ID работы: 12439624

Как в пепельном романе...

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга и дневник воспоминаний.

Настройки текста
Примечания:
      Он каждый раз закрывал и открывал книгу на той странице… Смотря пустым взглядом на строчки рассказа, который так и не будет дочитан. Эти страницы в скором времени станут сильно потертыми и выцветшими. Обложка ещё больше исцарапается. А сама книга уже давно перестала быть такой любимой, скорее просто напоминанием.       Шатен медленно вышел из раздумий и встал, отряхивая от осенней листвы свой бежевый плащ. На шее висел широкий серый шарф, а в руках была та самая, правда, уже немного подтёртая книга. Глаза с тоской и болью смотрели на могилу, покрытую красными и оранжевыми листьями деревьев. А на ней было изображено лицо мальчика, лет четырнадцати. Длинная челка обрамляла лицо и прикрывала чуть островатые скулы, яркая улыбка могла заразить любого… Но не здесь. Фотография была чёрно-белой, поэтому нельзя было сказать какие глаза у парня, какого цвета волосы. Но Дазай знал. Да, он знал его. Это был… Его первый друг и первая любовь… Его волосы были рыжие, нет, даже с оттенком огня, глаза голубые, словно утренние васильки с росой. А ещё у него были веснушки, да. Только он считал это уродством и постоянно замазывал эту красоту. Но Осаму любил их, любил его чистые голубые глаза, любил его рыжие волосы, он всё в нём полюбил. За ничтожных два месяца…

***

            06 мая???? год. Шум, гам.       Недавно прозвенел звонок и все ученики, кроме одного, унеслись в столовую или пересели чтобы поболтать. Лишь он один сидел и читал книгу. Не ожидано для всех в кабинет зашёл паренёк, невзрачный такой. Рыжий-рыжий.       «На кота похож.» — Именно такой вывод сделал мысленно Дазай. Потом, правда, вновь уткнулся в книгу. По его мнению книги были лучшими друзьями и собеседниками, в отличии от людей. Зашедший мальчик немного посмотрел по сторонам и направился к шатену, что Осаму не очень понравилось.       — Привет, что читаешь? — улыбаясь, спросил мальчишка. Дазай поднял на него свой шоколадный взгляд и сухо ответил:       — «Мёртвые души».       — Неплохая книга. — потянул рыжий. — Меня зовут Накахара Чуя. Давай дружить! — Одаривая яркой улыбкой, внезапно произнёс уже севший парень. На что кареглазый недоверчиво посмотрел на мальчика, сидящего справа.       — Не понимаю зачем это тебе, но ладно. Я Дазай Осаму. — Он не доверял новоявленному знакомому…

***

      — А ведь нам тогда было по 12 лет, Чуя… Ты был таким ярким. — горько усмехнувшись, Осаму поправил шарф, подаренный тем мальчиком. Воспоминания нахлынули ещё большей волной и вместе с ними в сердце появилась боль. Будто этот маленький кусочек тела пронзили множество шипов. Слёзы подступали к глазам, и на небе клубились тучи.       Вот. На щёки семнадцатилетнего парня попали первые крупные капли, предвещающие затяжной ливень с грозой. Иронично. Природа будто оплакивала смерть того молодого парня. Ветер поднимался. И Дазай направился к выходу с кладбища.

