ID работы: 12439398

Психиатрическая больница номер 12

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мур

Настройки текста
В окно заглянул лучик солнца. Пробежался по стене и упал на кровать. Будильник издал ненавистный звук. 15 сентября. 10 класс. Рутина. Девушка потянулась, просыпаясь. Выключила будильник. Первым делом, шатенка решила проверить телефон. В её карих глазах можно разглядеть блики солнца. (Мелисса, ты опаздываешь) - сообщение от контакта "Джоан💗" -Что? - спросила девушка у самой себя и взглянула на часы в телефоне. 8:10 -Какого чёрта? - Мелисса вскочила с кровати, тут же споткнувшись о своего рыжего кота, который стал метаться по комнате также, как и его хозяйка. Будильник сломался? А ведь первый урок у самого злого преподавателя. Химик ни за что не простит такое опоздание. Девушка быстро оделась, кое-как позавтракала и побежала в школу. На середине пути девушка остановилась. -А зачем тогда вообще приходить на первый урок? Приду на второй. Всё равно сегодня у нас только один урок химии, - размышляла ученица. Мелисса остановилась, достав телефон из кармана. (Ха-ха-ха, угадай, у кого двойка в начале года?) - сообщение от контакта "Дэвид💗" (Только не говори, что у меня) - лицо девушки изменилось. (Нет, ты-то вообще не пришла. У всего нашего класса. Химик сегодня люто злой. На следующем уроке подложу ему кнопки на стул.) (Дэв, я скоро приду. Какой у нас урок?) (Литература.) Девушка дошла до школы. Ничем не примечательное здание. Четыре этажа. Открываются школьные двери. Химик! Мелисса надевает капюшон жёлтого худи и поворачивается спиной к выходу. Она остаётся незамеченной. -Привет! - раздается женский голос с другой стороны спустя пару секунд. Шатенка оборачивается и видит свою подругу. -Доброе утро, Лиллиан, - чопорно отвечает Мелисса. -Мы правильно сделали, что не пошли на эту химию. Пойдём хвастаться Дэвиду, что своим упорством и трудом избежали плохой оценки, - пошутила подруга и девушки зашли в школу. Девушек в классе встретили их друзья: Дэвид и Джоан. Дэвид - завидный парень, высокий, брюнет, голубые глаза. Чёлка. -Идите уже за парту, а то скоро звонок. Не хватало ещё получить двойку по литературе, - проворчал Дэвид, не очень тепло встретив подруг. Лиллиан хмыкнула и подошла к своей парте. Последней на среднем ряду. Мелисса её соседка. Через пару минут вещи были на партах, а учительница в классе. -Мелисса Вуд! - этот голос пробудил девушку ото сна. Ученица посмотрела сначала на свою подругу, которая неловко отвела взгляд, потом на учителя, а потом на вторую парту первого ряда, где на неё уже смотрели нежные голубые глаза Дэвида и добрая ухмылка. -Что, простите? - спросила ученица. -К доске, - спокойно ответила женщина. -Ещё пару уроков и мы свободны, - сказала Лиллиан. -Ага, - устало кивнула Мелисса и положила голову на руки. В кабинет зашла статная женщина. На каблуках и в красном костюме с большим вырезом. Обычно учителям там не позволяли ходить. Это директриса. Лиллиан больно ударила подругу локтем. -Уж это я тебе не дам проспать, - хихикнула девушка. Вуд подняла голову. Женщина развела руками, готовясь сделать объявление. -Последние два урока отменяются! - сообщила женщина. Дэвид один из первых, кто был готов захлопать в ладоши и засвистеть от такой радости. -Но!... - продолжила директриса Энтузиазм в глазах учеников чуть померк. А Лиллиан замерла в ожидании, предчувствуя что-то. И у Мелиссы было предчувствие. Какое-то странное ощущение. -У нас гости. Медицинские работники. Они ответят на ваши вопросы, расскажут вам о своей работе и дадут советы насчёт поступления и получения данных работ, - осведомила женщина и ушла. Ребята какое-то время поболтали, немного удивились, но вскоре успокоились. Прошел урок. Дэвид перебрался поближе к подругам. Сел перед ними. И в класс зашли "гости". Люди в белых