ID работы: 12439905

Молнии и звёзды

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. целуя в губы, дыша рядом с его ухом

Настройки текста
Alec Benjamin ~ Water Fountain — Я сегодня не буду пить, правда, — сказал Хесус прямо в камеру в самом начале стрима, утром. Весь день проходил довольно весело. Сначала парень действительно не пил, не прикасался к алкоголю, даже не смотрел на него. Он смотрел лишь на любимого Вову, с которым они уже долго скрывают отношения от подписчиков. А вот Вова пил. Пил много, большими глотками, прямо с горла бутылки. Изначально было тёмное пиво, красное полусладкое вино, а потом, он открыл бутыль с виски, и решил ни с кем не делиться. Она была только для него. Каждые 10 минут он все подливал и подливал себе дорогое пойло в красный стаканчик. К нему подошёл Лёша, попросив налить и ему тоже. — Старый, ты ж не пьёшь сегодня? — отшутился Семенюк и расплылся в улыбке. — Немного можно, — сказал парень и выхватил бутылку из рук младшего. — Ты че делаешь?! — крикнул он и потянулся забрать её обратно, но пошатнулся и чуть не упал. Губанов сразу схватил его за локоть, и уберег от падения на стол с компьютером. — Тебе жалко другу немного выпить дать? И то, тебе уже хватит. «Другу», это немного оскорбило Вову, и своими пьяными мозгами он не понимал, что говорит дальше. — Почему мы все скрываем? — спросил Владимир и безнадёжно посмотрел на «друга». — Давай отойдем от камер. Они поднялись наверх, параллельно захватив с собой ещё одну бутылку, только теперь с абсентом. Зайдя в комнату Лёши, Вова протолкнул его дальше и запер за собой дверь. — Почему? Почему все не могут знать, что мы вместе? — орал Семенюк. — Я не готов к тому, чтобы все узнали. Как ты это не поймёшь… Глаза Братишкина начали слезиться, а после, по щеке скатилась одинокая слеза. — Солнышко, эй, ну ты чего? — с теплотой в голосе сказал Лёша и подскочил к парню вытирать слезы.

Итак, ребят, я слышу какие-то голоса из комнаты Хеса, давайте послушаем, — сказал Илья и подошёл к двери вместе с камерой.

— Я люблю тебя, Вов, это главное. — Лёш, мне не хватает просто любви. Я хочу, чтобы о нашем счастье знали все! — Счастье любит тишину.

— Эй, а кто в комнате? Вов, ты?

— Я и Лёша.

Парень отошёл от двери и начал говорить:

— Теперь мы все знаем, что между Вовой и Хесом, — со смешинкой произнёс Мазелов.

***

В стельку пьяные парни через час наконец вышли из комнаты ко всем остальным на стрим хате. — Ребята, мы с Вовой кое-что вам хотим сказать. Понимаете, да? — они оба залились раздражающим смехом. — Мы, — Вова икнул, — Вм… — он чуть закашлялся. — Вместе! — перебил его Лёша и схватив парня за руки притянул к себе, а после оставил на его губах нежный робкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.