Пока я мылся я вскрылся

NC-21
В процессе
50
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 127 629 слов, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 262 Отзывы 11 В сборник

История покойной девушки

Настройки
Примечания:

***

Пока я мылся — я вскрылся. Интересно перечитывать утром эти смс с глазами по пять копеек и чувством того, что ты полный уебан. Да, несмотря на то, что ранее было сказано, что он не хочет делать что-то подобное — он это сделал. А как вы себе представляете следующие действия Вовы после смерти до боли родного человека? Такого дорогого, что ты готов весь мир перерезать ради него? Случилось это через девять дней. Было все так же примерно, как и в тексте. За час до этого момента его взгляд упал на маленький листочек, где был нарисован он сам. В тот момент он не смог сдержать слез. Перед его глазами промелькали моменты с ней, а сердце начало болеть. В этот момент в его голове что-то щёлкнуло и тот встал изо стола, после чего направился на кухню. В это время мама была дома, а отец на подработке. Найдя там аптечку, он достал несколько пачек таблеток и пошел обратно в комнату, прихватив ещё с собой бутылку воды. Открывая каждую и закидывая в рот очередные маленькие пилюли, такие как «Парацетамол» и прочие, он через слезы дрожащими руками открыл бутылку воды и запил первую порцию. Дальше в дело пошел и «Нурофен». Его было не так много, поэтому закинул около трёх штук и так же запил все водой. Спустя почти час, тот с сильным головокружением и тошнотой пошел в душ. Он хотел умыться и вообще принять душ. Сверху над раковиной была не большая полочка где лежала мужская бритва. Мысли начали заполнять разум мальчика, но тот резко взял предмет в руки и закинул в ящик. Когда уже горячая вода стекала с его тела, подросток закрыл глаза, чтобы наконец расслабиться, как его снова словно бьёт током. Все ещё сильная боль по телу не давала нормально думать, из-за чего руки сами тянутся к ящику. Достав оттуда лезвие, он сначала просто пробует провести по коже, но оно оказывается тупым, поэтому парень откидывает его в сторону и как можно быстрее ищет новое лезвие. В глазах темнело, ещё сильнее мешая делать какие-либо действия. Открыв и достав из упаковки острый предмет, парень, вытерев глаза облокачивается об стену и резким движением проводит по руке. Капли сразу начинают стекать по запястью и капать в воду. Он тихо шипит от боли. Ещё один удар, заставляющий школьника закрыть рот, чтобы не визгнуть от боли. Ещё одно воспоминание. Юноша медленно сползает по стене вниз и преподносит лезвие к вене. Из запястья вдоль капала кровь, а Вова продолжал резать как в дверь тогда постучали. Видимо, мама услышала странное хлипанье и решила все-таки проверить. Позже, когда юноша был уже в больнице и с капельницей в другой руке, Миша расхлёбывал все дела, так как никто об этом не должен был знать из школы, и чтобы вообще у парня не было проблем. Конечно же после этого Вова не плохо получил по шее, а по школе все же пустили слухи. Но это были лишь слухи, правду никто так и не узнал, кроме Эммануэля.

***

После того как Зеленский рассказал преподавателю правду — желание идти в школу сразу же отпало. Но делать было нечего, в школу надо ходить. Открыв дверь класса и зайдя туда, он увидел, что в классе только два учителя: классный руководитель и сам Макрон. Поздоровавшись, он сел за парту и начал готовиться к уроку. Доставая из портфеля ручку, он услышал, что старшие говорят о нем из-за чего подросток, сразу вспоминает переписку. В голову сразу же лезут плохие мысли и о том, что может происходить дальше. Для него это было на столько страшно, что его самого начало трясти, а перед глазами темнеть. Он пытался сосредоточиться на одном предмете и успокоиться, но голова шла кругом, не давая этого сделать. — Вов, все хорошо? — Взгляд Эммануэля упал на юношу, он был шокирован, так как младший был весь бледный словно белая стена. — Д-да... — Мямлит в ответ парень. Проходит секунды две, Макрон не успев даже отвести взгляд от подростка, видит, как он теряет сознание из-за того, что мозг не выдержал этого волнения и не нашел другого выбора, как отключится. Быстро среагировав, он подорвался с места и подбежал к мальчику. — Так, пульс есть. Не стойте! Скорою вызывайте! — Грубым голосом приказал он второй. — Вова, что с тобой? — Сидя на коленях около подростка с паникой в глазах, спрашивал тот. Скорая приехала через 7 минут, парень был в отключке. Приведя его в сознание, его начали расспрашивать все ли хорошо. На эти вопросы подросток не отвечал. Он смотрел в пол не живым, напуганным взглядом и пытался понять, что произошло. Вспомнив вчерашний день и, что случилось утром у него снова потемнело в глазах, а голова, которая болела очень сильно, не давала и думать не очем другом кроме той ситуации в душе. — Таак, давай, дыши глубоко, все хорошо — Девушка протянула ему бутылку с водой и тот пьет из нее. — Ну? Что с ним? — Увидев, как врач отошел от школьника, сразу же начал спрашивать учитель. — Так, тише, все с ним нормально, ему просто нужно отдохнуть. — Успокаивает его мужчина.