****

Спустя 2 месяца.       — Чуя, мне вот всё интересно. Что у тебя с руками… — Дазай выразительно посмотрел, уже на своего друга. — Можешь не рассказывать, если хочешь.       Да, за эти пару месяцев они хорошо подружились… Мальчик с яркой улыбкой похожий на милого котёнка и волк-одиночка, которого большинство обходили стороной. Интересный дуэт…       После вопроса рыжий мальчик завис секунд на тридцать. Его пугал этот вопрос. Хотя, даже не вопрос, а реакция на ответ. Он боялся вновь остаться в одиночестве.       — Я… Позже расскажу, хорошо…? — неуверенность в голосе всё же немного проявлялась.       — Ловлю на слове. — Сказал шатен и упал на колени друга? Да, друга.       Закатное солнце освещало лица мальчиков, а ветер немного трепал волосы. Вечером было немного прохладнее, чем днём, особенно возле воды. Неожиданно чужая рука дотронулась до волос Осаму и начала гладить. Шатен сначала не понял, что произошло и напрягся, но посчитав эти действия приятными расслабился.       — Чуя, и что же ты делаешь??? — на губах заиграла хитрая улыбка.       — А, что? — очнулся рыжий от раздумий и после его щёки чуть покраснели, а сам он резко убрал руку. — Извини, это само как-то… После раздался смешок лежащего парня:       — Пф, смотрите-ка кто засмущался, — потянул улыбающийся Дазай.       — Да, не смущался я!       — Конечно-конечно, рыжик. — посмеивался парень. Правда, ему не нравилось когда кто-то трогает волосы, в эти моменты его сопровождало чувство отвращения, но, на его удивление, поглаживания Чуи шатену понравились. А Накахаре понравились волосы друга, они были довольно мягкими и пушистыми. Да, у рыжего тоже были мягкие волосы, которые завивались немного, из-за этого, кстати, он начал их отращивать и собирать в хвостик.       — Ты пушистый.       — Что? — с небольшим недоумением уставился на друга шатен.       — Ты пушистый, дубина. — проворчал Чуя и посмотрел на солнце, которое практически скрылось.       — Пхахах.       — Чего ржёшь? — уже недовольный взгляд голубых глаз смотрел в карие.       — Тебе так понравились мои волосы? — Не переставая смеяться, Осаму смотрел на Чую.       — С чего ты взял?       — Сам себя выдал. — После этого последовал лёгкий щелбан по лбу. — Хей, за что? Больно же…       — Что бы сочинял поменьше на подобные темы. — ворчал Накахара. Хмыкнув, шатен вернул руку Чуи на голову.       — А я смотрю тебе зашло. — Уже с озорством смотрел сидящий.       — Не отрицаю. — Дазай прикрыл глаза, получая кайф от действий друга. Слишком интересные у них отношения… Скажем, очень тесные и странные из-за этого.

***

      Дождь лил с новой силой и на улице стало довольно темно. Высокий парень сидел на балконе и наблюдал за стекающими с окна каплями. Его окружал холод и дым, практически догоревшей сигареты. Темный свитер облегал тело, а штаны наоборот были свободными и практически не касались его. Босые ноги покалывало от холода. Голова была свинцовой и немного кружилась. Конечно, не спать уже третьи сутки…       — Тц. Снова. — Отбрасывая сигарету в пепельницу, парень потирал обожжённые пальцы. — Надо идти поспать, экзамен завтра всё же.- Уже мысленно сделал себе задачу шатен.       Открыв на распашку окно, парень впустил прохладный влажный воздух в помещение. По ощущениям он был теплее, но через какое-то время он стал ещё более холоднее, чем кафель, и тело стало покрываться мурашками.       — Холодно…- Бурчанием подметил Дазай и направился в спальню. Он оставил дверь открытой, из-за этого в комнате становилось свежее. Упав на прохладную простынь, Осаму поставил будильник на телефоне и отрубился. Да, отрубился, а не плавно заснул.       На утро парень проснулся от противного звука будильника. Сев на край, Дазай зажмурил глаза. Их резко пронзило лёгким жжением и покалыванием. Отдача после бессонных ночей давала о себе знать не только на глазах. Голова немного кружилась, а в горло подступала тошнота.       — Хрень какая… — оценил своё состояние парень. Оперевшись на тумбочку, он встал и, немного пошатываясь, поплёлся на кухню. Включить чайник, достать кофе и кружку — обычные дела на каждое утро. После всех этих действий он направился в ванную приводить себя хотя бы в подобающий вид. После умывания его глаза стало меньше резать, но покалывание осталось. Пушистые волосы он никогда не укладывал. Зачем, если они и так красиво лежат? Немного расчесав спутанные концы, поплёлся обратно в кухню, где уже начинал свистеть чайник. Заварив кофе, ушёл на балкон. Там было до сих пор холодно и возле открытого окна ещё и мокро. До времени к которому нужно подойти оставалось ещё два часа. Так что парень мог себе позволить спокойно закурить сигарету. Что в целом он и сделал. Теперь кружка покоилась на подоконнике, а в руке была только что зажённая сигарета. Дым медленно поднимался в небо, прямо к таким же серым тучам. Красивое зрелище, которое растворяется, как только поднимаешь взгляд вверх.

