ID работы: 12439591

Naruto x DxD

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто открыв глаза оглянулся и понял что находится не в долине завершения. Наруто: где это я? Курама: вижу ты уже проснулся. Наруто: Курама что здесь происходит! Курама: я сам до конца не понял, но тебя поглотил портал. Наруто: а как портал вообще появился, неужто саске со своим риннеганом отправил меня сюда. Курама: сомневаюсь, он потратил последнюю чакру на чидори. Хагаромо: я могу ответить на твой вопрос. Наруто/Курама: супер дед/отец. Курама: эй наруто веди себя прилично. Хагаромо: Курама не нужно формальностей. Наруто: старик что ты здесь делаешь? Хагаромо: я пришёл попрощаться. Наруто: не понял, объясни что происходит. Хагаромо: из-за столкновения ваших техник в пространстве появилась дыра которая поглотила тебя. Наруто: это все объясняет, а как я отсюда выберусь. Хагаромо: ты не сможешь вернуться обратно, я пришёл чтобы отправить тебя в другое измерение. Наруто: Что, разве существует другие миры? Ханаромо: существует другие миры в котором существуют боги сильнее меня. Оба были удивлены услышанным. Наруто: а что с остальными будет, и вообще что произошло в моем мире. Хагаромо: мы с саске уже освободили всех от вечного цукиеми, так что можешь не волноваться. Курама: да ладно чтобы этот пацан который упрямый чем сам ооноки я удивлён. Хагаромо: Он ещё передал тебе свои мангьеке шаринган и риннеган. Наруто: ого, я удивлён что он отдал свою силу. Курама: надеюсь ты не станешь таким же как он когда получишь шаринган. Наруто: ой не волнуйся, тем более мне интересно каково это иметь шаринган Хагаромо: ладно наруто, все знания про тот мир я введу тебе в голову чтобы тебе не было трудно. Наруто: я готов старик отправляй меня. Хагаромо: хорошо удачи вам. Наруто/Курама: пока старик/отец. ________________________________________ Чтож это была первая глава моей первой истории, надеюсь вам понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.