ID работы: 1243945

А теперь все вместе HEEEOOO!

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или немного обо мне.

Настройки текста
Добра, меня зовут Джулия. Вообще моё настоящее имя Ульяна, но Американцам очень трудно его произносить, по этому я Джулия. Также это и мой псевдоним, но некоторые называют меня Ди или Джули. Говорят, что так легче. Мне двадцать лет. У меня красно-рыжие волосы и светло-карие глаза. Живу и в данный момент нахожусь в красивом и мирном городе-Окленд. Точнее был бы мирным, если бы не мы. Я участница одной из самых популярных панк-рок групп-Sweet Children. Вернее раньше мы так назывались, а сейчас мы Green Day. Я очень горжусь тем, что за столь короткий период времени мы стали популярными. Для нас не важны деньги. Совсем. У нас у всех зависимость. Зависимость от фанатов. Я не знаю, как это объяснить. Это такое чувство, когда тебе постоянно хочется общаться и видеть этих "Идиотов", которым понравилась наша никчёмная музыка... Это космическое ощущение сцены.. Ты стоишь перед тысячью человек. Они все смотрят на тебе и ждут, когда Майк начнёт играть на бас-гитаре, Тре(он же Френк) на барабанах, а я и Билли начнём петь... Они все- наша семья! На самом деле, я пришла в эту группу позже всех. Её основали Майкл и Билли. Затем на смену старому барабанщику, пришёл Френк, а затем я. Только тогда мало кому известные Sweet Children превратились в Green Day. Вот такие дела-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.