****

      — Чуя! — Зло поговорил шатен, быстро приближаясь к другу. — Что ЭТО такое?!       — Д-дазай…- от испуга и неожиданности голос Накахары дрогнул.       — Я жду объяснений. — Всё так же зло говорил названный парень. Рыжий же молчал то ли от стыда, то ли причину рассказывать не хотел.– Ну, не заставляй меня повторять ещё раз вопрос.       — Извини…- Тихо проговорил рыжий, опуская руку с сигаретой. Ну, и затушил заодно об руку. Осаму проследил за движением руки, а затем влепил довольно сильный подзатыльник.       — Извини?! Чуя! Ты издеваешься?! — Уже не сдерживая своего негодования, начал выговаривать шатен. — Ты же понимаешь, что этим себя отправляешь?!       — Да. — Парень стоял с опущенной головой, не поднимая свой взгляд — стыдился посмотреть лучшему другу в глаза. Да, и на сильно разозлённого Осаму было страшно смотреть. Он сильно страшен в гневе.       — Чуя… — Глубокий вдох. — Об пальцы не обязательно было тушить. — Уже чуть под успокоившийся Дазай, забирал отравляющую палочку. На что Накахара что-то мыкнул, но отдал спокойно. Шатен выкинул подальше сигарету и прижал рыжего к себе.       — Что случилось? — Немного обеспокоенным голосом спросил парень. Конечно, он понимал, что его друг не станет просто так курить.       — Отец снова… — уткнувшись носом в плечо шатена, выдал Чуя. После этого Осаму начал гладить рыжего по голове, как бы успокаивая его. Это помогло, Накахаре стало легче после этих действий. Всё же перед своим «другом» он был уязвим, даже слишком.       Пока его гладили, в животе начали летать «бабочки», а на щеках и ушах появился еле заметный румянец.       — А в прошлый раз ты говорил, что тебе не нравится… — Хитро улыбнувшись, потянул шатен.       — Завались, скумбрия! — пробурчал Накахара, продолжая кайфовать от действий Дазая.       — Ты покраснел. — Уже констатировал факт Осаму.       — Скумбрия… За-ва-ли-сь.– Зло проговорил Чуя, специально разделяя по слогам.       — Ладно-ладно, молчу. — Улыбнувшись, сказал шатен.

