Пока я мылся я вскрылся

NC-21
В процессе
50
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 131 635 слов, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 263 Отзывы 11 В сборник

Да пошло все в пизду

Настройки
Примечания:
— Конченый идиот, как можно было влюбиться в своего учителя? — Ходя по комнате кругами, сам себе задает вопрос школьник. — Так, Вова, все! Это нужно прекращать. Ни к чему хорошему это не приведёт! — Он берется за волосы, начиная их тормошить. — Все! Я ничего не чувствую к Эммануэлю! У меня нет никаких чувств к Эммануэлю! — Пытается внушить себе парень. — Это не нормально! — Наконец остановившись и громко ударив по столу, делает вывод он. Юноша сам себе пытается внушить, что у него нет никаких чувств. Мозг пытается бороться с юным сердцем, но увы, ничего не сделаешь. Сердце продолжает все еще чувствовать к нему ненависть вперемешку с симпатией. Странно внушать себе что-либо подобное, но все же другого выбора нет. Разлюбить — слишком сложно для парня, а вот затопить чувства звучит уже лучше. Вычитав какую-то статью, где девушка рассказывала о том, как затопить свои чувства к человеку, Вове приходит уведомление, которое заставляет его недолго подумать, а после открыть его. (Дед) — Ребят, вы как там? (Чувырла) — Плохо, голова болит

(Вова)

Пить потому что надо меньше —

(Дед) — Ой, Вов, закройся пожалуйста (Чувырла) — Ладно ребят, вы там живите, а я пойду, пожалуй... ( Ухмыльнувшись, он обратно заходит в приложение, и продолжает читать. Нечего полезного он для себя не нашел, к сожалению, конечно, поэтому пришлось отложить телефон.

***

Стоя на краю крыши на той самой заброшке, в него дул прохладный ветерок, что заставлял покрыться мурашками и в тоже время расслабиться. Закрыв глаза, его мозг отключается. Он слышит только проезжающие машины, а чувствует — пустоту и холод. На этом все. Прямо сейчас к нему приходит осознание того, что он хочет спрыгнуть от сюда и все забыть. Почему бы и нет? Но парень все-таки решает сесть на край и продолжать жить эти бессмысленные минуты, или вовсе часы? Что же лучше, продолжить терпеть это все, или просто спрыгнуть прямо сейчас с крыши, и больше ничего не чувствовать? Не чувствовать чувство брошенной, разочарования, и, наверное, не взаимной любви? Вова прям сейчас уже спрыгнул бы, понимая, что все ужасно, и дальше будет только хуже, но, его останавливает вопрос: «А может завтра все станет лучше?». Именно это сейчас не даёт ему спрыгнуть от сюда. Да, он бы смог себя переубедить, но зачем? Пока где-то в глубине души есть эта малюсенькая надежда, которая меньше чем микроб — он живёт существует. Макрон конечно возможно и повел себя как полный мудак, но, может это Вова сам себя накрутил? Норма ли со стороны учителя вся эта доброта? Наверное, нет, но Эммануэль... Он добр и к другим ученикам. Ладно, просто нужно смериться с тем, что Вова полный далбаеб.

