Я могу называть тебя папочкой?

PG-13
Завершён
33
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 940 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник

-

Настройки
      Я был обычным ребёнком: играл с машинками, прыгал по лужам, лазал по деревьям, из-за чего получал синяки и ссадины. В детском саду хорошо общался с другими детьми, воспитатели меня любили. Но вот в младших классах я не был особо тихоней...  Да кому я вру, как-то мальчику, случайно, сломал палец, за то, что он толкнул меня на переменке. Ну да, я не совсем тихоня. И нет, у меня нет приступов агрессии. Нормально все со мной, отстаньте.        Что до меня сейчас? Мне 23, и я студент Национального Корейского Университета искусств, одного из лучших вузов, между прочим, а также являюсь одним из лучших студентов на своем потоке и не только потому, что мои родители влиятельные люди, я всего достиг сам, своим трудом и мозгами. Нет я не заучка, вы за кого меня принимаете вообще? Но да, люблю немного похвастаться и что?           Давайте я лучше расскажу вам немного о своей “семье”.   Отец один из влиятельных людей в Корее. Ему принадлежат банки, часть государственного бизнеса, больницы, даже пару музыкальных компаний. В прошлом писал детективные романы, но затем остепенился и забросил это дело.  Мать - известная художница. Её работы разлетаются по всему миру, но сейчас она редко берет в руки кисть, в основном, часто посещает всякие выставки и участвует в благотворительности.        Вроде бы, казалось, с чего мне быть недовольным, правильно? Живи и радуйся, что тебе приносят всё на подносе.   Ну, начнем с того, что я своих родителей не вижу лет с 5. Всё время с няней, либо с охраной. Доходило до того, что нашего водителя путали с моим отцом. Да, жизнь у меня, конечно, хорошая, но иногда мне не хватает родительской ласки, тепла и любви.  Ладно, что всё обо мне, давайте уже перейдём к самой истории. Начну рассказывать про...   

