Пока я мылся я вскрылся

NC-21
В процессе
50
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 127 629 слов, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 262 Отзывы 11 В сборник

Ех, выдумщик, пошли подвезу

Настройки
Примечания:
Преподаватель, совсем не смотря на школьника быстро ведёт его по коридорам в непонятном направлении. В итоге они заходят в кабинет украинской литературы и Макрон сразу же отпускает мальчика. Вова, совсем не смотря назад начал идти в сторону стола, не отводя и наблюдая за каждым движением старшего. — Вов, — Этот неожиданная речь, которая прервала гробовую тишину в классе заставляет Зеленского дернутся. — Ч-что?.. — Немного хриплым голосом спрашивает мальчик все ещё не отводя взгляд. — Что это за пятно красное было? — Подходя ближе в младшему, задаёт вопрос учитель. — Ну, я же сказал, что это кровь из носа… — Чуть более уверенным голосом, отвечает юноша. — Тогда почему тебя трясет? — Вову прожигают взглядом, и у него не только начинают подкашиваться ноги, но и до ужаса болеть голова. — Вы просто меня так напугали, — Импровизирует он. — Раз это кровь из носа, я думаю тебе не составит труда показать руки. — Более мягким голосом говорит он. — Зачем вам это? — Одним словом: режим дурочка включен. — Вова, покажи руки. — Мальчик только ещё больше начинает прятать руки в рукавах толстовки. — Не надо, зачем вам это? — Натягивая нелепую улыбку, проговаривает мальчик. — Ты хочешь, чтобы я заставил тебя силой это сделать? — А вот это мне кажется было зря. Вова, не желая даже представлять, как именно, медленно закатывает рукава и показывает руки. Руки, но не запястья. — Угу, теперь разверни их пожалуйста, — Наблюдая там только несколько маленьких ранок не от лезвия, просит Макрон. Школьник машет головой, давая понять, что «Неа». — Вова, не веди себя как маленький, просто покажи. — Неуверенно подросток медленно разворачивает руки и щуриться, боясь даже смотреть на Эммануэля. Это будто длилось вечность. Мир будто остановился, он слышал только свое сердце биение. В его уши будто попала вода, не позволяя что-либо нормально слышать или вообще что-либо. Он чувствует, как левая рука коснулась запястья начиная легонько придерживать его. В этот момент его будто током ударило и тот сразу вырывается и отпрыгивает назад, ударяясь задницей об учительский стол. И да, в этот момент он открыл глаза. Эммануэль смотрел ему в глаза. В этом взгляде что-то читалось, но не известно, что именно. Что о смешанное с жалостью, гнева, непонимания, грустью, разочарование и прочие. Поняв, что его запястья все ещё не прикрыты тканью, он сразу же это исправляет и начинает смотреть на учителя щенячьими глазами. Он не говорил нечего. Кажется, не кто не мог связать даже и пару слов, они просто смотрели на друг друга. Подростка все ещё переполнял страх и желание прямо сейчас расплакаться учителю в плечо. — Нет, пожалуйста! — Крикнул мальчик, когда Эммануэль поднял руку. Нет, он не собирался его ударить или ещё что-то, он просто хотел взяться за затылок. Что? Подросток на грани срыва. Ему страшно, он не знает даже близко следующие действия старшего. Глаза становятся мокрыми. В момент слов подростка взгляд учителя меняется, теперь в нем вообще нечего не читается. Просто пустой взгляд. Че за хуйня? — Вов, зачем ты это делаешь? — Он попытался вернуть обратно взгляд на себя прикоснувшись до его лица, но школьник резко дёргается и медленным шагом начинает обходить учителя. Повторение вопроса и ещё одна попытка прикосновения заставляют подростка вскрикнуть от страха и быстро выбежать из класса. К этому времени уже закончилась география и была перемена. Совсем не отвечая и игнорируя вопросы друзей о том «что случилось» и «что, он говорил?», он быстро схватил свой рюкзак и выбежал из школы. Так как последняя была физ-ра он мог это себе позволить. Выбежав на улицу и пройдя немного он все же срывается и у него начинается истерика. Плевать уже, что подумают люди, он не мог уже сдерживаться. Забежав домой и кинув рюкзак куда-то в угол комнаты Вова зарывается в подушку и закрывая голову руками начинает ещё больше плакать. Люди, которые говорят: «плачут только девочки», сука, идите нахер. Реально, идите сходите нахер. Они тоже люди, которые имеют право на слёзы. В кругу людей мало вероятно, что они будут это делать, ведь не хотят осуждения и прочего, но дома. Дома они могут как Вова сидеть и зарываться подушку задыхаясь от истерики. Да конечно, было дело, когда и сам подросток тупо не выдерживал и плакал Макрону в плечо, но и сейчас все по-другому. Проплакав там около полутора часов, его мозг просто отключается.

