ID работы: 12439591

Naruto x DxD

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фрид был молодым человеком с короткими белыми волосами и красными глазами. Он был одет в церковную одежду и имел на лице тревожную улыбку. Он напал на наруто с мечом, лезвие меча было покрыто белым светом. Наруто легко уворачивался от его атак, он правой рукой ударил его в живот выбив кислород из его лёгких, а левой ударил по лицу отправив летать в стену. Фрид: для демона ты силен, но у меня есть кое что для тебя. Он достал пистолет и стрелял пулями покрытым светом. Наруто внезапно исчез появившись сзади с голубой сферой в руке. Наруто: расенган. Наруто вышел из кратера сделанным расенганом. Наруто: Асия ты в порядке? Асия стояла удивлённой тем что сейчас произошло. Асия: Наруто сан вы такой сильный. Наруто: ой ты меня смущаешь, но нам лучше уйти от сюда у него могут быть союзники. Асия: но куда мы пойдём? Наруто: давай тогда купим дом Асия: дом но это не будет дорого? Наруто: не волнуйся с моей печатью кланирования мы сможем все. Асия: хорошо, но не покупайте слишком дорогой. Наруто: Хорошо, а теперь пошли. ________________________________________ Timeskip Наруто: я не понимаю почему вам ничего не понравилось. Асия: я конечно понимаю что вы можете клонировать, но я не привыкла так жить лучше жить в квартире. Наруто решил просто сдаться, потому что просто устал и хотел отдохнуть. Наруто: хорошо, я тогда схожу за продуктами, барьер включить? Асия: не волнуйтесь наруто сан со мной ничего не случится. Наруто: хорошо, но тогда держите это, вложите в эту бумажку немного магии и я появлюсь рядом с вами. Асия: хорошо. Наруто вышел из квартиры и отправился в торговый центр. Асия услышала что в дверь стучат и пошла открывать, когда она открыла дверь то женщина ударила асию в живот. Асия: что... - сказала прежде чем потерять сознание. Когда наруто вернулся в квартиру то не обнаружил асию. Наруто: проклятье куда она делась, неужели тот сумасшедший похитил её. Курама: успокойся наруто Наруто: как я могу успокоиться когда моя подруга исчезла. Курама: ты уже более менее восстановился используй сенджуцу так ты найдёшь её быстрее. Наруто молча сел в позу лотоса и через минут 5 кожа вокруг глаз стала оранжевой а зрачки стали вертикальными. Наруто почувствовал по близости 5 существ с тёмной аурой и множество существ с тёмной и белой аурой. Наруто сразу понял что 1 были демонами, а 2 были падшими. Наруто направился в сторону церкви в которой он уже был, он почувствовал там 5 демонов но ему было все равно сейчас он хотел спасти асию. Когда он вошёл в церковь то увидел то чего не хотел, Асия была уже мертва а женщина с чёрными волосами смеялась как сумасшедшая. Рейнар: наконец то, у меня есть её священный механизм я теперь не победима. Внезапно она врезалась в стену с дырой в животе, а на её месте стоял высокий блондин с светлыми волосами и голубыми глазами. Демоны были на сосредоточены на нем, ведь они могли чувствовать демоническую силу от этого парня. Наруто: эй ты, он обратился к девушке с малиновым цветом волос. Риас: что тебе нужно? Наруто: можешь ей помочь? Риас: зачем я должна помочь ей Наруто: для чего ты тогда здесь? Риас: это тебя не касается. Наруто: в любом случае спаси её, я потом помогу тебе Риас(💭): он выглядит очень сильным, это может мне помочь избавиться от моего брака. Риас: хорошо но сперва мы должны вернуть ей священный механизм, а дальше я разберусь просто приведи эту падшую сюда. Наруто: хорошо Рейнар успела восстановиться за все это время. Рейнар: кто ты черт возьми такой Наруто: это не важно, сейчас главное одолеть тебя Он резко появился перед ней схватив её за горло и придавил к земле. Наруто: сейчас посмотрим насколько хороша твоя сила. В его руке появилась белая сфера вокруг которой появились лезвия. Наруто: РасенСюрикен! Произошло огромный взрыв, она с трудом восстановила свой раны но не доконца, у нее не хватало больше магии и она потеряла сознание