одеяниях. В шапочках, в перчатках. Разве что без масок. Три парня. Две девушки. Одна из девушек привлекла внимание Мелиссы. Брюнетка. Зелёные глаза. Стройные ноги. На каблуках. -Здравствуйте, дети, - поздаровался высокий накачанный мужчина. -Здрасьте, - ответит класс. -Не люблю врачей, - пожаловалась Мелисса. Дэвид хихикнул. Врачи стали рассказывать про институты, основы и тому подобное. -А вы сами где работаете? - спросил один из класса. -Психиатрическая больница номер 12, - ответила женщина. И тут же посыпалось много вопросов. -У вас много буйных? -А кто-то сбегал? -А кто-то убивал сотрудников? -А есть электрический стул? -Вам не противно? На все вопросы врачи отвечали спокойно и честно. Это продлилось час с лишним. И рассказы, как и вопросы, закончились. Гости ушли. Ребята тоже стали расходиться. Мелисса, Джоан, Лиллиан и Девид, как всегда, пойдут домой вместе. -Я быстро в туалет, подождите на улице, - сообщила Мелисса. Вуд зашла в женский туалет. И не успела опомниться, как её прижали к стене. Она сразу поняла, что это девушка. Почувствовала грудь спиной. Руки потянулись к ягодицам. Мелисса вскрикнула. -Что вы делаете? - спросила девушка. Следует сказать, что Мелисса не такая невинная, как кажется. У неё есть свои фетиши. Пусть она ещё и не тронута. Ей интересно, что будет дальше. И слишком сильно она сопротивляться не хочет. -Потише, девочка, - услышала Вуд ласковый голос. Женщина отошла на два шага и ученица развернулась. Этой женщиной оказалась медработница. Ярко-черные волосы, блестящие зелёные глаза, розоватые губы. Вуд вновь прижали к стене. -Я заметила тебя в классе, - игриво сказала женщина. -И что же вы заметили? - недоверчиво спросила Мелисса. -Тебе было вообще не интересно. Ты что, всё знаешь уже? Самая умная может? - без злобы расспрашивает брюнетка. -Не самая. Но в этой сфере всё знаю, - чётко ответила ученица. -Уверяю, что переубежу тебя, - говорит женщина. -Собираетесь провести подробный осмотр, называя каждую часть тела? - спрашивает Мелисса и сама немного возбуждается. Стоит признать, женщина очень красива. Но у шатенки есть свои принципы. И дальше флирта эта встреча не пойдёт. -Я представлялась перед классом. Ты помнишь как меня зовут? - спросила женщина. Ученица отрицательно кивнула. -Сесилия. Сесилия Мур, - ответила женщина. -Приятно познакомиться. А теперь уберите от меня руки. Мне надо идти, - ответила Мелисса. -Как твоё имя? - спросила Мур. Но девушка проигнорировала вопрос и смогла быстро уйти. Ей пришлось бежать с третьего этажа на первый, к своим друзьям. Сзади себя она услышала лишь: "Мы ещё встретимся". Это напугало ученицу, но здравый смысл подсказывал, что такое невозможно. Разве что эти санитары вновь придут "гостями" в школу. -Наконец-то, - вдохнул Дэвид, увидев подругу. -Ко мне тетка клеилась, - сообщила Вуд своим друзьям. Им она могла рассказать всё. Ребята обсуждали этих врачей и ситуацию в туалете всю дорогу домой. Сначала дом Джоан. Затем дом Дэвида. Лиллиан и Мелисса идут вдвоем. -Я знаю, что ты не так проста и невинна, Мисси. Но будь осторожна, - попросила Лиллиан. -Я постараюсь. Я тебя люблю. И не хочу с тобой расставаться. Я люблю вас всех, - Вуд тепло обняла подругу, прощаясь. Они обнимались пару минут и разошлись. Мелисса дошла до дома одна. В квартире пусто. Родители придут только через два часа. Котик встречает ученицу с порога. -Привет, Пирожок, ты скучал? - спросила Мелисса. Кот стал мяукать и показывать всем своим видом, что он хочет есть. Девушка вздохнула и пошла на кухню - кормить кота. Затем легла на кровать, взяла телефон. Посмотрела пару серий сериала. В соцсетях приходит запрос в друзья. Сесилия Мур. Девушка вздрагивает. Сердце быстро бьётся. Мелисса, немного подумав, принимает заявку. (Добрый вечер) - приходит сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.