***

Проснувшись с опухшими глазами в около девяти вечера, подросток быстро одевается и выходит на улицу. В наушниках на максимум играла музыка, а сам он курил уже вторую сигарету идя по слабо освещённым улицам. Все же он садится на остановку. На улице шел небольшой дождик и тучки из которых время от времени появлялась полнолуния. Ещё немного посидев и докурив сигарету, подросток встаёт и снова начинает идти возле дороги. Время было около пол десятого, поэтому машины все ещё ездили. Хлюпая по маленьким лужицам кроссовками, парень рассматривал перед собой мимо проезжающие машины. Белые, красные, черные, синие, да вообще на любой вкус. Дождь усилился, уже был ливень и Вове пришлось снять наушники, чтобы те не промокли и не сломались. Ну что ж, теперь он снова в реальности, а не в мире музыки. А тут довольно неплохо. Уже спустя семь минут подросток был весь мокрый. Проходя мимо очередного фонаря, который время от времени мигал, он достал уже третью сигарету. Зажёг он ее обычной зажигалкой, которую спиздил на столе в кухне, пока никого не было дома. На телефон парня приходит уведомление, заставляя встать под крышу какого-то ларька. (Французский пидор) — Ты как?

(Вова)

Нормально. —

(Французский пидор) — Чем занимаешься?

(Вова)

Чай пью. Эммануэль Макрон, что вам надо? —

(Французский пидор) — Нечего, просто интересуюсь как ты :)

(Вова)

Нормально. Это все? —

(Французский пидор) — Да К этому времени он уже докурил поэтому продолжил свою прогулку. Спустя семь минут такой ходьбы, к нему подъезжает черная машина и открывает окно. — Парень, может я вас подвезу? — Спрашивает незнакомец. — Нет, спасибо. — Сухо отвечает он продолжая идти. — Вов, это ты что-ли? — Эммануэль Макрон, а вы всегда кого-то предлагаете подвезти? — Останавливаясь и поворачиваясь к машине, сухо спрашивает подросток. — К чему ты это? — Просто хочу узнать, это совпадение или вы блять за мной следите. — Огрызается он, надевая на голову капюшон. Макрон лишь вздыхает: — Вов, ты весь промок. — Будто он сам не знает, говорит преподаватель. — И что? Вам какая разница? — Учитель выходит из машины и подходит к парню. — Ты заболеешь, — Застегивая до конца змейку куртки школьника, говорит он. — А тебе это надо? — Задаёт вопрос он, после чего кладет одну ладонь на плечо парня. — Ей! Руку от него убери! — Кричит вдалеке мужчина, подходя все ближе и ближе к ним. — А тебе какое дело? — Его голос будто сменился. Стал более грубым что-ли… как тогда, когда они поругались и Вова ушёл из дома… мальчика словно током ударило. — Позвольте представиться, сержант Павел Алексеевич. — Доставая из маленького кармана документы, объясняет полицейский. — Документы пожалуйста свои предъявите и отпустите мальчика. — Макрон лишь молча кивает и достает документы. — Эммануэль Макрон, угу, хорошо. А теперь скажите мне пожалуйста, почему вы в десять часов вечера стоите около явно несовершенно летнего ребенка? — Задаёт вопрос он. — Да и судя по вашим действиям, которые я только что наблюдал, вас могут засудить за домогательство. — Домогательство? Я всего лишь застегнул змейку. — Ваши действия можно считать за домогательство, если конечно этот молодой человек, объяснит, что случилось и почему вы так себя вели, то может и не привлекут к уголовному делу. — Рассматривая документ, а после поворачивая взгляд на Вову, отвечает мужчина. — Можно кстати и ваш документик? — Мальчик лишь начинает рыскать по карманам и искать нужную вещь. — Угу, Владимир Александрович Зеленский — Называет имя с документа он. — Можете мне ответить, вы знаете этого человека? — Макрон резко посмотрел на парня, который понимал, что если ответит «нет», то есть шанс, что его привлекут к уголовному делу. — Знаю, это мой учитель по французскому. — Спустя пять секунд отвечает мальчик. — Угу, отлично, вы к своим ученикам пристаете? — Нет, вы неправильно поняли. Он ещё родной брат моего отца, у меня папа просто уехал в командировку, а его попросил за мной присмотреть. — Может конечно он и врал, но все же. — Я вас понял, а мама ваша где? —Отдавая документы хозяином, спрашивает полицейский. — А, она на два дня к бабушке в деревню уехала, ей там нужно помочь, а меня с собой не взяла, так как у меня учеба, — Все ещё импровизирует он. —Хорошо, я вас понял. Тогда не смею вас больше задерживать, доброй ночи вам. — Развернувшись, он ушел. — Какая забавная история, — Немного посмеявшись спустя некоторое время говорит Макрон. — Да ты шо, прям брат? — Все ещё немного посмеявшись с широкой улыбкой задаёт риторический вопрос. Парень лишь фыркает и достает телефон, чтобы посмотреть время. — Сколько там? — 22:07 — Отвечает школьник. — Ех, выдумщик, пошли подвезу. — Мальчика снова берут за плечо. — Не надо, я сам домой дойду. — Ты в другом конце города, тебе до дома около полутора часов идти, так что давай, не выёбывайся и пошли. — Эммануэль Макрон, ну и чему вы ребенка учите? Сами материтесь, а другим не даёте, — Немного посмеиваясь спрашивает подросток. Мужчина нечего не отвечает, он лишь немного приобняв его ведёт в машину. Они садятся в машину, и Вова садится на переднее сиденье. Настроение сразу портится, когда школьник вспоминает сегодняшний разговор. Во время поездки подросток, сжавшись в сиденье положил голову на стекло, и рассматривал пустые улицы, где время от времени проходили люди, а то и бездомные животные. И да, в отзеркаливающем немного салон машины Вова время от времени замечал взгляды Эммануэля. В автомобиле играла обычная спокойная музыка, которая заставила уже спустя двадцать минут езды уснуть.