***

— Ляля, ля-ля-ля — Напевал себе под нос парень, сидя на лавочке в парке, как телефон звонит. — Да кто там звонит? Сука... — Мямлит он, в попытках достать устройство из кармана. — Ой, Женька — Улыбнувшись, он берет трубку и сразу же здоровается. — Вов, ты че бухой что-ли? — Услышав, что что-то не так, спрашивает он. Конечно же он получает отрицательный ответ, но по голосу ведь все слышно. — Так, ты где сейчас? — В парке ик* возле кафе, ну там... где мы чай брали ик* — Пытается объяснить он, но это плохо выходит, так как с трудом выговаривает слова. — Вов, иди домой — Просит друг, тяжело вздыхая. — Нее, мне и тут хорошо — Усевшись по удобнее, отвечает школьник. Его снова просят пойти домой, но юноша стоит на своем. — Хорошо, я звоню Макрону. — Вову сразу же словно бьёт током. — Ее, не надо ему звонить!! — Повышает голос он. — Тогда иди домой! — Снова получив отрицательный ответ, Женя сбрасывает. — Тьфу на тебя и Эммануэля этого! — Пряча телефон в карман, мямлит парень. Взяв со скамейки почти допитую бутылку ликёра, он залпом выпивает её и выкидывает в недалеко стоявшую мусорку. Прошло уже около двадцати минут, а юноша все так же сидел на скамейке и напивал себе что-то под нос, как замечает вдалеке фигуру. Не обратив внимание, он откидывает голову назад и начинает рассматривать звёзды. — Тунь-тунь-тунь-тунь — Хихикая, страдает фигнёй он. — Так, давай вставай, пошли — Его довольно грубо берут за куртку и таким же грубым голосом приказывают. Немного охирев, он поднимает взгляд и смотрит на злого преподавателя. — Ой, Доброй ночи — Он нелепо улыбается, смотря на это злое лицо. —Так, пошли я сказал! — Он тянет его на себя, заставляя встать с лавочки. — Ее, месье Макрон, не трогайте меня! — Сразу начинает огрызаться юноша. — Не пойду я никуда, да и Вам я говорил больше не приближаться ко мне! — Тебя забыл спросить, что мне делать. Пошли! — Его пытаются обездвижить, но Вова начинает брыкаться, заставляя Эммануэля ещё больше злиться и применять грубую силу. — Ай... отпустите меня! Я Вас вообще ненавижу! — Все ещё пытается вырваться он. — Угу, и я тебя люблю. — Грубо произносит Макрон, после сильнее заламывает руки. — Да отпустите Вы меня! Я не хочу Вас не видеть, ни слышать! — Прекрати блять сейчас вести себя как маленький ребенок! — Грубым голосом рычит на ухо Макрон парню. — Или мне придётся сейчас сделать так, что ты не сможешь пошевелиться. — Продолжает он. — Ненавижу Вас... — Шипит в ответ школьник. — Задрал уже... Так, садись в машину. — Я не залезу к Вам в машину!!! Я не буду Вам потыкать!!! — У мужчины сдают нервы, что заставляет его впритык встать сзади парня и сжать его запястья до невыносимой боли, из-за чего школьник тихо мычит. — Я сказал, сел в машину. — Снова рычат на ухо, а после усаживают на заднее сиденье. — Какая же Вы мразь — Дождавшись, пока преподаватель сядет в машину и поедет, комментирует мальчик. — Интересно даже почему. — Он резко кидает взгляд на зеркало и начинает рассматривать юношу. На это Вова ничего не отвечает, а лишь продолжает с ненавистью смотреть на учителя. Через время он засыпает.

***

Снова проснуться заставляет невыносимая головная боль и тошнота. С трудом открыв глаза, он щурится от света и накрывается с головой одеялом. Снова он в этой чертовой комнате. Голова сейчас будто взорвется, а блевануть хочется на столько сильно, что побеждает даже желание оказаться сейчас у себя в комнате, а не у Эммануэля дома. Не прошло и пяти минут как парень проснулся, как слышит, что дверь открылась и туда кто-то зашёл. Поняв, кто это, он ещё сильнее окутывается в одеяло и сворачивается в клубочек, слово котёнок. На кровать кто-то садится, и он это чувствует. Юноша старается даже не дышать, но это конечно же бессмысленно. — Мне с тебя одеяло стянуть, или ты сам? — Слышится грубый и громкий голос с наружи, что бьёт в голову, заставляя промычать в подушку. Он на Дауна похож, чтобы самому открыться? Конечно же никаких действий не последовало, поэтому Макрон недолго думая, стягивает на половину одеяло. Вова сразу же щурится, не только из-за солнечного света, но и от Эммануэля. Он не хочет его видеть, и так голова болит. — На, алкоголик, выпей. — Ему протягивают таблетку и стакан воды, на, что Вова не реагирует. Не надо ему ничего от этого человека. — Как хочешь. Кстати, ты ничего мне объяснить не хочешь? — Школьник только ещё сильнее закрывается и скручивается. — Какой же ты придурок, хорошо, что, Женя мне хотя бы позвонил. — *Иди в жопу. * — Проносится у юноши в мыслях. — Не придурок я. — Малолетний алкоголик тогда — А эти слова его задевают, но он снова не показывает вида. — Таблетку и стакан воды я оставлю на столе, выпьешь если что. — Вздыхая, говорит Макрон, после чего встает с кровати. — После нового года уже пять дней прошло, а ты все ещё пьешь. Когда Эммануэль вышел из комнаты, парень сразу же начал искать по всей кровати свой телефон и нашел его даже. (Дед) — Вов, ты как там?

