ID работы: 12439608

"Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему"

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.

Настройки текста
Примечания:
       Обычный диалог в социальной сети Вконтакте. Варя как обычно общается со своей подругой Дариной. Диалог зашел об их любимых музыкантах. Это Алексей Богданов и Сергей Григорьев из рок-группы «Проект Горшенев». Варя как раз рассказывала о новой главе, которую она скинула Алексею. Как вдруг Варюше прилетает сообщение от Дарины. Примерно такого содержания: -"БЛЯ, Я думала ты про Сережу, а ты про Богданова. Бля!!!» — Дальше пошли смеющиеся смайлики от Дарины. -» Ахахаха, я тебе про Фому, ты мне про Ерему.» — Варю тоже прорвало на смех, но зря она сказала эту пословицу. -"Я УМИРАЮ ОТ СМЕХА. ЧТОБ ТЫ ПОНИМАЛА, ФОМУ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МИШУ, А ЕРЕМА ЭТО СОБАКА У ЖЕНИ» — Далее прилетело уже такое сообщение.

Ситуация

       Женя спокойно сидит в своем доме. Вдруг врывается Дарина и хватает его собачку, после чего убегает в неизвестном направлении. Евгений ничего не понял, но все же решил вернуть свою собаку, так как любит её сильно. Но для этого ему пришлось рвануть за этой странной девушкой. Вскоре впереди показался уже другой дом, в котором и скрылась Дарина с Еремой. Женя подошел ближе и осознал, что оказывается это дом Миши Фомин. Евгений ещё больше удивился, но постучал в дверь и, не дождавшись ответа, вошел. На первом этаже было тихо, а вот на втором этаже раздавались чьи-то голоса. Женя, все ещё не понимая, на всякий случай взял нож с кухни и начал подниматься. Вдруг к Мише грабители пришли. Но чем выше он поднимался, тем четче слышал голоса двух девушек и их же смех. Наконец-то евгений оказался наверху и увидел такую картину. Девушка по имени Дарина, которая украла у него собаку, стояла напротив другой девушки по имени Варя, которая держала за руку, явно охуевшего от жизни Фомина. — НУ ПОНИМЕШЬ, у ФОМИНА ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ КАК У БАРАБАНЩИКА. — Варя крепко держит за руку Фомина и что-то затирает Дарине. — ГДЕ У ЭТОЙ СОБАКИ МОЗГИ? — Дарина вертела бедную собаку, совсем не слушая Варю. — ДА ГДЕ ОНИ? В ЖОПЕ ЧТО-ЛИ? ЧЕМУ ТЕБЯ ЖЕНЯ УЧИЛ? — ДА БЛЯЯЯ. Я ТЕБЕ ПРО ФОМУ, А ТЫ МНЕ ПРО ЕРЕМУ! — Варя выкрикнула это в сердцах, после чего наступила тишина.        В этот момент Женя переглянулся с Мишей, Варя переглянулась с Дариной, и начались дикие приступы смеха. Миша сразу же вырвался из хватки Вари и побежал к Жене на лестницу. Ерема просто принялся лаять, и как бы Женя не звал его, Ерема не откликался. Дарина с Варей просто продолжали ржать как ненормальные. Пока у одной их не пошли слезы от смеха. На секунду они успокоились. Женя с Мишей перевели дух, но через секунду раздалась новая волна смеха. И так продолжалось несколько часов подряд. Когда они успокоились, Женя с Мишей уже сидели на кухне и пили чай с ромашкой, старясь успокоить свои нервы. Ерема бегал где-то и лазал по каким-то дырам. Девушки спустились вниз. Миша аж дернулся от неожиданности и прыгнул в обнимашки к Жене на колени, боясь, что Варя снова его достанет. Дарина честно старалась сдержать приступ смех. Варя стояла с лицом а ля, Ну вы серьезно блять?! — НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАЩИТА! — Миша кинул в девушек сначала барабанные палочки, потом чашку чая, булочки Богданова и самого Ерему. — А НУ НЕ ТРОГАЙ МОЮ СОБАКУ! — Заорал Женя и кинул Мишу в девушек.       Ерема просто жрал булочки Богданова. Миша, больно ударившись об пол, стал возмущаться, мол ВСМЫСЛЕ СОБАКА ДОРОЖЕ ЛУЧШЕГО ДРУГА. Тут уже девушки достали поп-корн и начали наблюдать за этой прекрасной сценой. Тут уже в Женю полетели барабанные палочки, булочки Бонданова и собака, которая все ещё старалсь в полете доесть булочки. Неожиданно дверь открылась, и в дом зашел Алексей Богданов. — Я тут новых булочке испек. Епт, что тут происходит?! — Он аж подскочил от неожиданности.        Все разом обернулись на бедного Лешу, подскочили и спрятались по всему дому. Один Ерема наконец-то смог нормально доесть булочки.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.