***

Так как мальчик больше не нуждался в помощи врачей, они уехали. Так же, он уснул, так как в воде было снотворное. Зачем? В таком состоянии мало вероятно, что человек уснет, а ему просто не обходимо было отдохнуть. — Вы случайно не знаете где он живёт? Я вот подумал, может я его домой отвезу? — Подойдя к классной руководительнице, начал разговор Эммануэль. — Понятия не имеем, нам не говорят эту информацию, простите. — Отвечает она, складывая тетради в сумку. — Понял, можно я его тогда к себе отвезу, чтобы он проспался? — Задаёт вопрос он, кинув взгляд на Зеленского. Это вполне возможно было сделать, так как из-за этого "происшествия" уроки у десятого класса отменили и всех отпустили домой. — Да конечно. — Ответила та и вышла из класса, оставив учителя одного с мальчиком. Тяжело вздохнув, сам не понимая, зачем он на это подписался, мужчина поднимает его на руки, и пока все сидят на первом уроке относит парня к машине и усаживает на заднее сиденье.

***

Когда они приехали, Эммануэль все так же аккуратно взял мальчика на руки и понес в дом. Зайдя на второй этаж в спальню и уложил его там. Он укрыл его пледом и сел рядом за письменный стол проверять тетради. Макрон был добрым ко всем ученикам, даже если один самый настоящий далбоёб, а другой воспитанный и умный ученик.

***

Проснулся Владимир ближе к 8 вечера. Открыв глаза, он почувствовал невыносимую боль по всему телу, но это его сейчас не волновало, его волновал только один вопрос: «Где он сейчас находиться?». Увидев силуэт, что сидит к нему спиной за письменным столом и что-то пишет, он с непониманием в глазах спрашивает: — Где я? — Ты у меня дома — разворачиваясь и вздыхая, отвечает он. — Что я тут делаю? — Задаёт ещё один вопрос юноша. — Вы, что меня изнасиловали, когда я спал, что у меня болит все тело? — Хах, я что на насильника похож? — Улыбаясь спросил старший. — Есть такое — ответил правду Вова. — Нет, я тебя не трогал. — Не услышав ничего в ответ, Эммануэль повернулся обратно к тетрадям с ухмылкой на лице, продолжил проверять их. Мальчик в то же время начал осматривать взглядом комнату, в которой сейчас находится. Комната была довольна уютной, и красивой это сразу же заметил подросток. — Ты голоден? — В какой-то момент послышался голос, с другого конца комнаты, где находится стол. — Нет, спасибо. — Мальчик хоть и был очень голоден, но решил соврать, так как было не удобно кушать у других. — Ты сегодня что-то ел? — Нет. — Значит будешь. — Говорил старший. — Но я правда не хочу. — Продолжал врать подросток. — Значит через не хочу, кушать надо. — Продолжая писать, тараторит преподаватель. — Суп будешь? — предложил учитель. — Не откажусь. — Ну тогда пошли, покормлю тебя. Дойдя до кухни, Макрон посадил мальчика на стул, а сам принялся накладывать ему еду. Протянув ему тарелку с супом, он сел рядом и начал наблюдать как тот с большим аппетитом поедал пищу. — Мм, спасибо, это очень вкусно, у Вас талант, где Вы учились готовить? — Да... я раньше хотел стать поваром. Ну поступил на него, отучился год, и понял, что это не мое. И решил, что пока не поздно пойду учится на другую профессию. — Не знаю, мне кажется из Вас был бы прекрасный повар — Все так же поглощая пищу говорил Зеленский. — Как самочувствие? Все хорошо? — Хорошее, вроде да— С подозрением отвечал юноша. Опустошив тарелку, он поблагодарил Эммануэля за еду. — Нуу, я пойду, а то поздно уже. Спасибо Вам большое за гостеприимность и за еду, суп был очень вкусным. — Ты время видел? Не, я тебя не отпускаю. — Довольно грубым голосом отвечал учитель. — А как мне тогда домой дойти? — Недоумевал подросток. — Никак, тут переночуешь. — Мальчик нечего не ответил, он лишь смотрел на Эммануэля и искал подвох.