от истощения. Наруто бросил её тело рядом с риасом Наруто: я закончил. Риас: х-хоршо, она вытащила священный механизм из тела Рейнар вернул её блондинке, потом у неё на руках появилась шахматная фигура которая вошла в её тело. Асия: что произошло - сказала устало. Наруто резко обнял её. Наруто: извини меня, я снова не сумел защитить тебя. Асия: со мной уже все в порядке, давайте вернёмся в квартиру я так устала. Наруто: хорошо и спасибо что спас её, чем я могу тебе помочь. Риас: хорошо, завтра приходите в академию Куох я объясню подробности. Наруто взял Асию в руки и тедепортировался в квартиру, уложив её пошёл спать на диване. Утром они отправились в академию Куох. Наруто: (повезло что старик вбил в мою голову информацию про этот мир) Курама: зная тебя я бы сделал тоже самое. Наруто: (что ты имеешь в виду?) Курама: тебе целый год был бы нужен что бы освоиться в этом мире Наруто: ой все, иди дальше спи. Асия: Наруто сан! Наруто: ааа, в чем дело Асия: я с вами минут 4 разговариваю но вы не слушали. Наруто: иногда такое бывает, не волнуйся просто ударь меня и я приду в себя. Асия: мы уже дошли смотрите. Оба видели что большинство учеников шли в огромное здание, и казалось что девушек было больше чем парней. По дороге они ловили на себе взгляды девушек и парней. Наруто бросил на парней взгляд который говорил чтоб не глазели на неё, Асия просто игнорировала взгляды парней. В академии их встретила девушка в очках с чёрными короткими волосами и голубыми глазами, её звали Сона Ситри она была президентом школьного совета. Рядом с ней стояла девушка с чёрными длинными волосами и желтыми глазами она вице президент школьного совета. Сона: кто вы такие, вас нет в списке учеников. Наруто: Я Наруто Узумаки, я и моя подруга пришли к девушке с красными волосами. Асия: я Асия Ардженто, да она вчера сказала что будет ждать нас здесь. Сона(💭): что же ты задумала риас Сона: да я могу провести вас к ней, но вы не учитесь здесь поэтому вам вход запрещен. Наруто заметил вчерашнюю девушку с красными волосами Наруто: эй, помоги твоя подруга не пропускает нам Риас: о наконец то пришли, сона пропусти их Сона: нет пусть оформят документы и будут учится тут потом я их пропущу. Риас: я уже оформила все и теперь они ученики этой академии. Наруто: чтооо, в смысле я что должен снова учиться. Наруто уже развернулся и готовился бежать, но его руку держала Риас. Риас: нет ты обещал что поможешь мне, это нужно чтобы ты мог мне помочь. Наруто: нееееет, я ненавижу учиться и у меня много денег я не пропаду. Сона: нет, раз уж ты теперь учиник этой академии ты никуда не пойдёшь. Наруто: нееет, кто нибудь спасите. ________________________________________ Timeskip В зале совета Сона: этот парень такой шумный, но я удивлена что он сумел пройти тест и набрать 100/100 баллов. Цубаки: ещё он очень силен, Риас не просто так в нем заинтересована. Сона: мне интересно сможет ли он победить меня в шахматах. Цубаки: неужели он вам понравился. Цуюаки заметила что щеки её президента немного порозовели Сона: нет просто хочу сразиться с ним. В клубе оккультных исследований Наруто: я забыл вчера спросить твоё имя. Риас: Хорошо меня зовут Риас Гремори и я наследница клана гремори. Акено: я Акено Химэдзима, я ферзь риаса Конеко: я Конеко Тодзе, я ладья риаса Киба: я Юто Киба, я конь риаса. Иссей: меня ты уже знаешь я Иссей Хьедо, я пешка риаса Наруто: я Наруто Узумаки Асия: Астя Ардженто Риас: наруто уверен ты знаешь про демонов как и эта девушка. Наруто: ну если честно не особо. Риас вздохнула и рассказала все про фракции, демонов, падших и ангелов. Рассказала про 4 лидеров подземного мира и архангелов. Наруто: хорошо, но я то чем могу помочь. Риас не успела сказать так как в комнате появился магический круг символом феникса. ???? : Ох моя дорогая Риас, наверное соскучилась по мне пока жила в мире людей. Риас: что ты здесь делаешь Райзер Феникс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.