(Вова)

Да пошел ты к черту, придурок. —

(Дед) — Вов, ты обиделся что-ли?

(Вова)

Я два раза не повторяю. —

***

Быстро и тихо собравшись, парень на носочках выходит из комнаты и тихо идёт к выходу. Из-за того, что кухня была возле двери, а там как раз-таки сидел Эммануэль — нужно было пройти слово мышка и остаться не замеченным. — Так, а ну стоять. — Грубый голос доносится сзади, после чего его довольно грубо берут за плечо и разворачивают к себе. Вова сразу же вырывается, не желая, чтобы к нему прикасались. — Пошли на кухню, поговорим. — Его берут за руку и сильно сжимают, после чего ведут в комнату. — Я не хочу! — Мне плевать. Я сказал пошли. — Подростка грубо усаживают на стул, а сам мужчина подходит к кухонному столу и облокачивается на него руками. Юноша опускает голову. Незаметно для Эммануэля, он включает диктофон. — А теперь объясни мне пожалуйста, какого черта мне ночью звонит Женя и говорит о том, что ты пьян?! — Он повышает голос на полу крик. Сильный удар сразу же после вопроса заставляет его сильно дёрнуться и покрыться мурашками. — Мне кажется это не Ваше дело и Вас это касаться не должно... — Пытаясь говорить спокойно, отвечает школьник. Услышав это, Эммануэль быстро подходит к Вове и становится на против, снова облокачиваясь на стол. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Шипя, спрашивает он, на что мальчик отрицательно мотает головой. Снова сильный удар по столу, заставляя его проронить уже слезу и снова дёрнуться. Страх пробегает по телу, а плохие мысли сразу лезут в голову. — *А если он меня ударит? * — Слеза капнула на стол. — Я, пожалуй, пойду... — Шепотом говорит парень, упираясь руками о стол, чтобы встать. — Сидеть на месте! — Снова удар по столу, заставляющий его всхлипнуть. Эммануэль кидает взгляд парня и видит его мокрые глаза, но никак не реагирует. Школьник тихо и аккуратно, чтобы ещё больше не вывести старшего на агрессию встаёт. Все тело дрожит от страха. Сейчас на него орет Эммануэль и для него это действительно больно. Голова все ещё раскалывалась. Вова сам того не понимая смотрит на мужчину с ненавистью, страхом и разочарованием. — Что, опять сейчас скажешь, что ненавидишь меня?! — *Да я люблю тебя, придурок. А ты сейчас делаешь мне больно. * — Проносится у него в мыслях. После этого у него сразу побежали слёзы, что стали капать на все тот же стол. Недолго думая, он быстро выходит, а с дома уже выбегает. Он не стал нормально одеваться. Быстро взял с вешалки свою куртку и натянул кроссовки. «Придурок!» — это последнее, что Эммануэль крикнул ему на прощание.

***

— Ало, здравствуйте, можно сейчас к Вам подъехать? — Вытирая с глаз слезы, спрашивает Вова. — Спасибо. Спустя семь минут, парень стоял уже около нужной квартиры и мялся на месте. Он все еще не мог успокоиться. Сейчас он и сам не понимал, для чего это делает, но и прямо сейчас хочется теплоты и поддержки. Позвонив все-таки в дверь, ему открывают её, и юноша совсем не думая прижимается к человеку. Слезы превращаются в истерику. — Ей, тише-тише, что случилось? — Он с трудом закрывает дверь. — Подожди, давай куртку повесим, и ты все расскажешь. — Собеседник аккуратно отлепляет от себя школьника и расстёгивает змейку, после чего помогает её снять. Вова смотрит сначала в эти глаза, а после снова крепко прижимается к горячему телу, таким способом моля о теплоте. — Медвежонок, ну ты чего? — Его берут на руки. Школьник обводит ногами талию историка, руками обхватывает шею, а сам заливается в плечо со слезами на глазах. Очень глупо так себя вести перед почти незнакомым человеком и уж когда этот человек хотел тебя несколько раз и делал даже какие-то попытки. Но Вове сейчас глубоко плевать, хоть пусть и изнасилует, но, чтобы дал хоть немного тепла. Его относят в спальню, а после усаживают на кровать. Старший делает тоже самое, но школьник сейчас не в том состоянии, чтобы сидеть на против друг друга, поэтому снова накидывается на своего бывшего учителя. Дмитрий Александрович все так же ничего не понимая обнимает парня, а второй рукой начинает гладить по волосам. — Медвежонок мой, что случилось? — Вдыхая запах волос, спрашивает он. — Эммануэль... — Это все, что ему удается сказать, после чего его снова разрывает в слёзы. — Медвежонок, пожалуйста, не плачь, этот гаденыш не стоит того — Ещё ближе прижимая к себе маленькое тельце, успокаивает его старший. Рука с головы сама опускается ниже талии, но Вове сейчас глубоко плевать. Он начинает поглаживать её, и парень даже не сопротивляется. Он все ещё боится историка, но сейчас все равно. Внутри болит сильнее. Какой же он все-таки придурок. Ещё немного так посидев, старший снова идет на свои попытки, поэтому немного отстранив юношу, он начинает кратко и требовательно целовать шею школьника. — Нет, пожалуйста, не надо... — Вытирая свои опухшие глаза, жалобно просит он. Ему приходится самому отодвинуть от себя старшего, чтобы он прекратил. — Почему? — Шепот на ухо, но Вова не покрывается от него мурашками, как обычно происходило с Эммануэлем. — Пожалуйста, не нужно — Он снова крепко обнимает его и тихо всхлипывает. Он все-таки засыпает. Засыпает спустя около получаса такой истерики. Вечер 5 января. Он ушел от историка, сказав, что быстро сбегает в магазин. Сейчас он идёт уже по привычной дороге домой, пожалуй, этот день он запомнит на долго.

