ID работы: 12439701

Будь моим смыслом

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тот момент я лишь чувствовал ветер, мягко ласкающий мой лоб, припекающее солнце, оставляющее свои нежные поцелуи по всему моему телу и чью-то грубую руку, слегка поглаживающую мою макушку. Так спокойно. Я определённо сплю. Хотя, нет. Сейчас я просто лежу с закрытыми глазами, вслушиваясь, как вода ударяется об бортик, а чайки с пронзительным звуком улетают в далёкие края. Куда они направляются? Они свободны и вольны выбирать сами направление своего пути. Олицетворяя желание архонта ветра, они лишь могут не ограничивать себя рамками и продолжать плыть по течению бескрайнего неба. Что же до меня, то я продолжаю бесстыдно пользоваться чужими коленями в своих целях, даже не поменяв своей первоначальной позы. Взамен же мои волосы подвержены непрекращающимися атаками чужих пальцев, которые также бесстыдно прочёсывают каждый уголок моей головы. Не то что бы я был против. Хотя, нет. Нет, нет. Это лишь взаимовыгодное сотрудничество. Уступка, благодаря которой я могу спокойно сейчас дремать и не думать ни о чем. «Я вижу, что ты больше не спишь, Светлячок.»- прервал поток моих мыслей нежный и немного хриплый голос. Светлячок? Интересно, в какой момент возникло это сомнительное прозвище? Я не удостоил своего собеседника ответом. Хотя, вопроса даже не было. Он просто озвучил очевидный факт, видимо, для привлечения моего внимания к своей персоне. Наверное, одиноко сидеть в тишине на протяжении… хмм часа? Я приоткрыл свои веки лишь для того, чтобы через пару секунду закрыть их обратно. «Хээээй, я все видел. Это жестоко, мастер Дилюк.» «Жестоко? Почему же?» «Больше часа не слушать твоего голоса для меня словно пытка. Поговори со мной, хотя бы немного»- недовольные нотки в голосе рыжеволосого были очевидны. Это…мило. Хоть я и никогда не выскажу это в слух. «Как улов?» «Лишь 5 маленьких рыбёшек. Полнейшая неудача. На моей родине за такое время можно было поймать дюжину огромных щук» Щук? Видимо, это название вида рыб в Снежной, родной страны Тартальи. У меня с этим местом связаны не самые приятные воспоминания. Смертельный холод, пробирающий до костей, запах крови и абсолютная пустота в сердце. Да, Снежная поистине оправдывает стихию своего архонта. От неприятных воспоминаний я невольно нахмурил брови. «Дилюк» «М?» «Открой глаза» Я медленно предпринял вторую попытку открыть свои деревянные веки и взглянул в задумчивые и глубокие, словно бездонное синее море, глаза. Они смотрели прямо на меня, как будто я был центром вселенной для их обладателя. Пальцы, что так бережно всего минуту назад поглаживали красные пряди моей головы, сейчас медленно и все так же нежно отодвигали челку, оголяя мой лоб. Пока я одаривал человека напротив самым невозмутим взглядом, он медленно приблизился к только что открывшемуся участку моего лица, чтобы прикоснуться к нему немного треснувшими, но в то же время мягкими губами. Чужое дыхание щекотало мои горячие и, наверное, невероятно красные от такого неожиданного жеста щёки. Может, время в этот момент замерло? Или земля перестала кружиться вокруг своей орбиты? Аякс целовал меня много раз. И каждый раз был таким нежным. Даже сейчас в такой простой и уже почти привычный жест он вложил все свои трепетные чувства и мысли. Пару секунд. Всего пару секунд длилась его очередная шалость, но сколько последствий от неё осталось. «Привет»- отстранившись и вновь запустив временной процесс, произнёс он. «Привет» «Я скучал» Он все понимает. «А говорил, что любишь рыбачить» Тарталья же все прекрасно понимает. «Любоваться тем, как ты безмятежно спишь на моих ногах, пока сам я рыбачу- это поистине подарок архонтов. Но я слишком быстро начинаю тосковать по твоему голосу, Святлячок» Понимает, что и он является центром вселенной. Моей вселенной. Моим смыслом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.