*** 

      Утро. Всё, как и всегда, встаю по будильнику и начинаю утреннюю традицию - пугаю горничную, которая всегда будит меня.    - Бэкхён, я так поседею с тобой. - Хватаясь за сердце, выдохнула женщина.  - Миён, ты каждое утро так пугаешься, за столько лет так и не привыкла? - Смеюсь, доставая вещи из гардеробной, тут же попутно их надевая.        Я никогда не опаздываю, моё утро всегда одинаковое, уже на протяжении 13 лет.  - Твой отец уехал, извинялся что не сможет позавтракать с тобой.   - Знаешь, мне не обидно и прощать его не за что, так что, - пожимаю плечами, - что у нас на завтрак?        Женщина лишь улыбнулась и кивнула в сторону двери, давая намёк чтобы я одевался и спускался. Хорошая она, жаль не моя мать.        Она у нас с тех пор, как мне исполнилось, кажется, 2,5 года? Не важно. Она всё время со мной, обучала меня, играла. Миён вложила в меня столько всего, а я ей даже отплатить пока что не могу.         Собравшись, я наконец спустился в гостиную, где на столе уже стоял завтрак. Всегда поражался нашему повару. Как он умудряется так готовить, не прилагая каких-то усилий. Мысленно добавляю себе в голове пометку “научиться готовить у Минхёка”.   - Бэкхён, - окликнул меня водитель, - машина возле ворот, жду тебя внутри, нам скоро выезжать.  - Спасибо, Минсок, буду через 5 минут.  - Никаких 5 минут, - Миён уставила руки в бока и грозно посмотрела на меня, ну точно, как мама, - ты поешь нормально, а не на скорую руку, еда так не успеет усвоиться в организме, ты и так у нас худенький, поешь нормально, до занятий у тебя еще целый час, а ехать вам 30 минут.        Я лишь улыбаюсь этому замечанию. Ну лучшая женщина в мире, вы так не считаете?  Спустя 15 минут я сижу в машине и направляюсь в сторону универа. За окном меняется пейзаж, но меня уже не впечатляет. Я знаю эту дорогу наизусть. Вот сейчас водитель повернет налево, за следующим поворотом направо, обязательно остановится перед пешеходным переходом, потому что каждое утро воспитатель детского сада переводит маленьких деток через дорогу. Всё это уже не впечатляет. Каждый день, кроме выходных, дорога одна и та же.          Водитель резко тормозит, и я успеваю выставить руку вперед, уперевшись в переднее пассажирское кресло, слыша глухой звук удара о впереди стоявшую машину.   - Прости, Бэк, я сейчас решу ситуацию, мы успеем доехать, - взволнованно протараторил Минсок, отстегивая ремень безопасности и выходя из машины.        Да меня особо как-то не волнует опоздание, в запасе есть еще почти пол часа точно. Я лишь выглядываю из-за сиденья, уставившись на двух мужчин, которые спокойно что-то обсуждают и осматривают машины на предмет битья, оценивая состояние. Мужчина, в которого мы врезались, куда-то звонил. Одет он стильно и как по мне просто, черная кожаная куртка и такого же цвета джинсы, выглядит очень солидно. Да и сам он в целом не плохо выглядит. “Симпатичный” - пронеслось у меня в голове.        Решаюсь выйти из машины, просто подышать свежим воздухом. Нет, я не испугался, да было неожиданно, конечно, но с кем не бывает. На улице вовсю расцветает весна. Вишня уже дала цветение, поэтому аромат стоит поистине прекрасный.  - Бэкхён, садись обратно в машину, я почти закончил с этим милым господином... Э-э, как вас, зовут, простите?   - С машиной всё в порядке? - Интересуюсь, хотя мне нет особо дела до железной банки.        На меня обращает внимание тот мужчина, а я в ответ в открытую на него пялюсь. Высокий, со смешными завитушками и оттопыренными ушами. “Красивый и лицо знакомое”- проскакивает у меня в голове, а во рту стремительно становится сухо и хочется пить. Кажется, я вспомнил, где его видел...  - Называйте меня просто Пак, - легко улыбнулся водитель, не сводя с меня глаз, - не знал, что у вас в машине ребенок, примите мои глубочайшие извинения.  - Ты кого ребёнком назвал? - Моментально вспыхиваю, моему негодованию нет предела.        У Минсока глаза почти на лоб полезли от моего возмущения и такого обращения.  - Бэк, ты...   - Мне, по-вашему, что, 15 лет? То, что вас природа наказала высоким ростом, не даёт вам права называть меня ребенком.  - А ты, я смотрю, острый на язык, за словом в карман не полезешь.  - Есть в нём такое, - подмечает мой водитель и улыбается, протягивая незнакомцу визитку, - вы нас извините, очень сильно торопимся, позвоните мне по этому номеру, и мы позже всё с вами решим. Пойдём Бэк. В машину я сказал.  - Да ты посмотри на него, возомнил о себе...- Я не успеваю договорить, как меня насильно сажают в машину и все мои возмущения заглушаются в салоне автомобиля.        Мужчина лишь усмехнулся на мой выпад, провожая нас взглядом. Думаете я просто так взял и сел как послушный мальчик? Ха, нет! Я успел ему показать средний палец.  Последнее что я уловил в мельчайших подробностях, так это его улыбку и взъерошенные, от весеннего ветерка, волосы.        “Я точно его ещё встречу” - уверял я себя.        До начала пар еще 15 минут. Мы на месте.      

***

      Кто придумал пары в восемь утра? Только поистине ненормальный человек.        Шло уже третье занятие, а у меня всё еще из головы не выходит утренний инцидент. Чем же меня зацепил тот мужчина, что не выходит из головы?  - И напоминаю вам, дорогие студенты, наш университет проводит благотворительный вечер в пятницу. Нужно приходить с родителями... - Вещал на аудиторию профессор Сон.        Да, с родителями, как же. Это мои родители спонсируют этот вечер, но, к сожалению или к счастью, думайте как хотите, их не будет. Отец улетел в Германию, о чём сообщил мне парой назад, даже не лично, а через своего секретаря. Мать в Париже на неделе моды. В общем, я без них, как всегда.  - Спасибо дорогим господину и госпоже Бён, за организацию этого вечера.  - Я бы на вашем месте так не распинался, профессор Сон. - Встреваю я.        Надоело мне отмалчиваться, я устал.  - Бён Бэкхён, будем ждать вас на нашем вечере.  - Обязательно, приду с любимым папочкой. - Язвлю, хотя я понимаю, что приду с водителем или охранником.         Нужно что-то придумать.   

