Пока я мылся я вскрылся

NC-21
В процессе
50
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 127 629 слов, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 262 Отзывы 11 В сборник

Хватит вести себя как маленький мальчик чёрт побери!

Настройки
Примечания:
Немного помявшись школьник все-таки отвечает на звонок и прислоняет телефон к уху. Сердце забилось быстрее, так, как будто сейчас выскочит из груди и уйдёт по своим делам. — Ало… — Голос звучал хрипло и так, словно человек умирает и его последние слова звучат тихо и очень болезненно для ушей. Знакомый для подростка голос начел что-то спрашивать, но Вова особо не слушал, его волновал только один вопрос: «Зачем он звонит и что ему от меня надо?». — Вов, скажи сейчас пожалуйста где ты, я приеду. — Эти слова были сказаны в не понятной форме, то ли это была просьба, то ли он приказывал. — Подойдите к маленькому кафе возле торгового центра… — Не желая слушать дальше брюнет сбрасывает звонок. Взяв свой стаканчик кофе, он пошел на встречу. Выглядел подросток мягко говоря не очень. Раз трёпаные волосы к тому же ещё и грязные, помятая футболка, а этот образ заканчивали огромные синяки под глазами. Выражение лица, уставшее уже от этого всего, и да, забыла дополнить, глаза были уставшими и в них явно читалось то, что человек хочет спокойствия. Уже через минут семь подросток был на месте, а именно у входа в здание. Ещё через три, когда Вова уже допил свой кофе и успел его выкинуть, к нему подъезжает машина учителя, а после и звонок от самого Эммануэля. — Ало, ты где? Я уже подъехал — Первое, что услышал подросток, подняв трубку. — Я на месте. — Разглядывая мужчину в черной машине, отвечает брюнет. — Хорошо, если видишь меня, то садись в машину. Сбросив звонок Зеленский пошел делать просьбу старшего. — Здравствуйте, — Сухо здоровается парень, закрывая дверь. — Привет, — Разглядывая неухоженного ученика, в ответ произносит мужчина. — Что вы хотели Эммануэль Макрон? — Смотря в окно охрипшим голосом задаёт вопрос подросток. — Ты приболел что-ли? Почему голос охрипший? — Зрачки расширились, он сам не понимал, что с ним, почему взрослый мужчина вообще волнуется за 16-летнего подростка. Ну, наверное, потому что он его ученик..., и он один из учителей которые переживают за здоровье своих учеников, но этот школьник... — Нет. Со мной все хорошо, это все? — Ещё больше растрёпывая себе волосы, все так же охрипшим голосом задаёт вопрос брюнет. — Вов, может ты голоден? — Пытаясь хоть как-нибудь позаботиться о мальчишке, полушепотом спрашивает учитель — Нет. — Холодно отвечает тот. Как бы он не хотел грубо общаться с Эммануэлем, он продолжал это делать, так как воспоминания и событии, что случились из-за него, не покидали его. — Посмотри на меня пожалуйста — глубоко вздохнув, просит старший, неожиданно для него самого ложа свою ладонь поверх руки школьника. Сердце Вовы заколотилось быстрее, дышать резко стало нечем, но и сделать тот нечего не мог. Мальчика переполнял страх. Страх — из-за того, что сейчас его учитель делает странные действия. Боязь встретиться взглядами с мужчиной, он поворачивает голову в его сторону, но посмотреть ему в глаза, он так и не решился. Поняв, что тот все ещё не выполнил его просьбу, он убирает ладонь с руки мальчика и легонько берет его за подбородок, заставляя посмотреть на него. Глаза Эммануэля были как будто волшебными. На них хотелось смотреть вечно. — *Надо это прекращать* — Очнувшись понимает школьник. — Мне пора, до свидания. —Подросток поворачивается к двери, тянувшись уже к ручке он слышит щелчок. Он закрыл дверь. Попытавшись открыть ее, школьник понимает, что теперь избежать разговора у него не выйдет. Как бы сейчас трудно не было подростку, он поворачивается обратно к учителю, и с не пониманием, что происходит смотрит на него. — Откройте дверь пожалуйста... — Голос Вовы дрожал, его тело покрылось мурашками. — Выпустите меня пожалуйста!.. — Не дождавшись ответа, повышает голос тот. — Пошли я тебя покормлю. — С серьёзным голосом, проговаривает старший, доставая ключи из замка зажигания —Я не хочу. — Грубым и холодным голосом шипит тот. — У тебя нет выбора. — С этими словами, Эммануэль открывает свою дверь и выходит. Подойдя к стороне мальчика, он открывает машину и выводит из нее подростка. Тот пытается вырваться, но Эммануэль хватает его за запястье, больно сжимая его, давая понять, что так, он сделает только хуже. — Ццц... — Шипит мальчик от боли. Учитель завел его в торговый центр. Ведя своего ученика к небольшой кафешке, где можно довольно хорошо покушать, он краем глаза замечает недовольные взгляды Вовы. Усадив его за небольшой столик, он пошел брать еду. В мыслях младшего была идея сбежать, пока не поздно, но было страшно даже пошевелиться. Через минуты полторы мужчина приносит небольшой поднос с едой и ставит его перед парнем. — Что это? — Суп. — Давая мальчику ложку в руки, шипит Эммануэль. Взгляд голубых глаз тревожил его ещё больше. Прошло уже около двух минут, Вова так и не съел ни ложки. Нервы Эммануэля немного уже сдавали. — Ешь давай. — Так как они сидели друг напротив друга, Макрон под маленьким столиком положил свою ладонь и сжал колено мальчика, заставляя прямо сейчас взять и начать есть.

