ID работы: 12439693

Тёплый шарф или как не утонуть в бездне

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Защита от чего угодно

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро. Холодные, но яркие лучи солнца били прямо в лицо Цукими прерывая его длительный и крепкий сон. Уже прошёл год с момента того, как Шин и Соу начали встречаться. И весь этот год Цукими чувствовал, будто всё кто погибли в той ужасной убийственной игре прямо рядом с ним. Особенно Канна. Даже сейчас он чувствовал будто эти слегка бледные, маленькие ручки держат его. Погибло очень много хороших людей, даже те, чью доброту Шин не смог почувствовать. Самозанятый лежал в кровати в обнимку с Хиёри. Бывшим мастером этажа. Да, они встречаются уже ровно год. Цукими за это время смог узнать Соу хоть немного, поэтому уже мог даже определить когда он просыпается. Встав с кровати Цукими хотел уйти на кухню и заварить себе чай, но выслушивать после этого действия нытьё и болтовню своего "возлюбленного" он тоже не хотел. Лежа в той же позе Цукими пытался собрать хоть часть картины происходящего целиком, но его мысли прервал звук открывающихся глаз Хиёри. Не успел тот и полностью открыть свои бирюзовые, кукольный глаза, как тут же слегка облокотился на Шина и заговорил. - Доброе утро, Шинни! Как спалось? Опять кошмары с Мисс Канной снились? Снилось то, как эту маленькую девочку убил маленький цветочек? Шин уже немного привык к тому как Соу всячески пытается своими фразочками, шуточками и глупыми подколами вызвать у него слезы, что иногда даже у него это получается, поэтому просто попытался вылезти из объятий Хиёри. - Хээй! Шинни, не игнорируй своего мужа! - Агх.. И тебе доброе утро, Соу - Так-то лучше! Бывший мастер этажа сел на край кровати и стал поглаживать Цукими по голове, а потом ушёл на кухню. Был слышен звук кипящего на сковородке масла и нарезания каких-то продуктов. Обычно готовил Шин, но Соу никогда ни о чем его не спрашивал. Наконец встав с кровати, Шин одел обычную чёрную футболку с серыми шортами и ушёл умываться. После водных процедур, Цукими зашёл на кухню и увидел Хиёри у плиты. Он был одет в свою пижаму, а на на ней был одет фартук. Шин посмотрел краем глаза на фартук и заметил что он ну очень похож на фартук Кая. Опять в голову грянули ужасные и противные мысли о Кае и его смерти. Из глаз начали течь слезы. Хиёри отвлёкся от нарезания зелени и повернулся в сторону Цукими. Заметив стоящего на пороге кухни плачущего Шина, Соу положил нож на доску и подойдя быстрым шагом к своему голубоволосому возлюбленному нежно обнял его, говоря какие то несвязанные предложения и вытирая рукой слезы с мягких щёк самозанятого. - С..Соу? - Да, милый? - Сними и выброси этот фартук, пожалуйста.. *шмыг* - Оох.. Как скажешь! - Спасибо.. *хнык* Их лица были совсем рядом друг с другом, но через одно мгновение губы обоих парней соприкоснулись в нежном поцелуе. Поцелуй длился совсем недолго, но даже после него Соу не перестал обнимать Шина. Даже наоборот, обнял ещё крепче будто он был ценным сокровищем которое должно быть только в одних руках. - Знаешь, Соу.. - Мм? - Если честно, то когда ты меня обнимаешь, я чувствую будто тону в бездне из которой потом не выберусь... - Даже если бы ты и утонул в бездне, Шин, я бы всё равно всеми силами бы тебя оттуда достал - *шмыг* ... - Ах да, Шин, можешь пожалуйста отдать мой шарф? - Н..нет. Прости, но я не могу.. - Почему это? - Потому что когда я одеваю его, я чувствую себя по другому... Будто этот тёплый шар способен защитить меня от чего угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.