*** 

      Знаете, иногда мне кажется, что вся моя жизнь, это цирк, а я в ней главный клоун. Я сейчас объясню почему.         Дело в том, что в моём универе никто, абсолютно никто, ни разу не видел моих родителей. Смешно, правда? Так вот, это не шутка. Ни декан, ни директор, ни один из преподавателей, никто.         Я сидел на последней паре и листал ленту новостей в соц. сетях, пока не наткнулся на рекламное объявление. “Услуга наёмного родственника. У ваших родителей, братьев или сестёр не получается прийти к вам на какой-то праздник? Мы поможем! Хотите отпугнуть школьных хулиганов? Наши ребята с радостью вам помогут в этом! Звоните по номеру...”  - А вот это уже интересно, - прошептал я.  - Что интересно, Бэкки? - Встрял мой сосед. - Ничего, Хюнин, пиши лекцию и не называй меня так. - Не отрываясь от чтения объявления, отвечаю, попутно записывая в свою телефонную книгу их номер телефона.         “У них и офис даже есть, очень даже интересно”.    

*** 

      Что ж, угадайте, где я? Правильно, в том самом офисе из объявления. А что, надо же как-то выкручиваться из ситуации.        Я сижу возле кабинета уже 10 минут, а оттуда даже звука нет. Тишина в помещении, только клацанье ноготками по кнопкам клавиатуры секретарши раздаётся на весь приёмный кабинет. На мозг уже действует.  - Господин Бён, можете пройти в кабинет. - позвала меня та самая девушка.        Уверенно прохожу, закрывая за собой дверь.  - Здравствуйте, - кланяюсь, в знак уважения, - меня зовут Бён Бэкхён, я увидел ваше объявление и мне нужна пом...        Не успеваю договорить, когда понимаю кто передо мной сидит в большом кожаном кресле за громоздким столом.  - Что ж, Бён Бэкхён значит? - Мужчина передо мной нагло усмехается. - Присаживайся и расскажи свою проблему.   

*** 

- Ты?  - Но, но, но, тебе надо со мной на “Вы”, малыш.  - Смеётесь? Больше чести!         За столом сидел тот самый мужчина, в которого мы тогда врезались утром. Это ж надо было так попасть на него. Я знал, что встречусь с ним, но не думал, что так скоро.  - Итак, какая у тебя проблема? В школе обижают?  - Мне 23 года вообще-то, дедуля.  - Оу, так общаться будем? Ну хорошо.  - Зря я пришел, надо было Минсока попросить. Всего вам хо-ро-ше-го, не забывайте принимать таблетки. - Я уже хотел уходить, но меня настигли прям возле двери, не давая ее даже открыть.  - Может поделишься всё же?        Слишком близко он находится. Поднимаю на него голову и понимаю только одно - я знаю его. Знаю о нём всё, вплоть до того, что он пьёт по утрам и что лучше его не будить, если он не встаёт по будильнику.   - Ну, Бён Бэкхён, поговорим? Или мне лучше называть тебя, - он опустился непозволительно близко, к самому уху, - малыш Бэкки?        Сглатываю. Дышать становится труднее. Мой мозг отказывается воспринимать тот факт, что человек передо мной, тот, о ком я страдал год. Я на год выпал из жизни из-за этого самого мужчины. И как я не понял еще утром, что это был именно он.  - Отпустите, - шепчу я, бегая глазами по родному лицу.  - Вот, уже на вы, так-то лучше.        Помогите.   