***

      — Эх, а ведь я тебя тогда ругал за то что ты курил… — С грусть в глазах вспоминал Осаму. Мягкая полуулыбка появилась на лице. За мягкостью скрывалась боль от потери близкого человека. Вот уже нет половины сигареты, горло немного саднит. Затушив уголёк, начал потихоньку пить полуостывший кофе. Пар, исходящий от напитка, был практически не виден. Да на удивление, прошёл уже час.       — Так, надо собираться. — твёрдо сказал Осаму, когда в кружке осталось чуть меньше половины. Прикрыв окно, шатен зашёл в квартиру, попутно допивая кофе. Спустя двадцать минут собранный школьник выходил из холодной квартирки. Жил он один, а опекун обитал со своей семьёй на другом конце города.       На улице кругом были лужи и дул довольно холодный ветер. Запах сырости и дыма прямо бил по рецепторам в носу. Кругом всё казалось серым и угнетающим, особенно сейчас. По дороге как и всегда ездили автомобили и брызгами луж создавали дополнительную «поливку» людей.       Осаму шел в длинном сером пальто, совершенно не выделяясь из остальной массы людей. Еле заметные «поцелуи луны» говорили сами за себя. Тёмно-синяя сумка, висящая через левое плечо, дополняла образ, а пара значков на ней показывала, что перед нами студент, хотя это было не так.       Спустя двадцать минут шатен дошёл до высокого здания, выполненного немного в старинном стиле. Это и была его школа. Одна из сильнейших в префектуре. Находилась, вроде, на втором месте. Но его это не волновало. Его вообще никак не колыхало, что он был чуть ли не самым лучшим учеником, шёл на поступление в один из лучших институтов. Ему было всё равно. Без рыжего солнца в жизни всё окрасилось в серый. Больше не было той улыбки, которая дарила тепло в груди.       — Сенпай! — раздался откуда-то со стороны звонкий голос. Услышав, шатен развернулся и посмотрел на источник. В метрах пятнадцати от него стоял невысокий мальчик.       — Доброе утро, Ацуши-кун. — Мягкая улыбка вновь озарила лицо старшеклассника.       — Доброе утречко! — улыбаясь, проговорил гетерохром. После этого школьники зашли наконец в школу. Дальше начались уроки, а у кого-то экзамены. Скука, скука, скука… Именно это слово вертелось у шатена в голове. Слушая преподавателя, который будет сидеть с ними всё время, наблюдал за тучами, что не переставали клубиться и быть похожими на огромное количество ваты, покрашенной в тёмно-серый цвет. Начали раздавать листки с заданиями, и сразу же пошёл дождь, покрывая стекло своеобразными слезами-дорожками.       Спустя пару часов Осаму закончил решение задач. Всё. Он сдал последний экзамен, он свободен. Может наконец уйти…