***

Заставить проснуться парня заставил очередной сон, из-за которого он подорвался с кровати. Ещё более напугала его комната, в которой он находится. — *Где я блять? * — Попытавшись разглядеть комнату, спустя несколько попыток он все же узнает ее. — *Да твою ж мать, я снова в этой комнате.* — Ещё больше напрягаясь понимает школьник. Взяв телефон в руки, который стоял на столе он первым делом зашёл в группу, где было уже не мало смс: (Кукумбер) — Вов, ты там живой? (Дед) — Вова, аууу. мы переживаем вообще-то (Кукумбер) — Реально. Вов, что тебе Эммануэль такого сказал, что ты молча просто ушел? (Дед) — Может он умер? (Кукумбер) — Походу ахпха — Бля, а если реально, где он? (Дед) — Не знаю, спит наверное. (Кукумбер) — Так долго? (Дед) — Да хер его знает (Кукумбер) — Блять, надеюсь с ним все хорошо. (Дед) — Бля, уже пол первого, он трубку не берёт, хотя я такое время редко спит… (Кукумбер) — Может не слышит? Подобных разборов было ещё много, но в итоге Вова ответить так и не решился, так как очень хотел спать, да и не хотел сейчас допрос.

***

Не желая даже открывать глаза, подросток на ощупь нашел телефон и как получилось отключил будильник. Развернувшись на другой бок в его глаза ударили солнечный свет, заставляя зажмуриться, про матерится себе под нос и перевернутся обратно. Желания вставать вообще не было. Думаю, всем понятно это чувство, когда нужно просыпаться и вставать собираться в школу, а тут так не хочешь вставать из теплого одеяла, ведь с наружи такое чувство, будто ты находишься в Антарктиде. Все-таки немного побурчав себе под нос, он открывает глаза. Стол, стул, лампа, шкаф, такое чувство будто тут в жизни некто не жил. Встав с кровати, Вова ещё несколько раз прошёлся по комнате, которую ему когда-то выделил Эммануэль и вздохнул. На первом этаже было слышно, как там кто-то ходит и что-то делает. Не желая встречаться с самого утра с учителем, он садится на кровать. Хотя у него разве есть выбор? Он у него дома, ему никак не избежать его взгляда и присутствия что-ли. В итоге спустился парень спустя четыре минуты, почти сразу встречая уже предугаданный взгляд голубых глаз. — Доброе утро, ты кушать будешь? — Спрашивает он, заливая кипяток в чашку и начиная помешивать напиток ложкой. Выглядел он, как обычно? Ну, выглядел он как обычно, как обычный человек у себя дома. Подростка этот вид вообще никак не смутил, не в первый раз его таким видит. А если точнее, если описывать сейчас учителя, то он был выглядел так: немного растрёпанные волосы, серая и чуть больше чем нужно футболка и обычные серые пижамные штаны в более ещё темно серым цветом клеточках. Интересно, не правда ли? — Нет спасибо. — Отказывается школьник, проходя мимо Эммануэля. Он знает о порезах, знать о проблемах с животом, из-за которых он не может элементарно нормально кушать, ему уж точно не нужно знать. Доебется ещё. — Эммануэль Макрон, я все-таки пойду. — Я сейчас быстро соберусь, и я тебя подвезу до школы. — Отпивая напиток облокотившись одной рукой об стол отвечает преподаватель. — Нет, спасибо, мне все равно домой нужно ещё зайти за рюкзаком. — Отказывается Вова, уходя из кухни и направляясь в комнату, тем самым, не давая старшему ответить. Он ходит в ванную сразу же закрывая дверь на ключ и снимает с себя верхнюю одежду начиная смотреть как там порезы на талии и руках. Честно? На талии выглядели немного крипово, потому что не успели ещё зажить. Нет, шрамы там уж точно обеспечены, но все же. На руках было все как обычно, только при этом свете выглядели более светлыми чем под тусклым светом лампы, под которым Вова обычно и сидел. Ещё немного посмотрев на них, он выходит из комнаты.
Примечания:
50 Нравится 262 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (10)