*** 

- Ну давай, рассказывай, - мужчина садится передо мной на кресло, беря в руки чашку кофе, что так любезно принесла секретарша минутой ранее, и отпивает.  - Может сначала ты расскажешь? - Заламываю пальцы, чтобы успокоиться. Меня трясёт рядом с ним.  - Что рассказывать? Как я жил год, когда ты бросил меня?   - Я не бросал! Ты... - Затихаю. - Ты сам сказал тогда, что проблема в возрасте, что я еще мал, что это всё глупости.        Почему я трясусь? Вот так просто, трясусь и краснею. Это ведь он меня тогда кинул, вот пусть и пожинает плоды своего творения.  - Нет, малыш, я не бросал тебя, а решил приостановить твой бурный подростковый возраст.   - То есть, я сам виноват? - Просто сижу и смотрю в одну точку, пока до меня медленно доходит всё происходящее.        Получается, я сам сбежал от него и год страдал, потому что это я дурак, а не он мудак? Тогда мудак я.   - Прости, что сбежал, Ёль.  - Ммм, - сладко протягивает мужчина, ставя чашку на место и пересаживается ко мне на диван, - давно я не слышал этого.  - Чего, извинений?  - Нет, этого твоего сладкого “Ёль”. - Он берёт меня за руку, поглаживая большим пальцем по тыльной стороне ладошки, следом мягко целуя.        Объясню. Этот мужчина, Пак Чанёль. Он был моим на протяжении 3х лет, но год назад наши дороги разошлись. Теперь я понимаю, что это моя вина. Боже, а я страдал год просто так, вот я дурак. Полный кретин.  - Малыш, так зачем ты пришел сюда?  - А? Ах, да, точно. - Я выровнялся и повернулся к Чану в пол оборота. - Будешь моим папочкой? Чанёль, ты слышишь меня?        Он в ступоре. Просто сидит и смотрит на меня. Что я такого сказал?  - Прости, повтори-ка.  - Будь моим папочкой, всего на один вечер.  - Только на вечер или...        Теперь в ступоре я. Ну что за мужчина, и как я был с ним. Ладно, это было лучшее время в моей жизни. И не надо осуждать его, ну подумаешь тридцати шестилетний мужчина замутил с девятнадцатилетним. Возраст согласия позволяет, я был совершеннолетний.   - Чанёль! - Бью его в плечо и начинаю заливаться смехом.  - Я так скучал по тебе...  - Ёль, не надо...  - По твоему смеху... - Пак начинает целовать мою руку, прикладывая ладошку к своей щеке.  - Чан, прошу, не надо  - По этим твоим ударам, по всему тебе...        Дар речи потерян. Серьёзно? Скучал? Так почему же ты, идиота кусок, так мне и не написал, не позвонил, не нашел меня!   - Я стану твоим папочкой на вечер, так уж и быть.  - Чего?! Ты? Я думал ты мне предложишь какого-то мужика, лет так пятидесяти. - Я не позволю ни одному из своих сотрудников сопровождать тебя.  - Погоди, это твоя фирма?  - Не важно, я буду в тот вечер, скажи: где, когда и во сколько.  - Пятница, Ресторан “La Blance”, шесть вечера.  - Пожелания по дресс-коду?   - Классический костюм, ж..желательно. Чанёль, отпусти мою руку.  - Да, прости.        Неловко. Пак встал и направился к своему столу, беря в руки бумаги и начиная их заполнять.         Что если... А что если я предложу ему возобновить всё то, что было, между нами, он согласится? Ладно, думаю предложу ему на вечере, наверно, не знаю. Я подумаю!   

Пятница. 

      Этот день настал. Прошло два дня, а он так и не написал, хотя номер мой у него есть. Ладно, скорее всего так и не буду ему предлагать, смысл?        До часа Х остаётся, примерно, часа полтора, а я стою в своей гардеробной, перед кучей костюмов в одних трусах, хоть бы Миён не зашла.  - Бэкхён, я тебе тут погладила галстук... - Женщина зашла в мою комнату без стука, как и всегда.  - Миён! Выйди, я же в одном нижнем белье!  - Ой, да чё я там не видела, тоже мне, нашел перед кем стесняться. Я тебя еще с голой попой ловила по нашему двору, когда ты убегал, чтобы не есть кашу. Придумал, тоже мне.        Ну что за женщина! Даже в комнате мне нельзя побыть, почти в чем мать родила.  - Бери красный костюм, он подойдет к твоему новому цвету волос, солнышко. - Она подошла и немного приобняла за плечи. Такая мягкая и такая родная.  - Мне тоже так кажется.        Ах, да, я же успел перекраситься. Был блондин, стал темный. Да уж, такая смена имиджа, возможно, мне и к лицу.        Я провозился с костюмом и укладкой волос почти час. До назначенного времени остаётся пол часа. Уже еду в назначенное место.    