      ****      

      — Хеей, Чиби, — потянул Осаму.       — Чего тебе, скумбрия?       А ты умеешь целоваться? — столь неожиданный вопрос выбил старшего из реальности секунд на 5.       — Какого хрена, Дазай?! Зачем это тебе? — Всё. Накахара взорвался, другу удалось его разозлить.       — Ну, так что, Чуя? — приторно улыбнулся шатен.       — Сам ведь знаешь… — Рыжий сел возле белого дивана и уставился в окно, в котором виднелся закат. Осаму же лежал на самом диване. Лето, выходные — хороший повод пойти в гости и полночи смотреть фильмы. Минуты через две раздалось небольшое шебуршание, и на длинные локоны опустилась рука.       — Ты слишком много думаешь. Чуя, так не пойдёт! — поглаживая, с возмущением начал причитать Дазай. На что Накахара лишь фыркнул, прикрыв глаза.       Через секунд пятнадцать младшему в голову пришла просто охренительная идея и опасная для его жизни, но второе парня не остановило, поэтому он начал воплощать в действие эту крышесносную мысль. Шатен медленно начал опускать свою голову на плечо Чуи и получилось так, что он уткнулся носом где-то возле уха. Проведя кончиком носа за ухом, лизнул это же место. Правда, буквально через секунду получил плечом по челюсти и прикусил язык.       Рыжий вскочил будто его ошпарили. Был весь красный, глаза блестели от гнева.       — Ты чего творишь полоумный?! Совсем жить надоело?!       — О, так я нашёл слабое место Чуечки? — довольно улыбаясь, потянул хитрец. Затем вытянул длинную руку схватил за запястье друга и сгрёб в объятия на диван.       — Да прекрати же ты! Что сегодня с тобой?! — рыжий пихался и пытался выбраться. Из-за этого Осаму стал его щекотать и через минуту парни мутузили друг друга уже на полу, смеялись будто умалишённые. Вскоре возня прекратилась. Школьники тяжело дышали. Чуя лежал на спине, а Дазай над ним нависал, оба улыбались. И вновь шатену приходит не очень хорошая мысль. Он медленно наклоняется и целует, сминая мягкие губы лучшего друга. Приходит какое-то наваждение и разум обоих мутнеет. Шатен чувствует, что рыжий пытается отвечать, но это получается очень неумело. Через пять секунд поцелуй разрывается, кареглазый отстраняется и смотрит в голубые глаза, блестящие лихорадочным блеском. Под ним лежит прекрасная картина: рыжие волосы расплелись из хвостика и разметались вокруг, красные щёки и уши, рот чуть приоткрыт и тяжёлое дыхание.        «Хочу ещё». — именно эти мысли крутились в головах обоих. Неожиданно для Дазая, Чуя потянулся к его губам и поцеловал, пусть и неумело, но здравый смысл окончательно отрубился в голове у шатена. Осаму буквально вырвал инициативу у Накахары и стал постепенно углублять поцелуй. Шатен чуть передвинул колено и коснулся им голубоглазого, в ответ раздался выдох в рот младшего.        "Он что, серьёзно… " — подумал в тот момент Осаму и чуть пошевелил ногой. Чуя распахнул глаза и закусил губу.       — Чу-уя, — довольно улыбнулся кареглазый, — неужели ты от поцелуев возбуждаешься? Ммм?       — З-завали хлебало, скумбрия. — выдавил Накахара, сдерживая скулёж.       После Дазай вновь наклонился к губам и стал тереться о стояк лежащего парня. Рыжий не смог сдерживаться и простонал в поцелуй, его просто распирало чувство неудовлетворённости, внизу тянуло, а ткань шорт мешалась и не очень приятно тёрла. Когда Дазай оторвался от мягких губ и чуть надавил на бугорок ладонью, Накахара застонал в голос. Карие глаза чуть расширились, а зрачок увеличился, в темноте казалось, что у него вместо глаз чёрные дыры с блеском. Шатен сел на ногу Чуи и стал водить рукой по его «проблеме». Хищный оскал был виден на его лице. Буквально через тридцать секунд раздался громкий стон и по шортам расплылось мокрое пятно. Рыжий так и лежал на полу, тяжело дышал и кажется ещё больше покраснел.       — Ну и как тебе? — всё также скалясь спросил инициатор этого всего.       — Убийственно.       — Убийственно хорошо? — глаза хитро прищурились. — Просто посмотри, тут так много, что аж через шорты я заляпался~       Дазай вытянул ладонь с растопыренными пальцами на которых виднелись мутные капли и чуть блестящая мокрая плёнка. В этот момент казалось, что Накахара ещё сильнее покраснел. После младший встал и ушёл в спальню. Голубоглазый полежав на поле примерно с минуту, направился к хозяину квартиры.       — Дай шорты. — без каких либо церемоний потребовал «пострадавший». На что шатен лишь усмехнулся и протянул приготовленную одежду. Взяв одежду, Чуя ушёл в ванную. После этого шатен сел на кровать и откинулся на стену.       — Какой же ты проблемный, чиби… — Вздохнув, потянул парень. Когда он сел, стало видно, еле заметный бугорок между его ног. До этого из-за широких шорт не было видно. Оттянул резинку и стал водить по члену, вспоминая стоны Накахары. Дыхание резко участилось, и появилось чувство приближающегося оргазма. Пара движений и Осаму накрыла волна удовольствия и сотрясла небольшая дрожь. Парень сидел и тяжело дышал. Потом потянулся за салфетками и убрал эту всю картину безобразия. Натянув шорты, пошёл на кухню и включил чайник. Через пару минут из душа вышел Накахара, у которого на плечах лежало влажное полотенце. Молча сел на табуретку и лёг на стол. Румянец же сошёл, но не полностью. Повисло напряжение, которое становилось тяжелее с каждой минутой. Щелчок и чайник перестаёт кипеть. Дазай заваривает две кружки чая с ромашкой.       — Пошли на диван. — обратился кареглазый к Чуя и направился в соседнюю комнату. Длинноволосый последовал за ним, по пути убрав пару подушек, которые они раскидали во время игры. Шатен поставил кружки на кофейный столик и сел на белую поверхность, Чуя же стоял на месте.       — Чуя? — Дазай поднимает взгляд на друга, как тот подлетает и бьёт по макушке кулаком. — Ай, Чуя, блять. Больно же.       — Хоть полегче стало… — выдохнул голубоглазый и плюхнулся рядом. После Осаму притянул к себе парня и упал на правый бок вместе с ним.       — Ты чего творишь? Мало было? — выпустил иголки Накахара.       — Помолчи, пожалуйста. — затаскивая ноги на диван, сказал шатен. Они посмотрели друг другу в глаза примерно с полминуты, потом Дазай надавил на голову Чуи и мягко поцеловал в губы вновь. Щеки лежащего сверху, налились лёгким румянцем. После рыжий уткнулся другу куда-то в шею и чуть напряг руки. Кареглазый лишь тихо посмеялся, поглаживая по голове Чую.

