ID работы: 12439933

Люблю его/ее

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Семья - несомненно самое важное что есть в жизни. Но когда тебя охватит разочарование, ты запутаешься в себе или просто нужен будет совет, за которым не пойдёшь к родителям, то тебя выручат самые прекрасные люди на свете - друзья. Они поддержат любую твой затею, любой выбор, дадут совет, остановят в подходящий момент, упрекнут, разозлят - но все равно останутся самыми лучшими. *** В ночь когда Сириус Блэк сбежал из дома, он был потерян. Опустошен, сломан, разбит. Последние ниточки, свящываюшие с семьёй потерялись. Что-то в его душе сломилось, вместе с прокляты конфликтом. Он злился на них - на младшего братца за мягкотелость, на мать за нежелание признавать очевидное, на отца за то что молчит, на кузину Беллатрикс за глупость и самонадеянность, приводящую её к безумству, на Нарциссу за её слезы, терщающие его душу; на тетушку Друэллу и дядюшку Сигнуса, которые довели кузин. В душе его скопилось столько боли, столько переживаний за родных. Родной мотоцикл вёз только вперёд, и Блэк даже не заметил, когда он сам опустился на землю и горькие слезы обиды потекли по его щекам. Не заметил удивленного растрепанного волшебника с палочкой на перевес спешащего к нему. Чёрные волосы друга трепал ветер, а по стёклам круглых очков стекла вода. Не заметил как Джеймс, стараясь перекричать гром что-то спрашивает, тут же тащит его под руки в дом. Очнулся Сириус лишь на диване, завернутый в плед и с чашкой горячего шоколада в руках. Джеймс - его самый лучший друг - ничего больше не говорил. Странная связь между ними словно рассказала ему все. Сохатый безмолвно обнял Бродягу. Сириус почувствовал как плеть сжимающая его ослабла, а потом и вовсе исчезла. С объятиями пришло осознание. Осознание того, что только он способен поднять дух разрушающейся семьи. Он не способен убедить родителей, они взрослые люди и не будут прислушиваться к его мнению. Он не будет мешать им наступать на грабли собственных ошибок, но не даст пострадать из-за них другим. -Спасибо, Сохатый - благодарность вырвалась из горла вместе с хрипом и кашлем. -О, святой Мерлин, Сириус! Ты же заболеешь - возмущенный голос миссис Поттер поселили в душе ещё больше гармонии - Идём, выпьешь чая с малиной. Джеймс помогает другу подняться и шёпот достигает его уха: -Тебе не за что благодарить меня. Я лишь помог принять то, что ты отрицал. Что бы ты не задумал, у тебя все получится. *** Лили Эванс тоже было плохо. Отношения со старшей сестрой окончательно испортились и колдунья была этим непомерно расстроена. Пока слезы текли по щекам, Лили не издала не звука. За все это время она научилась плакать беззвучно. Лишь только наблюдая за собой в зеркале - а когда она плачет, она тоже красивая, или похожа на панду? Зеркало не разочарововало - красота слезами не смывалась, но Эванс это не отвлекло. Тишину дома нарушил зазвеневший телефон. Лили торопливо сняла трубку, пока трель не разбудила весь дом. -Ало, - всхлип удержа все же не удалось. -Лили? - ей отвечал такой же заплаканный голос Марлин. -Тебе тоже плохо? - шепотом спросила Эванс. -Мне так плохо, цветочек... Мы можем встретиться? Я в парке. -Сейчас буду. Утром ей несомненно влетит от родителей, но сейчас это неважно. Важно то, что её подруге плохо, и они нуждаются в друг друге. Марлин нашлась в глубине парка. Рыжие волосы поднимал ветер, а голубые заплаканные глаза поднялись на неё. Лили села рядом с подругой и обняла её за плечи. Марлин охватила её талию и крепко прижалась. -Что у тебя случилось? -Что у тебя случилось? -Ты первая расскажи, - мягко подтолкнула Лили. Марлин всхлипнула пару раз и начала рассказ. -Родители. Они против моих отношений с Доркас. Категорически против. Сказали выбирать - либо они, либо Доркас. -  А ты? -А что я? Я безумно люблю Доркас. Я не выдержу разрыва с ней. Но родителей не могу бросить. -Поговори с ними. Расскажи о своих чувствах так, как рассказывала мне. Скажи как больно тебе от того, что приходится выбирать. Я уверена, они поймут.- поссоветовала Лили. -Спасибо тебе, Лилс. А ты поссорилась с сестрой? -Да. Я не знаю что с ней происходит. -Лилс, подумай о её чувствах. Она мечтала о магии, а она досталась тебе. Ей завидно, обидно. А ты когда начинаешь говорить о магии - тебя ведь не остановить. Постарайся не напоминать ей об этом хорошо? -Я люблю тебя, Марли. -А я тебя цветик. *** -Хозяин Орион зовёт хозяина Регулуса к ужину, - проскрипел старый домовик и исчез. Спускаться не хотелось. Регулус может не удержаться сейчас и ответить потом. да, пожалуй, сейчас ему это нужно. Быстро сбегая по вычурной лестнице, Блэк заходит в камин и говорит -Цветочный магазин! В нос ударяет тысяча запахов. Пандора спешит к нему, по ходу дела снимая фартук. -Ксено!, - кричит она Лавгуду - У меня гости, присмотри за магазинчиком. Они заходят в маленькую комнатку и Пандора подаёт ему кружку чая с меллисой. -Я уже надоел тебе со своими проблемами? - с ухмылкой спрашивает Реджи. -Говори мне, все что на твоей душе, молю, говори мне, - шепчет Панди, беря его ладошки в свои. *** -И последний вопрос: Кого вы считаете самым родным человеком? -Моего друга Джеймса, он невероятно крут. -Сириуса Блэка, конечно, он мой лучший друг. -Мою девочку Лили. Она добрая и светлая, люблю её. -Марлин Маккиннон, она всегда поддерживает меня. -Пандора, девушка Ксеонфилиуса Лавгуда. Она такая тёплая и уютная. -Реджи Блэк - он умный и очень сильный. -Я люблю Реджи/Дору/Ли/Марли/Джима/Сири!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.