***

Лежа уже в кровати, Мальчик, все ещё изучает каждый кусочек комнаты и не понимает, с чего бы такая доброта со стороны учителя. Думал он не долго, до тех пор, пока к нему не заходит Эммануэль пожелать спокойной ночи. — Простите за вопрос, но от куда у Вас такой большой и красивый дом? Вы же просто учитель. — А, я тебе не рассказывал? — С легкой улыбкой спрашивает мужчина. — Нет. — Да я просто нахожу таких детей как ты, заманиваю под предлогом с дополнительными уроками, а потом, когда стемнеет укладываю их у себя и ночью убиваю, а потом продаю их органы на черном рынке — Уже со злобной улыбкой смотрел на мальчика мужчина. Улыбка Зеленского резко сменилась на страх и не доверие. — Шучу — Выдержав минутную паузу, с трудом сдерживая смех говорил учитель.

***

С этого дня прошла уже неделя, они с Эммануэлем стали лучше ладить, но все же не очень. Учитель искал момент, когда можно будет спросить Вову, что случилось с его девушкой, но к сожалению, его не было. Была пятница, конец учебного дня. Прозвенел звонок, закончился 7 урок и пора домой, Зеленский чуть ли, не засыпая на ходу, так как не спал пол ночи, потому что готовился к сегодняшней контрольной по физике, начал собираться домой. Когда он собрался и уже выходил из класса его остановил голос, что доносился сзади. — Владимир, останьтесь пожалуйста. — Донёсся голос учителя французского с другого конца класса. — *Мда, пошел домой называется* — Подумал парень. Вернувшись обратно в класс, он сел за парту и стал ожидать пока все уйдут, и он услышит для чего он остался. Дождавшись, ученик спросил: — Извините, а почему Вы меня оставили? — Хотел извиниться за то, что так говорил про твои рисунки, у тебя очень красиво получается рисовать. — Ничего. Я пойду? — Подросток очень хотел домой, так как очень устал. — Нет, стой, подожди. — Начал просить остановится Эммануэль. — Да? — Поворачиваясь обратно лицом к старшему, спокойным голосом спрашивает парень. — Извини за вопрос, но ты можешь мне рассказать, почему ты решил покончить с жизнью? — Макрону было не ловко это спрашивать, но он очень переживал. — Вам правда интересно? — Удивился подросток. — Да. — Нуу... если одним словом, из-за того, что погибла моя вторая половинка. — А можно более подробнее? — Он перебирал пальцы, и очень сильно сомневался в своих действиях. — Ладно... Ее звали Катя, она была очень красивой, милой, доброй. Она всегда мне помогала. Она очень любила рисовать, хотела стать художником, это из-за неё я начал рисовать... — Начал свой рассказ юноша, садясь на первую парту. — Встречаться мы начали ещё в три года назад, когда мы были в 7 классе. Это был единственный человек, что любил меня, что общался со мной, что поддерживал и не оскорблял. Родители просто на меня забили ещё восемь лет назад, когда мне было восемь. — Подросток опустил свой взгляд. — Они перестали обращать на меня внимание, я им как будто стал не нужным. Я тогда провожал ее до дома после похода в кино. Это был июль. Тогда было около часа ночи, мы переходили дорогу, когда в этот момент выскочил джип на бешеной скорости. Водитель был пьян. — Уточнил он. — А я не успел среагировать и оттолкнуть ее от дороги и ее сбила эта машина. — У Зеленского пошли слезы, ему было очень больно вспоминать это. — Она, отлетела на метра два, рядом с ней лежал букет роз, что я подарил ещё при встрече. Она вся истекала кровью, я просто сидел на коленях рядом с ней и захлёбывался в слезах. Тогда я ещё разбил руки так как начал от безысходности бить бетон. Было очень больно, руки были в крови. Когда у меня уже не было сил я просто лег рядом с ней обняв ее. Я был весь в ее крови, но мне было все равно. Через время приехала скорая. Они сказали, что она умерла на месте, из-за сильного удара головой. Того придурка так и не наказали, он скрылся и не понёс наказание за сделанное... Я пытаюсь жить дальше, без нее, но меня сильно тянет к ней, я ее очень сильно любил... Вот так я и потерял своего любимого человека... — У подростка началась истерика, как бы он не пытался себя самостоятельно успокоить, он делал только хуже. Эммануэль не мог на это все просто смотреть, он подошёл к нему и крепко обнял и начал успокаивать. Весь его в костюм был в слезах Зеленского, но не отпускал его. Через пол часа он уснул.
50 Нравится 262 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (3)