****

             — И почему я именно сейчас это вспомнил…? — тихо возмущался шатен, открывая квартиру. Зайдя во внутрь, закрыл дверь и опустил сумку на пол. — Наконец я закончил её…        Облегчённый выдох пронёсся по пустому коридору. Парень снял верхнюю одежду и пошёл в ванную. Стоя возле зеркала, он разглядывал себя. Бледноватое осунувшееся лицо, синяки под глазами, которые выражали взгляд умершего, растрёпанные волосы и бинты, опоясывающие шею, руки и грудь. Белые ленты появились на нём давно, но раньше они носили другой характер. Пятнадцатилетний юноша это сделал, чтобы поддержать друга, но сейчас они скрывали его попытки увидеть рыжее солнце. Окончательно сняв всё с себя, он залез в ванну и включил прохладную воду.

****

      День начинался хорошо. Даже слишком. Не жарко, но светит солнце, соседи не шумят. Шатен не торопясь шёл в школу, не опаздывая как обычно. Белая рубашка была заправлена в штаны, сумка с учебниками покоилась на левом плече. Только чувство тревожности не покидало, а нарастало с каждым часом. Начались уроки. Дазая волновал факт того, что они с рыжим так и не увиделись сегодня. Хотя обычно перед уроком они встречаются в раздевалке. На уроке было более-менее спокойно, сухой тягучий голос препода раздавался и заполнял всю комнату. Время тянулось безумно медленно. По ощущениям прошло часа два, а по факту всего сорок пять минут. Звонок и Осаму уходит из класса. Среди толпы ищет глазами друга. Не нашёл, в мозг забираются крупицы паники. Он обходит всю школу, но так и не находит Чую. В таком темпе проходят ещё три урока. Волнение за рыжего увеличилось раз в двадцать. И вот на пятом уроке заходит директор и говорит:       — Ребята, сегодня не стало вашего одноклассника — Накахары Чуи. Он погиб, сбросившись с крыши многоэтажного здания. Примите мои соболезнования…       После этих шокирующих слов по классу прошёл ропот. Шатен сидел в полном шоке, постепенно у него повышалась паника, а в голове крутилось: «Как?! Почему? Он не мог этого сделать! Он обещал!»       У парня участилось дыхание. И все постепенно становилось мутным. Он слышал все голоса, как под водой, они вроде звали его? Дальше темнота.       Очнулся сам, подскочив на койке. Сначала он даже не понял, где оказался, но после до него дошло, что это был кабинет медсестры. Девушка протянула ему стакан воды и пару таблеток.       — Выпей, это успокоительное. — Обеспокойно глядя, сказала медработница. Кареглазый выпил таблетки. Дальше его отправили домой и сказали, что неделю можно не приходить в школу.       Дойдя до квартиры, и все в таком же шоке, он зашёл в ванную и скатился по стене на пол. Слезы потекли из глаз, в голове нарастал гул. Его сильно трясло. Просидев так час, может быть и пять, он медленно встал и посмотрел в зеркало. Возле зеркала на стеклянной полке лежали лезвия. Дазай медленно размотал бинты и провёл по венам наискосок им. Не почувствовав ничего, сделал это ещё несколько раз. Кареглазый смотрел, как кровь вытекает из порезов. Через минут пять в глазах начало темнеть. Затем последовал удар и темнота. Он очнётся через несколько часов, а точнее в 3 часа ночи. Это была его первая неудачная попытка.