***

Скоро снова начнется школа, а это очень грустно, но не грустнее полного осознания того, что он и правда любит Эммануэля. Он любит своего преподавателя мужчину, какой позор. Подойдя к заветной квартире, он звонит в звонок, пожалуй, сейчас для него волнительный момент. — Ой, Вова, проходи — А бабуля как всегда с улыбкой до ушей и теплыми объятьями встречает всего любимого внука. — А ты чего сегодня так поздно? Уже семь часов в конце концов — Спрашивает она, идя на кухню и шарпая тапочками по полу. — Бабуль, ну вот так получилось — Садясь уже на свой любимый стул, оправдываться школьник. — Сейчас я тебе чай налью с оладушками, такие вкусные — Вова улыбнулся и даже не стал отказываться. Положив на стол тарелку и кружку с чаем, она садится рядом. — Ой, у меня же ещё варенье есть! — Она сразу же вскакивает со стула и идёт искать заветные баночки со сладостью. — Спасибо, бабуль — Благодарит он, когда старушка ставит на стол маленькую тарелочку с вареньем и чайной ложечкой. — Бабуль, я вообще пришел с тобой серьезно поговорить — Чуть напрягаясь и садясь по удобнее говорит подросток. — Ой, что у тебя уже случилось? — Немного пугаясь, спрашивает она. — Понимаешь... — В этот момент сердце начинает намного сильнее биться, ведь сейчас действительно волнительный момент. Сделает ли он ошибку? — Понимаешь, я полюбил мужчину... — Время слово останавливается. Каждая миллисекунда кажется часами и чуть ли не днями. Он закрывает глаза от страха, не зная, чего ожидать. Пожалуй, бабушка — это единственный человек, который сейчас любит его. — Понимаешь... — И снова она замолкает, заставляя его еще больше занервничать. — Пожалуйста, прости, я не хотел, чтобы все так случилось. Пожалуйста, смотри на меня как раньше... — Он слишком боится услышать ответ, поэтому сразу перебивает. — Понимаешь, нет ничего плохого в том, что ты любишь мужчину. Ты не выбираешь кого полюбить. Это выбирает сердце, а ему как говорят, не прикажешь. Пойми, мне будет без разницы кого ты любишь, мне важно, чтобы у тебя все было хорошо, и ты был счастлив. Не важно, кто это, мужчина или девушка, главное, счастлив ли ты — Посмотрев на внука, говорит она. — Ты мне скажешь, кто это? — Бабуль, я как маленький идиот втюрился в Эммануэля... — Рассказывает подросток с опущенной головой. Он очень рад, что его понял дорогой для него человек, но Вове все ещё очень стыдно. — Да бабуль, я влюбился в своего преподавателя... — Она молча поднимается со стула и подходит к юноше, после чего крепко его обнимает. — Хорошо, значит я если что кину в него свою трясцу, если он тебя обидит — После этих слов она целует его в лоб. Пожалуй, это то, что подросток хотел услышать после своего признания. — Пожалуйста, будь аккуратен.

