ID работы: 12439895

Hogwarts

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гости🦋

Настройки текста
Примечания:
— Как думаешь, испечём что-нибудь моя змейка? — Да, конечно, будет классно, заодно покормим папу, шёпотом сказала девочка бабушке — Да, конечно, со смехом сказала Нарцисса и вышла из-за стола и направилась в кухню — Что будем готовить? Задала вопрос Нарцисса — Давай что-то с яблоками, мне они нравятся и папе — А как же мама? — Она тоже ест яблоки, но больше любит персики — Может твоей маме что-нибудь с персиками? А нам с яблоками — Хорошая идея, только что? — Давай сделаем йоркширские пудинги, половину с яблоком половину с персиком. Сейчас я найду рецепт. Нашла! Хм, тут магловские рецепт, но ладно. — Что такое маггловский? — Не, ничего, просто вкусный — Давай тогда маггловский — В миске необходимо тщательно перемешать три яйца, ¼ чайной ложки соли, 285 миллилитров молока и 115 грамм муки. Полученная масса должна отдохнуть около получаса. — Почему так долго? — Ладно, подождём — Пока это происходит, разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте в неё на пару минут формочки, чтобы они разогрелись. После этого добавьте в каждое отверстие по столовой ложке растительного масла и отправьте формочки в духовку ещё на пять минут. Затем заполните отверстия тестом и выпекайте пудинги в течение 15 минут до золотистого цвета. Рецепт рассчитан на 12 порций, необычный рецепт, тесто мы поставили отдыхать, пошли греть духовку. — Пошли, давай потом сходим за вкусняшками в магазин. — Хорошо Тем временем в гостиной: — Как ты Гермиона, а ты Драко, когда поедете узнавать пол ребёнка? — Хорошо, а вы как Мистер Люциус? Сказав, протянула чашку чая — Отлично, а ты сынок? — Неплохо, скорее всего мы узнаем пол ребёнка через так три дня, взяв пирог ответил парень — Как-то скоро, как думаете кто это? — Я считаю что это девочка, а Малфой считает что это мальчик — Но, пап я хочу сделать это интереснее, вот смотри, мы передадим конверт с полом ребёнка людям, которые сделают небольшой праздник и в конце мы лопнем шар, который будет посреди и он будет большой, прям как пеньята, но больше и если цвет будет розовый — то девочка, а если синий — мальчик, скажи классная идея — Потрясно, буду ждать с нетерпением, ещё раз спасибо Грейнджер пирог вкусный — Так чего вы? Вы не остаётесь до вечера, как Нарцисса? Задала вопрос Гермиона — У меня есть дела, я быстро заскочу, туда и обратно — Ладно, заканчивайте поскорее, ждём вас, с этими словами девушка закрыла дверь. *** — Аллен как там? У вас получается? Вам нужна помощь? Посыпались вопросы от мамы — Нет, мам всё отлично — Хорошо, если что зови — Ладно Грейнджер отправилась в спальню, в которой ждал Малфой. Она хотела только одного это поспать, Драко поняв это положил её голову к себе на плечо, приобняв, укрыл одеялом. Они заснули, на часа так два, девушка проснулась от звонка в дверь, она думала что это был Люциус, но это был Поттер и его семья. Они встретили их и к этому времени приготовились йоркширские пудинги, Аллен с Нарциссой расставили их и встретили гостей. Там была та девочка Лия Поттер, с которой Аллен всегда хотела подружиться, она была общительной, как и Лия. Джеймса она знала, у них даже было своё приветствие, как только девочки увидели друг друга, начался диалог: - Привет, я Аллен, как думаешь ты поступишь в Хогвартс как твои мама с папой? Я думаю да и надеюсь мы будем лучшими подругами — А я Лия, я тоже думаю что буду там учиться, было бы круто быть подружками, и в Хогвартсе и здесь — Ага, что ты любишь больше всего? — Наверно, фрукты, а ты? — Я обожаю яблоки — Видно, чья ты дочь, со смехом сказала Лия И вдруг девочек позвала мисс Грейнджер, крикнув что им надо поесть. Драко ко всей семье Гарри нормально относился, как и Гермиона. Всё собрались у стола и ужинали, скоро должен был подойти Люциус. Гарри и Джинни были рады тому что Гермиона беременна, и тоже задали вопрос как Люциус, , когда вы узнаете пол? " — Наверно, через дня так три — Вот, как вы будете узнавать пол просто открыв конверт или как-то по особому? — По особому, сказал Малфой попивая чай — Это как? Задалась вопросом Джинни — мы передадим конверт с полом ребёнка людям, которые сделают небольшой праздник и в конце мы лопнем шар, который будет посреди и он будет большой, прям как пеньята, но больше и если цвет будет розовый — то девочка, а если синий — мальчик, Как-то так, мы сообщим всём когда будет этот день, кто сможет и захочет пусть приходит, а если нет, то не надо. Последние слова Драко сказал как-то в строговатом тоне либо Гермионе показалось. — Необычно, очень ждём этого события! Вскрикнула Мисс Поттер В то же время как Джеймс, сидел с Аллен и Лией, они обсуждали всё на свете. Им не интересен был диалог взрослых. — Лия, расскажи про своё детство, попросила Алёна — Ну, мы часто бываем у бабушки с дедушкой, в детстве я любила только сидеть и лежать, я не любила и не хотела много двигаться. Всегда было интересно читать книги, я кумир твоей мамы. Она обычно спасала всех из передряг, моего папу, дядю Рона и себя, обдумывая быстрый план в голове. — Это да, но твой папа легенда, произнесла Поттер — Он и вправду легенда, ответил Джеймс заслусавшись девочек Лия не любила хвастаться этим и вообще чем-либо из-за этого она чуть не стукнула своего брата. И вдруг звонок в дверь, Драко вскочил из-за стола и начал идти к двери чтобы открыть. Это был Люциус, он вошёл, поздоровался и сел к ним за стол. Немного о детях Поттера: Джеймс Поттер — старший сын, которому на тот момент было шесть, но скоро исполнится семь. Ему нравилось внимание и он хотел быть популярным. Он обожал заниматься спортом, уже ходил на карате. Лия Поттер — младшая дочь, которой тоже четыре года, она любила петь и рисовать. Не любила славу. Иногда ходила на кружки. Всегда интересовалась всем, хотелось познать всё! Они играли, веселись, обсуждали, в детской не было тихо. И вдруг дети задремали, не спал только старший. Гермиона с Джинни чуть ли не вскочили, из-за того что в комнатах было тихо. Джеймс зашёл в гостинную и сказал что они заснули. Он тоже хотел спать в основном они ложились в девять вечера. Сейчас было пол девятого. Аллен тоже рано ложилась. Драко пошёл их проведать, он видел как девочки лежат на кровати, и укрыв одеялом вышел к остальным. Гарри и Джинни собирались домой, как и Нарцисса с Люциусом. Они оделись, Джинни одела дочку и Гарри взял её на руки, ведь она спала. Нарцисса с Люциусом тоже покинули дом. И вот наконец можно отдохнуть. Их дочь уже спит, они тоже собирались, Драко прыгнул на кровать, от этого чуть не получил от жены. Гермиона села на кровать, а после легла и заснула. Драко встал и пошёл попить воды, заодно решил проведать дочь, она крепко спала, он пошёл в спальню и через минуты две лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.