****

      Тихий смех раздался под шумом воды.       — Пхах, нашёл что вспомнить… — Истеричные посмеивания продолжались ещё пару минут. Затем появилось острое желание повторить эту попытку, но, так, чтобы это было окончательно. Он вылез из ванной. Включил холодную воду и поставил набираться до краев. Ванна набралась быстро, буквально за тридцать минут. За это время Осаму запер дверь на дополнительный замок и отключил телефон. Из спальни принёс фото рыжего мальчишки. В груди появилось некое давление и желание сделать всё побыстрее. Парень достал из шкафчика лезвие и медленно погрузился в холодную воду. Фотография была на раковине, стояла, а с неё смотрел тот парень ярким радостным взглядом.       — Прости, Чиби, но я так больше не могу... - Маленькая слезинка скатилась по щеке, а на запястье появился порез, затем ещё один и ещё. Таким темпом у шатена за десять минут были порезаны оба запястья. Мягкое чувство успокоения расплывалось в груди, из рук в мозг поступали приятные волны и некая удовлетворённость. В глазах начало темнеть, а через пять секунд появился белый свет и чей-то силуэт, он двигался по направлению к парню... ....       Вой сирены медицинской помощи, тело семнадцатилетнего парня реанимируют прямо на ходу. Кровь еле остановили, но по коже видно, что её осталось в теле критично мало. Больница, на каталках полумёртвое тело везут в операционную. Везде суматоха. Подключают дефибрилятор.       — Заряд! - Ничего. - Заряд! Бери чуть больше! - Сердце заработало после этого удара током, но буквально через минуту остановилось. - Заряд! - Ничего не произошло. - Снова! ....       Солнце освещало землю, была небольшая облачность, но всё же множество солнечных лучей попадало вниз. На кладбище возле могил стояло двое парней. У одного был букет, второй чтил молчание.       — Спасибо, Дазай-сан. И до свидания, надеюсь вы там счастливы. - Грустная улыбка озарила лицо светловолосого. Брюнет, который стоял рядом, приобнял его за плечи. Через минуту букет опустился возле каменных плит. Гости этого места постояли ещё немного и ушли.       В это же время. На облаке сидели двое и наблюдали за ними. Один , правда, сидел на коленях другого.       — Ну и зачем ты оставил его? - Раздался чуть недовольный голос.       — А ты не рад, что я теперь с тобой? - О шею "пленённого" потёрлись носом.       — Дазай... - Угрожающе начал рыжий парень       — Что такое, Чиби? - Чуть сильнее сжал объятия шатен, прекрасно видя как уши его ангела чуть-чуть покраснели. - Тебе же нравится ~       — А если я сейчас уйду? - Недовольно фыркнул Накахара. Как вдруг его талию дважды обвил демонский хвост.       — Кто-то говорил, что тебя отпускают? - Ещё чуть сильнее поджал кольца демон. Раздражённый фырк послужил ответом. Затем демон начал мягко целовать загривок. Табун мурашек прошёлся по спине рыжего. Затем последовал укус будто ангела пометили и заклеймили.       — Тц, Дазай! Больно же! Ты ч... - Лизь по своеобразной метки и поцелуй за ухом смогли заставить замолчать небесное существо. Затем послышалось тихое урчание, которое явно издавал шатен.       — Собственник хренов... - Всё также фырчал Накахара, но в груди расцветал будто цветок. Становилось легко и тепло от этого осознания. Наклонившись в бок, ангел поцеловал своего "пленителя" . Теперь они счастливы вместе.

The end ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.