***

Мальчик на удивление просыпается рано, но он не обращает внимание и включает телефон на котором высвечивались новые сообщения от историка. (Историк) — Медвежонок, мне нужно с тобой серьезно поговорить

(Вова)

О чем? —

(Историк) — Я не нашел работу в Киеве, но я нашел в Одессе — К сожалению, я сегодня уже уезжаю, потому что учеба скоро начинается, а мне ещё нужно дела решить — Ты прости, что так вышло, но ты не переживай, я обязательно буду тебе писать. Мне всего лишь нужно чуть-чуть там поработать, а потом я обратно к тебе приеду, я тебе обещаю ♡

(Вова)

Хорошо, а когда у Вас поезд? —

(Историк) — Через два часа, мы сможем встретиться?

(Вова)

Я к сожалению, не успею:( —

(Историк) — Хорошо, не забывай, я люблю тебя ♡

(Вова)

:) —

— * Ну вот и хорошо * — Проносится у него в мыслях, после чего он снова ложиться спать.

***

Ну что ж, завтра снова начинается учеба, заставляя парня сидеть в комнате и думать, что делать. Ему снова придется видеть Эммануэля каждый день, просыпаться рано утром, а он этого очень не хотел.

***

Грёбаная учеба. Так не хочется вылазить из-под теплого одеяла, но делать нечего, поэтому жалобно постанывая, Вова встаёт с кровати и направляется в ванную. — Привет — Садясь за парту, здоровается друг. Женя тоже был не в самом лучшем состоянии, лежал на парте и чуть ли не засыпал. — Да ладно тебе, ты обиделся что-ли? — Вова снова ничего не отвечает, а продолжает его игнорировать. — Дети, всем здравствуйте — В класс заходит Эммануэль с очень даже хорошим настроением. К нему сразу же подходят школьники, начиная его крепко обнимать, слово маленькие дети. — Мы скучали за Вами — Говорит одна из них, ближе прижимаясь к мужчине. Услышав это, юноша закрывает глаза. Он злится без причины. — Эммануэль Макрон, как у Вас каникулы прошли? — Вова не смотрит на это все. Ненависть с ревностью, пожалуй, самое ужасное, что сейчас может чувствовать парень. В руках снова оказывается карандаш, юноша старается держать себя в руках, но услышав ещё один комплект в сторону Макрона, он психует и ломает карандаш на две части. — Оу, полегче братан, — Наблюдая за всем этим, шепотом говорит друг. Нет смысла ревновать, но Вова ничего не может сделать с этим. Снова поток эмоций, но он не может их показать. — Ну, что ж, вы садитесь сейчас будем начинать наш урок — С улыбкой на лице говорит Макрон, после чего подходит к учительскому столу. — Сегодня мы напишем небольшое сочинение на тему «Comment j'ai passé mes vacances», что в переводе означает: «Как я провел свои каникулы». Белкина, раздай пожалуйста двойные листочки Уже спустя несколько минут все усердно что-то писали, пока Вова просто лежал на парте. Почему? Во-первых, ему плевать. Во-вторых, он не знает французский, а в-третьих, Макрон как-то переживёт. Когда урок закончился, Вова недолго думая сдает пустой лист через Женю и садиться обратно за парту. — Эммануэль Макрон, это Вам — Вова поднимает свой взгляд и наблюдает за тем, как одноклассница кладёт преподавателю шоколадку. — Спасибо огромное — Учитель снова расплывается в улыбке и встаёт со стула, чтобы обнять девушку. Снова поток эмоций, с которым Вова не справляется и подрывается с места, после чего быстро идёт к двери и выходит, хлопнув при этом дверью. — *Ненавижу это все* — Быстро проходя по коридору, понимает школьник. Выйдя на улицу и стоя уже за школой он совсем не думая достает пачку сигарет из кармана и поджигает ее, после чего садиться на асфальт и закуривает. Хочется просто пропасть и на этом все. Через несколько минут к нему подходит друг и садится рядом с ним, но юноша снова не обращает на него никакого внимания. — Как ты себя чувствуешь? — Мальчик нечего не отвечает, а лишь опускает голову, перед этим сделав ещё одну втяжку. — Знаешь, да пошло все в пизду. — Шепотом произносит Вова, туша сигарету и выкидывая её куда-то в сторону.
Примечания:
50 Нравится 263 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (8)