***

— Идите-ка вы нахуй дорогой Эммануэль Макрон! — Шипит школьник у себя уже в комнате. — Возомнил из себя папочку и сидит меня кормит, как будто ему заняться больше нечем! — Лёжа на кровати и жестикулируя руками жалуется самому себе подросток. Уже было около двух часов ночи, мальчику не спалось, хотя тяжело было бы уснуть под очередные ссоры родителей из соседней комнаты. Вова сидел за столом, делать было нечего, перед ним лежал листочек и карандаш, думаю не трудно догадаться чем занимался подросток, до тех пор, пока на телефон не пришло смс. [Женя] — Спишь? Недолго думая, Вова берёт в телефон руку и начинает печатать смс.

[Вова]

Неа —

Тебе тоже что-ли не спится? —

[Женя] — Та да Брюнет уже хотел отправить фото, с рисунком, что от скуки нарисовал, как ему приходит новое смс. [Эммануэль] — Чего не спишь?

[Вова]

Чтобы вы спросили. (Не отправлено) —

Подросток предпочел не отвечать на это смс. Отправив фото и вместе посмеявшись, мальчика телефон звенит ещё раз, оповещая о новом сообщении [Эммануэль] — Не игнорь пожалуйста, я же вижу, что ты в сети. — Пожалеешь.

[Вова]

И почему же? —

[Эммануэль] — Вова, не забывай пожалуйста, что я тебе не Женя, а твой учитель.

[Вова]

Что вам нужно? —

[Эммануэль] — Я ещё раз спрашиваю: почему не спишь в такое время?

[Вова]

Не хочу потому что. —

[Эммануэль] — Иди лучше спать, а то завтра будешь ходить как облупленный голубь. Посмеявшись подросток откладывает телефон. На часах было уже пол второго, самое время для... Прогулки! Верно! Надев батник, а сверху куртку подросток выходит на улицу и идёт куда глаза глядят. — Почему бы и нет? — разгуливал по пустым улицам, сам себе задаёт вопрос Зеленский. Дойдя до парка, мальчик садится на скамейку и разглядывает деревья, которые в такую темноту и маленьким освещением выглядят довольно жутко. Немного посидев, подросток надвигается дальше, а именно: в центр. Приходит домой Вова уже в около пяти утра и без сил падает на кровать. Проснувшись и правда, как облупленный голубь, брюнет встаёт с кровати и сразу же садится в телефон. — Воскресенье... Бля, завтра в школу перется. — бурчит школьник, смотря в календарь.

***

Наступил понедельник, утро было самым обыкновенный, Вова проснулся, умылся и нечего не покушав как всегда поплелся в школу, где его уже ждал друг. Сегодня как на зло первый урок был французский, был вариант прогулять его, но Женя не мог, так как ему нужно исправлять по нему оценки, а один он не будет. Поэтому уже сейчас Вова сидел на самой дальней парте с другом и рисовал всякую фигню на листочке, иногда поглядывая на доску и на самого учителя. За весь урок, школьник словил кучу взглядов от Эммануэля, как и доброжелательные и не очень одобряющее. После звонка ученики пошли собираться на следующий урок, а именно: украинский. Этот предмет, который Вове придется сдавать на эге, вела немного пухленькая с очками женщина. Была она добрая, но иногда могла прокричать. Все уроки прошли на удивление спокойно, если не считать, что на четвертом уроке физик дал ещё одну контрольную, которую весь класс удачно списал. Оставался один урок: физ-ра. Тот урок, на который Вове меньше всего хотелось идти. Тело и так болело из-за синяков и каких-либо движений, а тут ещё какие-то упражнения делать и бегать не по его воле. Но как бы он не пытался скатить с этого урока, все было четно. С трудом отзанимавшись и чуть ли, не наебнувшись несколько раз, Вова заходит в раздевалку и ждёт пока все выйдут из маленькой комнатки 5х5 метров, чтобы тот со спокойной душой мог переодеться, не переживая о том, заметит ли кто-то его раны на теле. Наконец дождавшись пока все до единого выйдут, он принялся переодеваться. Сняв батник, он понимает, что куда-то положил свою сменку и начинает ее искать. Вывернув одежду, он слышит, как кто-то зашёл в раздевалку и замер. Обернувшись, он видит учителя французского, который явно не ожидал кого-либо там увидеть, ведь с конца последнего урока прошло уже пол часа. — *Чёрт... Теперь мне точно пиздец. * — Понимает школьник. Наступила неловкая пауза, они стояли в двух метрах от друга. Зеленский стоял в ступоре, как и сам Эммануэль. Поняв, что сейчас он стоит без верха и тот разглядывает в полном ахуе его синяки, а где-то даже и шрамы, он быстро поворачивается к нему спиной и надевает свою одежду. Схватив свой рюкзак он, не показывая паники пытается выйти из раздевалки, но как бы он этого не хотел в последний момент учитель хватает его за запястье. — *Оой, не, мне такого счастья не надо! * — Понимает школьник, после чего вырывается удачно, растянув себе запястье быстро надвигается к выходу. — Вова, вернись пожалуйста, хватит вести себя как маленький мальчик чёрт побери!
Примечания:
50 Нравится 262 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (1)