?!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало истории

Настройки текста
Примечания:
-А-А-А-А-А Орёт Картман. -Что случилось порасёночек?Опять кошмар? -Да мам,принеси воды и подушечек! -хорошо сыночек. Лиен удалилась,ещё пару секунд было слышно её топот,как она спускается а после звук затих. Вот так с ходу Картман почти никогда не ест и не пьёт,только если ему приснился кошмар или т.п. -Господи,иисусе!Третий кошмар за неделю. -Милый,вот твои сырные шарики и стакан воды. -Спасибо мам,а теперь ПОШЛА НАХЕР ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! -Хорошо порасёночек. Эрик включил телевизор,по ним расказывают новости в южном парке. Там говориться о приблежаюшейся буре,и сегодня лучше никому не выходить из домов. Эрик хер знает почему начал смотреть новости,это наверное успокаевает да? Вдруг к Картману в дверь кто-то стучит,кого там так рано могло занести тем более когда на городок идёт снежная буря! -МАААМ,дверь! -Милый к тебе пришли друзья! Шаги на лестнице останавливаются прям в аккурат возле дверь в комнату Жиртреста,глухой стук,аккуратный. -Зайдите! -Картман,ты слышал чё по новостям? Нет блин,конечно блять слушал Стэн! -Ты чё в постели лежишь,заболел? -А с фигали ты спросил?Раньше так-ого не было! -Проехали! Ладно,Жиртрест пошли в школу. -Тупой еврей,по мне что не видно?Я болею! У меня кошмары каждую ночь,я спать не могу! -Ну и иди ты жирная скотина,пошли пацаны! Всё вышли кроме Картмана, он остался смотреть телевизор,там говорили что сегодня весь день будет метель. -А теперь расслабимся и поваляемся в постели весь день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.