ID работы: 12439741

Парень с переулка.

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жёстко

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в жизни Су Рима. Как обычно он гулял по городу и шёл куда глаза глядят. Как обычно он пошёл в пекарню. Но остановившись рядом с входом он понял всю нелепость ситуации. Он находится неизвестно где, с ноющим краном. 《Надо найти место где можно отлить без посторонних.》 Пройдя немного дальше, блондин дошёл до заброшки. Зайдя за угол, он поспешно начал растёгивать ширинку своих штанов. До его ушей донеслись шорохи. Чья та рука начала нежно поглаживать его зад. 《Что за ублюдок себе такое позволяет.》 –Ты блять совсем аху. —Огоянувшись на него, парень застыл. Зади него стоял парнишка чуть ниже ростом, с большими глазами. Его чёлка спадала на лицо и волосы были неряшливо расчёсаны. Одет он был просто, футболка да шорты. Блондин заметно покраснел, он не смог ничего сделать. Внешность этого брюнета его очаровала. Он был словно заколдованый. Юноша улыбнулся, поправив свои волосы, он вытащил член из трусов блодина. Мастерски обхватив его, он стал энергично скользить по нему вверх-вниз. Второй рукой парень ласкал яички, мягко сминая и перекатывая их, делая всё именно так, чтобы усилить удовольствие. Су Рим трудом мог контролировать свои мысли. Он откинул голову назад, взяв за волосы брюнета Блондин стал слегка управлять процессом. Шаловливый язык незнакомца так приятно прилегал к члену, а мягкие губы что легко сжимали орган доставляли ещё больше удовольствия. Чёрноволосый парень тихо промычал, заставляя Су Рима кончить. Сглотнув семя, юноша похотливо улыбнулся. Блондин прикусил сухую губу, сжав потные ладони. Незнакомец подошёл совсем близко, впритык, обжигая шею горячим дыханием. Он мог поклясться, что чувствовал жар и похоть, исходящие от него. Парнишка ощутил, как член того встал колом, упираясь ему в зад. Эрекция смогла произвести впечатление, брови шокированно прыгнули вверх, уголки губ жалостно дрогнули, пытаясь вымолвить хоть слово, но в ту же секунду его тело было прижато к мусорному баку животом вниз. Оптимисту не понравился столь повелительный жест, он попытался слезть, однако тут же почувствовал, на своей спине руку парня сверху. По коже прошлись мурашки, голос незнакомца звучал так нежно. Захотелось довериться этому парню, даже если будет самой большой ошибкой в его жизни. Лёгким движением, брюнет стащил трусы вместе с штанами с Су Рима. Аккуратно сжимая задницу нижнего незнакомец провёл пальцем по узкой дырочке партнёра. Достав свой агрегат парень вылил на него обильное количество смазки, одновременно массируя внутри нижнего и ввёл свой член в промежность блондина. Незнакомец начал набирать темп. Блондин чуть ли не умерал от наслаждения. Он никогда не считал себя геем, да и в пассивом то тоже. Но этот юноша изменил его.

***

После этого, брюнет исчез так-же быстро как и появился. Оставив Су Рима размышлять о произошедшем без штанов. Блондин не смог смирится с тем что его использовали и сбежали, он пытался найти парня. Но он даже незнал его имя и возраст. Но выглядел он молодо. Парень так и не смог найти незнакомца и остался в дураках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.