*** 

      В ресторане уже во всю разгорается вечер. Все попивают напитки, любезно представленные официантами, закусывают. А я все стою возле столика с напитками и жду своего спутника. Опаздывает, падла.   - Привет, скучал? - Увесистая рука ложится мне на талию, а запах одеколона ударяет в нос.   - Ты опоздал. - Не подаю виду, смотря на танцующую толпу, делая глоток из своего бокала.  - Даже не посмотришь на меня?        Не хотя поворачиваю голову в его сторону и снова, ступор. Как же он красив! Уложенные волосы, галстук-бабочка, черный смокинг. Мне теперь что, весь вечер следить за ним, чтобы никто его не украл?   - Кудряшки тебе шли больше.  - А тебе блонд, но как видишь, наши предпочтения иногда не состыковываются с желанием. Для кого так приоделся и где твоя рубашка?        А он хорош, все тот же. Боже, снова мандраж.  - Да вот, думаю после вечера в клуб, там рубашка не нужна.  - Только попробуй ускользнуть от меня. - Шепчет он мне на ухо, а у меня мурашки по всему телу от этого бархатного басистого голоса.        Вечер обещает быть жарким.   

*** 

      Весь вечер он не отходил от меня, любезно общался со всеми моими преподавателями, деканами и директором. В роль отца вжился полностью, даже пришлось один раз покраснеть, потому что профессор Чхве любезно рассказал ему об одном инциденте, но не будем вдаваться в подробности.        Всё же мне удалось ускользнуть от него, что заставило его поволноваться. Звонил аж 15 раз, вот это да! Где я был? Что ж.. Я поехал к нему домой. Благо помню адрес, даже код от двери не забыл. Интересно, его щенок вспомнит меня?        Спустя час, потраченный на дорогу, я в его квартире. Тобен сначала повозмущался на меня, но потом вспомнил. Сидим в комнате, ждём хозяина квартиры.  

Час спустя. 

- Долбанный мальчишка, где его носит, даже трубки не берёт! - Пак громко хлопнул дверью, пытаясь до меня дозвониться. - Ну доберусь я до тебя, ты у меня таких лещей отхватишь!  - Меня ищешь? - Стою в дверном проёме его комнаты, вальяжно прислонившись к дверному косяку, попутно расстегивая пуговицы на своём пиджаке, оголяя подтянутый торс.        Чанёль в замешательстве, но медленно начинает идти ко мне.  - Я звонил тебе, 25 раз, - словно пантера, он крадется ко мне, снимая с себя давящий галстук-бабочку и расстегивая верхние пуговицы на рубашке, - ни на один ответа нет, а ты оказывается поехал ко мне, не предупредив меня. - Пак подошел уже вплотную, тяжело дыша и ведя кончиками пальцев по моей груди до живота.  - И что, накажешь меня, - периодически бегаю глазами от губ, до его глаз, - папочка?        Его терпение на исходе, отправная точка невозврата на счёт раз, два, три... Мужчина силой притягивает к себе и подхватывает меня под бёдра, жадно впиваясь мне в губы, выцеловывая со всей лаской, но в тоже время страстью. Я, в свое время, не отстаю от него, пытаясь стянуть с него пиджак.        В миг мы оказываемся на кровати, а я прижатым к матрацу. Он выцеловывает на моей шее каждый сантиметр, опускаясь всё ниже.  - Стой, - останавливаю, отталкивая его ненадолго от себя, - мы сможем, вернуть всё обратно?  - Любое твое желание я исполню, даже это.  - Обещаешь больше не уходить?  - Пока ты сам этого не попросишь.       Жадно впиваюсь в его губы, валясь с ним обратно на простыни. Эта ночь стала новой частью нашей с ним истории.          Всё началось с того, что я предложил одному мужчине, стать моим отцом.        Привет, меня зовут Бён Бэкхён, я люблю свою жизнь, ненавижу своих родителей, но люблю одного прекрасного мужчину, по имени Пак Чанёль.        Это новая история, которая началась именно сейчас.         Ещё увидимся!
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (6)