ID работы: 12439400

Карма

Marilyn Manson, Dita von Teese (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hot 'N' Cold

Настройки текста
Размышления Великого и Ужасного (жалкого) были прерваны девушкой. -Котенок, ты проснулся... -Вали из моего дома, сучка! -Зачем ты так со мной? Может, заплатишь? -Ещё чего, я уже говорил, что не верю в проституцию, должна радоваться, что имела честь прикоснуться к легенде, профурка! -Не хочешь по - хорошему? Ну тогда жди ещё одно пятно на своей репутации! -Моя репутация идеальна ими окрашена. Через полчаса к дому подъехала машина. Пустые бутылки повсюду, ужасный запах и неотёсанный Мэнсон вот, что увидела Хизер в комнате. -Вставай, Мэрилин. Существо на диване подало признаки жизни и начало шевелиться. Дита дала указания домработнице, а сама отвела бывшего в другую комнату с костюмом для переодевания и осталась ждать внизу. Мероприятие так бы и  без происшествий, если бы не Эван. Девица любила путать карты. -Старая любовь не ржавеет?, - усмехнулась девушка. -Ты это о себе?, - огрызнулся певец. Один бокал, второй, третий, пока Дита отошла и вот... Они уже в кладовке. Она почти голая, сидит раздвинув ноги, а Мэнсон лапает её где вздумается. -Вот ты... Где Это все, что могла сказать Дита. -Это не то, что ты подумала -Ничего я не подумала, мне вообще безразлично, но тебя ждут внизу, и нет, не у Эван внизу, так что... советую поторопиться! -Я лишь хотел её унизить, малыш! Ты не так все поняла, мне действительно нужна только ты! -А мне нет...Мне давно плевать на твою личную жизнь, Уорнер. Просто мне не плевать на твою судьбу, а с кем ты спишь мне безразлично. -Ты забыла, что было, когда ты хотела уйти? Ты хочешь быть наказанной? -Уймись, животное, ты не имеешь на меня прав, тогда я была слаба и думала, что хочу этого, но теперь понимаю, что ты портил мне жизнь. -Прости, она правда для меня ничего не значит. Я посвящён тебе, я бы умер за тебя!Я бы снова продал душу дьяволу, но вот беда купить её назад нельзя... -Как купишь, позвонишь, чао! Брайан вспомнил о своих криминальных связях и после всех дел набрал нужный номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.